4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エドゥース(et DOUCE)  >

et DOUCE【エドゥース】

エドゥース

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-13-6 第2ハイツブジ101
  • カット最終受付18時●あざみ野駅 4分[髪質改善/オーガニックカラー/ショートカット]
  • ごろりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:51:21.0

今回は少しイメチェンしました。
    大成功です。
    相変わらずお手入れは楽チンで、スッキリしました。

ごろりー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミとありがとうございます♪

少しイメチェンをしたり、変化をつけながら色々なスタイルを提案して
    これからもごろりー様の魅力をより引き出すお手伝いができたらと思います。

またぜひお待ちしております!

Stylist:藤枝

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 12:01:50.0

店内の雰囲気がよく、居心地の良いサロンでした。炭酸ヘッドスパは、頭の血流が良くなったのか頭がスッキリしたように思います。
    カットの仕上がりにも満足しています。丁寧に髪質などを考慮したアドバイスをいただきました。ありがとうございます。

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミ大変励みになります(^^)
    今回ゆい様の普段の生活の状態をカウンセリングでお聞きして
    普段の生活でより簡単にスタイリングが出来るようなヘアスタイルに
    仕上げさせていただきました!

これからも日々技術の向上
    居心地の良い美容院になれるように日々精進してまいります(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております
    担当カワモト

• bobさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:49:13.0

初めて利用しました。静かな落ち着いた雰囲気で,落ち着けました。
    パーマがかかりづらいといわれてきましたが,強すぎずゆるすぎず,程よい感じに仕上げて頂き,とても満足しております。

[施術メニュー] パーマ

bob様

初めてのご来店でも落ち着けたとのことでこちらも嬉しく思います。

ヘアスタイルもとても満足しておりますとの口コミもありがとうございます!

パーマヘアはスタイリングの仕方によってカールを強めに出したり、弱くしたり
    できるので、変化を楽しんでくださいね!

Stylist:藤枝

• こっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-15 17:47:43.0

つやつや・サラサラに仕上がりました。頭皮に数か所炎症があったのですが、その相談にものっていただけました。

人気NO.2☆【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー\13310→¥11970

こっちゃん様

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

これからも、安心して楽しみに通っていただけるよう、精進して参ります。

また来月、よろしくおねがいいたします。

担当 タカギシ

• rinaxxxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:14:21.0

いつも丁寧に相談に乗って下さるので、希望通りのスタイルになることができて大変満足しています。
    わからないことも丁寧に教えて頂けるので、安心してお任せできます。
    今まで躊躇していたスタイルにも今後どんどん挑戦していきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    今回の施術で懸念だったかぶれなどは出ませんでした。(個人的な報告)
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+ナチュラルストレート \19910

rinaxxx様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも大変満足しているとの口コミもありがとうございます♪

気に入って頂き、お褒め下さりとても光栄です。

色々なヘアスタイルに挑戦してrinaxxx様に似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。

是非これからもお手伝いさせてくださいね!

Stylist:藤枝

• マルコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:15:02.0

髪質について悩んでいたことを丁寧に教えて頂きました。

マルコ様

マルコ様の髪質についてのお悩みが少しでも改善できていたら嬉しいです。

Stylist:藤枝

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:28:06.0

初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪型・髪色も要望を含めて似合うようにして頂き大満足です。担当の方とのお喋りもとても楽しかったのでまた行きたいと思いました。

【人気トレンド!】カット+透明感カラー+炭酸頭皮ケア\11970

みずき様

先日はお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回バッサリスタイルチェンジのお手伝いをさせていただいたこと
    大変嬉しく思います^^

僕自身も色々なお話が出来てとても楽しかったです^^

また是非、ヘアスタイルを通して色んなお話が出来ると嬉しいです~

またのお越しを心よりお持ちしております

担当 カワモト

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:53:22.0

小学生の娘の髪をばっさりショートにしていただきました。なりたいヘアのイメージどおりにしていただき、親子共々大満足です。スタッフの方々の雰囲気も明るくて良かったですし、またお願いしたいです。

nao nao様

ロングヘアをバッサリとショートへアにカットさせていただいたのですが、
    なりたいヘアのイメージどおり、親子共々大満足と仰ってくださりとても嬉しいです♪

スタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

Stylist:藤枝

• ごろりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 19:12:55.0

今回も自宅でセットしやすく(乾かすだけでまとまってる)助かります。
    いつも夕方遅くに伺いますが、何人かお客様もいて、ゆったりした雰囲気も嬉しいですね。
    また、よろしくお願いします。

ごろりー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎日のお手入れやスタイリングがしやすいヘアスタイル造りを心掛けておりますので、
    ごろリー様が自宅でセットしやすいとのことでとても嬉しく思います。

またゆったりとした時間を過ごしにいらして下さいね。

お待ちしております♪

Stylist:藤枝

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 15:36:54.0

具体的なスタイルが決まっていなかったのですが、細かな要望を聞いてくださり、そこから自分の理想としていたスタイルに仕上げていただきました。丁寧ですごくよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

【メンズ】【藤枝・川本限定☆】男の身だしなみ*メンズカット \5040

カズ様

先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミ励みになります(^^)

今回のスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    僕も色々なお話ができてとても有意義なお時間を過ごさせていただきました!

また是非次回、今回気になった点などがあれば
    教えていただけると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています!!
    担当 カワモト

• るいるいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:17:58.0

要望通りにしていただきました。スピーディーで助かりました!

るいるい様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました~

娘さんの髪の毛を任せていただき大変嬉しく思います!

また是非機会があればよろしくお願いします!!
    担当 カワモト

• グレースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:31:32.0

夏からの髪のダメージが気になったので保湿トリートメントもしてもらいました。
    マッサージも気持ちよく、カラーも秋色のブラウン系の提案をしてくださり
    とても良い感じになりました。
    今回で3回目でしたが休日が初めてだったので混んでいたのか
    担当の方が他のお客さんのカットに行って最後のブロー、スタイリングは
    他の方になりました。素敵にしてくれましたが最後までお願いしたいので
    平日にしようと思いました。

グレース様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーも秋色でとても良い感じになったとの口コミも嬉しく思います!

最後のブロー、スタイリングについての貴重なご意見もありがとうございます。

できるだけ最後のお仕上げは担当スタイリストが入れるように致します。

休日、平日に関わらず同じサービスを提供できるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist:藤枝

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:15:22.0

先日はありがとうございました!自然な感じの縮毛矯正でカットも満足です!またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ナチュラルストレート \19910

そら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

信頼して任せて頂けるよう日々精進致します(^^)

またよろしくお願いします(^^)

担当 タカギシ

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:20:31.0

髪型決めていっていなかったのですが一緒に考え得て決めてくれて仕上がりもすごくよかったです

なみ様

どんな髪型にするかお客様のお悩みやライフスタイルに合わせて一緒に考えて
    提案させて頂いておりますので、
    ヘアスタイルの仕上がりもすごくよかったとのことで嬉しく思います♪

またぜひヘアスタイルをつくるお手伝いをさせてくださいね。

なみ様のご来店を心よりお待ちしております!

Stylist:藤枝

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 19:48:18.0

初めて伺いましたが、産後の抜け毛中の髪型についてアドバイス頂けてよかったです!
    カットも理想通りにしていただき、落ち着いた雰囲気のサロンで居心地も良かったので、また伺いたいと思います。

【しっかり頭皮ケア】カット+頭皮ケアヘッドスパ \8910

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みー様

サロンも居心地が良かったとのことで、とても良かったです!
    落ち着いて過ごしていただけるようこれからも雰囲気を拘っていきます。

カットも理想通りとの口コミもありがとうございます!

産後は色々と変化があるので、それに合わせてヘアスタイルも楽しんでいけるよう
    お手伝いさせて頂きます♪

またぜひお待ちしております!

Stylist:藤枝

• マリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 09:20:09.0

ずっと気になっていた美容院で、今回初めて利用させて頂きました。
    しばらくロングかセミロングだったのを短く切ってもらうので、似合うか少し心配でしたが、私の理想通りにとても可愛く仕上げて頂きました。シャンプーやマッサージも、寝そうになるくらいリラックスできました。
    大きくイメチェンする時くらいしか美容院は行かないのですが、その時はまたこちらでお世話になりたいと思います。

【藤枝・川本限定☆】レディースカット \5610→¥5040

マリー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ずっと気になっていた美容室にイメチェンで利用してくださり、
    理想通りにとても可愛く仕上げて頂いたとの口コミもありがとうございます!

髪型を変えるのは不安が大きいですが、できる限りお客様のご希望と
    髪質や骨格などを考慮しながらカットさせていただいています。

髪型を気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

またぜひ寝そうになるシャンプーとマッサージをしに美容室に足を運んでくださいね♪

お待ちしております!

Stylist:藤枝

• ゆめままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 09:48:37.0

初めて利用させて頂いたのでドキドキでしたが、スタッフさんが、気さくに話して下さって、くつろいで過ごすことができました!お店の内装も可愛く、隣りとも仕切りがあり、落ち着いて過ごすことができると思います!私的には、スタッフさんの話し方が可愛くて(失礼だったらごめんなさい!)、癒されました!すすめて頂いたカラーも、とっても気に入ってます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆめまま様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

始めてのお店でもくつろいでいただけたとのことで良かったです♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルを変えなくてもカラーの色味で雰囲気を変えることができるので、
    色々なヘアカラーにしてみるのもいいと思います!

Stylist:藤枝

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:40:29.0

具体的なオーダーなく伺いましたが、私の髪質、骨格、雰囲気などから提案いただき、素敵な髪型にしていただきました。
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただけたので、自宅でも再現できそうです。
    サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんの接客もとても気持ちが良かったので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

【メンズ】【藤枝・川本限定☆】カット+メンズパーマ \10980

シンゴ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ大変励みになります!
    今回カウンセリングをさせていただいてシンゴ様に似合うStyleを提案させていただきました!

サロンでお伝えさせていただいたことを
    ご自宅でも少し取り組んでいただくと
    よりシンゴ様に似合う素敵な髪型になると思います!!
    また是非、今回気になった事を教えていただけると嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしています!!
    担当 カワモト

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:39:41.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、スタイリングしやすい髪型で気に入っています!またカラーも綺麗で
    嬉しいです!またお願いします!

【藤枝・川本限定☆】カット+カラー+トリートメント\15510→¥13950

久美子様

スタイリングしやすい髪型で気に入っていますとの口コミもありがとうございます!

お客様が自宅でのお手入れがしやすいヘアスタイルに仕上げることを心掛けておりますので、
    とても嬉しいです。

カラーも綺麗とお気に召していただけて良かったです♪

ぜひまたご来店下さいね。

お待ちしております!

Stylist:藤枝

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 09:44:19.0

初めてのレディースシェービングでした。エステのリフトアップも気持ちよく、顔サイドがかなりアップ。顔艶もよくなりました。帰宅後、いつもよりもお化粧のノリがよかったです。あざみ野でのレディースシェービングはこちらですね!またお伺いします。

艶肌~レディースシェービング~ホットペッパー限定\12000⇒\11880

[施術メニュー] その他

ひろみん様

また素敵な口コミをしていただきありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると、産毛はもちろん古い角質も一緒にお剃りするので、お肌のトーンアップやお化粧のノリに変化があります。
    また日本に来た時は是非、お待ちしております。

担当→わたなべ

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:32:34.0

初めて伺いましたが、とっても素敵な美容室でした!スタッフの方々の対応もとても丁寧で、施術も丁寧でした。スタイリングについて悩みを相談し、いただいたアドバイスで自宅でやってみたらいい感じに仕上げることができ、全体的にとても満足です!オススメします…!

人気NO1☆【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント \15930

まりの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

雰囲気 仕上がり ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

あざみ野についても少しでも参考になれば嬉しいです(^^)

新たな部署での、ご活躍応援してます(*^▽^*)

またあざみ野に来たときはぜひ寄ってください(*'ω'*)

担当タカギシ

• あぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:21:55.0

初めて伺いましたが、きちんと顔の形や好きな雰囲気を汲み取ってくださりパーマをかけていただきました。
    数日経ってますがスタイリングしやすく、とても満足です!
    また、マッサージもとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパ等もやってみたいなと思いました(^^)
    定期的にメンテナンスをして、通いたいと思います。

【ウェーブ】カット+コールドパーマ \10980

あぬ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回の、パーマ気に入って頂けて嬉しいです(^^)

すっごくお似合いでした(^-^)

また、メンテナンス、ヘッドスパお待ちしてますね~(^^)

よろしくお願いしまーす(o^^o)

担当 タカギシ

• 音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 23:52:28.0

お店が綺麗で雰囲気が良くてとても好きでした。
    髪も思っていた以上に可愛くしていただけて、スタイリストさんは丁寧で優しくて、居心地も良くて最高でした。
    また予約したいと思います!

音様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてご来店の方にも居心地が良かったと言って頂けるようにと
    心掛けておりますので、音様にも居心地の良さを感じていただけて良かったです!

また可愛いスタイルを作らせていただきますね!

ご来店お待ちしております^_^

Stylist:藤枝

• ごろりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 10:27:20.0

初めて来店させてもらいました。
    とてもリラックスして楽しく過ごせました。
    カットの希望も、私の曖昧なリクエストを聞いて、
    ちょうど良い感じに、してもらえました。
    何より、家でシャンプーの後は乾かすだけで
    形が整い、すごく楽です。

【藤枝・川本限定☆】カット+カラー+炭酸ケア \13310→¥10980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ごろりーさま

とてもリラックスして楽しく過ごせたとの口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも乾かすだけで形が整い、すごく楽とのことこちらも嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております。

Stylist:藤枝

• がぜるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:00:27.0

初めてこちらにお世話になったのですが、シャンプーからカット終了まで、心地よく受けることができました。

自分の襟足のクセやスタイリングの習慣(普段からワックスなどを付けるか)を踏まえた、かつ襟足がすっきりしたショートボブ風のスタイルにしていただけたのはすごく嬉しかったです!

ぜひ次回も利用したいです。ありがとうございました!

【藤枝・川本限定☆】カット+炭酸ケア \6710→¥5040

がぜる様

心地良く受けることができたとのことで、当店では初めてのお客様にも
    リラックスして過ごして頂けるよう心掛けておりますので、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

是非次回も喜んでいただけるようにスタイルをつくらせて頂きますので

Stylist:藤枝

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:01:13.0

中1長女小5次女のカットをして頂きました。いつも素敵な仕上がりありがとうございます。髪型が決まると気持ちよく新学期を迎えられると言っておりました。またよろしくお願いいたします。

ともちゃん様

良い気分で新学期を迎えて頂けてよかったです(*^▽^*)

いつも楽しみにご来店頂けるよう精進して参ります(^^)

今後ともよろしくお願いします(^^)

担当 タカギシ

• はなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 13:12:45.0

ヘッドスパとマッサージが気持ち良く、丁寧なカットで満足の仕上がり、自宅での手入れのアドバイスも分かりやすかったです。

はなさん

先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります!

今回扱いやすいショートstyleにさせていただきました!
    スタイリングのやり方などは当日お伝えさせていただいたことを
    ご自宅でスタイリングをされる際に実践していただくと
    より簡単にセットが出来ると思います!!

今回気になった点などがあればまた次回教えていただけると幸いです!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    担当カワモト

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:21:03.0

初めて行かせていただきましたが、色々とコミュニケーションも取りやすく、落ち着いた雰囲気もあり、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。あっという間の1時間でした!
    仕上がりもすごく素敵にスタイリングしていただいて、本当に嬉しかったです!
    また行きます!!ありがとうございます!!

トミー様

先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミ励みになります!
    今回カウセリングで色々とお話をさせていただいて

トミー様に似合うstyleを提案させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

是非スタイリングやってみてください!!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当カワモト

• ちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 12:54:29.0

スタイリストさんは、カットがとてもお上手です!髪質に合わせてカットしてくださいました。
    サロンの雰囲気は若い感じですが、落ち着きがあります。駐車場も使いやすくてよかったです。当日に予約できたので、隙間時間をうまく利用できました。ありがとうございました。

ちゃみ様

カットもお褒め頂いてありがとうございます。

扱いやすくなっていましたら嬉しいです。

こちらこそ当日のご予約を上手く活用していただけて嬉しいです。

またぜひ空いた時間ができましたら、いつでもご来店お待ちしております。

Stylist:藤枝

• mipoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:04:37.0

最初に丁寧に話を聞いていただき、これからのお手入れのしやすさも考えて、アドバイス、カットしていただきました。炭酸ケアも気持ちよかったです。カット、カラー、頭皮ケア、トリートメント、ブローを全て同じスタイリストさんが通して担当してくださったところも、安心できました。次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

【藤枝・川本限定☆】カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア\16610→¥13950

mipo様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました

嬉しい口コミ大変励みになります

今回日常の様子をカウンセリングでお聞きしそこに合った

スタイルを提案させていただきました^^

リラックスした時間を過ごして頂き大変嬉しく思います~

またお会いできる日を楽しみにしています^^

担当 カワモト

エドゥース(et DOUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー