4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビギン(BEGIN)  >

BEGIN

ビギン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-9
  • JR小田原駅・小田急線小田原駅・大雄山線小田原駅徒歩3分

ビギン(BEGIN)の口コミ

りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

大満足でした。カットもカラーも大変気に入りました。
    お店の雰囲気も良かったし、なにより丁寧な説明や、アドバイス、技術とも素晴らしかったです。アラフィフなりの悩みにも応えてくれて、いろんな美容室に通いましたが、これほど満足できたのは初めてです。次回もお願いしたいと思います。

◎美髪!艶色カラー+似合わせカット(ナノミスト・トリートメント無料)☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ステキな口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。
    これからも技術やお悩みに対応出来る様に精進していきますので、
    何でも相談して下さい、またのご来店をお待ちしています。

• きよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めての来店ですがいろいろと相談にのって頂き髪の毛痛みのケアも教えて頂き来て良かったと思いました。これからもいろいろ相談にのってもらえたらと思います。

BEGINからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。初めてのご来店で不安な所があったかと思いますが、きよ様にご要望に応えられように精進致しますのでまたのご来店をお待ちしております。

• アビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

時間が取れずカットのみでお願いしましたが、いつも通り丁寧ながらも無駄のない手早い施術で、こちらの要望をちゃんと叶えて下さるカットでとても良かったです。時間が経って伸びてきても、それなりにまとまるカットは職人技です!またお願いしたいと思います。お世話になりました。

アビー様

お忙しい中、御来店ありがとうございました。
    カットも気に入って頂き嬉しく思います。

お時間がとれたら、次回は是非パーマをかけましょう(^-^)

また、お逢いできるのを楽しみにしてます。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

カットしてもらった後もお手入れしやすくまとまりがあってとても良かった。

☆夏にオススメ!再現性の良い似合わせカット+炭酸ヘッドマッサージ付♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです、なりたいイメージや日々のお手入れが楽になる技術を研鑽していきます。
    又のご来店をお待ちしています。

• Lynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

ヘアセットもメイクも希望通りの仕上がりで満足しています。とても勉強されているのが伝わって、安心してお願いできました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

BEGINからの返信コメント

ステキな日のアレンジ・メイクを担当させて頂きありがとうございます。喜んで頂いてとても嬉しいです。可可愛らしく、アレンジ・メイクが出来、楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたら、お越し下さい。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

2回目の来店で1回目、2回目、違うスタイリストさんだったが、
    初めから最後まで丁寧にやって頂き大満足です。
    髪型も似合うようにカットして頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1回目2回目もご満足頂けたようで私たちもうれしく思います。
    これからも喜んでいただけるような、接客と技術を磨いていきます。
    又のご来店をお待ちしています。

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

仕上げがとても丁寧でした。

☆初夏にオススメ!再現性の良い似合わせカット+炭酸ヘッドマッサージ付♪

BEGINからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございます。スタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    又の来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• アリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

お店の雰囲気も良くていい!!

BEGINからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。今後も心地良い空間づくりを心掛けていきます。

• さくらばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めて行くところで少し緊張していましたが、髪の毛の仕上がり大満足でした。ありがとうございました。自宅で行う時のコテの使い方まで指導して頂き、上手くコテを扱えるよう頑張ります。なにより1番印象的なのは、担当していただいた方が、掃除をしてくれたスタッフさんへありがとうとお礼を言っていたことです。職場の方への気配りができる方に担当してもらえて嬉しかったです。

BEGINからの返信コメント

先日は来店頂きありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます、BEGINスタッフは皆仲良しで雰囲気の良い店になる様に、お客様にもスタッフにも感謝の気持ちを伝える事を大切にしています。又のご来店をお待ちしています。お手入れや気になる所がございましたらお話しください。

• さかきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

スタイリストさん、シャンプー担当の方も丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足でした!

BEGINからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけて光栄です。
    シャンプー担当者ともども、さかき様のお越しを心からお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

前髪の縮毛矯正をお願いしたのですが髪の毛の黒髪の方が気になってしまいプリン髪結構気にしていたので髪の毛も染めてもらってしまいありがとうございました(^^)
    前髪も真っ直ぐに綺麗に伸びていてうねりがないのでとてもストレスなく居られます♪髪色も良い感じにして頂いていい感じに染まっていますありがとうございました(^^)
    日に日に段々と明るくなっていくのでしようか(^^)
    次行くときまたお願いします(^^)

BEGINからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。前髪縮毛だけでしたが、髪色の方も気になっていたのでこちらから提案させて頂きました☆綺麗に前髪も伸び少しでもストレスがなくなり良かったです!髪色は少しずつですが明るくなります!!次回もお待ちしております(*´▽`*)

• 真理さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

親しみやすくて、親切で良かったです。シャンプーがとても気持ち良かったです。また来店予定です。

BEGINからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。これからもお客様が居心地のよい雰囲気づくりと気持ちいいシャンプーを心がけていきます。またのご来店お待ち申し上げております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

前髪カットだけに関わらずシャンプーまでお願いしてしまい申し訳ないですとてもシャンプーとマッサージ気持ちよくスッキリしました(^^)前髪も目の下まで伸びていたので切ってもらい良かったです♪髪のセットありがとうございました(^^)
    次は前髪の縮毛と出来れば自分ではアイロンで上手く巻けなくコツを教えてもらいたいです(^^)

BEGINからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。シャンプー・マッサージ喜んで頂けて嬉しいです。前髪はやりにくくありませんか?次回も縮毛と簡単に出来るアイロン仕上げを教えさせてください!!

• ユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

初めて来店しました。お店は清潔があってスタイリストさんの雰囲気は柔らかくてとても感じがよかったです。私がボーッとしたい時にはそのまま放置してくれて居心地よかったです。
    久しぶりに前髪を作って凄く短くしたかったので、スタイリストの方にお願いしたらしたい髪型を細かく聞いてくれて、初めて思った通りにしてもらえて感激しました。また違う髪型にしたくなったらお願いしたいです。シャンプーの時に顔にガーゼ的なのがかけられるのが普通と思っていたので、このお店はなくてちょっとびっくりしました。でも丁寧なシャンプーでとても気に入りました。また是非来店したいです。ありがとうございました。

ユン様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ショートヘア、とてもお似合いでした。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    暖かくなってきましたので、是非新しいヘアスタイルを楽しんでください。

今後も喜んで頂ける様、精進してまいりますので、是非また御来店くださいませ。
    お逢い出来るのを楽しみにしております。

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

カットしている間いつも退屈なのですがBEGINさんは会話が弾んで楽しかったし、仕上がりもとても良く、値段もお手頃で今まで行った美容院で一番いい場所でした○

ゆーな様。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで安心しました。
    次回ご来店の際はもっと満足して頂ける様頑張ります。

またお逢い出来るのを楽しみにしています(*´▽`*)

[投稿日] 2019/3/4

娘の、初めてのカラーを、やっていただきました。
    顔がパッと明るくなり、かわいい色で、とてもお気に入りだそうです。
    スタイリストさんが、カラーについて分かりやすく教えてくださったので、理想のヘアスタイルになれました。会話も楽しかったそうです。
    本当に、ありがとうございます!

BEGINからの返信コメント

かわみっちゃん様。

先日は、お嬢様のカラーを担当させて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。
    初カラーでしたので、何かお困りの際は遠慮なくご相談ください。
    4月からの新生活、楽しくお過ごしくださいね(*´▽`*)

[投稿日] 2019/3/2

髪染めしてもらいいい具合に染まり気に入りました髪質もよくシャンプーやマッサージとても気持ちよく眠ってしまいそうでした(^^)♪行く時は寝てしまいそうです(笑)またよろしくお願い致します\(^o^)/

BEGINからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーも気にいって頂けて嬉しいです。
    これから紫外線も強くなりますので大事にしてみてください。

これからもお待ち申し上げております

[投稿日] 2019/1/29

縮毛矯正も上手く整い髪もサラサラになりすごく真っ直ぐになりとても大満足です(^^)髪の毛も切るか悩んでいたのですが一緒に悩んで頂き少し切ってもらいさっぱりしました(^^)そしてマッサージや髪の毛洗う時もとても良く眠くなってしまいました(^^)YouTuberの話や色々お話が出来てとても良かったですありがとう御座いました\(^o^)/また宜しくお願い致します(^^)

先日は御来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正&トリートメントでサラサラ髪になりましたね。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    そして・・・色々なお話を聞かせて頂き、楽しかったです。次回、結果を聞かせて下さいね( *´艸`)

また、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/1/14

こちらの美容院は、2度目です。マニキュアを、やっていただきました。
    マニキュア 白髪染め おしやれ染めなどの違いが、よくわかっていない、私の質問に対して、詳しく教えてくださり、ありがとうございました。理解できました。
    シャンプーも、気持ちよく、少々、眠ってしまいました。
    また、よろしくお願いいたします。

かわみっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今のツヤツヤ髪を維持して頂きたいので今回もヘアマニキュアをお勧めさせて頂きましたが、またお悩みの際は何でもご相談ください。
    次回は御趣味のお話も詳しく聞きたいです( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2018/12/3

担当スタイリストさん優しく楽しく話せていいキャラしてました可愛かったです\(^o^)/
    髪の色も丁度良く染められて前髪もカットしてもらい良かったです、髪の毛洗う時もとても気持ちよく眠ってしまいました\(^o^)/縮毛は当分かけられないと思いますがお願いしたいです\(^o^)/シャンプーだけでも行きたいです\(^o^)/

先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪色、とてもお似合いでした。気にいって頂けて良かったです。

癒しの時間を提供出来る様に頑張りますので、シャンプーのみでも気軽にいらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(・∀・)

[投稿日] 2018/12/2

初めて、利用させていただきました。
    マニキュア、シャンプー、カットを、やっていただきました。
    これから髪を、伸ばそうか?どうしようか?悩んでいたのですが、スタイリストさんが、適切にアドバイスしてくださいました。
    髪型、とても気に入っています。スタイリストさんとの、会話楽しかったです。
    お店は、清潔感がいっぱい。雰囲気がいいです。
    あと、前に行っていた、美容院では、シャンプーが終わり、元のところに戻ったら、飲みかけだった、飲み物は、下げられいたのですが、こちらのお店は、たまたまか?わかりませんが、残っていたので、それが、もう、うれしくてうれしくて♪
    また、是非とも、行きたいです、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

かわみっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    楽しい時間をありがとうございました。
    今後も喜んで頂けるよう、努力いたしますのでよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしてます☆☆☆

• ミイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

有難うございます   とても  満足の  仕上がり
    でも   少々  ネット予約の  金額が  解りづらい
    ですね  シャンプーは  最高ですよ~有難う

◎似合わせカット+1ポイントカラー¥8,640⇒¥6,480

• アビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

何度か希望日時に予約が取れなかったので、数年遠のいていましたが久しぶりにお世話になりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じにリニューアルされていて、何よりも以前お世話になっていたスタイリストさんの施術はやはり素晴らしい!手際の良さや仕上がり、それに数ヵ月たって伸びてみてわかるカットの上手さは相変わらずでした。久しぶりの訪問は少し勇気がいりましたが、お世話になって本当に良かったです。ありがとうございました。

アビー様

先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりにお話が出来、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    お褒めのコメントまで頂き、とても嬉しいです。
    今後もアビー様に喜んで頂けるよう、精一杯努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/13

初めて行きましたが、対応もよくスタッフさんも話しやすくて良かったです。美容器具を使用したヘッドマッサージも良かったです。カットもシルエットが綺麗に見えるようにご提案して頂きました。使って頂いたヘア用品も匂いが良かったです。また、利用したいと思っております。

• かぶぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

前髪カット込みのフルカラー予約でした。しかし、カットする予定になってなく、料金はネットで申し込みしたより高かったです。技術的には好きだから、また行くか悩みます。

何度でもご利用OK!!前髪のイメチェンもお任せ☆前髪カット¥1080

BEGINからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    料金の説明不足によりご迷惑お掛けいたしました。
    次回、ご来店頂いた際にはしっかりと料金の説明をさせていただいてから施術に入らせて頂きます。

• もきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

店内は改装したばかりみたいでとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    突然のメニュー変更にも快く応じて下さりスタッフの方々も親しみやすい方ばかりです!ヘッドスパもスゴく気持ちよかったしインナーカラーもオシャレで気に入ってます!
    また行きたいと思えるサロンです!

飯田裕子限定!シャンプー&ヘッドスパ&ブロー 9,180円⇒7,344円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2018/6/12

初めて行って、雰囲気も良く接客サービスも大満足しました、シャンプーもマッサージも気持ちよく大満足です。
    髪の毛カラー、カットしてもらい、サラサラで明るさも調度良くやっていただきました、とても満足です。

BEGINからの返信コメント

今回はBEGINをご利用いただき誠にありがとうございます。
    何か他のお悩みなどありましたら、何でもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• べんぢゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

色々アドバイスもしていただきながら、カットやシャンプーにも満足です!!ありがとうございました!

べんぢゃみん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ミディアムのスタイルがとてもお似合いでした。新しい髪形を楽しんで頂けると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

さき様
    返信が遅くなり、申し訳ありません。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後も、さき様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ミイちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/24

カットは  大満足でした  やはり  ベテラン客の好みの見定めが早い  シャンプーも  アシスタントの方 最高

再現性抜群◎似合わせカット+GRACEヘッドスパ¥5400⇒¥4320

ビギン(BEGIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー