4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Sunny

サニー

• 茨城県つくば市天久保1-13-2 戸塚テナント1F
  • TXつくば駅より徒歩20分、筑波大学近く

• ぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

梅雨になると、髪を落ち着かせるために縮毛矯正に頼りがちでしたが、今回、できればパーマをかけずに、と相談したところ、とても丁寧なカットで髪のクセを活かしながら、久々に肩上の長さにすることができました! 以前のように髪が膨らむこともなく、手入れの仕方も教えていただき、感謝しています。また帰郷の際には是非寄らせていただきたいです。

Sunnyからの返信コメント

ぷうさん先日はSunnyにご来店いただきありがとうございました。
    髪の調子もよさそうでよかったです。またのご来店も楽しみにしていますね!
    心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

外が暑くて滝のように汗を流しながら伺ってすみませんでした。冷たいお茶がおいしかったです。
    しっかりお話を聞いてくださって、とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。ベッドスパも心地よくって、頭も軽いし、地肌が生まれ変わったみたいです。カットで落ち着いた感じになったので、朝が楽になりました。きっとまた伺います!

Sunnyからの返信コメント

のりさん先日はご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    お体大事にお過ごしください。

• らいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてでしたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。子供のカットでお願いしましたが、子供も大満足のようでまたいきたいといっていました!
    またカット宜しくお願いします。

Sunnyからの返信コメント

らいちゃんさん口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです!またご意見ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• 如月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

先日はお世話になりました。
    お礼が遅くなってしまいすみません・・・
    久しぶりに肩下位までカットして、新鮮です。
    ハネるのが心配でしたが、教えていただいた通りにブローしたら、翌朝も落ち着いていて、満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪香りとマッサージで癒されました。

Sunnyからの返信コメント

如月さん口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!
    2ヶ月くらいしたら髪も徐々に重くなりまとまりも悪くなってきますので
    その時は是非またご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• ぴはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

子どもに優しいヘアサロンです♪
    子どものカットはDVDなど見せながらしてもらえるので、子どももおとなしくできました^ ^
    2歳以下は大人と一緒だと無料なのもとても嬉しいサービスです!店内にはオムツ替えスペースもあり、カーテンもあるので授乳も出来そうです。
    施術は大変丁寧で、髪の毛やその後の扱いやすさを考えてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりした気持ちになれます。
    またぜひお願いします♪

Sunnyからの返信コメント

ぴはさん口コミありがとうございます。
    自分がお店に来てくれるお客さんにどんなサービスをしたら喜んでもらえるかなと思い考えたサービスやお店づくりなので喜んでもらえてすごく嬉しいです!これからも来てくれるお客さんに満足してもらえるサービスをたくさん考えていきたいと思います。

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー