3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアスペースソル(Hair space SOL/)  >

Hair space SOL/【ヘアスペース ソル】

ヘアスペースソル

• 石川県小松市白江町ト4-1 メゾンS1-B
  • 小松警察署白江交番近く、ゲンキー白江店の目の前
  • mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 09:25:44.0

以前に、別の美容室にてパーマやカラーをして頂きましたが、ホームケアをしっかりしているにも関わらず、酷い痛みを本当に悩んでいました。

SOLさんに御相談させて頂き、痛みに対する対応、的確なアドバイス、丁寧な接客など、本当に素晴らしく、この度は2回目のご予約をさせて頂きありがとうございました。
    綺麗に伸ばすためにも、セミロングからバッサリとボブに。周りの人からも大好評!

見た目だけではなく、髪自体が元気に綺麗に保てる事が、女性はテンションが上がるのでは無いでしょうか。
    敢えてオススメしないということも、信頼できる魅力の1つです。ありがとうございました。

Hair space SOL/【ヘアスペース ソル】からの返信コメント

m様

そして大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

バッサリ切らせて頂き、すごくお似合いでそして周りからも

好評で本当に良かったですね♪

ぜひまたお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-06-27 23:13:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ソルさんを利用するまでは、いつも同じヘアスタイルでしたが、こちらに通うようになってからは
    毎回少し変化のあるスタイルにしていただき、自分でもとても扱いやすくなっていて感謝しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもよりバッサリ切らせて頂き、とても素敵なイメージチェンジで

季節感がありいい感じになりましたね♪

またいろんな髪型に挑戦していきましょうね!

次回もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-19 22:55:20.0

今回も満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。また、お願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なクチコミをいただき、そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回も心よりご来店お待ちしておりますね!

暑くなってきておりますのでお身体お気をつけ下さいね。

• かじこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 12:33:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    細かいディテールまで調整してくださり、毎回希望通りのスタイルになるのでとても助かります。
    店内も静かで落ち着く雰囲気なので過ごしやすいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【平日13時から16時限定☆】カット+根元カラー 9350円→9000円

かじこ様

この度はたくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

次回も心よりお待ちしておりますね!

貴重なクチコミありがとうございました。

• sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:40:20.0

今回も思い通りでした。
    中々予定が合わずご迷惑をおかけしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

suke様

こちらこそ本当にいつもご来店いただき、楽しいお話聞かせて頂き

感謝しております♪

またお待ちしてますね☆

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:14:11.0

毎回ほぼお任せですが、いつも満足いく仕上がりになります。自分のセットでもちゃんと再現できるので、我ながらびっくりします。以前通っていた美容院で似合わないと言われていたショートカットにしていただいて、人生変わりました。洗うのも乾かすのもセットも楽だし、抜毛も減りました。若く見えます。またよろしくお願いします。

じゅん様

そしてたくさんの嬉しいお言葉心から感謝しております!!

またこれからもいろんなスタイルに挑戦していきましょうね♪

次回もご来店お待ちしてますね☆

• ななななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:24:01.0

先日もありがとうございました^_^

下の子がぐずって髪を切らせてもらえるか心配でしたが、温かい接客のおかげで無事カットができました!

姉妹そろって、可愛くしていただきありがとうございます(^^)
    また家族でカットに行くのでよろしくお願いします!(^ ^)

なななな様

先日はご来店ありがとうございました!!

すこーしご機嫌ななめな様子でしたけれど、少しずつ美容室に慣れていただいて良かったですね♪

またみなさんでぜひお待ちしておりますね!

• 頑子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 11:00:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧なお仕事や説明をしていただき、とても良かったです。
    髪や骨格にコンプレックスもあるのですが、合わせたスタイリングも教えていただき、ありがとうございました。また伺わせていだだきます。

【平日13時から16時限定☆】カット+フルカラー10450円→10000円

頑子ちゃん様

ご満足して頂けるように少しでもお力になれるように

今後もまたよろしくお願い致します☆

そして嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございました!

またお待ちしておりますね♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:40.0

お店の雰囲気、仕上がりともに大満足でした!
    今後も通いたくなるお店です。

【簡単スタイリングレクチャー込み♪】カット根元カラー 9000円

ゆき様

そして大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪

次回もぜひお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-13 22:33:54.0

おまかせで今回も切っていただきました。
    ずっとショートにしていますが、今までにないショートスタイルにしていただき、新しい自分になれた感じがします。

流れ星様

そして嬉しいお言葉本当に有難うございます♪

前髪で同じようなショートでもまた違った雰囲気を楽しんでいただき、

また新しいスタイルの知って頂き大変嬉しく思っております!

また是非是非お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-05-03 23:43:29.0

髪型についてノープランで伺い、大変申し訳なかったのですが、いろいろわかりやすく提案していただき、
    おしゃれなスタイルに仕上がり嬉しかったです。
    ありがとうございました。今回使っていただいた炭酸シャンプーもとても気持ちよく気分も頭皮もスッキリしました。

ボリュームUP成分配合!ふんわり♪ボリュームUP根元カラー+カット ¥9500

先日はご来店ありがとうございました!!

そして当店のカットを喜んでいただき本当にありがとうございます♪

今回の炭酸シャンプーはいつものボリュームカラーと一緒にしていただくと、

より一層ふんわりしますのでおうちでのスタイリングがしやすくなりますよ☆

次回も楽しみにしててくださいね!

またお待ちしておりますね!

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:52:43.0

いつも扱いやすいショートカットにして貰い、満足しています。
    カラーの色も気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました!!

そしていつも貴重なご意見ありがとうございます!

次回は暖かくなってきましたので、少し軽やかなスタイルも

また提案させて下さいね☆

ご来店またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-04-14 00:21:33.0

今回もおまかせで切っていただきましたが、とても気に入っています。毎朝のセットが、楽しみになりました。
    お店の雰囲気も心地よくリフレッシュできました。

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もまたたくさんリフレッシュして頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-16 15:28:22.0

おまかせで切っていただきました。
    セットもしやすく、とても気に入っています。

流れ星様

今回はおまかせで切らせて頂き、またリピートして頂き、髪型も気に入って頂き

とても嬉しく思っております☆

またお待ちしておりますね♪

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:36:03.0

いつもお任せで出来るだけ短くスッキリとカットして貰っています。
    いつも自分でもセットしやすく、気に入った髪型にして貰い大変満足です。

くみちゃん様

いつもバッサリ切らせていただいてとてもスッキリして

気持ちいいですよね♪

そしていつも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

またお待ちしてますね☆

• kaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 14:44:25.0

今回はストレートパーマをかけました。
    ツヤツヤでサラサラストレート
    手触りが凄くいい

[施術メニュー] パーマ

kao様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

サラサラツヤツヤで触り心地ちも最高で、とてもいい感じで良かったですね!

またお待ちしてますね☆

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:21:44.0

伸びてくると毛先がはねてくるので、扱いやすいようにカットして貰いました。
    自分でもセットしやすく満足です。

くみちゃん様

そしていつも貴重なクチコミありがとうございます!

今回はカラーのご相談もさせていただき、次回までにまた気になる点などありましたら

おっしゃって下さいね☆

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-01-28 20:47:34.0

いつも丁寧に、そして手早く仕上げていただきありがとうございます。伸びてはねやすくボテっとなっていた髪を、スッキリ、メリハリのあるスタイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ようこちゃん様

寒い時期なので襟足長めのウルフっぽい髪型も

とってもいい感じでしたね♪

あったかくなりましたらまた季節に合わせた髪型も

提案させて下さいね☆

またお待ちしております!

• 流れ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:03:37.0

小松市でショートカットが得意な美容室を探してる最中で、口コミも読ませていただき、やっと伺うことが出来ました。
    私の要望もしっかり聞いていただいた上で、髪質や現在の髪型の状態をみて、切っていただきました。
    そして、フルカラーで予約していたのですが、状態を見て根元のみのカラーを提案してくださりました。
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくださいましたし、セットがしやすく大満足です。ありがとうございました。
    また、伺います。

流れ星様

そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆

これからまた素敵な髪型をたくさん見つけていけたらと思っていますので

またお待ちしてますね♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:06:42.0

無頓着な性格もあり、髪型はほぼお任せでお願いしてます。それでも必ず満足のいく仕上がり!施術中の会話や自然な心遣いも心地よく、リラックスした空間を作って下さるのも嬉しいです。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉たくさん本当にありがとうございます♪

いつもご家族皆さんでお越しいただき、こちらもとても楽しい時間を

次回の髪型も楽しみにしてますね。

またお待ちしておりますね☆

• kaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 07:25:33.0

おしゃれなカットで満足してます。

kao様

そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます☆

次回もそう言っていただけるように、さらに技術に磨きをかけ

お待ちしてますね♪

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:20:23.0

カット、トリートメントで予約しました。
    大学の時からずっとここ通ってます!
    色々な髪型、髪色ができて楽しいです。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

サヤ様

そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

学生の頃から大変お世話になり、またこれからもよろしくお願いします。

次回のカラーとカットもまた素敵にさせて下さいね!

またお待ちしてますね☆

• まりたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:17:23.0

今回初めて行かせていただきました。
    前から気になっていたお店でしたが、店内の雰囲気は落ち着いた感じでとても良く、気になる部分など提案してもらいながらの施術だったので安心してお任せできました、
    自分の髪や頭の形などコンプレックスだらけでしたが、これからは少しずつ解消できるかなと、次に行くのがもう楽しみになってきました。

まりたく様

そして貴重なクチコミ本当にありがとうございます!

当店にご来店いただき理想のヘアライフを少しでも

たくさん感じていただければ幸いです☆

またお待ちしておりますね♪

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:41:05.0

いつも短めですっきりとカットして貰い、セットしやすくなって満足です。
    カラーの色も自然な感じで気に入っています。
    いつもありがとうございます。今後もお願いします。

くみちゃん様

伸びてくるとはねやすくなりますので

収まりがいい場所を見極めながら切らせていただいております!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

またお待ちしておりますね☆

• kaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 21:11:32.0

マッシュショートをオーダーしました
    なりたいスタイルになりキープするためのドライヤーのかけ方なども教えてくれてとても満足してます

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いく仕上がりになりとても嬉しく思っております☆

毎日が少しでも髪型で気分が良くなっていただけるように、

またより良くなるように次回も楽しみにしてますね♪

またお待ちしてますね!

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 23:16:15.0

髪質や生活習慣に合わせて髪型の提案をしてくださって、ありがとうございました。
    また、髪について色々と教えてくださって、ありがとうございました。

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回もなるべく左右がはねにくいように切らせていただきました!

またお家でのスタイリングの様子、またお聞かせくださいね♪

またお待ちしますね!

[投稿日] 2022-09-27 22:25:47.0

私は正真正銘のおばちゃんですが、こんなおばちゃんでも、いつもちょっぴり若々しくおしゃれに仕上げていただき、仕上がりの合わせ鏡を見せていただくと、嬉しくなります。家に帰ってからも、扱いやすく感謝しています。カラーも丁寧にキレイにツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも素敵な方が更に髪型がオシャレになって更に

素敵になって、そして気に入っていただきとても嬉しく思っております♪

貴重なクチコミ本当にありがとうございます!

次回また楽しみにしてますね☆

• とくださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:02:05.0

ボリュームアップの髪型とカラーにしてくださったので、すっごく気に入りました。ありがとうございます。次も楽しみです。

とくだ様

当店のボリューアップカラーはつづけていただくと更に効果が

実感していただけますので、次回もぜひお試しくださいね♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

またお待ちしてますね☆

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:05:03.0

自分でも手入れしやすいようにカットして貰い、満足しています。カラーの色も気に入っています。

くみちゃん様

伸びてもスタイリングがしやすいように

重くなりやすいところも軽めにさせていただいてます♪

次回も楽しみにしてて下さいね♪

またお待ちしてますね☆

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 14:22:03.0

アイロンをせずにセットできる髪型にしてくださったので、助かりました。
    髪型の提案をしてくださるので、次も楽しみです。
    今回もありがとうございました。

りぃ様

そして貴重なクチコミもありがとうございました♪

お手入れが楽で似合う髪型を常に提案させていただいておりますので

またご相談いただければと思っておりますので

またお待ちしておりますね☆

ヘアスペースソル(Hair space SOL/)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー