4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビギン(BEGIN)  >

BEGIN

ビギン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-9
  • JR小田原駅・小田急線小田原駅・大雄山線小田原駅徒歩3分
    4.2
  • とんぼさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:02.0

いつも丁寧に対応してくださり助かります。
    クッションを膝上にのせて楽な姿勢で髪を切ってくださるので
    肩こりもちにはお勧めのお店です。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:07.0

担当スタイリストさんー!前来た時からかなり間が経っていたのにも関わらず、仕事で髪をお団子にしていることなど、私のこと覚えてくれていてありがとうございます!今回も満足しました!またお願いします!

【白川瑛理限定】お試しヘッドスパショートコース♪+カット☆

• とんぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:54:38.0

とても丁寧にヒアリングしていただき助かりました。

☆リフレッシュ!再現性の良い似合わせカット+ナノミスト・トリートメント♪

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:05.0

子供のカットをお願いしてとても格好良くしていただきました!またお願いしたいと思います!!

BEGINからの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    是非、これからもご利用ください、お待ちしております。

• hash1k3nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:38:08.0

時間が経ってもセットがし易く助かっています。

☆men'sカット+眉カット

BEGINからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです、又何かご要望がありましたら、お気軽に相談下さい。
    お待ちしております。

• かざぐるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:27:42.0

長年お世話になっているサロンです。
    今回は久しぶりにハイライトを入れてもらいました。
    色について漠然としたイメージしか無かったのですが、丁寧にカウンセリングして方向性を考えてくださり、自分に似合いそうなトーンや色持ちのことまで考えたカラーを作ってくれてとてもありがたかったです。
    カットもいつも満足のいく仕上がりにしてもらえるだけでなく、温かい雰囲気のなかでリラックスした時間を過ごせています。いつもありがとうございます!

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:52.0

毎回丁寧に希望を聞いて下さり、ありがとうございます。おしゃべりしながら、毎回とても楽しい時間を過ごせます。細やかな気遣いや、リラックスできるお店の雰囲気がとても落ち着きます。これからもよろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:17:48.0

☆やわらかイメージを作るアイロン仕上げ♪♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• エキストラエンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:54.0

丁寧な接客、当方の意図を汲んでの完璧な仕上がり、全てに満足です。ありがとうございました。次回も利用させていただきます。

【宇田川和希限定】メンズカット+お試しショートヘッドスパ♪♪

• サオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 00:57:18.0

スタイリストさんが丁寧な方で、ヘアケア製品等についての相談に乗ってくださいました。お気に入りの香りの商品も紹介していただけて、知識も豊富でサロンの雰囲気も良かったです。

• つきつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:06.0

丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました。
    楽しくお話も出来て、ヘッドスパも最高に気持ちよくて本当にリフレッシュ出来ました。私の癖毛を良い感じに生かして頂き、思った以上の仕上がりに大満足です。

BEGINからの返信コメント

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    くせ毛は自分が一番共感できる悩みなので、またいつでもご相談下さい。

• たっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:36.0

普通にうまい。気を遣えてる。また行きたいと久しぶりに思った。

BEGINからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    もう少ししたら切り時かと思われますので、またいつでもご予約お待ちしております。

• vbさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-05 22:18:17.0

来店3回目で初めてカラーのメニューをやっていただきました!
    具体的なイメージを決めていなかったのにも関わらず、色んなデザインを提案していただき、結果とっても綺麗に可愛く施術していただきました♪
    また来月宜しくお願い致します!

【望月裕介限定】艶めくオイルカラー+カット ロング料金あり

BEGINからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    カラーのデザインも気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    また何かやってみたいことなどあれば是非、ご相談下さい。

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:24:28.0

今回初めてお邪魔しました。結婚式のセルフ前撮りのため、ヘアセットをしていただきました。
    忙しい中で、旦那の分のヘアセットもしていただきありがとうございました!
    出来上がりも想像以上に可愛いかったです!私の髪が直毛で巻き髪なんてすぐに取れてしまうのに根気よく巻いてくれて、しっかり固めていただいたおかげで撮影後もしっかりふわふわの巻き髪がキープできました!お写真をお見せできないのが残念ですが、、、大満足の撮影ができました!本当にありがとうございました!

しい様

この度は大切な写真撮影のヘアセットのお仕度にBEGINをご利用いただき本当にありがとうございました。

しい様の美しさがより際立つお仕度が出来ていたら幸いです。

とても素敵な写真だったと想像し嬉しい気持ちでいっぱいです!

おめでとうございます。

どうかお幸せに!

本当にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:59:22.0

結婚式参列のためヘアアレンジをお願いしました。
    要望以上の仕上がりにしてくださいました!また、アレンジ中もどっちに分けるか、前に出す髪の毛の量はこれぐらいでいいかなど、しっかり確認しながらやってくださいました!ヘアピンを刺す時も痛くないか、地肌かどうか気遣いもしてくださいました!

BEGINからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。
    結婚式参列という、特別な日に喜んでいただけて、本当に良かったです。
    又、何かありましたら是非ご利用ください。

• ばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:00:48.0

小学2年生の娘をカットして頂きました。
    こどもの希望も聞き出して、楽しい会話でリラックスさせて頂いてありがとうございました。
    予約をしてから当日までずっと楽しみにしており、絵日記にも嬉しかったと書いていました。

ば様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    かわいらしいお嬢様でいつも癒されております。

是非絵日記もお見せいただきたいです!

また是非お待ちしています。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:01:46.0

特にどんな髪型にしたいという希望がなかったのですが、服装に合わせて似合う髪型をお願いしたらとても可愛くセットしてくださいました。
    時間も何時までに!とお願いをしたらその時間以内にセットしてもらえてとても良かったです。
    とても丁寧にやってもらえて適宜痛みがないか等の確認もしてくれて良かったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:02:04.0

カットと初めてのパーマをしていただきました。
    細やかな気遣いや、お店の雰囲気が良く、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

☆柔らか質感パーマ+カット(ナノミストトリートメント無料)ロング料金あり

BEGINからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。少しでも不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• 直子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:35:50.0

急な予約、依頼にも臨機応変に対応してくださり、浴衣の着付けやヘアセットをバッチリ万全にご対応いただき、ありがとうございました。浴衣も夜まで崩れず、とても綺麗に着付けていただき、滝汗にもかかわらず、ヘアセットもバッチリでした。翌日、状態の確認、ご心配のお電話までご丁寧にいただきまして、ありがとうございます。またお伺いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

BEGINからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    又、何かお手伝い出来る事がありましたら、是非ご利用くださいませ。

• ランちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:07:00.0

雰囲気もよく、満足のいく仕上がりでした。クーポンのトリートメントも良かったです。

【望月裕介限定】ナノミスト・トリートメント♪+カット☆ご新規様限定!

BEGINからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お客様へ似合うスタイル作りをこれからも研鑽していきます、またのご利用をお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 10:15:08.0

いつも丁寧で、仕上がりも満足しています!

BEGINからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 01:12:14.0

今までお世話になりました

BEGINからの返信コメント

こちらこそお世話になっております。またお待ちしております。

• みっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:38:53.0

丁寧に接客していただきました。
    理想通りの髪型に仕上げてくれて感謝しています。
    スタイリングもしやすくてとても満足です。

☆men'sカット+爽快ヘッドスパ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BEGINからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足頂けて安心しました。またやりたい髪型などありましたら、ぜひご相談下さい!
    本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:52:15.0

写真の通りにしてくださいと言ったはずなのに全くその通りになっていなくて、ただの普通のショートになりました。
    迷いながら切ってるのも不安になりました。

次はありません。

BEGINからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    ご来店頂き有り難う御座いました。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:43:23.0

素敵なカットありがとうございました♪お友達にも髪型を褒められて嬉しかったです。またお願い致します。

BEGINからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。
    いつも色々なことを話してくれて、とても楽しく勉強させてもらっています。
    またのご利用をお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:19:11.0

息子がいつもお世話になってます。何年も通っているので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

BEGINからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。
    様々なことに興味があり、いつも楽しく会話をしてくれてとても勉強になります。
    またのご利用お待ちしております。

• かんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:42:36.0

先日はヘアセットありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げていただき、娘もテンション高く出掛けて行きました!1日中ヘアスタイルもキープされて大満足だったようです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

巻き髪アレンジで少し華やかに仕上げたいときに!☆

BEGINからの返信コメント

ヘアスタイルもキープ出来ていたようで安心しました。
    又、何かお手伝い出来る事がありましたら、是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• たにたにじゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:17:10.0

今回2回目のカット。
    ひとつひとつが丁寧で、安心して気持ちよく過ごすことができました。
    カットは手間を惜しまない感じで、最後までカウンセリングを入れながら進めてくれます。
    シャンプーもとても上手でリラックスできました。
    仕上がりもバッチリで、思い描いてた髪型に。
    お話しも楽しかったです。
    プチプラ慣れして少し高めには感じるけど、仕上がりや手間、1回目のしばらく経ってからの落ち着きを考えたら、充分満足です。何よりお客様を大切にする感じが伝わってきて、ほんわかしちゃいました。

BEGINからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    素敵な言葉をいただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

• wabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 16:51:07.0

前下がりにして欲しかったのですが全体なってません、耳に掛けれる長さがよかったので、伝えたのに…耳にかけると全然前下がりになってない…切らないほうが良かった…

【祢占瀬利那限定】ヘッドスパ♪〈癒し&リフトアップ〉+カット☆+炭酸泉◎

BEGINからの返信コメント

貴重な口コミもありがとうございます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後もより一層、このような事のないように細かいカウンセリングや途中でお伺いしながら施術していきたいと思います。
    担当させて頂きありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

• ぽんえみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:15:34.0

ごくごく普通って感じでした。お話し希望でしたがなにも話してくれなかったのがちょっとなぁって感じでした。

巻き髪アレンジで少し華やかに仕上げたいときに!☆

[施術メニュー] ヘアセット

ビギン(BEGIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー