5. オットヘアー(Otto hair)  >

Otto hair

オットヘアー

• 大阪府吹田市千里山西4-7-26 ラヴィール千里山B102
  • 阪急千里山駅徒歩3分

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:13:02.0

いつもとても親切、丁寧にしていただきありがとうございます。特にカットは自分でもセットしやすく今回も大満足です!また伺います!

Otto hairからの返信コメント

今回もご来店、口コミありがとうございます!
    気兼ねなく色んな会話ができるのもプライベートサロンの強みだと思います。
    またたくさんお話ししましょうね(*^^*)

• ちるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:50.0

今回も施術前にしっかりカウンセリングで確認をしながら、カット&カラーをお願いしました。
    前回、次は切ろうかなと言っててやっぱり伸ばしたいなと伝えたりなど、私の気持ちがコロコロ変わってしまったんですが、それも汲み取ってもらった上で、いい感じに仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いしますね♪

Otto hairからの返信コメント

カウンセリングの際はこちらの説明もしっかり聞いていただいてありがとうございました。
    したい髪型は変わるのが一般的なのでお気になさらないでください。
    これからはお店が少し遠くなりますが、来れる時だけだもお越しください。
    今回もご来店、口コミありがとうございます!

• がっちゃぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 13:41:20.0

しっかりとカウンセリングの時間も取って頂いた上に、施術中も要望をこまめに聞いてくださり不安なくお願いすることができました。
    今回は初めて伺ったこともあり、思い切ったスタイルチェンジはしなかったのですが、次回はもう少し思い切ってみようかと思います。

Otto hairからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    こちらからすれば些細なことも、なかなかお客様からは言い出しにくいというのは度々伺います。
    理想は気にせずお客様から何でもおっしゃっていただければ、と思いますが、初めてのご来店ですとなかなか難しいですよね(笑)
    これからも不安、不満のないような技術、接客を心掛けたいと思います。

• ちるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:01:12.0

口コミを見させてもらって初めてお伺いしました。
    少し緊張してたのですが、丁寧な接客をして下さったので自然と打ち解けていたような気がします。
    ずっと切りたかったロングをセミロングの長さまで切ってもらって心も身体もスッキリです!
    またよろしくお願いしますね。
    あ、娘からの評価は『久々の前髪やん。後ろかなり切ったな。そんなに切りたかったんやぁ笑。ええんちゃう』でした(笑)

Otto hairからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    今のところ矯正はしたくないとの事でしたので、これからもお客様のご希望に添った提案が出来ればと思っております。
    次回は「ええんちゃう」以上を目指しますね!(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 22:55:10.0

いつも変わらず誠実、そして親切に対応してくださり安心してお任せできます。
    まだ少し緊張はありますが店内も常に綺麗で落ち着きホットします。
    また次回も、よろしくお願いします。

Otto hairからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    少しでも髪の悩みを解決出来ればと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ユキコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:34:10.0

リラックスした雰囲気の中、毎回くせ毛を活かしたカットに満足です。
    いろんな疑問に対して、丁重に教えて下さって有難いな、と思っています。
    又、よろしくお願いします。

Otto hairからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    クセ毛ですと湿度が高い日は大変ですが、少しでもお役に立てればと思います。

• いわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:09:51.0

相談にとても親切に対応して下さいました。時間をかけ丁寧です。カラーも髪型も思い通りになりました。明るい雰囲気で話やすかったです。

Otto hairからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    これからも施術は極力スピーディーに、カウンセリングはしっかりしていきたいです。
    次回もお待ちしております。

• Keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:57:30.0

初めて行かせてもらいましたが、カット、カラーともに大満足の仕上がりにしていただきました。特にカットに関しては思っていた通りの髪型でセットもすごく楽で大満足です。とても丁寧で親切な対応をしていただき、居心地良かったです。ありがとうございました。

Otto hairからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね?
    お家に帰ってご自身でセットしてみるまでわからないですもんね。
    満足していただけてこちらも安心しました。
    是非次回もお任せください!

[投稿日] 2023-04-16 23:09:24.0

いつも本当に親切、丁寧に髪の悩み事に対してアドバイスして下さり、そしていろいろな事を教えていただき、ありがとうございました。

Otto hairからの返信コメント

わざわざ口コミまでありがとうございます!
    こちらこそいつも良くしていただいて、本当に感謝です。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 13:40:07.0

カラーで通っていますがいつも丁寧に仕上げてくださいます。マンツーマンなので他の方に気にしなくて良いので施術中もゆったり過ごすことができます。

Otto hairからの返信コメント

いつも御来店、口コミありがとうございます!
    ずっと丁寧だと思っていただけますよう心掛けます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:56:04.0

家族でヘビーユーザーです。
    個人でやられているので仕上がりは保証されているし、他のお客さんの目が無いのでリラックスしやすく、且つこのコロナのご時世にもぴったりです。
    両家顔合わせ、前撮り、結婚式と大事な節目には必ずお願いしています。
    また実家帰る時に寄らせてもらいます。
    もっと口コミ増えて!!

Otto hairからの返信コメント

いつも遠くからの御来店、口コミまでありがとうございます!
    ご期待に応え続けていける様に精進してまいります。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 08:32:07.0

カラーリタッチで伺いましたが、手際よく施術してくださいました。程よい心配りのあるサービスにも感謝です。

Otto hairからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもマメに御来店いただき、感謝です。

[投稿日] 2022-05-13 12:27:53.0

初めて行くお店だった為、かなり緊張していましたが、お店の雰囲気も良く本当に丁寧なカウンセリングして頂きました。スタイリストさんとも話しやすくとても楽しかったです。
    カットして頂いてから数日経ちましたが毎日のお手入れの中で自分なりに気づいた点などお聞きしたい事が出てきましたので、またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

Otto hairからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    やはり対面の方が伝わりやすいと思いますが、お電話でも対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

オットヘアー(Otto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー