3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)  >
  • みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:10:26.0

お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも優しいのでいつもお世話になっています。
    今回も希望通りのカラーとカットしていただきました。
    ありがとうごさいました!

【外国人風】イルミナカラー+カット¥7700

hair`s NAP Second stage【ナップ セカンドステージ】からの返信コメント

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!

大津慶介

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 07:19:10.0

幼稚園児の娘の髪をカットしていただきました!
    とても可愛くカットして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くて、楽しい時間でした♪
    この度はありがとうございました(*^^*)

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

こちらもとても可愛くて癒されました!

大津慶介

• ばばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:20:20.0

娘が利用させてもらいました。
    とても素敵な仕上がりで、大満足しています。担当の方も優しくて良かったと言っています。

ばば様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ストレートにするとしばらくは楽に過ごせると思います!

また気になる事がありましたお越し下さい。

ヘアーズナップ  田邉 直子

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:00:39.0

カラーの色を迷いながら行ったところ
    アドバイスも良くとても親切な接客で
    安心して過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパも良い香りでとても気持ち良くぜひオススメいたします。

(平日限定)カット+カラー+ご褒美ショートスパ¥6800

K様

ご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

寒い季節は、髪も頭皮も乾燥しがちなので、

ヘッドスパはおすすめです☆

また、お悩みの際はご相談ください。

ヘアーズナップ  田邉 直子

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 01:03:37.0

お世話になっております。
    リラックスできる空間と楽しいおしゃべりでいつも癒されています。
    施術も丁寧で、要望もきちんと聞いてくれてとても信頼できます。

今回お勧めしてもらったカラーシャンプー、使うのがとても楽しみです♪
    使った感想は次回伺った時にお伝えしますね。
    今年もよろしくお願いいたします。

えみ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    こちらもいつも楽しいお話をきかせて頂いて癒されております。

クリスタルカラーにしてから多少色持ちは良くなった印象ですがホームケアは毎日のことですので
    特にシャンプーは重要です。使った感想楽しみにしております。

今年もよろしくお願いいたします!

ヘアーズナップ 籾山千秋

• ゆひみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 16:03:34.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも要望通りで満足です!
    隣の方との席が近いのが気になりましたが、それ以外はお店の雰囲気も良かったです。

ゆひみ様

気に入っていただけて光栄です。

機会がありましたらまたご来店お待ちしております!

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:19:48.0

クセ、うねりが気になっているのですが、リセッターカットをしてもらい扱いやすくなりました。
    久しぶりに短めに切ってもらいましたが、リクエスト通り丸みを帯びた形に仕上がり満足しています。
    せっかく短くしたので、もう少しこまめに通おうかなと思っています。
    値段も良心的で、中学生の息子も気に入って通っています。ありがとうございました。

ゆかこさん

思い切ったカットでしたが、扱いやすくなって良かったです!

また何か気になりましたら、ご来店ください。

ヘアーズナップ  田邉 直子

• mintoママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:45:15.0

初めて利用させていただきました、白髪染めで髪を傷めたくないという相談に乗ってくれ
    カットも丁寧で満足でした。
    白髪の様子を見ながらまた伺いたいと思います。

(平日限定)カット+カラー+ご褒美ショートスパ¥6800

mintoママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回もカラーの相談して頂けたらと思います。

カット、気に入っていただけて良かったです(^ ^)

是非またのご来店お待ちしております。

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 08:50:01.0

いつもお世話になっています♪
    居心地がよく、リラックスさせてもらっています。
    毎回カラーもカットも気に入っています。
    リセッターカットで傷んだ髪を扱いやすくしていただきありがとうございます!

【髪質改善】リセッターカット+カット+カラー+トリートメント¥8360

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回同様、オリーブグレージュ色のカラー気に入っていただけて良かったです(^ ^)

また何なりとお申し付け下さいね♪

次回もお会いするのを楽しみにしております。

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• かにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:31:52.0

リセッターカットを丁寧にしてくださるので、決まったスタイリストさんに毎回お願いしています。地肌をマッサージするようにゴリゴリとハサミを当ててくれるのが、とってもとっても気持ち良くて、お気に入りです!
    駐車場が広くて、車で行きやすいのも助かります!

【11月12月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

かに様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回リセッターをやっていただけてるので、とても効果がでててスタイルも作りやすくなってます!

次もご来店お待ちしております!

大津慶介

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:49:20.0

リセッターを入れてもらうことで扱いやすくなり、毎回仕上がりに大満足です。あと、シャンプーとトリートメントもとても良かったです。

まつさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していてただけてよかったです。

ご購入いただいたケアシャンプー、トリートメント使用で、

乾燥も防げると思いますので続けてみてください!

またのご来店お待ちしております☆

ヘアーズナップ  田邉 直子

• ルンバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:42.0

こちらの趣味に合わせた話をしてくださったり、矯正中もこちらへの気遣いがとても良かったです。

ルンバ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

こちらもいつも楽しく仕事が出来てます!

大津慶介

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 16:04:51.0

いつも通りとても扱いやすくしてもらって、感謝です!
    白髪も綺麗に染まっていて満足です。
    また、しばらく快適に過ごせます!
    ありがとうごさいました。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです!

旅行楽しみですね!

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• 栞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:31.0

いつもお世話になってます。
    居心地のいい雰囲気で落ち着くのと、毎回仕上がりに大満足です。

【髪質改善】リセッターカット+カット+ストレート+トリートメント¥14500

栞様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもリセッターをやっていただけてるのでストレートをしてもとても仕上がりがいいと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

大津慶介

• まいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:04:54.0

雰囲気もよく、毎回こちらの希望通りに仕上げてくれます。
    カラーの色味や仕上がりも丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできます。
    娘も毎回カットしてもらうのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まいむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイリングしやすくなったでしょうか(^ ^)

娘さんもいつも可愛くて、会話も楽しく過ごさせてもらってます!

またお二人のご来店お待ちしております。

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• さくらねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-05 02:16:15.0

親切に対応していただきました。仕上がりも希望通りで満足です。シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです。

さくらねこさん

福袋お試しいただけてますか?

また何かお悩みが出てきましたらご来店下さい。

お待ちしております。

ヘアーズナップ 田邉 直子

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:00:31.0

最近はカラーのみで利用させて頂いてます。
    1時間少しの時間で終わるのでちょっとした合間に行けて良いです。

みか様

先日は年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

ぜひまたお時間のある時でも大丈夫ですのでご来店お待ちしておりますね!

大津慶介

• さおぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:03:21.0

担当の方はもちろん、他の女性スタッフの方達のあたたかい雰囲気がとても和みます。
    子供への配慮もとてもありがたく、通いやすいポイントの1つです。
    いつもありがとうございます(^^)

髪質改善リセッターカット+前髪カット+リタッチカラー+トリートメント¥6600

さおぱんまん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらもお話ししててとても楽しい時間を過ごしてます!
    子供達を見てても楽しいですよ♪

お仕事や家事でお疲れの時にぜひまた息抜きをしに来てくださいね!

大津慶介

• *いずみ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:53:09.0

久しぶりに行きましたが、今回もまた気持ちを汲み取っていただき、扱いやすい髪型にしていただきました。
    お話ししたり雑誌を読んだり、絶妙なバランスでリラックス出来ました。
    髪型、自分自身も気に入りましたが、周りの人にも好評で嬉しかったです。

*いずみ*様

先日はご来店いただきありがとうございます。

周りの方から好評とのことでこちらもとても嬉しいです♪

ゆっくりしていただけて良かったです(^ ^)

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• じーくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:56:10.0

接客、サービス共に満足です。
    交通アクセスも良いので、また利用したいと思えるお店でした。

★カット+シャンプー+クリームSPA¥4720

じーく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足いただけて良かったです!

大津慶介

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:40:13.0

久しぶりのカットとカラーありがとうございました。
    髪のダメージが気になっていたのですが、サラサラになりとても満足です。

あやか様

ケアプロでのトリートメント提案を受けていただきとても良い仕上がりでこちらもうれしくなりました。
    セットでついてるケアミストでサラサラをおうちでも体験してくださいね。

またのご来店、お待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:07:06.0

店内もスタイリストさんの雰囲気もとても良く、自分の髪質にあったいろんな種類のカットなど教えていただき試したいと思いました。ひとつひとつご丁寧でこれからも通いたいなと思います。ありがとうございました。

なみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットとシャンプーだけでしたが、色々と髪質にあった提案をさせていただきました、
    くせ毛のため少し収まりも悪いかと思いますので、軽めのストレートのメニューもオススメです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

大津慶介

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:36:38.0

すごく感じよく接客していただきました。髪型も希望通りで満足しています。

yoko様

ショートヘアは少しの重さの取り方で形が変わりますよね。
    気に入っていただけて良かったです!

ヘアーズナップ 籾山千秋

• たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:58:55.0

今回も思った通りの仕上がりでとても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒やされました。

[施術メニュー] パーマ

たっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はたくさんカットしましたが、ご希望にそえて良かったです☆

ヘッドスパのオプションメニューもございますので、

次回ご検討ください。

良いお年を~

ヘアーズナップ 田邉

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:29:03.0

久しぶりの利用でしたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    インナーカラーも、可愛くて気に入りました!

初ヘッドスパの体験でしたが、気持ちよかったです。

施術中も、話しかけてくださり楽しくリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました!

こと様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

インナーカラーのオレンジがとても可愛くてお似合いです!
    また次回もたくさん楽しいお話ししましょうね!

大津慶介

• ちゃーはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 10:14:42.0

とても雰囲気が良く、リラックスすることができました!
    いつもはカット中の会話が上手く行かず気まずくなってしまうのですが、担当してくださった方のお話が面白くて楽しかったです。
    仕上がりも満足ですし、髪の癖の仕組みなどについても教えていただけて良かったです

ちゃーはん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

こちらもたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    もし髪についての質問があれば、次回何でも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

大津慶介

• noaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:21:09.0

ぱつっとボブをオーダーしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気も暖かく、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

noaさん

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです☆

良いお年をお迎えください(o^^o)

ヘアーズナップ 田邉 直子

• 杏ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:50:29.0

久しぶりに短くカットしていただきましたが、とても軽く指通りがなめらかに!
    シャンプーやドライヤーがとても楽になりました。
    白髪も綺麗に染めていただけて綺麗になり気持ちよく新年を迎えられそうです。
    また来年もよろしくお願いします。

杏ちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

イメチェンでしたね!短いとお手入れラクになりますよね^ ^

喜んでいただけてよかったです。

息子さんもご紹介いただきありがとうございます。

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• 杏ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:42:05.0

息子がお世話になりました。
    とても満足したみたいです!

杏ちゃん様

先日は親子でのご来店ありがとうございました♪

息子さんも喜んでいただけて良かったです!

大津慶介

• ギリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:06:43.0

今回は電動ヘッドスパも体験できました。カットの
    仕上がりも大変満足しています。サロン内も充実した機器が揃っていました。

ギリ様
    今年も一年ご来店いただきありがとうございます!

いつも満足していただけて嬉しいです!

また来年もご来店お待ちしております!

大津慶介

ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー