3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グランデュール 静岡インター通り店(GRANDEUR)  >

GRANDEUR 静岡インター通り店 【グランデュール】

グランデュールシズオカインタードオリテン

• 静岡県静岡市駿河区中原910
  • 【駐車場30台あり】駿河区インター通り ニトリ.コメダ珈琲向かい☆メンズ予約も◎
    4.2
  • とまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:26:55.0

丁寧にカウンセリング、説明、施術してもらいました。
    またお願いしたいです

カット+1ブリーチWカラー #ブリーチ#ケアブリーチ#インナーカラー

• よーこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:19:14.0

今回、午前中に時間が出来たので今行ける時間のサロンで探して出会いました。
    女性スタイリストの方が多いお店で、始めは
    私の年齢では若い所に来てしまったかな?と思いましたが、スタッフの方が皆さん落ち着いておられ、優しい印象を感じ来てよかったな。と思いました。
    以前、違うサロンで若い女性がたくさんいるお店では言葉遣いもイケイケの方が多い所に行った時を思い出しましたが、
    こちらは全く違いました。
    専門用語を並べて知識をアピールしながら決めるのではなく、あくまで必要な範囲の説明で進めて下さる事も、私には合っていました。
    カラーを担当して下さった方のお名前を忘れてしまいごめんなさい。
    とても、優しく柔らかい印象で安心出来ました。色合いも落ち着いた感じでまとまりよかったです。
    会社にも近いのでまた利用させて頂きます。
    もう少しお値段がリーズナブルだとより有り難いですが(^_^;)
    有り難うございました。

【人気No.1】カット+フルカラー 白髪染めもOK♪白髪ぼかしもご相談ください

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:39:32.0

店内は広く落ち着いた雰囲気で良かったです。
    最初は「髪が短くなれば良いかな」くらいの気持ちでしたが、
    とても格好良く仕上げていただき大変満足しました。
    また、色々と教えてくださり丁寧に対応していただきました。

【メンズ】 メンズカット+高濃度炭酸泉 6820円

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:41:52.0

美容室内ではあまり分からなかったのですが、外や家でカラーを確認したら期待以上の良いカラーに仕上げてくれていてびっくり!!!今まで他の美容院に通っていたけれど、なかなか納得のいくカラーにならないことが多かったので、嬉しいです!値段は安くはないけれどこのレベルで仕上げてもらえるのなら通う価値ありだと思います!ただ、カラーとカット別で予約しないといけないのはちょっと面倒くさそうだなーと感じました。また行きます!ありがとうございました!

フルカラー+キューティクル補修スムーストリートメント #透明感カラー

GRANDEUR 静岡インター通り店 【グランデュール】からの返信コメント

マイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    予約の件、お手間をとらせて申し訳ございません。

カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また何かありましたら、ぜひご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    今回はありがとうございました。
      カラーリスト 山脇

• じゅんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:32:44.0

綺麗に仕上げてもらいました
    安くて行きやすいです

☆カラーチケット利用☆カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選びください

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 12:34:51.0

カラーは前回の染まり具合を聞いてくれたり、ていねいにやっていただきました。シャンプーを担当してくれたスタッフの方もていねいに洗い、洗い足りない所がないか聞いてくれました。最後のブローやセットもていねいに仕上げていただき、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ななちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    カラーの色などもちょうど良かったみたいで安心しました。
       カラーリスト 山脇

• モグモグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:55:42.0

丁寧ないつも対応いただき、感謝してます。悩みも解決してくれるし、ありがたいです。またこれからも利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

【誰でも使える】カット+フルカラー+スパorトリートメント  11000円

いつも、グランデュール静岡インター通り店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

今回、バッサリカットしましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になるところがあったら、どんどん聞いてくださいね!

ディレクター  竹下

• 小熊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:37:03.0

いつも使わせてもらってます。
    店内も清潔感があり、従業員の方々も皆さんとても丁寧に接客してくれるので気持ち良い空間です!
    希望のスタイルにもしてくれるので、どんなスタイルにしようか考える時間も楽しいです。(前々回に思いっきり短くしましたが、季節柄も相まって大変気に入ってます。)

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 00:58:36.0

毎回、ミリ単位の要望に応えて希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。仕上がりを鏡に映して見せて頂いた時は気分はシンデレラ、足取りも心も軽くなり感謝です。また次回もよろしくお願いします。

かこ様

そして、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

かこ様のスタイルのベストポジションをキープできるように、これからもサポートさせていただきます!

ディレクター   竹下

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 04:23:57.0

いつもおまかせでやってもらいますが、髪の質などを考慮して切る長さやすき具合を調節してくれていて、満足な仕上がりで大満足です。カラリストやサポートに入るスタッフも感じがよいです。次回もよろしくお願いいたします。

ななちゃん様

いつもグランデュール静岡インター通り店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミの投稿までしていただきとてもうれしいです!

これからも、スタイルのサポートを全力でしていきます!

ディレクター  竹下

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 07:57:40.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくださり、安心してお任せする事が出来ました。カラーもカットも、とても素敵にして頂けて、大満足です。

• メロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 22:22:17.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。とても綺麗にして頂いて満足しているようです。こうした方が良い事など、アドバイスも頂いてすごく安心しました。またお願いします!

メロ様

先日は、グランデュール静岡インター通り店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

スタイルも満足していただいたようでとてもうれしいです!

また、なんでも相談にのりますので、次回もよろしくお願いします!

ディレクター  竹下

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 08:53:19.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で、インナーカラーも理想通りの色に染まって大満足です!またお願いします。ありがとうございました!

1ブリーチWカラー+保湿ケアブリーチ #ケアブリーチ#ブリーチ#インナーカラー

ち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お色味気に入っていただき、嬉しく思います^^

カラーについて何か困り事ありましたら、いつでもご相談ください。

カラーリスト増田一輝

• みにりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:52:51.0

お任せでいつも似合う髪型にしてもらえて、髪もツヤツヤにしてもらえて、本当嬉しいです。
    また、私のこともよく見ていてくださり、気にかけてくださっていて、ありがたいです。
    ユーモアトークで、とても楽しかったです♪
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:49:28.0

お世話になりました。
    今回もカッコ良くカットして頂きありがとうございました。これで暑い8月も快適に過ごせそうです。
    また来月はパーマ宜しくお願いします。

hiro様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    暑い日が続いているので少しでも快適に
    過ごせるお手伝いができてとても嬉しいです^^

スタイリスト 城塚

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 18:15:55.0

カットもカラーもカウンセリング
    から丁寧で満足いく仕上がりでした。

【誰でも使える】カット+フルカラー+スパorトリートメント  11500円

喜んで頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

カラーリスト 勝山

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 10:43:17.0

いつもお世話になります。今回も手際よく綺麗に仕上げて頂き満足です。飲み物のサービスもこの時期嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

いつもお世話になります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しいです。
    これからも毎回全力で施術させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:41:26.0

イメージ通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^o^)

【平日限定】スタイリストカット  4620円

• ひろよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 12:19:37.0

いつも 丁寧でいて手際よく カラーを施術して下さって 満足しています。

ひろよさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも施術させていただき、こちらもありがたく思います。

是非次回もよろしくお願いいたします!

カラーリスト増田一輝

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:45:18.0

初めて行きました。色々要望を聞いて貰ったので満足の仕上がりです。

アキ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 城塚

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 18:24:41.0

様子を確認しなごら丁寧に染めてくれました。仕上がりも満足しています。スタッフさんがシャンプーを隅々まで丁寧にやってくれ、気持ちよかったです。次はカットとカラーでおせわになります。

ななちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また、気になる事がございましたらご相談下さい。
    次回のご来店も心からお待ちしております!
     カラーリスト 山脇

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 19:35:25.0

お客さんが次から次に来てみなさんとても忙しそうでしたが、どの方も笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。
    髪も満足のいく仕上がりでよかったです。

【うる艶】カット + 低ダメージ縮毛矯正 薬剤個別選定でシルク質感に

まりりん様

こんにちは!先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正でキレイサラサラになりましたよね!!
    私も触っていてたても気持ちが良かったです★
    購入してくださったケラスターゼのオイルでさらに美髪キープしてください★

アートディレクター  杉山

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:50:26.0

ブリーチなしでもカラー専任のスタッフさんがいらっしゃるので絶妙なカラーに仕上げてくださいます。
    発色も綺麗なので、本当にブリーチしてないのかビックリするレベルです!!
    また、最初にやってもらったカクテルトリートメントがもうつるっつるのサラサラになるので毎回やってもらいたくなるし、髪のつやがなくなってきたなぁと思ったらトリートメントだけでもやりに行きたいくらいです!!
    毎回カラーでわがままばかりですが、理想の色にしてくださってありがとうございます!!

カラー+ケラスターゼカクテルTR(初めての方のみサシェ付き)13640円

さき様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも、さき様の髪のケア、デザインに全力でお答えさせていただきます!

次のご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト 増田一輝

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:04:16.0

先日は、急な予約にもかかわらず新規でカットもカラーも予想以上に満足でした(^.^)たくさん話もしてくれて、楽しめました!
    ありがとうございました(^.^)また、お願いします(∋_∈)

そして、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

スタイルも満足していただいたようでとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ディレクター   竹下

• いっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:21:36.0

初めて来店しましたが、要望通りのカットをしていただけてとても満足しております。ありがとうごさいました!

いっちー様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いい感じにインナーカラーを活かせてて良かったです^^
    また髪が伸びてきた頃ぜひ担当させてください!
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

アートディレクター  杉山

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 00:12:57.0

何年も前からお世話になってます。
    的確なアドバイスもいただき、
    いつも安心してお願いしてます。

りえ様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    これからもりえ様のご要望にお応えできるよう全力を尽くしてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アートディレクター  杉山

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:26:27.0

担当スタイリストさんにパーマをかけてもらいました。
    今月末と来月頭にパーティーがあるのでこれでばっちりです。いつもカッコよく仕上げてもらいありがとうございました。カットも宜しくお願いします。

カット + パーマ15620円~

hiro様

こんにちは!いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    パーティーはばっちしキマりましたか?!
    ぜひ次回もhiro様をナイスガイにさせてください★

アートディレクター  杉山

• さなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 03:46:26.0

枝毛や髪の毛の色ムラなど気になっていたところを綺麗にしてもらえて大満足です!

さなえ様

こんにたは!先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回もばっちしさなえ様が綺麗になれるよう全力尽くします!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

アートディレクター  杉山

• だみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:22:49.0

娘ちゃん大満足で
    髪型、サラサラ感、ツヤツヤ感
    すごく凄くいいと
    ずーっと髪の毛をさわってました。
    ポニーテールにしても
    いい感じでした。
    メンテナンス定期的にいきますね。
    また
    よろしくお願い致します。

★NEW★ カット+酵素トリートメント  10000円

だみき様

こんにちは!先日はお嬢様のカットを担当させてくださりありがとうございました。
    髪の毛サラサラになって良かったです!
    はい!ぜひまたメンテナンスでいらしてください^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

アートディレクター  杉山

• しゅんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:40:40.0

カットもカラーも、とても満足しています。ありがとうございました。接客も、話しやすい雰囲気でリラックスできる時間でした。

【いつでも使える】カット+フルカラー #顔周りカット#レイヤー

しゅんママ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    技に満足くださったことはもちろん、空気感も気に入っていただけたことは、こちらもとても嬉しく思います。
    次回もしゅんママ様が心地よく過ごせるよう最高のおもてなしをさせていただきます♪

アートディレクター  杉山

グランデュール 静岡インター通り店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー