4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エドゥース(et DOUCE)  >

et DOUCE【エドゥース】

エドゥース

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-13-6 第2ハイツブジ101
  • カット最終受付18時●あざみ野駅 4分[髪質改善/オーガニックカラー/ショートカット]
  • のりあんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:00:15.0

直前の予約だったのにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
    髪の悩みなど、私の話を親身に聞いてもらえて嬉しかったです。
    家でのドライヤーの仕方なども具体的に教えていただいて、大満足でした♪
    施術中のおしゃべりも楽しく、長時間のはずでしたがあっという間に感じました。

【自然にまとまる♪】カット+ナチュラルストレート \19910

のりあんず様

先日はお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります(^^)

今回、のりあんず様に似合うスタイルを
    提案させていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!

これからの季節、季節毎に悩みが出てくると思います!
    その際にはその悩みを是非教えてください!
    最適なお手入れの仕方やスタイリングをお伝えいたしますね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    担当 カワモト

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:47:33.0

初めての利用で、希望を上手く伝えられるか不安でしたが、理想以上の仕上がりに感激です。髪質に合わせたカット、パーマをしていただき、朝のスタイリングが楽になり大満足です!色々説明、アドバイスをいただき勉強になりました。
    ありがとうございました。次はカラー、楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

【保湿ウェーブ】カット+ダメージレスパーマ \14410

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

今回「全体にパーマ」と「動きが出るカット」をさせていただきました!
    凄くお似合いでした(^^)

次回は今回カウンセリングでお伝えさせてもらった
    「カラー」でもっと
    まな様の理想に近づけるように施術させていただきます(^^)

僕自身も凄い楽しみです!また御来店心よりお待ちしております!
    担当カワモト

• しんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:05:16.0

初めてカットしてもらいましたが、話しやすくて良かったです。
    スタイルも、押し付けがましくなく提案していただき、結構、気に入ってます。

しんちゃん様

短いスタイルも似合うと思い提案させて頂きました!
    気に入ってくださり私も嬉しいです!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:39:02.0

友人の結婚式でのヘアセットで初めて利用させて頂きました。
    希望のヘアアレンジが見つからないまま来店してしまい、大雑把なイメージで伝えてしまいましたが、仕上がりを見て『こういうアレンジがしてみたかった!』と思わず拍手してしてしまいました笑
    また利用させて頂きたいと思います。

【冠婚葬祭】ヘアセット☆ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

りお様

ご友人のお祝いの席を彩るお手伝いをさせて頂けたことを嬉しく思います。
    ヘアアレンジも気に入ってくださりすごく良かったです♪
    また是非お待ちしております!

Stylist:藤枝

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:49:49.0

とても綺麗にして頂いてありがとうございました!
    サラサラになって朝の支度がとても楽になりました。

【酸性髪質改善】カット+ダメージレス酸性縮毛矯正 \23210

ももか様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミ大変励みになります^^

また次回いろんなお話が出来ると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

担当  カワモト

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:25:55.0

初めての来店でざっくりとした希望のお伝えでしたが
    髪質の事やこうするのも良いかも!と提案頂き安心しました。
    そして仕上がりもとても素敵で嬉しかったです!

似合わせレディースカット \5610→¥5040

せいら様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

「仕上がりもとても素敵で嬉しかった」と言っていただけて
    こちらも嬉しい限りです。

またお時間が合いましたらご来店くださいね。
    お待ちしております!

Stylist:藤枝

• クロネコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:25:37.0

自分の要望にあった施術をしてくださりました。
    気さくに話しかけてくださりとても満足です。

【メンズ】カット+メンズパーマ \10980

クロネコ様

先日がお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

今回クロネコ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました

今回気になった点ややりにくかった点があれば何でも教えてください^^

またお会いできる日を楽しみにしています

担当   カワモト

• mmmm4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:41:59.0

自分の髪質にあったヘアカットをして頂きました。ありがとうございました。

mmmm4様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

毎回 mmmm4様に似合うような髪型をご提案させて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

担当  カワモト

• のんのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 01:06:49.0

久しぶりのカットとカラーで、白髪染めの後だったので色が入るか不安でしたが、理想以上の仕上がりに感激です!!
    カットもバッサリしてくださり、とても扱いやすくなって大満足です^^
    アシスタントの方とのお話しも楽しくて、カラーも丁寧にしていただいたり、シャンプーもマッサージも最高に気持ちよかったです(*^^*)
    子育てに追われる日々ですが、リフレッシュできました!

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー

のんのさま

先日はありがとうございました(*^▽^*)

ひさしぶりに会えてうれしかったです(*^▽^*)

子育て大変だと思うけど頑張ってね~(^^)

またリラックスしに来てくださ~い(^^)

担当 タカギシ

• クッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 15:38:16.0

白髪染めが一番の目的でしたが、カットスタイルについてもいろいろとアドバイス頂き、スッキリとした髪型にすることができました。
    アトピー持ちなのでその点についても配慮頂き、またカラー剤等々についても細かく教えて頂いてとても勉強になりました。
    相談しやすい雰囲気で、マッサージや対応等含め丁寧にやって頂き、とてもよかったです。

【初夏の透け感カラー】 カット+カラー

クッキー様

先日は御来店いただきまことにありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります!

僕自身がお客様の髪の毛を施術をさせていただく上で大切にしてる事が
    これから使っていく使用薬剤の説明を細かく説明させていただいています!

その方に合った薬剤を毎回選定させていただいて
    その日の髪の毛の状態に合った物をこれからも提案させていただきます!

担当  カワモト

• シロクマ55さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 15:39:58.0

顔のシェービングをお願いました。手際よく、細かいところまで丁寧にやっていただきました。ただ、眉毛はナチュラルに仕上げてと伝えましたが、思っていたよりあまり変わり映えがなかった点が残念でした。

☆レディースシェービング☆ホットペッパー限定\4400⇒\3960

シロクマ55様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?
    眉の形の件、カウンセリング不足となり大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際はしっかりとカウンセリングを行い、シロクマ55様に満足していただけるようにいたします。
    貴重な口コミありがとうございます。
    担当→わたなべ

• せいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:05:19.0

娘のヘアドネーションのためにカットしていただきました。初めてだったので説明もしてくださり、切る前に切ったらこのくらいになります!と教えてくださいました。かなりの長さを切るのでカット後の長さを教えてくれるのは嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗にして頂き、カット前は少し渋っていた娘も新しいヘアスタイルを気に入ってます。

セイラ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアドネーションのご協力感謝いたします。

お嬢様もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

ぜひまたよろしくお願いします(*^▽^*)

担当 タカギシ

• orengeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:26:17.0

久しぶりに伺ったら、お店も広くなってて更に雰囲気が素敵になってました。女性にやって頂きたくて使命させていただきましたが、すごく傷んでいた髪がツルツルになり透明感のある色に!新しい自分になったようでした。とても、楽しい時間を過ごしてリフレッシュしました。
    また、宜しくお願いします。

【イメチェンコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント \22110

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

orenge様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しい時間を過ごして頂き、リフレッシュして頂けたとのことで、
    こちらもすごく嬉しく思います!
    トリートメントですごく髪もきれいになって喜んでくださり良かったです!

ぜひまたご来店ください(^^)
    お待ちしております。

Stylist:藤枝

• しらいしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:03:35.0

落ち着いた店内で居心地が良かったです。
    前髪の左右の重さの違いは自分では気付いていませんでしたが、軽くしてもらえたら翌日のヘアセットがすごく楽になりました。
    担当者の方も明るくて良かったです。
    次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

しらいし様

翌日のヘアセットが楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪

前髪が決まらないとその日のテンションが左右されるくらい顔周りは大事なパーツですので、喜んでいただけて良かったです。

是非次回はヘッドスパで癒されにいらしてください。

Stylist:藤枝

• JOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:26:33.0

店内は綺麗で清潔感があり素敵でした。
    スタイリストの方はとても気さくで楽しく会話をしているうちにあっという間にシャンプーとカットが終わり、最後に軽めの心地良いマッサージもしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

男の身だしなみ*メンズカット \5040

JO様

こちらこそお話とても楽しかったです!
    前髪を上げるセットも簡単に出来るよう髪を軽くさせて頂いたので
    アップスタイルも挑戦してみてくださいね~!
    とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

• MTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:04:33.0

家族が通っています。いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます。無頓着で激安のカットしか行ったことなかった家族が、全然違うと大絶賛しております。これからもよろしくお願いします。

MT様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!(

嬉しいクチコミ大変励みになります!
    これからも息子様のカッコよくなるようなお手伝いを
    させていただけると嬉しいです~

担当 カワモト

• ピヨミルクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:42:26.0

ハサミ捌きが半端なく上手でステキなカットをしていただきました。
    理髪店も美容院も両方やってきた事があると他のスタッフから聞き、なるほどど納得しました。
    ハサミも何種類も持っていて、それだけでは無くてレーザーも使ったりバリカンも使ってみたりと、魔法使いみたいでした。
    そんなカットを見てるのも楽しかったです。
    明るいお店でわくわくしましたし、シャンプーも上手で寝ちゃいました。

【春イメージチェンジ】 カット+カラー

ピヨミルクル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミ大変励みになります

当店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います^^

これからもピヨミルクル様に似合ったデザインをご提案させて頂きます{^^}

またのご来店心よりお持ちしております~

担当  カワモト

• わーいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:34:40.0

カウンセリングが丁寧で、かなり短くしたかったのですがクセがあるため提案いただき、そこまで短くない髪型になりました。
    帰り際にはブラシで服についた毛も落としてくださいました。
    本を読んで過ごそうと考えていた所、テーブルが遠くて手が届かないので逆に何もせずのんびりとできましたが、もう少し手の届くところにテーブルがあると便利かなと思いました。
    お店自体は落ち着く雰囲気です。バックヤードの声量をもう少しだけ下げてもらえるともっとリラックスできそうです。

似合わせレディースカット \5610→¥5040

わーい様

先日はお忙しい中御来店いただき誠にありがとうございました!

バックヤードの声が気になるとのこと、大変失礼いたしました。

スタッフ全員で共有して、お客様が快適に過ごしていただけるような
    環境作りをこれからお店全体でさらに取り組んで参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 カワモト

• おまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:14:03.0

道路から見えてしまうのがちょっと心配でしたが、奥(横)にも部屋があり、道路からは見えないようになっていました。カラーとトリートメントをしていただきました。シャンプー台でいつも疲れてしまうのですが、疲れなかったです。今のところ発色も良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おまつ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

シャンプー台は疲れずにゆっくりして頂けて良かったです。

また是非カットもさせて頂ければと思います(^^)

またよろしくお願いします(*'ω'*)

• けんぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:29:51.0

初めて伺い、お店の雰囲気もよく、担当していただいた女性も、すべて丁寧にカットもシャンプーも眉カットしてくださいました。

たくさんメニューもありましたので、今後試してみたいと思いました。

また宜しくお願い致します。

【メンズ】カット+クレンジングシャンプー+眉カット \6710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんぼう様

髪型のご相談ももちろん
    次回、メニューの種類などおすすめをより詳しくお伝えできればなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:06:25.0

要望をよく確認していただき、丁寧に仕上げていただけました。

レディースカット \5610→¥5040

ゆうこ様

先日はお忙しい中御来店いただき誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります!

今回ゆうこ様に似合うスタイルをご提案させていただきました!
    今回やりにくかったポイントやご要望があれば
    是非また次回教えていただけると嬉しいです(^^)

担当 カワモト

• ぱぱちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:21:58.0

店の雰囲気スタッフさんの対応とても良かったとおもいます
    逆にスタイリストさんに対して冷たい態度をとってしまってないかって不安になりました……

またお邪魔しようと思いま!

et DOUCE【エドゥース】からの返信コメント

髪型もこれから色々な提案させて頂きたいと思います!

私はお話しできてとても楽しかったです!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:02:04.0

自分の悩みと聞いてアドバイスくれました!!
    あと雰囲気も良くお話をしていたら時間はあっという間でした!!
    仕上がりも悩んでいたことを解決してもらえたので嬉しかったです!

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー

りこ様

ご来店ありがとうございました(^^)

無事に頭髪検査はクリアされましたか(笑)

今度はカットもぜひしに来てくださいね(*'ω'*)

またよろしくお願いします(*'ω'*)

担当 タカギシ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:23:01.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    かなり短くしたので不安だったのですが、カットが終わった後に「いいですね~」と何度もおっしゃっていたのがとても嬉しかったです。また、シャンプーの時に女性の方がマッサージしてくださったのですが、程よい力加減で気持ちよかったです。

カット+カラー+トリートメント ¥15510→\13960

ちー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

今回ハイライトを活かしたショートボブに切らせて頂きました^^

今回の髪の毛の感想をまた是非次回聞かせてください{^^)

おうちでホームケアトリートメントもぜひ使っていただけると嬉しいです・

またのご来店を心よりお持ちしております

担当  カワモト

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:47:39.0

シェービングを受けました。顔がツルツルになりました。眉の形も綺麗に整えてもらえました。

なつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。シェービング後は季節と問わず乾燥しやすいので、保湿をしっかりと行うことで肌荒れ防止にもなります。眉の形など気になることがありましたらお伝え下さい。
    担当→わたなべ

• もりさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:44:54.0

毎回しっかりと、眉の形等カウンセリングしてくださり
    安心してお願いできます。また宜しくお願いします!

もりさき様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミありがとうございます!
    4月から新生活が始まりますが、お時間のある時にご来店を心よりお待ちしております。
    新生活のお話もぜひ聞かせてください

担当→わたなべ

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:25:11.0

今までで一番よい状態をキープできてます。落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした!また伺います。

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント

ともみさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

似合うヘアスタイル 扱いやすいヘアスタイルをこれからもご提案できればと思います(*^▽^*)

ぜひまたお待ちしております(*^▽^*)

担当 タカギシ

• はーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:36:44.0

カットを40分で終わり、終始時計をチラチラみてました。

酷い経験をして不快でした

男の身だしなみ*メンズカット \5040

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

貴重なお時間を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

こちら事ではございますが、このようなことが2度とないよう、カウンセリング、技術面、接客面での改善をしっかりさせて頂きます。
    誠に申し訳ありませんでした。

担当 カワモト

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:14:06.0

希望通りの接客、髪型となり満足です。、

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

n様

接客、髪型共に満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。

スタイリングの仕方や髪や頭皮に関するお悩み等ございましたら、
    是非いつでもご相談下さい。

Stylist:藤枝

• ガチャ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 12:20:49.0

初めての来店で、子どもも緊張しておりましたが、あたたかく迎えてくださり、子どももまたここにくると話しており、居心地がよかったようです。スタッフの方々には色々とご迷惑をおかけしました。カットした後も髪の形は綺麗に整うので、親子共々カットしていただいてよかったです。ありがとうございました。

【川本・藤枝限定☆】レディースカット \5610→¥5040

ガチャ子様

お子様にも居心地が良かったと思っていただけて嬉しいです♪

ぜひまた親子でいらっしゃってくださいね(*^▽^*)

ご来店お待ちしております。

Stylist:藤枝

エドゥース(et DOUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー