3. 中国トップ  >
  5. ラシータ(LaciTa)  >

LaciTa【ラシータ】

ラシータ

• 島根県出雲市白枝町1035‐9
  • 出雲ラシータ 出雲市駅から車で10分無料WI-FI完備、キッズスペースあり

omi子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:06:01.0

初めてお願いしました。雰囲気も良くて話しやすいスタッフさんで、こちらの要望を伝えやすかったです。そしてとても綺麗に仕上げていただき、無事に自分の披露宴を終えることができました!周りの方からも好評で嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

omi子 様
    披露宴での大切な日にヘアセットをさせていただきとても光栄です!
    とってもかわいい髪型ですごくお似合いでした♪

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:20:38.0

ゴワゴワだった髪をサラサラにしていただけて満足です(*´ω`*)定期的に通いたいなぁと思いました!今度はカットやカラーもお願いします!

内部補修トリートメント+ケアプロ

a. 様
    手触りもすごく良くなり喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    ホームケアもぜひ使ってみてください♪
    カットカラーもさせていただくの楽しみにしています。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:16.0

親切丁寧に接してくださり、髪質など相談させてもらいながらカットしていただきました。ヘッドスパもお願いさせてもらいましたが、とても心地良く終わった後は髪がツヤツヤになっていました。一人の方にカットとヘッドスパときちん最後まで見てもらえる安心感がありとても良かったです。ありがとうございました。

骨格補正カット+リラクゼーションヘッドスパ30分¥8000

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

はっすん様ご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂きありがとうございます。また何か気になる事がございました何でも相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:26:03.0

いつもお世話になっています。

予約メニューに追加でお願いしたトリートメント、アマトラ、すごくいい感じです。
    週一でホームケアも使い、気になってたパサパサが格段に変わりました。毛先は万全とは言えませんが、髪全体がしなやか&やわらかい手触りで、「イオン結合してる感」をすごく感じます。効果も長持ちで、短期間でこんなに改善すると思わず、ちょっと感動の変化です!
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

骨格補正カット+リラクゼーションヘッドスパ30分¥8000

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

らん様いつもありがとうございます。
    コメントいただきとても励みになります。
    感動して頂けてなによりです!
    これからも髪や頭皮にいいもの、まずは髪や頭皮のダメージを最小限におさえていく施術でしっかりらん様のキレイをサポートしていきます。
    またお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:45:04.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、ありがたかったです。たくさん量を取ってもらい、内側に入るようにカットしていただいたので、毎日楽になりました!
    カラーも調整しながら、丁寧にしていただき、綺麗に入ってよかったです。
    笑顔も可愛く素敵で、話しやすい美容院さんでした(^^)
    またお願いしたいです!

★骨格補正カット+低刺激・カラー+トリートメント¥13400→¥12660

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ゆきな様 ご来店いただきありがとうございました。
    カラーもやわらかい雰囲気の色味でとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

• あれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 07:59:19.0

1か月前に他の場所で切ってもらい、失敗されたのですが、今回安心のいつもの美容院で切れて満足です

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

あれ様 ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたがまたご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!喜んでいただけて何よりです!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうたくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:35:45.0

再現性も高くて最高です。
    周りの人からも好評でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ゆうたくん様ご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!!!
    今回はばっさり切られましたがとってもお似合いでしたよ!!
    次回はよりおしゃれにしましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしています。         担当原田

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:12.0

前回に引き続いて丁寧なカウンセリングをしていただいて、
    満足な仕上がりです。
    髪の毛がまとまるようになってセットが楽になりました!

★骨格補正カット+アッシュがキレイな外国人風カラー

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

なみ様この前は二回目のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて扱いやすくなられてなによりです!
    顔周りのデザインカラー楽しんでください!
    また、お待ちしています。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:22:59.0

ヘッドスパはものすごく気持ち良かったです!
    カットは切りたてはセットもしてもらって良かったのですが、髪の癖が強いしスタイリングに時間があまり取れないからなんでしょうけど‥翌朝からの手入れがカット前より大変で納得いく感じに仕上がらなくて。癖は直してもすぐに浮いてしまって。毎朝楽におしゃれなスタイリングができてそれが1日続いたらいいなーと思っていたので、その点では思い通りじゃなかったなぁと思っています。

骨格補正カット+リラクゼーションヘッドスパ30分¥8030→¥7600

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

貴重なご意見をありがとうございます。ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。今回は襟足を剃らずに残しましたがそこが浮いてしまって扱いづらくなったことと思います。技術保証もございますのでご検討ください。
    お客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    次回はご満足頂けるようお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• いまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:09:43.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    今回も、至福のひとときでした。
    カットは、違う方にやって頂きました。
    私の髪質がまとまり にくい感じなのですが、軽くして頂いてドライヤーの時間も短縮できていますよ。出来れば、息子の結婚式前にカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

リピーター続出! 骨格補正カット+血行促進ヘッドスパ¥5280→¥4900

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

いまこ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回もヘッドスパをご好評頂きとても嬉しいです!
    せっかくご予約いただいたのに私がカットが出来ず申し訳ありませんでした。
    カット以外のカラーやヘッドスパのみだと、長谷川がすべて担当させていただけますので、是非またのご来店お待ちしております!

• シマ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 13:35:07.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて来店しましたが
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応
    とても良かったです。

カット、カラーの施術も
    丁寧でとても良かったです。
    次回は、スパやってみたいです。

骨格補正カット+アッシュがキレイな外国人風カラー+3Dカラー

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

シマ子様この間はご来店頂きましてありがとございました!!
    喜んで頂いてよかったです♪
    次回は是非スパでもしましょう!!疲れをお取りしますよ!!

担当原田

• おかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:17:52.0

ヘッドスパオススメです!他店でもヘッドスパをやったことあります。比較して良き良きところは、「指の圧の使い方」「耳上付近と前髪の生え際のグリグリっとした老廃物が流れるような感覚」がとてもリラクゼーションコースでは味わえない少し痛きもちよさが実感できます。普通のリラクゼーションでは物足りない人には相性合うかもしれません。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

おかやん様いつもご来店ありがとうございます!
    具体的なコメント嬉しいです
    頭皮の凝っているところを中心にほぐさせていただきます!
    喜んで頂けるようにこれからも精進していきます^^

• いまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:46:55.0

とにかく、ベッドスパに感動しました。
    シャンプーも個室になっていたので、安心できました。 短い時間でしたが、ベッドスパも前髪カットも満足できました。  次回もぜひベッドスパをお願いしたいと思います。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

いまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパご好評いただきとてもうれしいです!
    ぜひお疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております。

• チャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 08:50:51.0

今回も満足な仕上がりです。
    カットは伸ばしている段階なので前回と形は変わっていませんが、全体の毛量のバランスが良くスタイリングがしやすいです。教えて頂いた通りドライヤーで乾かすとふんわりして良い感じです。
    カラーはもう少しベージュを(最終的におまかせしたので)イメージしていましたが、想像以上の艶々な仕上がりでこちらも満足です。お話をしていても良い提案を下さるので毎回有り難いです!

骨格補正カット+低刺激低ダメージカラー+血行促進スパ ¥11220

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

チャー子様、先日はご来店ありがとうございました。
    扱いやすくなって頂けて喜んでくださり何よりです^^
    飽きずにきれいに伸ばしていけるようしっかりサポート、提案させていただきます!
    また、お待ちしております!

• みぃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:06:33.0

2回目の来店でした。前回とても心地よくリラックス出来たので今回もお世話になりました。
    今回もとても心地よく良い時間を過ごさせてもらいました。
    シャンプーは個室でとても落ち着きます。すごく気持ちがいいです。今回担当してくださったスタイリストさん、私が癒されに来てると知ってか必要以上に話しかけることはなく、でも適度に話してくれて、私にはちょうどいい加減でした。
    カットもとても丁寧にされてるのが伝わってきました。出来上りも満足です!

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

みぃぃ様 ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけて私も嬉しいです。
    シャンプー台もすべて個室になっているのでゆっくり過ごしていただけると思います!
    またヘッドスパなど、癒されにお越しください。
    このようなご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:44:40.0

困り事もしっかり解決してもらい、雰囲気もとてもいい店できた。ヘッドスパもシャンプーもかなり気持ちよかったです。周りのみんなにも褒めてもらえて幸せです。
    思わず他の人にも紹介してしまいました。紹介してくれた子にも感謝です。

骨格補正カット+低刺激パーマ \11880→¥11770

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

まきちゃん様ご来店頂きましてありがとございました!
    喜んで頂いてこちらも嬉しいです♪ぜひまた色々とご提案させて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                  担当原田

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:06:11.0

子供達は何度か切っていただいていましたが、渡し自身が切ってもらうのは初めてでした。
    雰囲気もとても良く、髪型にも満足しています。
    子供共々、これからも通わせてもらおうと思っています!またよろしくお願いします。

骨格補正カット ¥4730

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ちか様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ふんわりした髪型とてもお似合いでした!
    アイロンでの巻きもしてみてくださいね!
    子供さんもまたお待ちしています!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:52.0

人手が足りないところを無理を聞いて戴き、感謝です。ありがとうございました。
    縮毛矯正はせず、地毛を楽しんでいきたいと思います。少しでも扱いやすい髪型へのカット、ぜひよろしくお願いします。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店頂き、時間もずらして頂きありがとうございました!
    長年のストレートパーマの部分と伸びてきた部分とある状態で今一番大変な時期だと思います。
    少しでも扱いやすいようなヘアデザイン提案するようにサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!
    また、お待ちしております。

• ゆうたくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:27:17.0

初めての美容室で緊張していましたが優しい接客に助けられました。
    パーマも良い仕上がりにして頂けました。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ゆうたくんさんご来店頂きましてありがとございました^_^
    パーマもその後良さそうで良かったです^ ^また何かあれば何でもご相談くださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 原田

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:56:59.0

初めて伺いましたが雰囲気もスタイリストさんたちの態度もすごく良かったです。今までここだ!という美容室に出会えなかったのですが、これからは通おうと思います☆☆
    急遽カラーもして頂き本当にありがとうございました。仕上がりも大満足で、セットも簡単やし自分に合ったスタイルを提案して頂けて嬉しかったです(*^_^*)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また指名しますね!♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

骨格補正カット+デトックス炭酸スパ

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

もっち様先日はありがとうございました。
    カットもカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪
    アイロンで巻いた感じもしてみてくださいね!
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    是非次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:09:27.0

初めて来店させていただきました。
    最初アシスタントさんにスパとトリートメントをしていただきましたがきちんと最初の説明もあり、めちゃくちゃ気持ち良くて最高でした(^^)
    カットも丁寧にカウンセリングと説明をしてもらって仕上がりも満足です!
    子供を産んでからまたぜひよろしくお願いします。
    とてもいい時間が過ごせました。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ちゅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けれてなによりです。
    口コミ頂ける事、とても励みになります。
    スパを担当させて頂きました岩田はスパのディプロマも取得しており、頭皮の状況や髪の状態から色々なスパをご提案させて頂く知識もしっかり持っております。
    また、提案させてください!
    出産頑張ってください!
    産後に癒されにお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 07:57:27.0

初来店しました。
    まず、個々の部屋がある事に感動しました。
    その中で、立って移動することも無く、シャンプーもできるってゆーので、ものすごく感動です。(持病がある為、あまりバタバタ出来ない時間がある為)
    そんな中、丁寧に説明等して頂き、何より『イメージが湧いたので、任せてください!』の言葉は何て頼もしい。なかなか、そんな風に言ってくださる方いないです(経験上)
    で、勿論、出来上がりも満足できるものでした。
    対応してくださった方、全ての方が、愛想よく、いい人でした。
    娘の髪も切ってもらい、2人ともご機嫌でした。
    周りの反応も上々で、嬉しい限り。
    美容院が全く固定出来なかったけど、今後、こちらにはお世話になりたいと思いました。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ゆっこ様ラシータにご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂いてこちらも嬉しいかぎりです!
    今後も素敵になれるお手伝いがさせてください!よりよいサービスができるようスタッフ一同一生懸命させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!                     担当 原田

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 09:36:39.0

念願のラシータさんに伺わせて頂く事ができ、嬉しかったです!スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんも気さくで、話やすく、あっという間に時間が経っていました。
    ブリーチ歴がありすぎて、なかなか扱い難い髪の毛でしたが、そこも踏まえて髪の毛にいたれりつくせり^ ^ありがとうございました☆またお世話にならせて頂きたいと思いますので、その際もどうぞよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

きーちゃん様ご来店頂きましてありがとうございました♪気に入って頂けてよかったです^_^
    ブリーチ歴もありますし、何か気になる事がありましたらまた相談して下さい!
    またのご来店の心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:17:00.0

まずは雰囲気がとてもよかったです!
    どんな感じにするか決めてなかったので、おまかせで髪型を提案していただきました。
    出来上がりはとても満足!!今までできなかった前髪を作ってもらったり、クセの強い襟足をうまくまとめてもらったりして、素敵なショートにしてもらいました。
    お話もとてもノリがよくて面白く楽しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、痛いところは何で痛いかアドバイスいただいたりもしました。
    次はもう少し明るめにカラーしたいので絶対また行きたいと思います。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

なつ様ご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて良かったです♪もっと素敵になれるようお手伝いさせて下さいね!またいろいろとご提案もさせてもらいますので、宜しくお願い致します^_^

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:58:25.0

小学生以来のショートカットで似合うか不安でしたが、かわいくしていただきありがとうございました。周囲の人たちも「似合っている」と言ってくれて嬉しいです。
    セットもほとんどしなくて良いように切っていただけたので、ズボラな私には毎朝助かっています。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

まーちゃん様ご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けてこちらとしても嬉しいです。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:23.0

聞き上手すぎて、つい喋りすぎちゃいました(笑)結婚式参列の為にヘアアレンジをお願いしましたが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、イメージ通りです!本当にありがとうございました!また出雲で結婚式がある時には是非!お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

mikiさま こちらこそありがとうございました!
    お話が面白くて私もずっと喋ってしまってました(^^;)
    また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしています♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:36:18.0

長さはオーダー通りにならず切り過ぎでかなり困っていますが、ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良かったです。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

今回はご希望通りに添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。日々精進して参ります。

• イさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 12:29:11.0

ここを選んでよかった。

[施術メニュー] その他

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらとしても、とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!!

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:12:54.0

子供を初めて美容院へ連れて行きました。
    緊張していたけど、YouTubeが見れたり、優しく声掛けをしてくださっており、帰りには笑顔でした。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    スッキリ切って、ボブがとっても可愛かったです♪
    またお待ちしております!

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:49:00.0

前髪カット、縮毛矯正共に気に入ってます。
     何度も鏡を見てしまいます。
    家族にも「前髪つくって正解やん」って言われました(笑)

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ako様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    イメチェンで私もとても新鮮でした♪
    年末もご予約頂きありがとうございます!
    また、年末にお待ちしています!

ラシータ(LaciTa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・白楽

MAHALO