3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアスペースソル(Hair space SOL/)  >

Hair space SOL/【ヘアスペース ソル】

ヘアスペースソル

• 石川県小松市白江町ト4-1 メゾンS1-B
  • 小松警察署白江交番近く、ゲンキー白江店の目の前
  • ななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:36:04.0

先日もありがとうございました!
    毎回、髪型を迷って行くのにオススメや似合う髪型を、提案していただきありがとうございます!

家族の反応もすごくよく、さらに嬉しい気持ちになりました!
    チャレンジして良かったです^_^

おしゃれで素敵なカットをありがとうございました^_^
    また家族共々よろしくお願いいたします!

Hair space SOL/【ヘアスペース ソル】からの返信コメント

なななな様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご家族の反応が良くてよかったですね♪

新しい髪型に挑戦してまた嬉しい気持ちになっていただいたこと

とても嬉しく思っております!

また次回ご相談させて下さいね!

またみなさんお待ちしておりますね☆

• よしかずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:11.0

年長児のカットで頭を動かしてしまう娘でしたが、始終ご機嫌で過ごせました。仕上がりも可愛くカットしてもらいました。ありがとうございます。

よしかず様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングヘアーが可愛い娘様のカットを

とても楽しくカットさせていただき

仕上がりもとても素敵でしたね♪

またお待ちしてますね☆

• みにうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:27:39.0

いつも素敵に仕上げてくださるので助かってます。
    今回はワガママも聞いて下さり、本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

ボリュームUP成分配合!ふんわり♪ボリュームUP根元カラー+カット ¥9500

みにうさ様

そして貴重なクチコミも本当にありがとうございます!

次回はパーマもかけさせていただきますので

お出かけ用にスタイリングさせて下さいね☆

またお待ちしてますね♪

• まぁぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:06:24.0

カットありがとうございました。
    スタイリストさんもお話しやすい雰囲気であり、お店の空間も居心地がよいスペースでした。
    ショートが得意なお店とのネット情報拝見して予約しましたが、カットも満足行く仕上がりです。特に完成のイメージを決めていなかったですが、色々と相談にのって頂きながらカットしてもらいました。
    仕上がりも大変気に入っております(^ ^)ぜひまたリピートさせてください。小松市に引っ越してきて美容室を転々といてきましたが、やっと美容室巡りを辞められます。笑
    今後ともよろしくお願いします。

まぁぴ様

そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございます♪

初めてのお店でのカットで不安もあったとは思いますが、

満足のいく仕上がりでこちらもとても嬉しく思っております☆

またぜひご来店お待ちしておりますね!!

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 17:41:49.0

いつも手入れしやすいカットにして貰い、満足してます。

【平日13時から16時限定☆】カット+根元カラー 9350円→9000円

くみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

そして貴重なクチコミも本当にありがとうございます!

常に手入れのしやすく綺麗な形にこだわり更にご満足頂けるように

頑張っていきますのでまたお待ちしておりますね♪

ヘアスペースソル(Hair space SOL/)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー