4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Sunny

サニー

• 茨城県つくば市天久保1-13-2 戸塚テナント1F
  • TXつくば駅より徒歩20分、筑波大学近く

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:48.0

店内はとてもおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。今回はキッズカットをお願いしたのですが、緊張している子供にとても優しく話しかけながらカットして頂き、仕上がりもとても良く、子供も大満足でした(^^)また利用させていただきます、ありがとうございました☆

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:41:01.0

とても素敵な雰囲気のお店で、リラックスすることができました。カットも丁寧にカウンセリングしながら進めていただいて、仕上がりも大満足です。ぜひ次回もお願いしたいと思います!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:09:39.0

キッズスペースがあったので2歳の子供と一緒に初めてお邪魔しました。子供がちょうど機嫌悪い時でうるさくしたり、歩き回ったりしたのですがイヤな顔せず、むしろ子供ファーストで接していただきありがたかったです!
    前髪矯正だけだったのですがとても丁寧に施術していただき大満足です!家でのケアの仕方も教えていただき朝のまとまりかたが全然違ってびっくりしました!
    雰囲気もとても落ち着くのでおすすめです!

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 16:49:36.0

いつも お世話になっています
    今回は髪質改善ストレートをしていただきました
    いつもより時間がかかってしまうのですが梅雨の前にと
    思っていたので良かったです。
    ナチュラルな雰囲気の店内もステキです。
    髪を乾かす時のアドバイスや質問にも丁寧に対応して下さいます。
    また、お願いします

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 16:27:32.0

小学生の子供のカットをして頂きました。急な予約にも関わらず、こちらの要望を聞いて丁寧に仕上げて下さいました。
    親子ともども大変満足いく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

• にこやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 21:47:16.0

サニーさんでは希望のカットのモデルを写真でお見せしてお願いしてみました。いつもくせ毛に悩んで希望のスタイルになる事が少ないのですが仕上がりにとても満足しています。
    鏡でシルエットをチェックするのが楽しいです。
    髪質改善もあるとの事でその時はまたお願いしたいと思います。
    ヘッドスパもサッパリして爽快でした。つけて良かったです。

• chobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:13:21.0

店内は開放的で明るい雰囲気でした。観葉植物や音楽に癒され、のんびりできました。
    メニューは、カラーをお願いしました。シャンプーの際、しっかりとすすいで下さり、美容室帰りのツンとしたにおいを感じませんでした。頭皮もさっぱりしました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:18:08.0

初めてカットとパーマでお世話になりました。
    長さが足りないところを上手くカバーしていただき思っていた以上に素敵に作ってくださいました!!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    店内も明るく癒される空間でとても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 09:25:33.0

似合うか分からなかったが、バッサリショート似合うようにしていだきありがとうございます!
    ドライヤーの乾かし方も教えてもらい朝めちゃセットが楽です!また次回もよろしくお願いしますm(._.)m

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 22:54:16.0

初めて行きましたが丁寧にやっていただきありがとうございます!楽しい時間でした!
    また是非お願いします!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 11:44:36.0

前日予約で時間も遅かったのですがすごく丁寧に対応してくれました。前髪は優しめの矯正をしてくださり細かいところにも気を遣っていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    次縮毛矯正する際はまたお願いしたいです!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 08:41:52.0

道に迷ってしまいまい、遅れてしまったのですが快く施術してくれました。
    リタッチカラーだったのですが、トリートメントしたみたいにツルツルになりました。
    今度はカットもお願いしたいです。
    お店の雰囲気も広々していて開放的で、所々に観葉植物がおいてあってとても癒やされました。
    またよろしくおねがいします。

• うぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:11:42.0

髪にあったメニューを提案してくれてすごく嬉しかったし、説明も分かりやすかったです!
    通ってから髪のまとまりが良すぎて感動しました、、!
    また機会があれば通います!!

• うさぎさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:10:37.0

前髪カットも縛ったときに大丈夫なようにサイドの髪も切ってもらえたのでとても良かったです。

• すーはーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 19:48:23.0

とっても良かったです。
    肌荒れなど親身にお話を聞いて頂いたので非常に心地よい空間でした。
    仕上がりにも満足です。

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー