4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビギン(BEGIN)  >

BEGIN

ビギン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-9
  • JR小田原駅・小田急線小田原駅・大雄山線小田原駅徒歩3分
    4.2
  • さわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:23:44.0

夏に向けて短くしてスッキリできました。
    髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

☆再現性の良い似合わせカット+頭皮クレンジングスパ(5min)♪

• アボカドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:42:26.0

娘が前髪カットで行きました。
    いろいろな美容院でカットしては、納得出来ずブーブー文句言ってましたが、やっと自分の思いを汲み取ってくれる美容院があったと言ってました。

BEGINからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪のカットはとても大切なのでご要望を伺いながらカットさせて頂きました。

口コミいただきありがとうございました。

• ミヅキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:40:21.0

初めて行きました。ドライヤーをする時も髪を切る時も顔に手が当たったり櫛が強くて痛かったです。まともにカウンセリングもせずに進め、専門用語で説明をされ、トリートメントをしたのに手触りはイマイチで、ブローした後に巻いて帰られますか?ではなくて 巻きますね と強気で言われ、何も言わず分け目を変えられたりなど、嫌な気分になりました。マスクをお店のものに変えたのですが、直接顔にテープで貼る感じで敏感肌の人は変えのマスクを持っていった方がいいと思います。もう行きません。

☆リフレッシュ!再現性の良い似合わせカット+ナノミスト・トリートメント♪

BEGINからの返信コメント

この度は嫌な気分にさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
    口コミでいただいた内容を真剣に受け止め反省し、カウンセリングや技術を見直し、お客様の気持ちに寄り添うことが出来るように努力していきます。

ビギン(BEGIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー