4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイルヘアスタジオ  虎ノ門店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイルヘアスタジオ トラノモンテン

• 東京都港区虎ノ門1-15-8 JLB グランエクリュ虎ノ門4F
  • 虎ノ門駅2分/虎ノ門ヒルズ駅1分 <理容室>床屋/シェービング/ヘッドスパ/パーマ/床屋

こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:03:05.0

初めての来店でしたが、ざっくりとしたオーダーにも丁寧に応えていただきました。とても満足しています。またお願いしたいと思います。

半個室カット【50min】シャンプー・お顔剃り・眉毛カット・ブロー込 5500円

K-STYLE HAIR STUDIO  虎ノ門店<理容室>【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

こう様
    この度はK-STYLE虎ノ門店のご利用、誠にに有難うございます!
    満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    他に悩みや今回のカットで扱いづらい箇所などございましたらお聞かせ下さい。
    お時間がありましたらヘッドスパやフェイシャル、アイトレなどのオプションメニューもご体験してみてはいかがでしょうか?
    こう様がリラックスした時間をご提供できる様、努めさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

虎ノ門店店長 高橋逸人

[投稿日] 2024-09-21 19:15:11.0

今回もありがとうございました。すっきりできました。またお願いします!

半個室カット【40min】 シャンプー、ブロー込み 4950円

[投稿日] 2024-09-21 19:11:49.0

丁寧に対応してもらい、ありがとうございます!

• あおさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:27:40.0

時間が限られているときは、その旨を伝えるときちんと間に合わせてくれます。

【眉デザイン付、高保湿洗顔パックシェービング】 3300円 <理容室>

[施術メニュー] その他

あおさん様

先日もありがとうございます。
    あの後、お肌のヒリつきは大丈夫でしたか?
    限られた時間の中で満足していただけるよう、
    より一層努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

紫藤

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:27:42.0

初めてパーマをしてみましたがイメージに近い感じにできて満足です!

【カット・デザインパーマコース】\11,000~<理容室>

SS様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    初めてのパーマでその後どうでしょうか?
    次回お聞かせください。
    これからもご満足頂ける様努力して参ります。
                       小池

• パーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:40:22.0

初めてお邪魔しましたが、清潔感もあり、丁寧に仕上げていただき、大満足でした。
    職場から近いので普段使いしやすく、また是非利用したいです。

初回限定【カット・白髪ボカシ】9,900→8,800<理容室>

パーマン様

この度は虎ノ門店のご利用誠にありがとうございます!
    清潔感に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    カラーの色味など気になることがございましたら次回お聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
                     虎ノ門店 高橋逸人

• アウトプットさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:54:08.0

初回利用した時は綺麗にカットして頂けしましたが、今回二回目で利用した所、髪の毛を空かされ過ぎたのか枝毛が目立ち、ざっく切りされた感じになりました。非常に残念です。

アウトプット様
    この度はご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    前回あまり量を取りすぎず長さを伸ばすことをメインにしたため、今回のカットでは毛量調節をしっかりさせて頂きましたがその上での説明、アウトプット様との確認が十分に取れていなかったと反省しております。
    すぐに改善に努めてまいります。

虎ノ門店 高橋逸人

• みずのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:09:47.0

いつも雑談でリラックスさせてもらってます。

みずの様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい話題をありがとうございます。
    いつでもリラックス時間をご提供できるように努力して参ります。
                   小池

• あきひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:40:40.0

前回に引き続きツーブロックをお願いし、整えていただきました。仕事帰りにも行ける時間まで対応してもらえるのでありがたいです。アイトレも少しずつレベルが上がってきました。スッキリしました。

【目へのご褒美タイム】アイトレ+デザインカット6,600円~

あきひこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ツーブロックの仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    アイトレはレベルの上昇の伴ってスッキリ感をより体感いただけると思います。
    次回はまたレベルを上げてやってみましょう!
                               虎ノ門店 高橋逸人

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:34:46.0

いつも利用しています。てきぱきとした仕事と丁寧な接客態度に大変満足しています。

のり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お客様が気持ちの良い時間を過ごして頂けるようより高い接客、技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

虎ノ門店 高橋逸人

• njdhockey4さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:33:54.0

良かったです

njdhockey4様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回の高評価もありがとうございます。
                  小池

• たかしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:53:22.0

カットに満足しています。また利用させていただきます。

たかし様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつでもご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
                   小池

• peanuts51さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:19:59.0

いつも満足の仕上がりです。

peanuts51様

この度は口コミの投稿有難うございます!
    今回は前髪の長さも少し残して仕上げましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    セットでお困りの事などありましたら次回ご相談ください。

[投稿日] 2024-08-25 20:09:06.0

急な時間変更に対応していただき、助かりました。ありがとうございます。

だい様

いつもお世話になっております!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか?
    長さやスタイリングなど気になることがございましたらお申し付けください。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 20:33:13.0

遅い時間となりましたが、今回もありがとうございました。

ゆうへい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    夜は9時閉店で営業しております。
    お忙しい中時間を合わせていただきありがとうございます。
    ようやく涼しくなってくると思います。
                  小池

• 虎ノ門さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:26:31.0

スッキリとカットして頂きました。

虎ノ門様
    いつも当店のご利用有難うございます。
    まだまだ暑い日が続くと思いますのでスッキリしたい場合はお申し付けください。
    時間に余裕がある際は是非リラクゼーションメニューなどもご一緒にいかがでしょうか?

虎ノ門店 高橋逸人

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:47:57.0

いつも丁寧な積極とサービスでうれしいですね。

やま様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回の高評価、アイトレもやっていただきありがとうございます。
    施術する部分が増えたらお知らせいたします。
    ご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
                  小池

• みずのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:40:37.0

暑い時期は、お店に着いたときに冷たいタオルをいただけます。ありがたいお気遣いです。

みずの様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くようなので冷たいタオル、シャンプーを用意してお待ちしております。
    髪の毛も気になる部分あればお聞かせください。
                   小池

• あおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 03:49:43.0

曜日・時間の選択肢に相当な幅を持たせてくれるので、非常に利用しやすいお店。仕事は丁寧だし、いつも途中で寝てしまう。

大人気!【カット+フェイスケア】エイジングケアor毛穴クレンジング7150円

あおさん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    伸びて気になる部分あればお聞かせください。
    毎回ご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
                   小池

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 02:42:11.0

通っております。確かな技術と丁寧な接客です。安心しておまかせしております。

のり様

今回、口コミ投稿ありがとうございます。
    暑くなっているので伸びて気になる部分あればお聞かせください。
    毎回ご満足頂ける様努力して参ります。
                  小池

• ハタさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 18:04:15.0

いつもお世話になっております。毎月同じカートとカラーですが、丁寧にして頂き、ありがとうございます。また来月もよろしく頼みます。

2回目以降のお客様【カット+オーガニックカラー】\11,550~<理容室>

ハタ様
    今回もカットとカラーありがとうございます!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお聞かせ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

虎ノ門店 高橋逸人

• キムニコルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:29:11.0

迅速なカットやシャンプーで、とても快適でした。

キムニコル様

いつも虎ノ門店のご利用ありがとうございます!
    快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    時間がある際はヘッドスパやアイトレなど是非ご体験ください!

虎ノ門店 高橋逸人

• あきひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:53:15.0

今回は、連日暑いので、いつもより短くツーブロック風で、とオーダーしてみたのですが、理想どおりにカットしていただけました。
    また、アイトレも2回目でしたが、目元がスッキリです。

あきひこ様
    イメチェンですね!その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    アイトレのご利用もありがとうございます!
    2回目になると少し刺激にも慣れてきてレベルを上げてご利用頂けたと思います。
    デスクワーク、睡眠不足などで目がお疲れの時は是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-07-24 18:17:43.0

丁寧に対応してもらいありがとうございます、

だい様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
    長さなど気になる点がございましたらお聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-20 21:59:33.0

今回も誠にありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします!

ゆうへい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回高評価の口コミありがとうございます。
    前回は急遽のお休みで申し訳ございませんでした。
    暑い日が続きますので伸びて気になる部分あればお聞かせください。
                   小池

• daichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:35:23.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してます

daichi様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    今回、最初のお時間お待たせして申し訳ございません。
    毎回ご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
                  小池

• たかしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 15:04:49.0

丁寧な対応ありがとうございます。また利用させてもらいます。

たかし様

いつも虎ノ門店のご利用誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います。
    お客様がより有意義な時間が過ごせる様努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

虎ノ門店 高橋逸人

• chromeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:53:41.0

毎度ながら大満足のカットをしていただけました!
    ふわっとした曖昧な要望にも正確に答えてくれます!

人気メニュー 【カット+500コース】 お顔そり、眉毛カット付き 6050円

chrome様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    湿度が高くふくらみが気になる時期なので軽めにしました。
                       小池

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:30:26.0

いつも快適なサービスでリラックスして、カットをしてもらいました。
    あと、今回、新しいサービスとして、アイ・マッサージを施術してもらいました。
    目やその周辺がすっきりしました。
    お薦めです。

やま様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回の高評価ありがとうございます。
    アイトレも徐々に施術される方が増えてきました。
    目の疲れが解消するのでぜひ続けてみてください。
                       小池

• アウトプットさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 13:39:54.0

カットが非常に上手でした。希望する髪型について細かく確認していただき、仕上がりも接客サービスも大変満足しました。またよろしくお願いいたします。

アウトプット様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    こちらも的確なご注文を頂けたのでとても施術がしやすかったです!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    当店では「アイトレ」と言う新感覚メニューもおすすめしております。
    是非クーポンよりご利用下さいませ。

虎ノ門店 高橋逸人

ケースタイルヘアスタジオ  虎ノ門店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー