4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ファスナー(fustener)  >

fustener

ファスナー

• 愛知県岡崎市伝馬通5丁目-20
  • 名鉄東岡崎駅より徒歩約15分/名鉄バス徳王神社より徒歩約1分

ファスナー(fustener)の口コミ

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 17:57:07.0

春にパーマ、夏にブリーチをした後で髪の毛も痛みまくり自分の中ではどーすることもできずどーしたらいいのかもわからず悩んでおりいろいろ美容院を探しており、fastenerさんの口コミをみてみるとカウセリングに対する力の入れ具合などトータル的ににも今私が求めているものにピッタリでした。
    実際に行ってみるとほんとに口コミどおりで今まで受けたことがないぐらい話を聞いてくれました。今までどういう髪型をしてきたのか、今1番どうしたいのか、私の意見からこれからどうしたらいいのかなど提案もしてくれてとても心強かったです。
    これからも通おうと思います!ありがとうございました☆

時間をかけてしっかりとカウンセリング、悩みを解消したい!

• ダナさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 19:16:50.0

いつもお世話になります。久しぶりの前髪カットに緊張気味でしたがイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:57:45.0

とてもお洒落で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    初めての利用で緊張しましたがスタッフの皆さんが絵顔で出迎えてくれてホッとしました。
    担当して頂いたスタイリストさんはじっくりと私の話を聞いて下さり、終始笑顔で丁寧に説明やアドバイスをして下さいました。
    カットもトリートメントもとても丁寧で大満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

《ダメージレスコース》カット+カラー+毛髪改善トリートメント\15660→\13000

• くまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 18:06:58.0

ベストな提案と仕上がりに大変満足してます。日頃のセットについても丁寧に教えてもらえたので、次回サロンに行くまでスタイリングに困ることはなさそうです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りにも癒されました。

《美髪コース》カット+カラー+内部補修トリートメント \14040→\11000

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 16:48:35.0

レビューが少し遅くなってしまいましたが、新規での予約でした。
    あまり新規の美容院へ行くことがなくて、少し不安でしたが、担当してくれた方の丁寧な接客に和みました(^ω^)
    お店のシステム、取り扱っている商品の説明、アレンジの仕方、いろいろと教えて下さり参考になりました。カラーもカットも満足です(*^^*)
    シャンプー台があるスペースが、とても素敵な空間だったので、ヘッドスパでもまた利用したいなと思いました。
    ありがとうございました(^ω^)

《人気No.1夏ケア》カット+カラー+トリートメント+ホームケア\17820→\14000

むーみんさん

先日はご来店ありがとうがざいます、とっても高評価の口コミまで(^^♪

初めての美容室は不安ですよね、実は僕も初めてのお客様はド緊張してますよ(*‘∀‘)

少しでも、むーみんさんの日頃のヘアケアが楽しく簡単になれるよう

ガツガツと土足で入り込み失礼しました(笑)

fustenerのヘッドスパはおすすめです

是非、堪能しにいらしてくださいね

心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 22:18:00.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    今回も今まで以上にカッコいい髪型になって大満足です。
    また、毎回新しい提案にしてくださるので、新しい髪型に挑戦できて、どんどん楽しくなっていきます!

ふーちゃんさん

今回はフルメニューでしたね

大満足していただきうれしいです(^^♪

次回は少し遊びをいれたカラーを提案したいと思います

楽しみにしててくださいね

学業、バイトに支障がないぐらいに(笑)

[投稿日] 2018-09-04 19:40:57.0

今日は前髪切りとヘッドスパと、トリートメントやっていただきました!
    あ、あとセットもありがとうございますo(*⌒―⌒*)o
    お店は広い方ではないので逆にがやがやしすぎず
    仕事で疲れてる身としてはすごく落ち着きます。
    席は大きなところと比べると少ないので予約がとりづらかったりするかもですけど、待つ価値はあるお店です。
    ぜひいってみてください(o^∀^o)

ざっきぃさん
    とってもわかりやすいfustener紹介ありがとうございます(笑)
    期待大のお店になっちゃいましたね

この紹介を裏切ることなく
    精進していきます(^^♪

次回はカラーですね、お任せあれ

• ひーこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:18:57.0

カットやカラーについて丁寧に相談にのってくれます。
    はじめに細かく説明してくれるので、雑誌を読んでいても安心して任せられます。
    水にこだわっているところもお気に入りです。
    肌に触れる水は重要ですからね。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:11:24.0

先日はありがとござました。

子供に髪切った?と言われたので、
    カマキリが切ってくれた!と言ったら
    羨ましがってました(笑)

またお願いします★

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》夏に向けてカラー提案!!

fustenerからの返信コメント

あややさん、いつもご来店ありがとうございます。

はい、カマキリマンです(笑)

次回は秋の昆虫演じますね

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 23:54:33.0

とても良い美容院が見つかりました。
    前回はパーマ。今回はカット。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    料金のことやクーポンのこと、毎日のケアやセットの仕方などとても丁寧に説明して頂きました。
    しばらく放ったらかしで傷んだ髪&くせ毛で扱いにくかったのですが、パーマをかけてからとても楽になりました。
    今回また短くしてもらって、更に気に入りました。
    しばらくこのヘアスタイルで行こうと思います。

fustenerからの返信コメント

ごまさん。口コミ投稿ありがとうございます
    とっても嬉しいコメントありがとうございます(^O^)
    ヘアケアやスタイリング方法はよりシンプルに引き続きアドバイスさせていただきますね

次回はカラーですね、お任せください
    秋スタイル楽しみにしててくださいね

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 17:45:24.0

初めての利用で少し不安でしたが、丁寧に説明してくれて出来上がりにも満足しています。
    髪の毛の質も上がりました。
    マイナス3歳いけます!

fustenerからの返信コメント

マキさん、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足していただけて嬉しいです
    個人的にも、マキさんのご家族の魅力的なお話が聞けてテンション上がってしまいました

マイナス3歳・・・・・

次回はマイナス5歳・・・・(^O^)ですね(笑)

お任せください

うる艶ヘアー提案させて頂きます。

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 16:56:54.0

相談がしやすいので、すぐ髪型が決まります。
    トリートメントが嬉しいです!

fustenerからの返信コメント

あすちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

ご相談は、ヘアスタイル以外のほうがお得意です(笑)

すいません<m(__)m>真面目にヘアスタイルにもお答えさせていただきますね

今後もトリートメントをしていき、さりげなく綺麗に髪をのばしていきましょうね

次回もお楽しみに(^O^)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:26:56.0

初めは緊張しましたが、担当の方の人柄がとても良く、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    質問にも丁寧に答えていただけてるので、安心してお任せする事ができました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方達の対応もとても良かったです。

オススメしてもらったヘアケア商品もお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

ひろさん
    口コミ投稿ありがとうございます
    初めは緊張・・・・されますよね(笑)
    僕も緊張してましたよ(笑)
    質問には、お答えできる範囲でスマイルで答えますね

ヘアケア商品、気に入っていただき良かったです
    今後も、ひろさんのライフスタイルにあったサポート商品を厳選してアドバイスさせていただきますね

• キノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:34:45.0

長い期間担当してもらっています。安心してカットしてもらえる技術はもちろん、居心地の良い空間でリラックス出来ます。

キノさん
    居心地のいい空間はfustenerの売りで強みです
    実感していただき嬉しいです

今後もより良い空間づくり向上していきます(^^♪

次回はクレンジングスパ楽しみにしててくださいね

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 11:44:34.0

髪を黒に染め戻さないといけなくて、傷みが酷くなるんじゃないか?とか不安がありましたが
    おすすめのトリートメントを紹介してくださり、使い方まで細かく教えてくださりました!
    おかげで今も良い状態の髪質を保ててます!!!

また、伺います!!!
    よろしくお願いします笑

あんさん
    口コミ投稿ありがとうございます
    ダークなカラーでも、その後のカラーチェンジ安心して任せてくださいね
    トリートメントもあんさんのホームケアをつかってくださる努力で
    より良い髪の状態をたもてます
    あんさんのおかげですよ(笑)

是非次回のカラーチェンジ楽しみにしててくださいね

• まーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:36:22.0

初めてのパーマでダメージや持ちについて不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。
    すぐ取れるのではと不安だったカールも、アシスタントさんに教えてもらった通りに乾かすことできれいにキープできています!
    追加してもらったトリートメントのおかげで髪もサラサラになり、朝が本当に楽になって感動しました。。。

初めての訪問でしたが、仕上がりやスタイリストさんの対応、サロンの雰囲気、すべて大満足です(^^)

fustenerからの返信コメント

まーささん先日はご来店ありがとうございました。

無事スタイリングできてるみたいで安心しました!!

そうです!パーマは取り扱いとケアさえ怠らなければとっても楽出来て可愛くなれるツールですので、これからもいろんなことにチャレンジしていけるといいですね!

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2018-07-19 15:04:53.0

今月もお世話になりました♪
    仕事の都合で薬局で購入した染め材で真っ黒になり
    毛先ぼろぼろの色もやけておかしくなってきてた?ようで、
    色を落ち着かせていただき、トリートメントでつるつるになり
    量をすいていただいたがパーマはしっかり残って満足です。

また九月にお世話になります☆

髪復活しましたね
    確かその日は、急に空が暗くなり、龍?シェンロン???
    が・・・あらわれました・・・・・(笑)
    次回は9月ですね

7つ、ゴールデンボール集めておきます
    夏の思い出聞かせてくださいね

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:14:34.0

長年お世話になっています。
    くせ毛をいかしたショートにしてもらってます。
    髪型を褒めてもらってますヨ。

全てお任せで、
    行く度に髪型の変化を楽しんでます。

あややさん
    毎回、お任せスタイル、僕がたのしんじゃってます
    あややさんの周りの方からのお褒めの言葉うれしいです
    たぶん、あややさんの人柄のかなりのアドバンテージのおかげだと思います(笑)
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただきますよ

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:11:33.0

カットのみで伺いました。妊婦だったのですが、入った時からエアコンの温度など気にかけていただき、お腹を冷やさないようにと膝掛けまでかけてもらい、正直妊婦で美容院へ行くのは多少不安があったのですが、店員さんの対応に不安も和らぎ、お気遣いにとても感謝です。カットも自分の希望通りにスッキリカットしてもらえ、カット中のトークも楽しくあっという間の時間でした。次回もカットのみになっちゃいますが、楽しみに伺います。ありがとうございました。

fustenerからの返信コメント

かおりんさんその後スタイルはどうでしょうか?

ブローで扱いにくいところはなかったでしょうか?

次回ご来店の際にまた何かありましたらいろいろお話ください。

わたしもキレのあるかおりんさんのトーク楽しかったです!!

またお待ちしてます♪

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:26:06.0

初めて行くところで緊張しましたが、カット担当の方が全員歴が長いところで、誰に当たってもいいかなと思い、行ってみました。よく、指名しないと若手とかにあたるので、ここのお店はそういった点でも安心できました。
    実際自分の髪質や癖などを考慮して髪型を決めてくださり、満足です。カット5400円は普通のお店より高いですが、初回は20%引なのでよかったです。

わかさん
    先日はご来店ありがとうございました!!ヘアスタイル気に入っていただき安心しました
    fustenerの良さを次回も惜しみなく実感していただきますね(笑)
    自分はわかさんのショートスタイルの極みを目指しますね

• きのせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 17:29:36.0

新しい髪型ができてとても嬉しかったです。周りの反応も予想以上に良かったです

きのせーくん
    口コミ投稿ありがとうございます
    NEWスタイル評判よくて安心しました
    ただ
    満足せずに、きのせーくんにより似合い攻めのスタイル提案していきますね

次回も楽しみにしててくださいね

• しょーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:30:00.0

家族で以前のお店からお世話になっております。
    落ち着きのある雰囲気で男性でも利用できる素敵なお店です。
    家族全員の髪質も把握されており安心してお任せしております。今後ともよろしくお願い致します。

しょーごさん
    いつもご家族でのご利用いただきありがとうございます。
    そして
    お褒めの言葉、嬉しすぎます

こちらこそ、今後もよろしくお願いします
    次は奥様ですね
    楽しみにお待ちしてます

• おかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:31:35.0

毎回、期待以上の素敵なカラー、ヘアスタイルにして下さるのでとても満足しています!
    周りからも好評で、嬉しい限りです!
    また空間も居心地が良くて、担当の方とも話がしやすくて行く度に髪もサラサラになって、綺麗になって、気持ちもハッピーになります!!
    いつもありがとうございます◎
    これからもよろしくお願いします!

fustenerからの返信コメント

おかぴさん先日はご来店ありがとうございました!!

私もおかぴさんにはハッピーをいつもたくさん頂いてます!

そしてスタイルが喜んでもらえて何よりです。

これからも可愛いのを二人で探求していきましょうね♪

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 18:57:42.0

雰囲気がとても良く、仕上がりも満足です (*≧∀≦*)

シャンプー時アロマの香りに癒され、
    ざっくりとしたリクエストに答えていただき、
    居心地の良い空間でした。

ありがとうございました (*^▽^)/★*☆♪

よっこさん
    口コミ投稿ありがとうございます
    ざっくりとしたリクエスト大歓迎ですよ
    なんなら、得意分野です
    これからも期待以上めざしますね
    また夏休みが終わる頃、パワーゲージたくわえにいらしてください。

• ふーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 21:48:59.0

今回は初めてパーマをお願いしました。今までパーマをしたことがなかったのですが、とても丁寧にやっていただき、完璧な仕上がりで大満足です!
    毎回、美容室に行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!
    パーマハマりました!またお願いします。

fustenerからの返信コメント

ふーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    「ふっふっふっー」(笑)はまっちゃいましたか・・・・・

はまっちゃいますよね

僕も数十年前に初めてパーマかけてドはまりしましたよ

こちら側の人間へようこそ(笑)

僕も毎回、楽しみにしてます

聞きようには、かなりデンジャラス感をにおあしますが・・・・・

• ままんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 08:29:20.0

担当スタイリストさんにお世話になり、3年ほどになります。
    いつもメニューはカット・カラー・トリートメントで、たまに気分転換にパーマ、定期的にホームケア商品を購入させて頂いて、シャンプーは家族全員で愛用しています。
    根がずぼらな私が毎日楽なように、だけど年相応に、ちょっときちんと、ちょっとかわいく見えるように、完全に30半ばのニーズを把握して対応して下さるので、これ以上ない安心感で通っています。
    ヘアアイロンの扱いが何年経ってもうまくならない、なかなかやる気の続かない私に、かれこれ3年もの長い間、非常~に気長に、毎朝の簡単なスタイリングのコツをアドバイスをして頂いています。
    「お客様に少しでも還元をと思いまして」と、割引クーポンや無料体験クーポンを発行して一生懸命説明して下さる時の、嘘のないこと。丁寧で、誠実で、センスのいい担当スタイリストさんの人柄がお店の雰囲気そのものです。二人が並ぶと”無敵”な感じになる、スタイリストさんのペアも、とても素敵です。
    10歳の娘も大好きなファスナーさん、母娘ともども、これからもよろしくお願いします。

fustenerからの返信コメント

ままんさん。いつもご来店ありがとうございます。

そして、こんな素晴らしいコメントありがとうございます
    何度も何度も読み返してしまいました

まるで

ドリカムの「何度でも」・・・・が

なんなら耳元でながれてます(笑)

震えちゃいますよ

この様な思いを、裏切らぬよう日々精進いたしますね

ままんさんと娘さんのペアは、とても華があるので

僕らがファンになってますよ

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 15:48:29.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマをかけること自体初めてでしたが、パーマをかけるにあたって手入れ方法やメリット・デメリット等色々説明していただいて、分かりやすかったです。

《6月限定》ファスナープレゼンツ♪ カット・パーマ・トリートメント

fustenerからの返信コメント

ともさん、口コミ投稿ありがとうございます
    初めてのパーマ順調そうで、とても安心しました
    夏は、パーマをいかして、まとめ髪やアレンジをされるとより髪遊びに楽しみのバリエーションが増えるとおもいます
    次回は簡単なアレンジ方法アドバイスさせていただきますね
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 20:40:09.0

スタイリストさんが、すごく話しやすくて、居心地が良かったです!
    縮毛矯正して良かったです!

カラーは少し暗めに感じるので、私はやっぱり明るい方が好きみたいなので、次は明るめでお願いします!

【極上の縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント】¥21600→16200

fustenerからの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございました!!

あれから髪の感じはどうですか?

暗めに感じさせてしまってすいませんでした、次は夏にご来店なので明るめで行きましょうね!!

この夏お互い如何に楽しい酒を飲めるかが勝負ですのでお互い頑張りましょう♪

[投稿日] 2018-05-07 22:08:36.0

いろんな美容院を使いましたけど、最終的には担当スタイリストさんのところにもどってきました。
    パーマもしっかりでて、自分の気に入った髪型になりました、ありがとうございます!
    シャンプー台は必見です!!
    すごい、素敵な空間でした♪
    もちろん、腕も最高です!
    丁寧に髪を扱ってくれるので、癒されます。
    コーンスープおすすめです。

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》春に向けてパーマ提案!!

ざっきぃさん
    いつもご来店ありがとうございます。なんて100点満点以上のお言葉(^^♪
    素直にいただいちゃいますね(笑)
    fustenerの自慢のシャンプーブースより磨きをかけて毎回、感動と喜びを提供させてくださいね

コーンスープ(笑)美味しいですよね

真夏の熱々コーンスープも通な飲み方かもですね

• なおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 16:41:37.0

こんにちは(^^)
    カット&カラーをして頂いたのですが
    非常に高い技術と素晴らしい感性をお持ちで感動しました
    自分の気に入った髪型とカラーにして
    頂けて大変満足です^_^はじめて行ったお店なのに
    こんなに素晴らしい美容師さんと出会えて私はとてもラッキーでした。また行かせて頂きますので今後とも宜しくお願いします

《GW限定》 ファスナープレゼンツ♪カット・カラー・トリートメント

fustenerからの返信コメント

なおちゃんせんじつはご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはどうですか?

安定してスタイリングはできてますか?

新たな問題が発生したときは迷わずご相談ください♪

いつもインスタ拝見してます、本当に美しい作品を作られるんですね!!

毎回見るのがたのしみです。

ファスナー(fustener)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー