髪質改善しました!
本当にツルッツルで軽い髪の毛になって大満足です!
美容院帰り人生変わったような気分でした。値段はそれなりですが、やる意味はめっちゃあります!沢山迷いましたが、ここでお願いして良かったです!迷ってる方はぜひ!!!
LIV OSAKA【リヴ オオサカ】からの返信コメント
K様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
本当にやって良かったですね♪
今回でベースが整いましたので、次回以降は
トリートメントでのメンテナンスをよろしくお願いします^^
stylist岩脇
髪の履歴より希望の施術はできなかったものの、予約していた高い施術を無理に進めることなく丁寧に説明していただき、今できること、次来た時に希望の施術を行うためにむけた説明をしてくださり、誠実な対応をしていただき嬉しかったです。もう少し髪を伸ばして次回予約します。
【ご新規様/岩脇指名限定】髪質改善/美髪矯正+カット
丁寧な対応をしてくださる、スタッフばかりで、
助かります 今回も、多く来店されていましたが
いつも通りの感じでキレイに仕上げて頂けました。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥4950【梅田/白髪染め】
カットも丁寧で、セットの方法もわかりやすく教えていただきました。
【再来・諸住指名限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉毛カット
久しぶりの縮毛矯正でしたがとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
伸ばしかけなので今後の経過についてやおすすめのケアなどを相談したところ丁寧にご説明してくださったので安心しました。また利用させていただきます。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥9900
エクステの口コミが見当たらなかったのでどなたかの参考になればと思います☆
エクステのお店って個人的な意見ですが、当たり外れがあると思っており、決して安いお値段ではないのでドキドキしながら行きました。担当の方は雰囲気がよく、最近は初めていく美容室とかだとあまり喋らないスタイルのスタイリストさんも多い中、歳も近いのもあってか気さくに話してくださり初めて行った事を忘れるくらい居心地がよかったです。急な予約でお忙しいなか最後も巻いてくださり巻き方やオススメの美容器具も教えてくださいました☆仕上がりもセミロングから綺麗にロングに馴染ませて頂きました。エクステを毎月付けてる訳ではないので期間が空くと思いますがまた行きたいなとおもってます!ありがとうございました。
【吉原指名限定】高級人毛シールエクステ80本 \23100~
エクステ
今日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
また結婚式前もよろしくお願いします!!!
カット+イルミナカラー+最上級TOKIOトリートメント¥11550
初めてでしたが、とても綺麗にしてもらえてうれしいです!
【ご新規様/岩脇指名限定】髪質改善/美髪矯正+カット
すごいカッコよく仕上げてくれて、話す頻度もちょうど良かった。イケメンだった
【諸住指名・ご新規様】メンズカット+フェザーパーマ¥9000【大阪/梅田】
パーマを3回ほどさせてもらいましたが、要望通りにかっこよく仕上げてもらいました!セットの仕方も丁寧に教えていただき、今後も利用させてもらいます!
【再来・諸住指名限定】2回目以降の方・メンズカット+パーマ
今回も綺麗な素敵な髪にしてくださってありがとうございます!
うるうるサラサラの髪に復活できてうれしかったです!
これからも綺麗な髪にするためによろしくお願いします♪
【岩脇指名限定】髪質改善/美髪矯正+カット
本日はご対応ありがとうございました。
ハンディファンに、髪の毛を落とすタオル、
スタイリングのやり方など、
ご丁寧できめ細かい対応が印象的でした。
会話にも柔軟に対応して頂けたところが印象的でした。
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で、私が悩んでいることに対して分かりやすくアドバイスしてくれました。仕上がりも満足です。
【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥4400
担当して下さった方は丁寧で明るい方でした。カラーも可愛い色にして下さりました。アシスタントで入られた方のカラー剤の塗り方が雑で何度も顔や首にカラー剤がついて驚きました。
【ご新規限定】透明感カラー+ケアトリートメント¥5500
力強くマッサージしてくれた頭皮がとても気持ちよかったです。
カットをクビレを少し出して欲しかったのですが、伸ばす前提の話だけで切ってもらったので頼めなかったのが心残りです。
【ご新規限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント¥6600
接客も丁寧で雰囲気も静かで良かったです。
何色に染めるか悩んでたんですけどスタイリストさんがおすすめしてくれた色にしました。
可愛いくて満足してます。
【ご新規限定】透明感カラー+ケアトリートメント¥5500
半年ぶりに利用させていただいて、今回もとてもさらさら、キレイにしていただきました!
うねりや癖もしっかりと改善してもらえて、
毎回終わった時に触る髪の質感に感動です!
また利用させていただきます!
【岩脇指名限定】髪質改善/美髪矯正+カット
要望通りにして頂けました。
また次回もお願いします。
カウンセリング、パーマについての説明、セットの仕方など全て丁寧に説明していただきました。理想的な仕上がりで、楽しい会話もさせていただいたので、とても満足しています。ありがとうございました。
前回して頂いたトリートメントの効果が良くて、今回も同じメニューでお願いしました。暑い日だったので、炭酸シャンプーがとても気持ち良く、スッキリしました。仕上げのセットも綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
カラー(リタッチ)+トリートメント¥3850
前回とても綺麗にしていただいたので2回目も楽しみに行かせていただきましたが、顔周りの根本のクセがしっかりと伸びていなくてドライヤーした後膨らむのがとても気になります。期待していた分とても残念です。アシスタントの方がアイロンをされていたのが原因なのか分かりませんがずっとお願いしたいと思っていたのですがもう行かないと思います。
【岩脇指名限定】髪質改善/美髪矯正+カット
雰囲気も悪くないし 接客も丁寧でしたが
シャンプーとヘッドスパは
正直 落ち着かなかったです。
お湯が耳に入る回数多いし
ヘッドスパも覚えたてなのか
その子の技術が追いついていないのか
まだお客さんに接していいレベルではないかのかなと
感じました。練習中?かと、、
新人さんだとしたら 始めは仕方ないと思うので
本人に何も言っていませんが
もう少し腕を上げてから
お客さんにつく方が良いんじゃないかと?
一生懸命やってくれていたとは思いますが、、
カラーしてくれた方は何も言うことないです。
今後のために意見言わせていただきましたー!
また伺った際には宜しくお願いします。
【極上アロマスパ"15min"】カラー(リタッチ) \7150
カラー、ヘッドスパ
他の美容院では痛むからと断られていましたがしっかり髪の体力を見て綺麗に矯正していただけて想像以上にさらさらになりとても嬉しかったです。
【ご新規様/岩脇指名限定】髪質改善/美髪矯正+カット
前回に引き続きありがとうございました
【再来・諸住指名限定】似合わせメンズカット
ほぼおまかせで切ってもらったのに、気にいる髪型にしていただいてよかったです!セットの仕方も詳しく教えてくれてありがたかったです。
【諸住指名・ご新規様】似合わせメンズカット \3300 【大阪/梅田】
いつもカラーの相談にのってもらったり、丁寧に対応くださいます!ありがとうございます!
初ブリーチしました!
【諸住指名】 メニュー相談クーポン☆【大阪/梅田】
接客なども丁寧でオーダーしやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【岩脇指名限定】髪質改善/美髪矯正+カット
昨日は施術をして頂きありがとうございました。
道に迷い何度もお電話して申し訳ありませんでした。
予約時間が過ぎてしまい到着後すぐ再度連絡した時に「大丈夫ですよ!」と言って頂きお店に入ると優しい笑顔で迎えて下さりました。
施術中やシャンプー中も一言ずつが細かく丁寧に対応して頂き心が温まりました。ありがとうございます。
施術もカットも完璧でアシスタントさんの対応も素敵に感じました。また次回も行かせて頂きます。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥9900
担当の方はもちろん、お手伝いにきてくださる方々もみなさん気持ちの良い接客で心地いい時間を過ごすことができました(^_^)
仕上がりも、希望のスタイルにしてくださって大満足です!
こちらに引越してきて通えるサロンを探していたので、引き続きお願いしたいです!
リヴ オオサカ(LIV OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー