3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)  >
  • 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 11:15:19.0

パーマのかかり具合がちょうど良く、ふんわり仕上がるので気に入っています。
    次回のカラーリングの提案もしてくださり、助かりました。

[施術メニュー] パーマ

hair`s NAP Second stage【ナップ セカンドステージ】からの返信コメント

花ちゃん様

口コミありがとうございます!

ロングもお似合いでしたがショートのパーマヘアも定番になってきましたね。

へアーズナップ 籾山

• myuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:36.0

今回も リセッターカットとカットとヘッドスパの施術で お世話になりました。

とても満足な仕上がりと 気持ち良いゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

myu様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

またのご来店もお待ちしておりますね!

大津慶介

• すがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:36:20.0

昨日行かせて頂いたんですが、店員さんも優しくて
    色々なこと聞かせて頂きました!
    家からすぐ行ける距離なのでまた行きたいです!

【11月12月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

すがちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ボブのスタイルどうですか?

就活頑張ってくださいね!

ヘアーズナップ 田邉直子

• たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:45:30.0

今回も家に帰ってきてからお手入れしやすく大満足です。
    頭皮マッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

たっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただき嬉しいです!

また来年も宜しくお願いします(^ ^)

ヘアーズナップ 田邉直子

• マッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 08:49:33.0

2回目の来店ですが、担当者の方が丁寧に聞いて下さり、思った通りの仕上がりにしてくれて、大変満足です。

自宅からも近く、値段もリーズナブルで長くお付き合いして行ける予感がしました、次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】リセッターカット+カット+パーマ+トリートメント¥9075

マッコ様

ご来店ありがとうございました♪

また楽しいお話出来るのを楽しみにしておりますね。

寒くなりますのでお身体お大事になさってください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• hyままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:00.0

テキパキとイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

hyまま様

お希望に添えてよかったです♪

ヘアーズナップ 田邉直子

• ららんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:35.0

今まで担当してくださっていた方が退職され、今回から違う方にカット、カラーをして頂きました。
    全体的には星5なのですが、帰ってからシャンプーしてブローしてみると、今までなった事がなかった耳の上辺りに膨らみがみられました。
    毎日アイロンしているので膨らみは抑える事が出来るのですが少しだけ残念でした。
    手が変わったので今までと違うのは理解できます。
    なのでこれから少しづつ新しい方の手と仲良くしていけたらなぁと思っています。
    カラーは綺麗に入っているし、何故かカラーの後が縮毛した様にサラサラツルツルになるのが凄い。
    何よりやはりここの美容室の雰囲気や人柄が大好きでお気に入りなんです。

色々書いてしまい申し訳ありません。

ららん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただき、いつもとは違う仕上がりになってしまったのは申し訳ございません。
    これからは満足していただける様にがんばっていきます

大津慶介

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:58:51.0

いつも親子でお世話になっています。
    リセッターカットはカット後もしばらくは髪のシルエットが重くならず、スタイリングしやすくて良いです。
    施術前に施術内容を復唱してくださるようになったので、安心しました。
    カラーの仕上がりも綺麗です。

髪質改善リセッターカット+前髪カット+リタッチカラー+トリートメント¥6600

ゆっきー様

大津慶介

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:46:02.0

仕事が決まって、急きょカラーをする事になり、当日の予約だったのですが、ご対応して頂けました。髪型の相談にも乗って頂き、以前からやって見たかった、ショートヘアに変える事ができました。今回もリセッターカットにトリートメントをしましたが、以前よりも髪が広がらなくなり、まとまりやすくなりました。前髪を下ろす事で、雰囲気も少し変わり、職場の人にも、「前よりいいね」と、さっそく言われました。ありがとうございました。

【髪質改善】リセッターカット+カット+カラー+トリートメント¥8360

ふくちゃん様

口コミありがとうございます。

迷ってらっしゃったショートヘアとてもお似合いでした!
    気分転換にもなりますよね。

へアーズナップ 籾山

• ギリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:21.0

担当スタイリストさんのカットは手際が良く、仕上がりもきれいです!他店と自ら比較して実感しました。メンズの方は是非一度体験してみて下さい!待ち時間もなく時間効率も良いお店です!

ギリ様

大津慶介

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 00:07:15.0

今回もありがとうございます
    気に入ってます。

ゆうこ様

寒くなってきましたね。

体調崩さぬよう気をつけましょうね♪

ヘアーズナップ 田邉 直子

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:42:42.0

親切・丁寧なご対応ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ゆかりん様

大津慶介

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:42.0

頑固なツムジの癖が、リセッターカットで見事に改善しました。
    感動です^ ^
    セットメニューのヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    又、宜しくお願いします。

(ご新規様平日限定)カット+カラー+ご褒美ショートスパ¥6800

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リセッター効果ありそうでしたので、

是非またやって頂けたらと思います。

お待ちしておりますね!

ヘアーズナップ 田邉直子

• まいなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:28:36.0

今回で3度目の利用です。
    アットホームな雰囲気、スタイリストさんたちはベテランの方ばかりなので話しやすく、毎回、思いどおりの仕上がりで大満足です。
    新たに美容室探してるなら、一度体験してみる価値ありです♪(^o^)

まいなん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足頂けて良かったです!

また何か気になりましたらご来店下さい。

お待ちしております。

ヘアーズナップ 田邉直子

• さおぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:55:25.0

いつもありがとうございます(^^)

さおぱんまん様

大津慶介

• きょうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:02:05.0

髪型について細かく聞いてくれなかったので少し自分の思ってた髪型とは違う髪型になってしまった。

きょうすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回はしっかりとカウンセリングさせていただきます、

大津慶介

• なかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:38:04.0

お店の雰囲気が良く通いやすいです。ベテランに加え、20代前半の男性スタッフも活躍しています。接客はもちろんシャンプーもお上手です。担当のスタイリストさんは、カットが丁寧で信頼しています。

なかた様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大津慶介

• マナちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:15.0

今回初めて下の娘がお世話になりました(縮毛)
    姉の方は以前からこちらで縮毛をしてもらっています。
    酷いくせ毛ですが毎回サラサラになって帰ってくるの姉を見て、羨ましかったようで。。
    妹の方は元々癖もなくストレートなのですが、柔らかツヤツヤ髪を手に入れたいとのことでお願いしました。
    やっぱり間違いなかった!
    娘本人が大満足だったようで、どうやらSNS等で毎日見ていた理想通りの髪になれたようです。
    手際がとても良かったと言っていました(苦笑
    縮毛でどこにしよう?と悩まれている方がいましたら、是非こちらがおすすめです。
    料金も高すぎず、それ以上の技術だと思いますので、おすすめですよ。

予約時はとりあえず縮毛で入れて(色々なコースがあるのでわからない時がある)受付時に相談すれば自分に合ったコースに変更してもらえます。
    説明もとてもしっかりとして下さるので、不安なく施術を受けられると思います!

スチームストレート+カット¥14000

マナちゃ様

今回は妹さんのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さん2人とも喜んで頂けて嬉しいです

大津慶介

• マナちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:33:38.0

前回から5ヶ月経ち、うねうねしてきた娘の髪の毛をお願いしました。
    縮毛はここしかない!
    サラサラになって戻ってきた娘が凄く嬉しそうで、毎朝のアイロンタイムの煩わしさから開放されて生活の質が上がっています。
    毎回感謝しています。
    縮毛はここしかない!
    またどうぞ宜しくお願いいたします!

マナちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    毎回喜んでいただけて嬉しいです!

大津慶介

• 杏ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:33:33.0

アットホームな感じのお店がとても気に入っています。
    気になっていた白髪が綺麗に染まり、シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【9月10月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

杏ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今までのスタッフに代わって担当させて頂きましたが、

気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアーズナップ 田邉直子

• yayacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:17:58.0

この度はお世話になりました。
    予定が立たずしばらくお店に行く事ができなかったのですが、前回の内容を考慮しつつも、今回の相談についても取り入れてくださり手際の良い対応をしてくださってありがとうございました。スタイリングもとても気に入りました!
    またよろしくお願い致します。

yayaco様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです!

また、お時間見つけていらして下さい。

お待ちしておりますね。

ヘアーズナップ 田邉直子

• ☆RIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:26:48.0

髪の毛がツヤツヤになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

☆RI

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪質も良いので、イルミナはより艶感アップしますね♪

また伸びましたら、色味のチェンジなどお楽しみください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• パー子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:11.0

楽しいお話で、あっという間でした

【10月11月限定】季節のセットメニュー【カット+カラー】¥8600

パー子様

福袋のご予約もありがとうございます。

ご用意出来次第ご連絡いたしますね!

ヘアーズナップ 田邉直子

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:40:37.0

定期的にメンテナンスで必ず来ます!
    数年かかりやっと自分の髪質とそのケアがマッチする場所に出会えたサロンです。リセッターカットが本当に髪質改善だけではなく頭が軽くなりその後の肩こりの軽減に繋がっています!毛髪量が本当にボリュームあるのでいつもカットの後は家に着くまで時々髪を触りながら余韻に浸っています(笑)

個人的には長さを維持しているのでメンテナンスにくる時期が数ヶ月おきになってしまいますが、いつもスタイリストさんと楽しく話しながらカットやカラーの時間も楽しめています。いつもケアしてくださりありがとうございます(*^^*)

ひぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

またメンテナンスに来るのを楽しみにしておりますね♪

大津慶介

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 00:34:18.0

私の髪質が、クセが強い方なので、リセッターカットは、今回やってみて良かったです。トリートメントや頭皮には、炭酸の入った物を使用して、今回、クーポンを使ってかなりお得に利用させてもらいました。髪の毛の状態が悪いので、少し通ったら良くなっていく感じがしました。
    来て、良かったです。

【髪質改善】リセッターカット+カット+トリートメント¥4620

ふくちゃん様

リセッターカット、喜んでもらえて嬉しいです。
    髪の状態は毎日のシャンプー、トリートメントを変えると良くなったりもしますので
    年末のホームケアキャンペーンにもご注目下さいね。

ヘアーズナップ 籾山千秋

• ねこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 10:00:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もカラーの相談にのっていただきました。とても艶感のある仕上がりに満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で、明るいスタッフさん達です。
    とてもリラックスして受けられます。
    この時期に出てくる福袋の美容のセットが魅力的で、色々と迷いどころ。。笑

ねこ☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです♪

福袋ご検討ください!

迷いますよねーーー( ̄▽ ̄)

ヘアーズナップ 田邉直子

• のりまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:10:28.0

今回初めてです。店内が綺麗でとてもよい香りがしていました。ヘッドスパを初めてしていただきましたが気持ち良かったです。仕上がりも希望どおり短くして頂き大満足です。次回もお願いしたいと思っております。

のりまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘッドスパご満足頂けて良かったです。

ヘッドスパのコースも種類がございますので、

是非、他もお試しください。

ヘアーズナップ 田邉直子

• わっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:04:56.0

札幌に移住してからのリピーターです。
    雰囲気もよく親身な対応をして頂けるので
    総合的に良心的なお店だと思います。

わっくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大津

• ゆーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 06:28:26.0

ヘアーカラーや縮毛も綺麗にかけてもらって、髪も真っ直ぐツヤツヤになってとても気分上がって大満足です!
    初めて行ったとは思えないくらい話しやすい美容師さんで、また利用したくなりました!!
    また利用します!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いく仕上がりになり良かったです、いっぺんにカラーもストレートもやったので多少のダメージはあると思いますので、お家でのトリートメントも是非しっかりとお願いします!

今度は旦那さんのご来店もお待ちしておりますね♪

大津慶介

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:38:58.0

退職されたスタッフさんから引き継いで、今回のスタイリストさんにお世話になりました。今回のスタイリストさんも楽しくお話ししながら施術してくださいました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

ミルキー様

引き続きご来店いただきありがとうございました♪

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

ヘアーズナップ 田邉直子

ナップ セカンドステージ(hair`s NAP Second stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー