4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ファスナー(fustener)  >

fustener

ファスナー

• 愛知県岡崎市伝馬通5丁目-20
  • 名鉄東岡崎駅より徒歩約15分/名鉄バス徳王神社より徒歩約1分

ファスナー(fustener)の口コミ

なおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 16:41:37.0

こんにちは(^^)
    カット&カラーをして頂いたのですが
    非常に高い技術と素晴らしい感性をお持ちで感動しました
    自分の気に入った髪型とカラーにして
    頂けて大変満足です^_^はじめて行ったお店なのに
    こんなに素晴らしい美容師さんと出会えて私はとてもラッキーでした。また行かせて頂きますので今後とも宜しくお願いします

《GW限定》 ファスナープレゼンツ♪カット・カラー・トリートメント

fustenerからの返信コメント

なおちゃんせんじつはご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはどうですか?

安定してスタイリングはできてますか?

新たな問題が発生したときは迷わずご相談ください♪

いつもインスタ拝見してます、本当に美しい作品を作られるんですね!!

毎回見るのがたのしみです。

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 15:48:29.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマをかけること自体初めてでしたが、パーマをかけるにあたって手入れ方法やメリット・デメリット等色々説明していただいて、分かりやすかったです。

《6月限定》ファスナープレゼンツ♪ カット・パーマ・トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 20:40:09.0

スタイリストさんが、すごく話しやすくて、居心地が良かったです!
    縮毛矯正して良かったです!

カラーは少し暗めに感じるので、私はやっぱり明るい方が好きみたいなので、次は明るめでお願いします!

【極上の縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント】¥21600→16200

fustenerからの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございました!!

あれから髪の感じはどうですか?

暗めに感じさせてしまってすいませんでした、次は夏にご来店なので明るめで行きましょうね!!

この夏お互い如何に楽しい酒を飲めるかが勝負ですのでお互い頑張りましょう♪

• ざっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:08:36.0

いろんな美容院を使いましたけど、最終的には担当スタイリストさんのところにもどってきました。
    パーマもしっかりでて、自分の気に入った髪型になりました、ありがとうございます!
    シャンプー台は必見です!!
    すごい、素敵な空間でした♪
    もちろん、腕も最高です!
    丁寧に髪を扱ってくれるので、癒されます。
    コーンスープおすすめです。

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》春に向けてパーマ提案!!

ざっきぃさん
    いつもご来店ありがとうございます。なんて100点満点以上のお言葉(^^♪
    素直にいただいちゃいますね(笑)
    fustenerの自慢のシャンプーブースより磨きをかけて毎回、感動と喜びを提供させてくださいね

コーンスープ(笑)美味しいですよね

真夏の熱々コーンスープも通な飲み方かもですね

• RIKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:58:04.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストさんも話しやすい方でだったのでとても居心地が良かったです。

カラーや縮毛でかなり傷んでいましたが、おかげさまで何度も手ぐしをしたくなるくらい指通りが良くなりました(o^^o)

シャンプーの時のアロマに癒されましたし、炭酸のシャワーも初めてで気持ちよかったです。

fustenerからの返信コメント

RIKUさん先日はご来店ありがとうございました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか、これから梅雨の季節が始まりますので買っていただいたホームケアをしっかり使ってあげてください!!

今回させていただいたトリートメントはとてもいいものなので長持ちさせてあげてください。

次回もいろんな楽しいお話ができるのを楽しみに待ってますね♪

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 11:12:36.0

シャンプー台がフカフカでかなり気持ちいいです!!
    炭酸水のおかげかカラー剤の匂いが残らず、家でシャンプーしても色落ちがありません。

丁寧なカウンセリングで、希望に沿ったヘアスタイルにしていただけました。

クーポン使用でお得でした◎

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》春に向けてカラー提案!!

fustenerからの返信コメント

まっつさんこんにちは、いつもご来店ありがとうございます!

炭酸喜んでいただけて何よりです!!

次回特典のトリートメントと合わせて今後もしっかりケアしていきますので次回もよろしくお願いします(^^♪

• rikokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 20:12:41.0

今回はカットでいきました!!

どんな感じにしたいかなどを、しっかり意見を聞いてくれて、取り入れてくれて、仕上がりはいつもそれ以上のものとなっていて、毎回大満足させてもらってます!!!

次は、カラーで行けたらと思ってるので、よろしくお願いします!!

rikokaさん

いつもご来店ありがとうございます

いつも最高評価ありがとうございます

とても嬉しいですが・・・・毎回のプレッシャーを楽しみに挑みますね(笑)

次回はカラーですね

お任せください

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 19:47:05.0

髪質のことを考えた髪型にしてもらえました。結果…気に入りました。
    炭酸のお水を使ったシャンプーで、髪がツルツルになり嬉しかったです。

あすちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます
    その後のヘアスタイルにも、気に入っていただきとても嬉しいです
    ご家族の方も紹介していただき
    本当にありがとうございます
    次回は、より髪質にあい、毎日の手入れが楽しくなるヘアスタイルを提案させて頂きます。

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 10:01:32.0

初めてでもとても話しやすくて、楽しくカットしていただきました。
    今度はカットだけでなく、カラーもお願いしてみようかな~
    ありがとうございました☆

fustenerからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    是非カラーのご予約もお待ちしております。
    カットだけでも全然構いませんので、お気軽にお越しください。
    お待ちしております☆

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:19:18.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんももの凄く丁寧にやって頂き、いろんな提案もして頂けて、ストレートがかかってるからこんな扱いづらい髪の毛を、
    自分好みのカットの仕上りになり大満足です。
    技術もすばらしかったです。
    とても話もしやすくて、あっという間の時間でした。
    来て良かった、また行きたいと思うサロンでした。
    次回カラーに行くのでよろしくお願いします。

fustenerからの返信コメント

ルンルンさん先日はご来店ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

まとまりなどつかないところがありましたら、またいつでもご相談ください。

梅雨に向けてのアドバイスもできると思いますので(^^♪

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:21:02.0

とても、雰囲気が良く癒される空間です。
    コーヒーのサービスの拘りやお店の拘り、シャンプー台の拘りなど沢山の拘りはお客に対する気持ちが溢れるとても居心地の良い空間でした。
    当然、スタイリストの技術も良く接客も丁寧でまた行きたいと思わせてくれるサロンです。
    また、お世話になります。

こんにちは!
    けんさん
    先日は、ご来店ありがとうございます
    癒し空間との、最高評価していただきとても嬉しいです。
    居心地の良さはfustenerの強みです
    より居心地と満足度に磨きをかけていきますね
    次回のご来店、楽しみにしててくださいね

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 20:58:26.0

丁寧でお話も楽しくお洒落な美容院です。
    ざっくりとしたリクエストだけで
    想像以上に綺麗な髪色に仕上げてもらいました。
    おまかせして良かったです。

《ちょっぴりイメチェン》前髪カット+カラー+トリートメント \10800→\9000

みきてぃさん
    先日は遠方からのご来店ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます
    ざっくりリクエスト大好物です、ミキティー色に染め上げちゃいますよ
    ・・・・素材の良さにかなり助けられてますが・・・・
    毎回、想像以上のハードル超えていきますね

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:39:24.0

スタイリストの方も話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪型も色も親身になって話し合ってくれますし、わからない時はアドバイスをくれるのでとても助かります。
    来て損は絶対無いですし、炭酸のシャワーでシャンプーしてもらえるのでとても気持ちよかったです。
    またお世話になります(*^^*)

新生活を素敵なものに♪学生限定!!¥14040→¥10000

fustenerからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます!!

次回あえるの楽しみにしてます。

• ふーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 18:51:59.0

店内の雰囲気が良く、カットもとても丁寧でした。
    シャンプーの時はアロマや頭皮のマッサージなどで癒されました。
    また、髪のセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かっています。

ふーちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます
    新しい地で、新しい生活
    そして新しいヘアスタイル!これからはお任せください
    髪遊び少しずつステップアップしていきましょうね

• 天しーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 17:55:04.0

雰囲気がとても良く、仕上がりも満足です。
    洗髪時にアロマの匂いに浸りながらリラックスできました。今後もお世話になります!

天しーちゃん
    先日はご来店ありがとうございます
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します(^^)/
    シャンプーでの癒しリラックスタイムはfustenerの売りです
    より満足していただけるように、アイディアだしていきます
    ご夫婦でのご来店本当にありがとうございます

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 11:54:37.0

バサバサだった髪の毛がトリートメントをして、艶が戻りました!
    髪の悩みにも親身に答えてくれて、改善策も一緒に考えてくれるので、とても助かりました。
    楽しい会話と癒しを頂き大満足です!

《美髪コース》カット+カラー+内部補修トリートメント \14040→\11000

はなさん
    ツヤ髪復活ですね
    ホームケアのトリートメントで一日も長くキープよろしくお願いします
    次回予約もありがとうございます
    6月末、ルンルンな気持ちでお待ちしてます
    真面目はファスナーの強みです

• ひーこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 06:07:05.0

素敵なサロンです。
    シャンプー台でアロマに癒され、数種類から選べるドリンクでひといき、あっという間に時間が過ぎます。
    スタッフのプロ意識が高く、1つ1つが丁寧です。

fustenerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでいただけて本当にうれしいです!!

ハワイは楽しめましたか?

またいろいろお話聞かせてくださいね。

• てしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 18:23:48.0

お店の雰囲気がとてもお洒落でシャンプー中にアロマをたいてくださったり、炭酸水を使ったシャワーなどですごく癒されました!
    スタッフの方の気遣いがとても行き届いており1時間の施術時間が凄く気持ち良く過ごせました!!
    カットも大変満足のいくものでしたので、このサービスでこのお値段ならまた来たいと思いました!!!
    ココアご馳走様でしたm(_ _)m

てしくんさん
    いつもご来店ありがとうございます
    とってもあたたかいお言葉、こころにしみわたります

今の技術、接客力に満足せずに向上していきます

ココア美味しいですよね

次回は季節の飲み物がかわってるかもですよ(^^♪

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:27:31.0

お店の雰囲気もよくて
    スタッフの方もとても丁寧な対応で
    とても良かったです。

《fustener☆イチオシコース》カット+ダブル炭酸ヘッドスパ \10260→\8100

fustenerからの返信コメント

がっきーさんいつもありがとうございます!!

お仕事大変かと思いますがあまり無理しないでくださいね!!

いつでもヘッドスパで癒しますから。

またお待ちしてます。

ファスナー(fustener)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー