4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ファスナー(fustener)  >

fustener

ファスナー

• 愛知県岡崎市伝馬通5丁目-20
  • 名鉄東岡崎駅より徒歩約15分/名鉄バス徳王神社より徒歩約1分

ファスナー(fustener)の口コミ

桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 09:04:11.0

先日はどうもありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気も素敵で癒され空間。
    ヘッドスパの効果でしょうか、頭皮の痒みが改善されました。
    ペタんこになりがちな、わたしの髪の毛ですが生き返りフワッとしています。
    いつも、素敵にしていただいてありがとうございます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》秋冬に向けてカラー提案!!

桃さん

今回はフルコースでしたので、お疲れはしなかったですか?

ヘッドスパ含め、ヘアケアもバッチリですね

根本のボリューム感はとっても大事ですね(^_^)/

これからも、軽やかなヘアスタイル提案させて頂きます。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 20:31:30.0

今回2度目の来店です。
    丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりに大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします^ ^

• miyukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 19:40:41.0

2回目の利用です。
    【カットする!】としか決まっていなかったですが、
    親身に相談や話をしてくださったり、聞いてくれたりしたので、ノープランでも大丈夫でした◎
    今回は行なっておりませんが、トリートメント、ベッドスパのことも教えてくださったので、今年中にスペシャルケアをしに行こうかと思っています。
    カラーもしてみようかな、、、
    また伺いますね。
    オトナ女子におススメサロンです!!!

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 18:35:59.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、こじんまりとしたお店。スタッフの対応も笑顔で温かく、好印象でした。一番良かったのは、シャンプー中に静かな空間でアロマをたいてくれることで、心身ともに安らげました!
    今回はカットをお願いし、事前にイメージしている写真を見せてから切ってもらったのですが、仕上がりも大満足でした!!!カット中も気さくに話して下さり、初めてのお店でしたが緊張もほぐれました。
    これからこちらのお店に通いたいと思います。

• S.Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:14:05.0

今回も思っていた通りの仕上がりにして頂きました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。会話も楽しくあっと言う間でした。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。また次回よろしくお願いします!

• オリーブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:06:00.0

優柔不断で髪色決められなかったのでおまかせでカラーお願いすることにしました、仕上がりがとてもキレイで好みの色でした★ここのトリートメント凄いですね、こんなサラサラを感じた美容院他に無いです★また行こうと思います★

《冬ちょっぴりイメチェン》前髪カット+カラー+トリートメント \10800→\9000

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 16:28:32.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    伸びてきたらまたカットに伺います。
    お店の雰囲気もとても良いです。

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》秋冬に向けてパーマ提案!!

• ざっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 06:59:40.0

パーマがとれてきたので、トリートメントと一緒に施工していただきました!冬なので乾燥して毛先が特にえだげでぱさつきからまり大変でしたが、ツルツルふわふわになって、朝のスタイリングが楽になりました!コーンスープもおいしいし、シャンプーも最高!仕事で疲れた体を癒してくれます!費用さえあれば、毎月行きたいくらいですww

ざっきぃさん

今回もコーンスープ絶賛いただきありがとうございます(笑)

ちがいました、パーマ気に入っていただけて良かったです(笑)

いつも、ドストレートなコメントありがとうございます。

日々精進してまいりますね

年内、ヘアケアでより綺麗のサポートさせてくださいね

• チヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:33:19.0

今回は、気分を変えたいとのリクエストに応えていただき 大変満足しています。
    生え際の白髪も気になり始めていましたが、こちらも上手くカバーしてくれたようです。
    サービスのカフェオレで、体も心も温まりました。

【口コミ投稿&掲載者限定】クレンジングスパサービス☆

チヨちゃんさん

今回も、ご来店ありがとうございます。

気分転換のサポートのチカラになれて良かったです

12月中旬になると、顔周りのカラーは気になってくるとおもいますので

カラー&トリートメントで、よりきれいに新しい年を迎えればなとおもいます

お時間に余裕がつくれたら、是非いらしてください

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 09:24:15.0

久しぶりに前髪を作っていただきました(´∀`)
    以前、要望に沿って成人式の髪のセットしていただけて嬉しかったので、卒業式の予約もしました~!
    楽しみにしてます(*´ω`*)

あんさん

久々の前髪調子よさそうでよかったです

三月の卒業式任せてください

とびきりな一日のサポートさせていただきます(*^-^*)

• ももさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 20:13:40.0

久しぶりに担当スタイリストさんにセットしてもらえて、とっても満足です。
    お店の雰囲気も、とっても良かった。これからも、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+上質カラー ¥12960→¥10000

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 19:03:46.0

スタッフの方々の雰囲気もよく、とても居心地の良い時間でした。

お話もたくさんで楽しかったです!

よっこさん

少しタイムスリップしたトークになりましたが、たまにはいいもんですね

また、春先お待ちしてます

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:24:06.0

毎回、利用させていただいています。
    だいだいのイメージを伝えると、その思いをくみとって、いつも素敵な髪型にしてくれます!
    新しい髪型に出会えるのが楽しいです!!!

あさちゃんさん

今回も、イメージをあさちゃんさんのフレームにはめてみました

がっちり、あわさったので安心しました(笑)

毎回、自分が楽しんでる感じなので

本当にありがとうございます。

次回もニューパーツご用意してお待ちしてますね

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:41:59.0

初めて来店させて頂きましたが、私の髪の悩みも、すぐにわかってもらい、良かったです。シャンプー台でのアロマの香りもとても癒され、そして仕上がりが想像以上に仕上がったので、本当に感謝です(^^)
    次回予約も楽しみにしています。

《人気No.1秋ケア》カット+カラー+トリートメント+ホームケア\17820⇒\14000

fustenerからの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました

とっても気に入っていただけて光栄です

fustenerは、どこのサロンよりもカウンセリングにチカラを入れています

よりお客様の要望ほ叶えるための一番の重要ポイントだと思ってます

次回も、想像以上を超えれるよう

ワクワクもプラスさせて頂きますね!(^^)!

• じゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 19:08:38.0

久しぶりにパーマをかけました。
    家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、大変助かります。
    髪も心も軽やかな気分でこの秋過ごせそうです。

[施術メニュー] パーマ、その他

fustenerからの返信コメント

じゅさんいつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 23:04:18.0

いつも、お世話になってます。
    お店の雰囲気も、大好きな感じで居心地良く
    のんびりした時間が過ごせました。
    今までずっとパーマをかけ続けてきて
    私の髪質を理解した上で、いろんな提案をしてくれて、いつも本当に感謝です!
    今回は久しぶりに短めのパーマだったのですが
    周りからは好評でした。
    また年末くらいにカットに来れるよーに
    頑張りまーす。
    これからも宜しくお願いします。

ゆーこさん

今回のスタイルは今までではない、長さのパーマでしたね

周りのかたからの評判がいい、お声をいただき安心しました

これからも、より手入れがしやすく。

ゆーこさんにマッチするスタイルを提案させていただきますね

年末楽しみにしています!(^^)!

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:27:27.0

初めてご利用をさせて頂きましたが、自分の髪質を即座に見極めていただき、イメージ通りのスタイルにしていただきました!

対応もとても丁寧で、面白く、大変満足行く時間をご提供してくださいました。

是非、またご利用させて頂きたいです。

fustenerからの返信コメント

たくまさん。先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました!(^^)!

イメージの共有は、お客様と美容師の間でとても重要なポイントですね

これからも、読み取るチカラのパワーアップ期待していてください

次回のご来店、心よりお待ちしております

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:06:08.0

初めての美容院で緊張したけど、スタッフさんがとても明るくて面白い方で緊張が解けましたヽ(´ー`)ノ前髪もいい感じにカットしてもらえて、カラーもとてもお気に入りです!最後にコテで巻いてくださり、巻き方も丁寧に教えてくださいました!素敵な美容院だな~と思いました★ありがとうございました!

《秋イメチェン》前髪カット+カラー+トリートメント \10800→\9000

fustenerからの返信コメント

ぱるるさん先日はご来店ありがとうございました!!

あの時の巻髪は自分でも驚くほどうまく巻けたと思ってます  (笑)

そしてぱるるさんもすごく可愛くなってテンション上がりました!

またいろんな巻き髪してみましょうね♪

もっといろんな可愛い髪型もしてみましょう(^_^)/

• かまちょふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:49:44.0

髪についての説明が分かりやすいです。どういう風に切ったか、セットはどうすればいいか、髪質はどうかなど詳しく説明してくれます。技術に問題ありません。洗髪に使われるお湯が(他店では有料の)炭酸水なのは驚きでした。

fustenerからの返信コメント

かまちょふさん。
    いつもご来店ありがとうございます。今回も満足いただけて嬉しい限りです
    スタイリング剤やヘアケア商品の調子はいかがですか?

もし気になる点がありましたら、次回のご来店の際、気軽にご質問くださいね

クレンジングスパも楽しみにしててくださいね(*‘∀‘)

• すぎはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:37:51.0

前回も今回も理想の髪型と髪色にしていただきました!!ありがとうございました。

fustenerからの返信コメント

すぎはらさん先日はご来店ありがとうございました。

いつもニコニコ楽しくお話して頂いてありがとうございます。

口コミもありがとうございました!感謝感謝です(^_^)/

次回はもっとおしゃれに可愛くなりましょうね♪

• トリタニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:17:32.0

時間帯と場所で選び初めてお伺いしました!
    スタイリストさんアシスタントさん共に対応が良く好感が持てました!

仕上がりに関しても満足でき、また来店したいと思いました!特にナイター営業されている点や普段の営業時間がいつも通っているお店より好都合でした!

《メンズ限定メニュー》カット+W炭酸クレンジング¥6696→¥5200

fustenerからの返信コメント

トリタニさん先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミまで書いていただき本当に感謝です!!

• ふーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 15:09:11.0

今回はカットをお願いしました。
    とても、リラックスできました。ありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにしてます!

fustenerからの返信コメント

ふーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

次回はオシャンティーなカラーですね(^_^)/

お任せください

楽しみにしててくださいね

遊び心ふんだんにだしきっていきますよ~~~

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:01:53.0

髪の悩みを色々聞いていただきありがとうございました。
    髪ツヤツヤになり満足してます。
    次回のカラー、カットも楽しみにしてます。

《至福のひと時》毛髪改善トリートメント+ダブル炭酸ヘッドスパ\9720→\6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

fustenerからの返信コメント

タッキーさん先日はご来店ありがとうございます。

あれから髪の悩みなどは解消されましたか?

日々悩みは尽きないものだとは思いますが、いつでもご相談ください。

日々健やかにおしゃれができるようにご提案させていただきます(^^♪

• チヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:32:41.0

前回はカットでしたが、大変持ちが良くて驚きでした。

今回はカットとカラーリングでの来店でしたが、いつも新鮮な提案があり来店が楽しみになります。それとスタッフの皆さんのやる気と誠実で温かい人柄に触れ、心地よい時間を過ごすことができて大満足です。

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》夏に向けてカラー提案!!

チヨちゃんさん

カットの持ちの評価をいただき大変光栄におもいます
    美容師としてストレートに嬉しいです。
    今回も前回以上のパフォーマンスが提供できていたらと思ってます

次回もさらに満足度を増せるよう、楽しみにしててくださいね(^^♪

• ダナさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 19:16:50.0

いつもお世話になります。久しぶりの前髪カットに緊張気味でしたがイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。

ダナさん
    前髪気に入っていただき安心しました(*^-^*)
    これからもヘアケアと頭皮ケアはfustenerにお任せください

また10月、リラクゼーションとヘアケアお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 17:57:07.0

春にパーマ、夏にブリーチをした後で髪の毛も痛みまくり自分の中ではどーすることもできずどーしたらいいのかもわからず悩んでおりいろいろ美容院を探しており、fastenerさんの口コミをみてみるとカウセリングに対する力の入れ具合などトータル的ににも今私が求めているものにピッタリでした。
    実際に行ってみるとほんとに口コミどおりで今まで受けたことがないぐらい話を聞いてくれました。今までどういう髪型をしてきたのか、今1番どうしたいのか、私の意見からこれからどうしたらいいのかなど提案もしてくれてとても心強かったです。
    これからも通おうと思います!ありがとうございました☆

時間をかけてしっかりとカウンセリング、悩みを解消したい!

fustenerからの返信コメント

まいさん先日はご来店ありがとうございました。

こんな風に褒めていただき光栄です!!

これからもまいさんの悩みや、やってみたいデザインなどいろいろ山碕にぶつけてみてください♪

真摯にうけとめよりよくなれるようにしっかりとした提案をさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:57:45.0

とてもお洒落で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    初めての利用で緊張しましたがスタッフの皆さんが絵顔で出迎えてくれてホッとしました。
    担当して頂いたスタイリストさんはじっくりと私の話を聞いて下さり、終始笑顔で丁寧に説明やアドバイスをして下さいました。
    カットもトリートメントもとても丁寧で大満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

《ダメージレスコース》カット+カラー+毛髪改善トリートメント\15660→\13000

みゆきさん
    先日はご来店ありがとうございました
    初めは緊張しますよね(*^-^*)でも、みゆきさんの人柄で僕の緊張もほぐれ
    とても助けられちゃいました(笑)
    次回は、よりリラックスしてfustenerタイムを堪能してくださいね
    お待ちしてます

• くまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 18:06:58.0

ベストな提案と仕上がりに大変満足してます。日頃のセットについても丁寧に教えてもらえたので、次回サロンに行くまでスタイリングに困ることはなさそうです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りにも癒されました。

《美髪コース》カット+カラー+内部補修トリートメント \14040→\11000

くまさん

口コミ投稿ありがとうございます
    とっても、高評価を頂き光栄です

今も髪のお手入れのお困りはなさそうですか(*^-^*)

より次回も今回以上を目指していきます

ご来店楽しみにしていますね(^^♪

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 16:48:35.0

レビューが少し遅くなってしまいましたが、新規での予約でした。
    あまり新規の美容院へ行くことがなくて、少し不安でしたが、担当してくれた方の丁寧な接客に和みました(^ω^)
    お店のシステム、取り扱っている商品の説明、アレンジの仕方、いろいろと教えて下さり参考になりました。カラーもカットも満足です(*^^*)
    シャンプー台があるスペースが、とても素敵な空間だったので、ヘッドスパでもまた利用したいなと思いました。
    ありがとうございました(^ω^)

《人気No.1夏ケア》カット+カラー+トリートメント+ホームケア\17820→\14000

むーみんさん

先日はご来店ありがとうがざいます、とっても高評価の口コミまで(^^♪

初めての美容室は不安ですよね、実は僕も初めてのお客様はド緊張してますよ(*‘∀‘)

少しでも、むーみんさんの日頃のヘアケアが楽しく簡単になれるよう

ガツガツと土足で入り込み失礼しました(笑)

fustenerのヘッドスパはおすすめです

是非、堪能しにいらしてくださいね

心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 22:18:00.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    今回も今まで以上にカッコいい髪型になって大満足です。
    また、毎回新しい提案にしてくださるので、新しい髪型に挑戦できて、どんどん楽しくなっていきます!

ふーちゃんさん

今回はフルメニューでしたね

大満足していただきうれしいです(^^♪

次回は少し遊びをいれたカラーを提案したいと思います

楽しみにしててくださいね

学業、バイトに支障がないぐらいに(笑)

ファスナー(fustener)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー