4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ボンズ(BONDS)  >

BONDS

ボンズ

• 大阪府東大阪市小若江3-1-28 YKヒルズ1F
  • 近鉄大阪線「長瀬駅」徒歩10分 近鉄奈良線「八戸ノ里駅、河内小阪駅 」自転車8分

けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

思い切って短くして良かったですよ
    子供たちにも友達にも大好評~
    扱いやすくなって朝も楽ちんです
    また行きます

けいたん様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    みんなから大好評だったなら切って良かったですね。
    傷んでる所をバッサリ切ったんで色々と楽できると思います。
    また伸びてきたらお待ちしてます。

BONDS Fumi
    東大阪市、最寄り:長瀬、河内小阪、八戸ノ里駅。近大徒歩5分!マンツーマンサロン!プライベートサロン!9~21時まで営業!不定休!当日予約OK!BONDSのインスタもよろしく!

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

寒くて、震えました。
    暖房くらい、いれて欲しいです。

選べるクーポン☆ カット+ヘッドスパorトリートメント \5500

BONDSからの返信コメント

まいまい様貴重な口コミ&評点ありがとうございます。
    寒いのを気づかず申し訳ありませんでした。
    暖房は暑くない日以外は毎日ちゃんとついてます。僕も震えながら仕事はしたくないんで。
    温度調整はしますんで気軽に言ってください。言いづらかったら間接的か態度に出してくれたら察しますんで。

BONDS Fumi

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めて利用しました。いままでのサロンは高くて満足度あまり無かったけど、こちらはきちんと細かく聞いて下さり、料金も言ってくれました。仕上がりもイメージに近く周りからもスタイリッシュになったねーと言われたり満足です。また行きます!ありがとうございました。

BONDSからの返信コメント

きよちゃん様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    周りから褒めてもらえると嬉しいですよね。良かったです。
    値段は良心価格で通いやすくなってると思うのでまた気になってきたらお待ちしてます。

BONDS Fumi

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

今回も軽く扱いやすくなりました
    私も息子も、カットに行くのが楽しみになってます
    またお願いしまーす

けいたん様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    毎回息子さん共々喜んでもらえてありがたいです。
    受験で子供以上に緊張すると思いますが落ち着いたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi
    東大阪市、最寄り:長瀬、河内小阪、八戸ノ里駅。近大徒歩5分!9~21時まで営業!不定休!

• sacchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

白髪染め他店でしてたときは、カラーしても直ぐに生え際が気になっていたのですが、これで3回目(^○^)
    BONDSさんではいつも根本から綺麗に染まってるので嬉しいです。持ちも良くて大満足です。

BONDSからの返信コメント

sacchi様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    3回目のご来店ありがとうございました。
    気になる白髪もしっかり染まってくれて、しばらくは気にならなく過ごせますね。

BONDS Fumi

• 双子母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

髪型も、満足で、セットの仕方など、色々、教えてもらてて、大満足でした。
    次回も、また、行きたいと思いました。

BONDSからの返信コメント

双子母さん様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    ドライヤーめんどくさいと思うけど頑張って習慣付けていきましょう。
    伸びてきてセットが難しくなってきたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi

• マサルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/11

初めての利用です。
    お任せでお願いしたらわかりやすく丁寧にアドバイス頂きました。セットの仕方も教えて頂き、朝のセットがしやすくなり満足しています。
    又、お伺いさせて頂きます。

BONDSからの返信コメント

マサル様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    朝のセットが少しでも楽にできてるなら良かったです。短くしたんですぐ伸びた感がでると思うけど、気になってきたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

初めての利用です。地元でマンツーマンでの対応のお店を探しておりました。店内の雰囲気も良くカウンセリングを丁寧にしてもらえアドバイスも的確です。ヘッドスパの力加減がすごく気持ち良かったです。
    海外勤務の経験があるという事で、お互い過去の海外旅行体験話を沢山お喋りできて とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また利用者させて頂きます!

カット+オーガニックカラー+セリエ+ヘッドスパ \12200→11200

BONDSからの返信コメント

さわ様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。疲れたらまた自分にご褒美でヘッドスパしに来てください。
    色んな海外トークできてこちらこそ楽しかったです。

BONDS Fumi

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/21

色々なアドバイスもしていただき、仕上がりも満足してます。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

BONDSからの返信コメント

まる様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    デジパは今回はできなかったけど矯正だけでも乾かすだけでだいぶ楽にはなると思います。少しでも朝の時短になれてれば嬉しいです。

BONDS Fumi

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

初めてだけど娘と
    とっても気に入りました。
    仕上がり良かったし
    接客も媚びたりせずに
    自然な感じが良かった。
    また行きたいなぁ
    って娘と話しています。

BONDSからの返信コメント

みっちゃん様嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    娘さん共々気に入って頂けて良かったです。
    気になってきたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/3

今回も子供たち&友達に好評でしたー
    定期的に短めにするのが楽しみとなってます。
    朝も夜も楽です
    近々、息子も予約とらせてもらいますね

けいたん様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    好評だとテンション上がって嬉しいですね。切って良かったです。
    話に夢中になりすぎてシャンプー忘れちゃってすいませんでした。次回はいつも以上にしっかりやらせてもらいます。
    息子さんもご来店してくれてありがとうございました。勉強頑張ってねー。

BONDS Fumi

• sacchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/28

2回目の訪問でした。
    前回同様、今回もとても満足です。
    色々なアドバイスもしてくださいますし、白髪も凄く綺麗にカラーリング出来てます。
    何と言っても、トリートメントしたあとの、髪の毛のさわり心地が猫を撫でてるような気持ち良さで、自分の頭に癒されてします。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(^○^)

BONDSからの返信コメント

sacchi様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    2回目も満足していただいて良かったです。
    トリートメントのサラサラを継続して楽しむために家でのホームケアも頑張ってください。

BONDS Fumi

• ゆずくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

久しぶりに短めにカットして頂いて、希望通り手ぐしでササッとするだけでまとまるように上手くカットして頂いてとても気に入りました。
    その場で追加して急遽TOKIOトリートメントもお願いしたんですが、髪の毛サラサラになって大満足です。

BONDSからの返信コメント

ゆずくん様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    久しぶりだと抵抗あったと思いますが気に入って頂けて良かったです。TOKIOトリートメントはめちゃくちゃいいトリートメントなんでしばらくは髪の毛触るのが楽しいかもしれないですね。

BONDS Fumi

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

2回目でした。カットもトリートメントも良かったです。丁寧にカットして頂いて更にまとまるようになりました。またお願いします。

カット+極上トリートメント☆TOKIOインカラミ \8000→\7300

BONDSからの返信コメント

naomi様またまた大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    2回目も気に入っていただけてよかったです。また気になってきたらお待ちしてます。ありがとうございました。

BONDS Fumi

• つきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

先日は、ありがとうございました!ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。なのに、とても短時間で仕上がり驚きました。私の髪質をを理解していただき、アドバイスも的確にしてくださいました。また、髪色のことや量がおさまるようにしていただきたいです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+TOKIOインカラミ \11600→\9500

BONDSからの返信コメント

つき様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    小さいお子さんがいると中々自分の時間が作れなくて大変だと思うけど、また髪の毛が気になってきたらお待ちしてます。

BONDS Fumi

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

初めてお伺いしました。ボブヘアですが他店で左右のバランスも悪く左側を梳かれ過ぎてしまって直してもらいました。自分では見えないところ鏡で見せてもらってビックリでした。カットは丁寧でバランスなど1つ1つ細かく確認してくれます。担当者さんのカットで驚くほどまとまるようになりました。ヘッドスパは力加減シャンプーなど今までで最高でした!30分早く着いてしまい時間変更して下さってありがとうございます。初めてなのに話しやすく髪のまとまらないところをすぐ見つけてくれてドライヤーの仕方まで丁寧に教えて下さり~実践してみたらやはり良かったです。もう少し伸ばしますが定期的にトリートメント+スパ通いたいと思います。長く通いたいと思えるお店でした。今後ともよろしくお願いします!

BONDSからの返信コメント

naomi様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    少しでもマシになってくれてるなら良かったです。ドライヤーの乾かす順番、風の当てる位置を意識するだけでだいぶ変わるので継続的にやってみてください。

BONDS Fumi

• カズキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

最寄りを検索して、お店の雰囲気の写真が良かったのと、個人にあったスタイルを作ってくれそうだなと思い予約させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、自分の髪の癖を活かしてくださったので大満足。
    また初めて伺ったのに、お話もしやすくてとても楽しく髪を切ってもらえました!ありがとうございました!

BONDSからの返信コメント

カズキ様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    パーマ風の癖だったのですごいやりやすかったです。今回は長めの設定だったけど次はバッサリでもいいと思うので気になってきたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi

• プリズムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

初めて行きました。
    長く座っているのが、嫌いな私にピッタリ合ってました。短時間で仕上げてもらい、
    シャンプーとかも
    めんどくさいタイプなので、カットのみで行かせてもらいました。
    ショートで
    ツーブロックもしてもらって前髪も久しぶりにつくってもらいました。
    良かったです。
    また行きたいと思います。

BONDSからの返信コメント

プリズム様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    長く座ってるのが苦手だったら早く終わらすのもできるので、気になってきたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

客の希望を丁寧に聞いてくれ、その上で将来目指したい髪型や髪質をふまえて的確にアドバイスしてくださいます。

カット+カラー+パーマ+セリエ \13200→\12200

BONDSからの返信コメント

らんちゃん様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    お役に立ててよかったです。今後もマンツーマンサロンなんでわからないこと、こうしていきたいってことがあればどんどん言ってください。
    気になってきたらまたご来店ください。お待ちしてます。

BONDS Fumi

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

色んなアドバイスをして下さり、メニューを決めやすかったです。仕上がりも満足です。

カット+オーガニックカラー(リタッチ) \6600→\5000

BONDSからの返信コメント

ゆみ様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。しかも2回目!
    今回も満足していただけてよかったです。家でも継続的にトリートメントしたらサラサラヘアーになれるんで頑張って続けてください。

BONDS Fumi

• みきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

初めてですが とても気に入りました   説明も施術もとても丁寧で仕上がりも思い通りにして頂けました ありがとうございました  カットは年に一度位しかしませんがまたぜひよろしくお願いします

カット+カラー+パーマ+セリエ \13200→\12200

BONDSからの返信コメント

みきママ様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです。
    年に1回ぐらいするカットは是非BONDSで!お待ちしてます。

BONDS Fumi

• 三吉さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/5/26

はじめて来店しましたが、接客も丁寧で、カラーの仕上がりも、とても良かったです。

BONDSからの返信コメント

三吉様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。初カラーはイメチェンになりましたか?
    伸びてきて気になってきたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

凄く丁寧なカット、洗髪、飲み物のサービス、会話も楽しくして下さり、言う事なしでした。

BONDSからの返信コメント

ゆみ様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです。
    美容室が苦手とおしゃってたけど髪の毛が気になってきたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

ざっくりのオーダーですが似合わせカットの名目通り今回も素敵になり家でも再現できました。人と会うのが楽しみです♪

BONDSからの返信コメント

ゆり様またまた大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    似合わせカット気に入っていただけてよかったです。髪型が決まるだけで気分もあがりますもんね。
    セットがやりづらくなってきたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

美容院に行くのが苦手なのですが、気さくに話せて良かったです。
    髪の悩みを聞いて、それに応じたスタイルにしていただき、大満足です。
    今回は時間が取れなかったので、次回はカラーもお願いしようかな。
    息子も連れて行ったら、きっと気に入ってくれそうです。
    また伺います。

カット+前髪矯正 \6300→\5500

BONDSからの返信コメント

かこちゃん様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    大満足していただいてよかったです。次回はカラーでお待ちしてます。
    息子さんも髪が伸びてきたら是非お待ちしてます。カッコよく仕上げさせてもらいます。

BONDS Fumi

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

今回で前髪カット含めて
    3回目?くらいの利用でした。

リタッチだけにしようかと思っていたけど
    結構のびていたみたいなので全体カラー+カットで。
    いつもザッとした適当なオーダーですが(笑)
    いい感じに仕上げてくれます◎
    家に帰ってからも
    「いいね~似合ってるね」って
    褒めてもらえることが増えました( ^ω^ )うれしい

用事でお店の近くを通ったときも
    気づいたら声かけてくれたり
    施術中もお話しやすいのでおすすめです◎

いつも本当にありがとうございます!
    また一家共々おねがいしますm(_ _)m(笑)

BONDSからの返信コメント

かえで様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    イメージ決まってなくても切りたいときはあると思うので、気になってきたらいつでも来てください。
    カウンセリングでしっかりイメージ共有してスタイル作るんで、また褒めてもらえるように頑張りますね。
    一家共々またお待ちしてます。

BONDS Fumi

• やっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

髪の乾かし方など、とても丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも満足しています。

カット+前髪矯正 \6300→\5500

BONDSからの返信コメント

やっち様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    ドライヤーでの乾かし方を意識してもらえばクセもそんなに気にならないとは思うんでやってみてください。
    伸びてきたらまたお待ちしてます。

BONDS Fumi

• judyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

ヘッドスパ、スッキリしました。前回のカラーもいい色合いで満足しています。
    こちらの要望をサラリと受けて、的確に仕上げて頂けるところが嬉しいです。

BONDSからの返信コメント

judy様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    ヘッドスパ、カラー満足していただけてよかったです。
    また疲れがたまってきたら自分にご褒美でヘッドスパしに来てください。

BONDS Fumi

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/20

縮毛矯正で以前お世話になりました。
    担当スタイリストさんのお話が面白く、施術も接客・サービスも大満足です!

BONDSからの返信コメント

ひかる様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    大満足してくれて良かったです。ありがとうございます。
    後ろに生えグセあるんで乾かすときは意識して乾かしてみてください。
    また伸びてきたらお待ちしてます。

BONDS Fumi

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

普段はカットのみお願いしているのですが、今回はカラーとトリートメントもしていただきました。
    光に透かすとやや紫の綺麗な色になり、セルフカラーを繰り返してバシバシになっていた髪がさらっさらになりました。
    せっかく綺麗にしていただいたので、自宅でのヘアケアを頑張っていこうと思います。
    美容院でのカラーが初めてだったので、次はいつ頃リタッチ(?)に行けばよいのか分かりません。何ヵ月後くらいがよいか教えていただきたいです。

BONDSからの返信コメント

まめ様大変嬉しい口コミ&評点ありがとうございます。
    気に入ってくれてよかったです。
    リタッチは伸びる速さにもよるけど1ヶ月半~2ヶ月半ぐらいを目安に染めたほうがいいと思います。
    カットも気になってきたら一緒にのほうがお得なクーポンもあるんでお待ちしてます。

BONDS Fumi

ボンズ(BONDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー