3. 北信越トップ  >
  5. アンド ナップ(nap)  >

BeautyDesign &nap【アンドナップ】

アンド ナップ

• 新潟県新潟市江南区曙町1-5-21
  • バス停 亀田〔曙町〕より徒歩2分 旧49を横越方面から新潟に向かって右手

ポインコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:57:29.0

髪の相談にも的確に教えて頂き、助かってます。仕上がりも綺麗でそのままお出かけに行けます(*^ー^)
    担当以外の方も親切で、居心地のいいお店です。オススメ美容室です♪

↓↓髪質改善トリートメントや縮毛矯正のクーポン一覧↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

BeautyDesign &nap【アンドナップ】からの返信コメント

口コミをいただきましてありがとうございます!
    お悩みやご要望などお気軽にご相談いただければ嬉しいです^_^
    ご自身の普段の生活での扱いやすさやその後気になる部分など、次回のスタイルを決める時に教えていただけるととても参考になりますのでぜひ教えてくださいね!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

齋藤 愛美

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:46:00.0

今回もありがとうございます。
    いつも思ったようなヘアスタイルにして頂き安心してお願いしています!!今回も、髪色も軽さも気に入っています!!ありがとうございました~

[定番セット]カット+ゼロタッチカラー+オージュアプレミアムケア

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:36:55.0

髪が長くて重かったのですが、私の髪質でも扱いやすいレイヤーを入れていただいたので軽くなり、とても良かったです!
    髪色も可愛くしていただきありがとうございました!

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

髪色とってもお似合いでした。

前回はいろいろお話しきけてみきサンの歴史を少し知れて

嬉しかったです。

また12月お待ちしています
                           藤原

• tareiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:29:07.0

初めての利用でしたが、急なお願いにも応えて頂き親切丁寧な美容院です。カット、カラーも仕上がりはとても綺麗です。雰囲気も落ち着いていてずっと居たくなるお店でした。

[冬に向けて乾燥対策]カット+サラツヤプレミアムカラー

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

お客様のご希望に添えれるよう頑張りますので

なんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。            藤原

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:50:57.0

母におすすめされて髪質改善行ってみたけれどさらさらつやつやでとても満足しています ちょっと広がる髪に悩んでいたのでやって良かったなと思います。

髪にドラマを[艶感手触りNO1]髪質改善カラー シャンプーブロー込

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:00:49.0

初めての利用でした。丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ハイライトとカラーを綺麗にいれてもらえたので、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様のご要望にお応えできたかとても不安でした。

よろこんで頂けてとても嬉しく思います。

いろいろご要望を教えてください。

藤原

• もか0324さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:05:52.0

いつもお世話になっています。ボブからすっきりショートになり周りからも褒められました。頭浸浴もお願いし、リラックスできました。ありがとうございました♪

[頭からポカポカ温まる]カット+頭浸浴+オージュアプレミアムトリートメント

• ポインコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 09:30:23.0

素敵な仕上がりに大満足です。また、よろしくお願い致します。

【透明感抜群】グラデーション、ハイライト+プレミアムカラー

いつもアンドナップをご愛顧いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またカラーの際にはご希望に添えられるように頑張りますね!
    お手入れなどやりにくい事や気になる事などあれば教えてください♪

齋藤

• ポインコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 09:29:07.0

いつもカッコよくしてくれて、ありがとうございます。
    その時に合わせたカットにしてくれて助かります。また、よろしくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそお任せ頂き嬉しく思います。

いろいろ校則もありますが、守りながらさらにイケメン

していきますね。

またのご来店お待ちしてます            藤原

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:32:08.0

小6の娘がお世話になりました。
    帰ってきてからパパに早速見せて、「今までより担当のおねーさんと話せたの~かわいくなったでしょ~♪」と教えてました
    コミュニケーションにも心配りを感じ感謝しております。
    早速、今日は「内巻きにする!」「明日は、外巻きにする♪」と小学生なりにスタイリングを楽しんでいる様子です。
    また宜しくお願い致します

いつもアンドナップをご愛顧頂きありがとうございます。
    今回はだいぶ長さもスッキリ切らせていただきましたが、その後扱い辛そうな感じはないですか?
    もしスタイリングする時にもう少し巻きやすくしたいなどご要望があれば毛量を調整する事も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね!
    またご来店の際にはぜひお話ししたいなーと思います^^♪
    楽しみにしていますね!

齋藤

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:59:50.0

縮毛矯正にいつも利用させて頂いています。
    毎回きれいな仕上がりで大満足です!
    今回もサラサラにしてもらいました!!

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 22:41:09.0

今回もかっこいい髪型にして貰え大満足です、ありがとうございました。

• もか0324さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 12:07:38.0

あっというまに仕上げてもらいました。動画を見ててもらい子供も飽きずにすごせました。
    仕上がりも髪がからまず扱いやすくなりました。

いつもアンドナップをご利用いただきましてありがとうございます!
    お子さんのカットを担当させていただきましたが、その後問題なくお過ごしでしょうか?
    いつもタブレットは用意しておりますので、またご来店の際にはぜひお子さんのお好きな動画をみてくださいね♪
    またいつでもご予約お待ちしております!

齋藤

• ほんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:05:16.0

絶妙な力加減が心地よく疲れが取れました。
    初めて頭皮浴を利用しましたが、頭皮が本当にスッキリ
    しました。丁寧な接客とスタッフのみなさんも全員感じが良く
    また利用したくなるおすすめのサロンです。また伺います&ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はアンドナップにご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    初の頭浸浴も気持ちよかったと言っていただけて良かったです!

またのご来店いつでもお待ちしております!

鈴木悠香

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:01:19.0

娘のカットでした。15センチくらいカットしたようで、お団子ができるくらいギリギリで短くしたようです。髪も早く乾き、少しすいてもらったから軽いと言っていました。

いつもアンドナップナップォご利用頂きましてありがとうございます。

長さを一緒に確認して頂きカットさせて頂きました。

ここ最近の中で一番短くされたので、傷んでいた部分も

なくなったって指通りも良くなったと思います。

またのご来店お待ちしてます♪

藤原

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:53:30.0

どのようにしたいか希望をよく聞いて下さり、ありがたかったです。
    アドバイスもいただき流石美容師さんでした♪

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

先日は担当させて頂きありがとうございました。

ご希望に添えていたか心配でした。

口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。        藤原

• としぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:37:23.0

いつも希望通りの髪型にしていただき大満足です。
    ヘッドスパ、フェイススパもとても心地よくリラックスできます。
    これからも利用させていただきます!

New〔男性限定〕メンズカット+筋膜リリーススパ+フェイススパ★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

そしてスタイルをお任せ頂き嬉しく思います。

ご希望に添えれるようこれからも頑張ります!

またのご来店お待ちしています。
                         藤原

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 23:35:17.0

いつも縮毛矯正に利用させてもらっています。
    一つ一つ丁寧にしてもらいかつサービスも充実していて非常にありがたいです。

[重要!!顔まわりのデザイン]前髪縮毛矯正+前髪カット

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 07:25:10.0

いつもお世話になってます。
    子供の要望にもきちんと丁寧に応えて下さるので、共に安心してお任せ出来ます!

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:34:12.0

頭浸浴リラックススパは初めての体験でしたが、とても気持ち良く疲れが癒されました!
    カット後のお手入れのやり方など丁寧に説明してくださり、安心できました。
    また伺いたいと思います。

温もりと癒しに包まれる カット+頭浸浴リラックススパ

アンドナップにご来店いただきありがとうございます。
    頭浸浴リラックススパをご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    目の疲れや肩や首のコリからも頭皮は固くなって血行不良になる事もあります。ヘッドスパは頭皮を柔らかくするだけでなく、リラックスやリフレッシュ効果も抜群なのでぜひまたご利用くださいね^^2階のメニューにもたくさんおすすめのコースもございますのでご覧になってみてください♪

齋藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:39:48.0

とてもスピーディーかつ丁寧なカットで
    息子が動画を観ているうちに
    涼しそうな爽やかスタイルになって
    母、大満足です!
    帰り際のおやつで本人もルンルンでした!

アンドナップをご利用いただきありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです。

早く切らせていただけたのはお子様がとても良い子に

座っていてくれたからです

こちらこそありがとうございます。

またいつでもお待ちしています。     藤原

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:39:04.0

暗くなった感じはありましたが、色落ちするのも楽しめるし、滅多に暗くしないので新鮮な気持ちになりました!

【透明感抜群】グラデーション、ハイライト+プレミアムカラー

いつもアンドナップをご利用頂きましてありがとうございます。

その後色落ちはいかがですか?ご感想等頂けたら嬉しいと思っております。

明るいカラーもお似合いでしたが、今回は少し色味もトーンも

変えさせて頂きましたが、雰囲気も変わり素敵でした。

またのご来店お待ちしています。      藤原

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 22:43:21.0

とても居心地の良いお店で、美容師さんも話しやすくいい時間が過ごせました。
    丁寧にカットしていただき、髪型もとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

先日はアンドナップにご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたようでこちらも嬉しいです(o^^o)

またいつでもご来店お待ちしております!

鈴木悠香

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 15:04:10.0

頭皮湿疹でカラーについてすごく悩んでいましたが、とても丁寧に話を聞いて頂いて結果染みることもなく綺麗に地毛っぽくしてもらえて大満足です。毛量が多くてこけしにならないか心配でしたが、綺麗なボブにしてもらえて感動しました。本当にありがとうございます( ;  ; )

初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みが一つ、解消できてよかったです。
    その後も大丈夫でしたか??

またお客様の綺麗のお手伝いができたらと
    思っています。

またのご来店お待ちしています。     藤原

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:44:49.0

今日もかっこいい髪型にして頂きありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:26:36.0

久しぶりの子供のカットでした!
    本人もすっきりし喜んでいました!
    有難うございました♪

いつもお世話になっています。

娘さんのカットご来店ありがとうございます。
    そしてサプライズ付きでびっくりしました(笑)

いつでもお待ちしています。
                      藤原

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 22:31:57.0

ヘアスタイルや髪についての悩みなど相談に乗って下さり、適切なアドバイス、施術をしていただきました。久々の美容室でリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

アンドナップをご利用頂きありがとうございます。

また伸びて切りたくなった時はよろしくお願いします。

お待ちしています。       フジワラ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 21:16:56.0

家が近いからという理由で毎回利用させてもらってます。
    いつもは特に指名せずお任せしてるのですが今回担当してもらったスタイリストさんの接客、技術共に大満足の出来でカット後にこにこしながら帰路につくことが出来ました。
    次回は是非指名して利用したいと思います。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いします!^^

【カラー】カット+ゼロタッチカラー(通常のカラー)お手軽サロンケア付♪

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き光栄です。

次回もまた満足していただけるよう頑張ります。

ご希望やお悩みもなんでもご相談頂きたいと思います。

またのご来店お待ちしています。      藤原

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:13:59.0

初めて2歳の娘のカットでしたが、丁寧にしていただいてありがとうございました!今まで気付かなかった毛のクセを見つけてもらって助かりました。またよろしくお願いします。

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

初めてのカットを任せて頂き嬉しく思います。

とっても似合っていて可愛かったです。

癖の対応は次回以降考えていきます!!

またお待ちしています。          藤原

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 16:37:15.0

いつも利用させていただいています!
    毎回大満足です!
    また利用させていただきます!

いつもアンドナップをご利用頂きありがとうございます。

今の梅雨時期縮毛矯正の効果発揮していますでしょうか?

また感想等聞かせて頂けたら嬉しいです

またのご来店お待ちしてます。        藤原

アンド ナップ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー