3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)  >

[投稿日] 2023-02-11 20:36:50.0

とてもよかったです!

hair`s NAP Second stage【ナップ セカンドステージ】からの返信コメント

みほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    矯正でも是非お越しください。

ヘアーズナップ 籾山

• ハシビロコウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:05:26.0

3回目の利用です。カットとカラーをしましたが、家族にとても好評でした。自分でもとても気に入っています。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです!また利用したいと思います。

ハシビロコウ様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!
    まだまだ前回のパーマもしっかり残ってるし、今回のピンク系のカラーもとても似合ってて可愛いと思います!

是非是非またのご来店お待ちしておりますね!

大津慶介

• シロップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:51:03.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、仕上がりが良く満足できました!
    特にヘッドスパは本当に気持ちよくて幸せでした…オイルも香りが良くてリラックスさせていただきました、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

シロップ様

ヘッドスパも気に入っていただけて、気持ちいいと言っていただけてこちらもとても嬉しいです!

また是非ヘッドスパしに癒されに来てください!

大津慶介

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:28:14.0

前回と同じカラーでお願いしました。
    パーマ部分も生かしつつカットしてもらって、いただいたヘアオイルで復活したようになりました。
    お世話になりました。

【1月2月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

さな様

パーマ部分も少し切る事で軽さも出て復活したと思います!

大津慶介

• パー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 10:52:21.0

スタッフの方々皆いい人達で安心できます
    私個人の癖や量などでなかなか洗ったあとは落ち着きません
    そろそろ矯正の時期なので次回お願いします

パー子様

こちらこそ楽しいお話でほっこりさせていただきました!
    春くらいには縮毛矯正で軽くしましょう。

ヘアーズナップ 籾山千秋

• STさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:08:20.0

雰囲気も良く、綺麗に切ってくれたので良かったです

st様

仕上がりも満足していただけて良かったです!

大津慶介

• aknさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 13:25:21.0

もうちょっとこうして欲しいという要望にも嫌な顔しないで答えてくれて、とっても満足いく仕上がりにしていただいて感謝してます!
    家から近いからという理由で行きましたが大正解でした!
    ぜひまた利用させてもらいます!

【ダメージレス】♪カット+エストレーラカラー ¥7480

akn様

気に入っていただけて良かったです。

カラーのみの施術も出来ますので、機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:57:24.0

リセッターカットを試してみたくて
    いろいろ探して コチラの店舗に辿り着きました。
    初めての施術でしたが
    指通りも良く変な癖のついた箇所も改善されて
    とても満足です。
    これからの経過が楽しみです。

【ダメージレス】フルコース★カット+エストレーラパーマ+カラー ¥10560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リセッターの効果も満足していただけて嬉しいです!
    また二回三回と続けてやる事で更に効果が出ますので是非継続してみて下さい。

大津慶介

• フトミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 17:38:54.0

長年癖毛で悩んでいましたが、リセッターカットで悩みが解消されました。ありがたいです。

【髪質改善】リセッターカット+カット+カラー+トリートメント¥8360

フトミン様

リセッターも一度だけでなく二回三回とやる事で更に効果が出てからますので次回も是非リセッターをやってみてください!

大津慶介

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:36:07.0

前回に引き続きリセッターカットをお願いしました。
    最初は通常のカットと何が違うんだろう?と思っていましたが、違いました!扱いやすくなってます。そしてパサツキも減った気がします。
    私のようなくせっ毛さんにお勧めのカットだと思いますよ。
    今回も落ち着いた癒しの時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします

aki様

リセッターでのカットの違いわかっていただけて嬉しいです!
    くせ毛さんはただでさえ膨らむのと根元のからみがそれを何倍にも押し上げるので定期的に施術していただけると指どおりがいいのが保てると思います。

またご来店の際には是非メニューに組み込んでください。
    お待ちしております!

ヘアーズナップ 籾山千秋

• ねこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 11:48:00.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラーも良い色味で落ち着いて良かったです。
    カットしてトリートメントをしたおかげで、髪の毛のまとまりが良くなりました。髪の毛を洗ってもらう時には気持ちが良くて、寝そうになりました。
    いつも楽しいお話ができてリラックスできます。

ねこ☆様

先日はご来店ありがとうございます♪

カラー、気に入っていただけて良かったです。少し落ち着いた色味なのでしばらく保てるかと思います。

ヘアスタイルもいつでもご相談くださいね^ ^

また次回楽しくお話し出来るのを楽しみにしてます!

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:24:07.0

髪がツヤツヤになりうれしいです

花ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントがうまく作用してツヤツヤな仕上がりになりよかったです。
    髪質改善のメニューもありますのでお時間あるときはお声がけください。

ヘアーズナップ 籾山

• 中ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:26:31.0

いつもステキなカットありがとうございます。
    今回はいつになく空いていてゆったりと過ごせました。駐車場も広くキチンと除雪がされていてよかったです。

中ちゃん様

ご来店ありがとうございました。前回に続き、口コミありがとうございます♪

ゆっくりした時間を過ごせて良かったです。

合うヘッドスパマシーンが見つかりますように(^^)

当店のも是非ご検討くださいね!

次回もお会いするのを楽しみにしております。

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:02:58.0

実家近くだったので子供をあずけている間、カラーとカットをしてもらいました。
    施術も雰囲気、仕上がりもとてもよく満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【外国人風】イルミナカラー+カット¥7700

ゆりぽん様

気に入っていただけて良かったです!

またご要望ございましたら何なりとお申し付け下さい。

口コミもありがとうございます^ ^

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• ららんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 14:20:58.0

今回、予約時にはカット、リンシングだったのですが、福袋に入ってたクーポンを「使いませんか?」と声をかけて頂き急遽ベッドスパも追加しました。
    いつもすぐに対応してくださりありがたいです。

福袋に入ってたNIPLUXのヘッドスパ、クオレ 薬用スキャルプファインチャージMXを使って毎日シャンプーをしててその気持ち良さに満足しているんですが、やはり人の手に勝る物はないてすね。
    でもそうそうヘッドスパをしてもらう訳にも行かないので福袋はやはり買って良かったなと思います。

今回も楽しくお話し出来ていたんですが、ヘッドスパ辺りからウトウトし始めて、ドライヤーの時には無口になってしまいました。
    最高の癒しの時間でした。
    そして頭皮をしっかりマッサージして頂いたおかげで髪もツヤツヤになってます。
    自宅でヘアカラーをしたばかりだったので、かなりゴワゴワの状態だったのですが綺麗に蘇りました。
    頭皮マッサージで大切ですねー

今度は4月あたりに縮毛をお願いしようと思ってます。

ららん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

福袋のNIPLUXのヘッドスパ、大活躍ですね♪こちらも嬉しいです。

そして冬でもクールシャンプーでスッキリですね!

こちらも楽しくお話し出来て元気もらってます。ありがとうございます♪

次回ストレートでお待ちしております。

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• まろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 12:32:56.0

いつもお世話になっております。毎回その時季のおすすめメニューを楽しんでいます。今回はヘアオイル付きでした♪仕上がりはいつも大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです!個人的にはリセッターカットも気に入っていて、今回はしませんでしたが絡まったり広がったりが気になったらプラスしようと思っています。今後ともよろしくお願いします(^^)

まろ様

いつもご来店いただきありがとうございました!

是非また髪が絡まってきたらリセッターをやっていきましょうね!

またのご来店お待ちしてます!

大津慶介

• eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:18:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

e様

先日はご来店ありがとうございます♪

イルミナカラーは色落ちも楽しめると思います^ ^

伸ばし中との事でしたので、また機会があればメンテナンスで是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 07:21:32.0

とてもよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

またご家族でのご来店お待ちしております!

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 03:42:29.0

あくまでも個人の感想です。
    店内は活気があり内輪ノリな雰囲気で楽しそうでしたが
    自分にはガチャガチャしていいて、自分には合わない印象でした。

担当スタイリストさんもとても明るい良い方でしたが、とても忙しそうで店の電話がなる度に何も言わずにすっ飛んでってしまい。。。
    いきない行かれてしまうと驚いてしまうので、一旦落ち着いて
    失礼します。など、一声かけて頂けるとお客も安心すると思います。

シャンプーとマッサージは力強くとても気持ちが良かったです。

仕上がりは、最後のセットがあいまいな感じだったので
    家に帰ってきてセットし直すと
    なんと左右が1cm以上非対称でガッカリしました。

その後、友人に会い新しい美容室どうだった?と聞かれましたが
    友人にも、左右の長さ違うしょ!と笑われてしまいました。

お直しもしてくれるのでしょうが、それを伝えるのもめんどうだし気まずかったので
    片方は耳にかけて生活しています。

【髪質改善】リセッターカット+カット+クリームSPA¥6600

つばさ様

今回は不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に心がけていきます、誠に申し訳ございませんでした。

大津慶介

• たくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:57:42.0

数年前から通わせていただいています。小さな子供を他で預けて利用しているのですが、いつも時間を気にかけてくださったり、髪型の確認をこまめにしてくださったり、細やかな気配りをしてくださるので、安心してお任せできます!
    テキパキと施術してくださるのもとても魅力的です。
    美容師さんとの会話も楽しめるので、気楽に通えます。

たく様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらもいつも育児や色々な話で楽しませてもらっています♪

また札幌に帰省の際は是非お待ちしておりますね!

口コミありがとうございます^ ^

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• ぴーもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:03:58.0

娘の前髪カットでいつも利用させてもらっています。今回は自分のカットでお願いしました。自分のカットで伺うのは3回目?でしたが、以前お願いした美容師さんが担当してくださりました。赤ちゃんを夫に預けての来店だったので、まだ寝ていますか?など気にかけてもらったり手早くカットしてくださり大変助かりました。バッサリショートボブにしたのですが、前髪の長さなどその都度相談して進めていただきありがたかったです。お話もたくさんさせてもらい、良い気分転換になりました。もう少し育児が落ち着いたら、髪を伸ばしてパーマもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

ぴーもえ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

イメチェンでしたね!乾かすのはラクになりましたか?

こちらも色々お話出来て楽しかったです♪

次回のご来店も是非お待ちしております。

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• ひつじちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 05:19:05.0

今回初めてカットしてもらいました。
    カラーも綺麗にして頂いて
    カットもセットしやすかなりました。

【髪質改善】リセッターカット+カット+カラー+トリートメント¥7755

ひつじちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

セットしやすくなって良かったです。

また気になってきましたら、是非お越しください。

お待ちしております^ - ^

ヘアーズナップ  田邉 直子

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:28:52.0

いつも丁寧な接客に安心します。リセッターカットは初めてでしたが、髪質が変わった良い感覚でした^ ^

あやちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

リセッター効果も出てるので髪質もいい感じだと思います!

またのご来店お待ちしてます!

大津慶介

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:27:11.0

施術が丁寧で、更に話も上手ですごく素敵な方でした!

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです^ ^

カラーもかわいい色になりましたね♪

ヘアーズナップ佐藤沙和子

• くにちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 10:09:20.0

自分では、髪型や最適な長さがわからず、相談しました。
    適切なアドバイスの元、満足のいく仕上がりにして頂きました。
     お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできる時間でした。
    これからも、宜しくお願いします。

くにちゃん様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    仕上がりが気に入っていただけたようでホッとしてます。
    アロマのクリームスパなどのメニューもございますのでお時間に余裕のある時は
    是非体験してくださいね。

ヘアーズナップ 籾山千秋

• コンヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:40:26.0

要望通りに仕上がってよかったです

コンヤス様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです。

大津慶介

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:43:50.0

つむじが割れ、ボリュームもなく薄毛が目立っていたのでリセッターカットでなんとかならないかとお願いしました。仕上がりはつむじの流れが放射状になり、根元が少し立ち上がったような感じでした。明日からのセットが楽しみです。

【髪質改善】リセッターカット+カット+トリートメント¥4620

まつ様

リセッターも一度だけだとまた1、2ヶ月で絡み始めるので2回3回やるとより効果がありますので是非またやってみてください!

大津慶介

• リョウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 20:20:59.0

要望にも快く対応してもらい、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    またよろしくお願いします

リョウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけて良かったです!

大津慶介

• きりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 14:34:46.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気よく、楽しくおしゃべりしてあっという間の時間でした。
    リセッターカットもよくわかっていないのに予約してしまいましたが、わかりやすく説明していただいてありがとうございました。
    仕上がりがすごく軽くなって気に入っています。
    癖がまだ気になるので、今度は弱めのストレートをお願いしたいなと思っています。

きりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お話しの中でも言いましたがリセッターだけだとしっかりは癖は伸びないので、次回は低温ストレートがいいと思いますので、是非やってみてください!

[投稿日] 2023-01-15 20:38:35.0

とても癒されました。また、久しぶりに楽しい時間でした!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。カラーも気に入りました。例の機械を買いに今週うかがいます。

みほ様

艶やかなカラーがとてもお似合いでしたね。
    スパも喜んでいただけてとてもうれしいです!

またのご来店、お待ちしております。

ヘアーズナップ 籾山

ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー