3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)  >
  • ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:18.0

久しぶりに縮毛矯正をしてとても扱いやすくなり。頂いたオイルをつけてからドライヤーするとさらさらになり嬉しいです。
    トリートメント浸透施術をお願いするのを忘れてしまい。次回伺った際にお願いできましたらありがたいです。

イマヘアケアストレート

hair`s NAP Second stage【ナップ セカンドステージ】からの返信コメント

ちゃー様

大津慶介

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:05.0

急な予約でしたが、丁寧に相談に乗って下さりました。仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【美髪改善】ハイドロトリートメント¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです。

また気になることがありましたら、

是非ご来店ください。

お待ちしております!

ヘアーズナップ 田邉直子

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:38:59.0

丁寧に対応していただきありがとうございます(^^)

【1月2月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

ゆりか様

是非またのご来店お待ちしておりますね!

大津慶介

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:30:03.0

今回はカット、カラーで行ったのですがカットもカラーも相談しながら決め凄く時間がかかってしまったのにもかかわらず、すごく親身に細かく色んなことを教えていただき私的にはすごく大満足でした!
    お店の雰囲気も良かったです。
    また、よろしくお願いします!

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけてこちらも嬉しいです!

大津慶介

• みうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:20:33.0

2ヶ月ぶりに行きましたが優しく丁寧に対応して頂き、また、カラーもカットも満足しました!
    本当に、ありがとうございます!

【髪質改善】リセッターカット+カット+カラー+トリートメント¥8360

みう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

またお時間が合う時にご来店お待ちしておりますね♪

大津慶介

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:09.0

お友達にいいよと教えてもらってから娘のカットとわたしのパーマでお世話になっています。
    いつもこちらの要望通りの髪型にカットしてもらえて娘もわたしも大満足です。
    いろいろと伝えやすく、思った通りの仕上がりになるため、これからも末長くお願いしたいと思っています!

あゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしておきます!

大津慶介

• なかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:30.0

担当スタイリストさんの、穏やかな人柄と仕上がりの安心感があり、通っています。

なかた様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    これからも精一杯頑張ります!
    またのご来店お待ちおりますね♪

大津慶介

• namijiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:51:17.0

久しぶりにカットとカラーとトリートメントをしていただきました。セルフカラーでマダラになった髪色をキレイにして頂き、超音波トリートメントで髪が蘇ったような感じになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

namiji様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです!
    いつもセルフカラーだと髪にもダメージが出るので是非またカラーとトリートメントをしにお待ちしておりますね。

大津慶介

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 18:24:41.0

いつもありがとうございます

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

ヘアーズナップ 田邉直子

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:23:28.0

思い通りのパーマをかけていただけました

【寺西限定】【学生限定】★メンズコース♪カット+パーマ¥6050

あああさんこの度はありがとうございました。
    今回のパーマは3ヶ月持つ様に巻きました。
    定期的なメンテナンスが必要ですのでご来店お待ちしております!

寺西大貴

• マウザウルスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:21:41.0

今回パーマとカットをしてもらいました!
    最初の方は仕上がりに不安があったのですが、いざパーマをかけてもらうと、とてもいい仕上がりでした!正直期待以上でした!めちゃくちゃいいです!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらい、とても助かりました!
    髪型について分からないことや不安なことは聞いてみるといいと思います!
    是非また利用したいなと思わせる店舗でした!
    最高です。

マウザウルス様数サロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    今回のパーマは誰でも簡単にセット出来る様にしてあります。

• あまのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:12:54.0

初めてお邪魔しました。
    ツーブロックの手入れをお願いし、今回担当して下さった方も同じところを刈り上げますねと理解されていたようですが、どうしてもお願いしたいところは直して頂きましたが、結局刈り上げた部分の長さがバラバラなところがあり髪の毛を結ぶのは恥ずかしいなと感じました。
    その後のシャンプーの時に洗う力がかなり強く痛かったです。又、流す時にも顔にバシャバシャと水がかかり、とても不快でした。タオルもかけるスタイルではなかったようなので濡れっぱなしでした。

★カット+シャンプー+クリームSPA¥4720

あまの様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:23:43.0

いつも通常カットにリセッターカットを追加しています。私はくせ毛でボリュームが出やすかったのですが、リセッターカットをすると髪の指通りがものすごく良くなってボリュームが抑えられます。日々のセットも楽になります。私と似た髪質の方にはおすすめです。

りっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回リセッターをやると日頃のセットも楽になるのでまたリセッターをしにお待ちしておりますね♪

大津慶介

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:56:40.0

最近、髪のダメージに悩んでいたので、カットは傷んでる部分と整えるだけにしてもらい、トリートメントもプラスで施術していただきました!
    全体のゴワつきがなくなり、毛先も元気になりました!
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします(^^)

まつ様

ご来店ありがとうございました♪

トリートメントで髪の毛元気出ましたね!!

これからの季節、頭皮の乾燥もでがちなので、

クリームスパもオススメですd( ̄  ̄)

またご来店お待ちしておりますね~

ヘアーズナップ 田邉直子

• ないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:18:49.0

2度目の利用なのですが…スタッフさんや担当してくれた方が話しやすく、髪質やカラーのこと相談にのって頂きました。
    お店の雰囲気もあたたかく、小さなお子さんと一緒に来ている人も時々見かけます。
    料金も良心的で仕上がりもよく満足です!
    ありがとうございました^^
    また利用させて頂きます。

【11月12月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

ない様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです♪

大津慶介

• Miii11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:59:59.0

カットカラーをお願いしました。
    要望通りにしていただけて満足です!
    暫く髪を伸ばしていこうと思います。
    また3ヶ月後くらいに伺います!

Miii11様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご要望に添えて良かったです!

またのご来店お待ちおりますね。

ヘアーズナップ 田邉直子

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 12:06:09.0

いつも楽しくおしゃべりしながら雰囲気良く施術していただき、ありがとうございます。今回もカットとカラーリング、相談しながら決めてまた初めての色を入れてもらいました。年末の忙しい中ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ミルキー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらも楽しませていただいてありがとうございます。

またのご来店お待ちおりますね。

ヘアーズナップ 田邉直子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:58:48.0

毎回希望のカラーにしてもらい、とても満足です。

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです♪

大津慶介

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:25:03.0

くせ毛のため、リセッターはありがたい施術です。
    また利用させていただきますね。

髪質改善リセッターカット+前髪カット+リタッチカラー+トリートメント¥6600

ちゃー様

また、何か気になってきましたら、ご来店くださいね♪

ヘアーズナップ 田邉直子

• しゅんしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:52:08.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【寺西限定】ツイストスパイラルof波巻きパーマ+ハイクオリティーカット

しゅんしゅん様数あるサロンの中からナップを選んでくださりありがとうございます!
    その後のセットはいかがですか?
    またよろしくお願い致します!

• ぴーなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:12.0

薄毛とくせ毛で、なかなか思う通りにいかないため、
    こちらの担当スタイリストさんにカット&カラーをして頂き、フワッとした仕上がりになり、
    色味も自然な感じで、とても気に入りました!
    価格もリーズナブルで、丁寧なのに仕上げまでのお時間も他の美容室よりかからず、
    ありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴーなつ様

くせ毛を活かしたショートヘア、とてもお似合いでした!
    色も2度3度すると定着がよくなるかと思いますので続けてやることをおすすめします。

雪が多い季節となりましたがお体ご自愛下さい。

へアーズナップ 籾山

• シュンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:07.0

最高でした

しゅん様数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます!
    その後のカラーの色はいかがでしょーか?
    紫シャンプーを使うと綺麗に色落ちしてくれますので是非使用してみて下さい!

• いよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:26:44.0

小学2年生の娘と二人で初めて伺いました!
    皆さんすごく優しくて、カウンセリングもしっかりとしていただきとても最高な仕上がりになりました(^^)
    娘の髪を切る時も細かく確認していただき、仕上がりにとても喜んでいました(*´▽`人)
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました♪

【髪質改善】リセッターカット+カット+カラー+トリートメント¥7920

いよ様

先日は娘さんとの初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

大津慶介

• ゆういちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:27.0

パーマで予約していましたが、髪質や毛量をみて適切にアドバンスしていただきカットでとても素敵にしてもらいました。セットの仕方も教えてくれたので頑張ってみようと思います!ありがとうございました。

【髪質改善】リセッターカット+カット+パーマ+トリートメント¥8910

ゆういちま様

またメニュー変更にも応じてくださり重ねてお礼申し上げます。

スタイリングで疑問があれば聞いてくださいね。

へアーズナップ 籾山

• のりまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:23:13.0

今回で2回目です。丁寧な施術ありがとうございました。いただいた週に1度のトリートメントも使用した後はツルツルさらさらです。次回もまた宜しくお願いします。

のりまる様

2回目のご来店ありがとうございます!

大津慶介

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:44.0

いつも白髪をきれいに染めていただきありがとうございます。ヘアスタイルも気に入ってます。またよろしくお願いします!

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    満足して頂いてて嬉しいです!

大津慶介

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:05:02.0

低温ストレートとクリームスパをしていただきました!
    縮毛矯正と低温ストレートで悩んでいて、前回相談していたので、アドバイス通り低温ストレートをして頂きました。
    仕上がり大満足です♪
    カットもして頂きましたが、前髪の作り方、仕上げ方のセンスが私の中でしっくりときます。
    スパは色んな所に通いましたが…私の知る中で1番気持ち良いです!!スッキリするだけでなく、アロマオイルの匂い、艶…技術、トリコです♪ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足のいく仕上がりになって良かったです♪
    またぜひスパで癒されに来てくださいね!

大津慶介

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:24:44.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    どのようにしたいか決まっていなかったのにも関わらず、丁寧にお話をして頂いて決めることが出来ました。ありがとうございました!

たくみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪

大津慶介

• ねこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:01:44.0

今回はカラーの相談をしました。
    色味の相談から次にどうするのがいいとかの提案もあり、安心してお任せできます。

いつもお話も楽しくさせていただきリラックスできます。
    福袋のクレイツのコームとっても使いやすいです!
    娘も喜んでいます。ありがとうございました。

ねこ☆様

いつもこちらも楽しませていただいております!

この前切らしておりましたN.オイル入荷してますので、

こちら来られた時にでも、お立ち寄りください。

お手数おかけします。

来年もよろしくお願い致します。

ヘアーズナップ 田邉直子

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:31:19.0

この度も丁寧で親切なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆかりん様

大津慶介

ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー