4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ファスナー(fustener)  >

fustener

ファスナー

• 愛知県岡崎市伝馬通5丁目-20
  • 名鉄東岡崎駅より徒歩約15分/名鉄バス徳王神社より徒歩約1分

ファスナー(fustener)の口コミ

まつかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 23:53:17.0

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

現在妊娠中で体調もあまり優れない中、少し不安を感じつつお店に伺ったのですが、お店の方も皆優しく気遣ってくださり、「段差注意してくださいね」「(整髪料などの)香りは大丈夫ですか?」といった何気ない声かけなど、とても安心できました。

ショートボブにしていただきましたが、髪の悩みにも親身になって対応していただいたおかげで、不器用で面倒くさがりの私でも、毎日ハンドブローで毛先がクルンと内側に入ります!
    ロングの時よりセットが格段に楽になりました。周りの評判も上々で、主人も気に入ってくれたようです。

また必ず利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

時間をかけてしっかりとカウンセリング、悩みを解消したい!

• チヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 18:31:45.0

今回は疲れていたこともあり、いつものサービススパに少し時間プラスでお願いしました。
    女性スタッフの方が、とても念入りにしてくださったので非常にリラックスできました。
    以前、シャンプーから仕上げまで担当者が対応してくれるところもありましたが、
    やはりエステは女性の方が繊細で満足できるように思います。
    次回も癒されに伺います。

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:31:43.0

2回目利用しました、希望を丁寧に聞いてくださり、終わってから出掛けると言ったらとても素敵にセットしていただきました。またぜひお願いしたいです

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:21:55.0

昨日はありがとうございました。
    やりたいことにすぐに対応してくださって、素晴らしかったです。
    また、シャンプーを担当してくださったかたの技術が素晴らしかったです。
    気持ちよくて眠ってしまいました。

【口コミ投稿&掲載者限定】クレンジングスパサービス☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 15:10:36.0

いつも利用させていただいています。私の雰囲気に合う髪型にしてくれることが嬉しいです!!!
    スタッフの方が親切で、いろいろな場面で配慮してくださいます。
    その優しさも好きです。
    これからもよろしくお願いします!!!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 19:23:25.0

以前、黒に染めてたのでちゃんと染まるのか心配でしたが、お任せしたところ綺麗な色味になりました!
    すごく満足しています(*´ω`*)
    この髪色でのセット(卒業式)がとても楽しみです!

• キノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:56:03.0

シャンプー台の空間にこだわりがあり、気持ちいいです。日によって変わるアロマも癒されます。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 21:37:44.0

カラーはしみることなく、とてもいい色で気に入っています!ただ、軽いのは好きじゃないとお伝えしていたのに、思ったよりも髪の毛の量が少なくなってしまい、とても悲しい気持ちです。次回もお願いしたいですが、軽くならないスタイルでお願いします。

《本来の美しい髪質に》カット+パーマ+毛髪改善トリートメント\17280→\14000

fustenerからの返信コメント

さゆさん先日はご来店ありがとうございました。

この度は悲しい思いをさせてしまって大変申し訳ありません。

次回はさゆさんに満足してもらえるように、しっかりとカウンセリング、カット、カラーリングから最後のスタイリングまで責任をもってやらせていただきます。

今後とも精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 11:32:19.0

今回は強めのパーマをお願いして、今っぽい髪型になりました。
    これから毎回パーマかけたいってくらいとても気に入っています。
    また、おすすめのグリースを紹介していただき、髪のセットの幅が広がりました。これから頑張ります!

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:50:17.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます。シャンプーしてくださった方は上手で、とてもリラックスできました。肩のマッサージはこれから勉強して下さいね^ ^

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 22:00:43.0

今回も仕上がりも、大変満足してます。
    そして、シャンプーの時のアロマの香りも私はとても癒されます。次回もまた期待してお伺いします(^^)

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》秋冬に向けてカラー提案!!

• rikokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 22:18:03.0

今回はカットとトリートメントしてもらいましたっっ!!こちらでトリートメントしてもらってから、髪質が良くなった感じがして、すごくうれしいです☆
    カットもいつも通り、納得以上の仕上がりで、大満足!!どんな感じが好きとかもわかってもらえてるので、すごく助かってます!!
    次回もまた、期待してます!!

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 02:52:59.0

こちらのお店をいつも利用させて頂いてます!お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできるので素晴らしいです。スタッフの対応は笑顔で温かく、好印象です。また、シャンプー中に静かな空間でアロマをたいてくれることで、心身ともに安らげました!
    今回はカットをお願いしました。仕上がりも大満足でした!いつも別人になったかのような気分になり、笑顔になれます!これからこちらのお店に通いたいと思います。

• kameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-22 14:11:35.0

縮毛矯正していただきましたが、真っ直ぐすぎず柔らかく自然な感じで仕上げて下さり、満足しています。
    説明も丁寧でセットの仕方まで教えいただきました。
    また、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も親切で良かったです。
    次回もお願いしたいです。

しなやか極上の縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント¥21600→17280

• ふーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 11:23:13.0

今回はカットとカラーをお願いしました。髪型も色もいつも通り気に入ってます。
    次回はパーマでくるくるにしてください!

• しもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 23:30:46.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

お店の雰囲気と、トリートメントした後のヘアの仕上がり
    気に入ったので、今度はカラーとカットしてもらいに
    お伺いします!またお願いいたします!

《至福のひと時》毛髪改善トリートメント+ダブル炭酸ヘッドスパ\9720→\6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

fustenerからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    スパ気に入っていただけてなによりです。

また春仕様にスタイルチェンジも
    相談しながら決めていきましょう!

• shunmioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 20:06:03.0

こちらの意向を本当に丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。自分では気づけないケアをしていただき、嬉しかったです。

時間をかけてしっかりとカウンセリング、悩みを解消したい!

• み-☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 10:59:22.0

初めてでしたがカウンセリングで自分がどうしたいかを熱心に聞いてくださって、漠然としていたものが見えた気がしてスッキリしました。
    カラーも希望通りの感じにしていただいてよかったです。
    人生初のオン眉にもチャレンジしましたが後悔していません!
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

《美髪コース》カット+カラー+内部補修トリートメント \14040→\11000

fustenerからの返信コメント

みー☆さん先日はご来店ありがとうございました。

オンマユ気に入ってくれると信じていました!!

次回もまたしっかりカウンセリングさせていただきますので季節に合わせたスタイルや生活スタイルにあわせてデザインなど決めていきましょう。

スパも楽しみにしていてくださいね♪

• ダナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-25 10:32:30.0

いつもの素晴らしいスパをありがとうございます。癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

fustenerからの返信コメント

ダナさんいつもご来店ありがとうございます。

その後いかがでしょうか、
    2月もまだ乾燥の季節が続きますので
    またしっかりスパをさせていただきますね!

• miyukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 11:59:16.0

3回目の利用です。
    今回は、カラーとヘッドスパを行いました。
    昔、病気をしてから、部分的に集中して、白髪ができてしまい、セルフカラーや他のサロンでのカラーをしていました。あまり、自分的に納得のいくカラー具合ではなかったのですが、今回、こちらで悩みを話してカラーをした所、ステキに仕上げてくださいました。
    あと、ヘッドスパも、アロマの香りの中、癒されました。
    悩みや、希望に親身になってくださり、
    アロマなど癒される、ステキなサロンです

また伺いますね。

[施術メニュー] カラー、その他

fustenerからの返信コメント

miyuki さん先日はありがとうございました。

これからもどんどん相談してください、その時その時の悩みに合った提案ができるようにこれからも精進してまいりますので次回も目一杯可愛くなりましょう。

次回予約のスパも楽しみにしててくださいね♪

• るぅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 11:33:55.0

友人の勧めで今回初めて行ったのですが、本当にシャンプーが気持ち良かったです!スタイルも本当にきちんとカウンセリングしてくれて一緒に決めてくれました。やりたいスタイルを否定しないのがとても嬉しかったです!またお願いします。

《人気No.1冬ケア》カット+カラー+トリートメント+ホームケア\17820⇒\14000

fustenerからの返信コメント

るぅたんさん先日はありがとうございました。

これからも一緒にいいスタイルを創っていきましょう!!

次回はもっと可愛くなれるように頑張りますね。

また会えるの楽しみにしてます♪

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:36:31.0

いつも利用させていただいています。
    なりたい髪型のイメージを伝えると、いつもすてきに仕上げてくださいます!
    また、美容院の雰囲気が大好きで癒されます!
    子どもの前髪カットもお願いしたところ、快く引き受けてくださいました!
    親子でかわいく変身しちゃいました!

fustenerからの返信コメント

あさちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

親子での、ご来店はいつもほのぼのしちゃいますよ

親子で変身・・・いいですね

毎回、大変身大会、しっかり承ります

次は、どの子が変身かな~~

• チヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:47:26.0

今回は、女性スタッフの心地よいスパの施術に癒されました。
    ヘヤーアイロンの当て方のコツも教えてもらい髪の艶が出ました。

成人の日は、目も回るような忙しさでしょうけど頑張ってくださいね。

【口コミ投稿&掲載者限定】クレンジングスパサービス☆

チヨちゃんさん

本年度も、ご来店ありがとうございます。
    今回は、ヘアーアイロンのレクチャーでしたね

おうちで、できましたか?

すこしづつですが

マスターできるように今後も、よりシンプルにアドバイスさせて頂きますね

成人式の日は、とても順調にできました、お気遣いいただきありがとうございます

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:26:49.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また卒園式前にお邪魔します、有休取って★

あややさん

卒園式の準備お任せください

最高の状態で、お子様のはれの日のサポートさせて頂きます

サラリと・・・有休とられてリフレッシュしにいらして下さいね

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:21:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、寝てしまいます。
    仕上がりもとても良いです。
    一番ベストな方法を提案していただき、ありがとうございました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします(^^)

桃さん

本年度もご来店お待ちしております。

ヘッドスパはfustenerの一押しメニューです

喜んでいただけて嬉しいです

毎回、よりベストな提案2019年もさせていただきますね

またのご利用をお待ちしております。

• ひーこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 03:44:07.0

距離感が絶妙!
    技術は当然の事ながら、
    雑誌、コーヒー、アロマ、などなど
    ちゃんとわかってるな~~!!!と感動する。
    1つ1つが丁寧で、とてもリラックス出来る素敵なサロンです。

fustenerからの返信コメント

ひーこさんいつもありがとうございます。

前回前髪短くされてどうでしたか?

山碕としてはとても可愛くなったとおもってますので、またいろいろ意見お聞かせください!!

嵐楽しめましたか?次回も会えるの楽しみにしています。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 20:31:30.0

今回2度目の来店です。
    丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりに大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします^ ^

fustenerからの返信コメント

ミーコさん先日はご来店ありがとうございました。

お褒めにあずかり光栄です。

これからも髪の悩み、やってみたいデザインなどありましたらなんでもご相談ください♪

次回もバッチリ可愛くして魅せます!!

[投稿日] 2018-12-07 19:40:41.0

2回目の利用です。
    【カットする!】としか決まっていなかったですが、
    親身に相談や話をしてくださったり、聞いてくれたりしたので、ノープランでも大丈夫でした◎
    今回は行なっておりませんが、トリートメント、ベッドスパのことも教えてくださったので、今年中にスペシャルケアをしに行こうかと思っています。
    カラーもしてみようかな、、、
    また伺いますね。
    オトナ女子におススメサロンです!!!

fustenerからの返信コメント

miyukiさん先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しくお話してくださって山碕は幸せです。

スパ是非楽しみにしててください!!

きっと気に入っていただけますので♪

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 18:35:59.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、こじんまりとしたお店。スタッフの対応も笑顔で温かく、好印象でした。一番良かったのは、シャンプー中に静かな空間でアロマをたいてくれることで、心身ともに安らげました!
    今回はカットをお願いし、事前にイメージしている写真を見せてから切ってもらったのですが、仕上がりも大満足でした!!!カット中も気さくに話して下さり、初めてのお店でしたが緊張もほぐれました。
    これからこちらのお店に通いたいと思います。

あゆさん

返信遅れてすみません。

fustenerを、気に入っていただけて嬉しいです

シャンプーブースは、fustenerのこだわりが盛り沢山です

ヘアスタイルも、気に入っていただけて安心しました

次回は、トリートメントorスキャルプ久レンジ楽しみにしててくださいね

より満足していただきますね

自分も、あゆさんの人柄に助けられ緊張がほぐれてカットができました

これからも、よろしくお願いいたします。

• S.Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:14:05.0

今回も思っていた通りの仕上がりにして頂きました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。会話も楽しくあっと言う間でした。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。また次回よろしくお願いします!

fustenerからの返信コメント

SSさんいつもご来店ありがとうございます。

山碕もいつも楽しくお話して頂いて幸せな気持ちでいっぱいです♪

SSさんがこれからも可愛くなれるように良い提案ができるようにいっぱい勉強しておきますね('ω')ノ

来年もよろしくお願いします。

ファスナー(fustener)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー