今回は、予約でいっぱいの中、テキパキと流れる様な手捌きでご対応頂き、ありがとうございます
さすがでした
【グレイカラー】カット・ファッションカラー 90分\11,000~
K-STYLE HAIR STUDIO 虎ノ門店<理容室>【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント
こばやん様
いつもお世話になっております!
高評価をいただけて大変嬉しく思います!
スタイルやお店の雰囲気など気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
虎ノ門店 高橋逸人
いつものように、整えて頂きました。
お顔剃り有【50min】メンズカット5500円(シャンプー・セット込)
よかった
期待以上の仕上がりと対応をして頂いた。
湿気が強くて髪の癖が強くなってきたので、今回はこちらのお店では初めて、縮毛矯正をしていただきました。
トップの部分は残した方がいい、等のアドバイスをいただき、とてもきれいに仕上げていただいたので、セットがとても楽になりました!
髪質改善ストレート【メンズカット+縮毛矯正】120分~<理容室>
カット、パーマ、縮毛矯正
あきひこ様
今回は縮毛矯正のご予約ありがとうございます!
髪質の状態を見て優しく仕上げさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正はボリューム感も減らしてくれるのでサイドの張りが気になる場合でもおすすめです!
気になる事がございましたらいつでもお聞かせ下さい!
虎ノ門店 高橋逸人
暑い季節に冷え冷えシャンプーは爽快です
みずの様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
蒸し暑い中ご来店ありがとうございます。
お客様に良い環境をご提供できる様努力してまいります。
小池
今回もありがとうございました。夏ということで軽めにしていただきありがたかったです。次回もよろしくお願いします
※お顔剃り無メンズカット【40min】シャンプー、ブロー込4950円<理容室>
毎回の高評価ありがとうございます。
暑い日が続きますね。伸びて気になる部分あればお聞かせください。
次回のご来店、お待ちしております。
小池
丁寧にカットしてもらえます。
Peanuts様
カットにご満足いただけて嬉しく思います。
その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
次回も楽しみにご来店お待ちしております
丁寧に対応していただき、ありがとうございます
前髪ストレート【メンズカット+ポイント縮毛矯正】90分<理容室>
だい様
いつも虎ノ門店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお聞かせください!
虎ノ門店 高橋逸人
とても丁寧で、良いです。安心です。
nagasaki 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
暑くなってきて、汗をかく季節になってきましたので
ヘッドスパの恩恵をより感じやすくなってくると思います!
他にも色々な種類のヘッドスパもございますので、ぜひお試しくださいませ!
紫藤 祥希
いつも安心してお任せできるお店です。
細やかな対応と、巧みなトークで楽しませてもらいました。
また、次回もよろしくお願いします
ダメージ軽減【カット+オーガニックカラー】\11,550~<理容室>
こばやん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
暑くなってきましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら是非お聞かせ下さい。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
虎ノ門店 高橋逸人
いつもお世話なっております。大変満足してます。又よろしくお願いします。
ハタ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう、接客・技術の強化に努めてまいります。
虎ノ門店 高橋逸人
ちょっと強めにパーマかけてみたらすごく良かったです。
【メンズカット・デザインパーマコース】120分<理容室>
SS様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
伸びた感じで気になる部分あればお聞かせください。
毎回ご満足頂ける様努力してまいります。
小池
満足できる仕上がりでした。また来月お願いします。
たかし様
毎回の高評価ありがとうございます。
いつでもご満足頂ける技術、サービスをご提供できる様努力してまいります。
小池
丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。
人気メニュー 【カット+500コース】 お顔そり、眉毛カット付き 60分
うえだ 様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
これからまだ暑くなってきますので、もっと短くしたい等
ございましたら、ぜひお聞かせいただければと思います!
紫藤 祥希
終始リラックスして施術を受けることができた。小さな疑問にも丁寧に答えてもらえる。納得しながらの施術は気持ち的にも心地良く、安心の時間が過ごせる。機会があればまた立ち寄りたい。
髪質改善プレミアムケアカラー×メンズカット90分
カット、カラー、その他
なっつ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
この辺りにまた来た時いらして下さい。
小池
当日の予約にも関わらず快くご対応いただきました。
また利用させていただきます。
りょうた様
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイルチェンジなどご相談がございましたらいつでもお申し出くださいませ!
虎ノ門店 高橋逸人
いつもお世話になっています。
今回もとても満足なスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
私の意図を汲んで希望通りのカットをしてもらえるので大変助かっています。
ここまで安心してカットをお願いできる方に出会うことが出来て本当に良かったと思っています。
お店の雰囲気もいつ伺っても心地よいです。
またお世話になります。
受話器型流線様
いつも高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
次回も楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!
虎ノ門店 高橋逸人
すっきりしました。今回もありがとうございました!
毎回の高評価ありがとうございます。
安心、安全な技術、サービスご提供できる様努力してまいります。
小池
間仕切りのある空間は落ち着けていいですね。
みずの様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
暑い中ご来店ありがとうございます。
いつでも落ち着く雰囲気で安心、安全な技術、サービスをご提供できる様努力してまいります。
丁寧に対応していただき、ありがとうございます
だい様
お世話になっております!
この度は高評価の口コミありがとうございます。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたらいつでもお聞かせください!
虎ノ門店 高橋逸人
季節に合わせて、ボリュームを減らしてくれるなど、毎回丁寧に仕上げて頂いています。
daichi様
毎回の高評価ありがとうございます。
スタイルチェンジなどあればお聞かせください
ご満足いただけるよう努力してまいります。
小池
さっぱりとして頂きました。
虎ノ門様
お世話になっております
高評価もありがとうございます!
伸び具合などで気になる点がございましたらお聞かせください。
虎ノ門店 高橋逸人
いつもスムーズなサービス、カットで安心して通えます。
今回もすっきりカットしていただきました。
マッサージなどのサービスもいいですね。
やま様
毎回の高評価ありがとうございます。
お顔の筋トレ、フェイストレも始めました。
時間のある時お試しください。
小池
担当の方のテンションが高過ぎず低過ぎず、ラフで心地よい雰囲気でした。髪質の特徴を踏まえたセットの仕方についてアドバイスをいただけて有り難かったです。
サイ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
またこの辺りに来ることがあれば寄ってください。
その時に伸びて気になった所などあればお聞かせください。
小池
いつもと違うメニューでしたが。いつも以上に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【眉毛デザイン付、高保湿洗顔パックシェービング】 3300円 <理容室>
その他
nagasaki 様
口コミ投稿もありがとうございます。
お顔のヒリつきはございませんでしたか。
常にお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に
取り組みますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております!
紫藤 祥希
いつも丁寧にカットしてくれます。
Peanuts様
お世話になっております。
口コミの投稿ありがとうございます!
今回はスッキリめにカットいたしましたがその後の調子はいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたらあお聞かせください。
虎ノ門店 高橋逸人
前回カットしてもらった時、カット直後も髪が伸びた後も気に入っていたので再訪しました。
今回の仕上がりも良くて気に入りました。
ふみさん様
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
暑くなってきたのでスタイルチェンジなどあればお聞かせください。
毎回ご満足いただけるよう努力してまいります。
小池
いつも丁寧にしていただいてます。
Kaji様
お世話になっております!
この度は高評価の口コミありがとうございます。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる箇所などございましたらいつでもお聞かせください!
毎回の高評価ありがとうございます。
暑くなってきたので長さ気になればお聞かせください。
いつでもご満足いただけるよう努力してまいります。
小池
ケースタイルヘアスタジオ 虎ノ門店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー