3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンダンテ 名取駅前店(andante)  >

アンダンテ

• 宮城県名取市大手町1-3-1 1F
  • 名取駅から徒歩3分 "髪質改善&縮毛矯正ヘアエステサロン andante(アンダンテ)"

みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:50.0

白髪が気になり、通ってた美容室の予約も取れないのでセルフカラーをしていた結果、元々うねりのあった髪が、バサバサのボサボサになってしまい、アイロンしても少ししたらバサーって広がり、オイルしてもボサーってあまりにも汚いことになり困ってました。

時間より早めに着いたのにも関わらず対応して下さり、気さくで初めましてさを感じさせない接客に時間を忘れて過ごしました。
    初めのアンケート的なやり取りで、私がしたい髪色とかすぐに勧めてくださって、ありがとうございます。
    詳しく髪について確認してくださって、髪の施術を受けてるんだなって思いました。

枝毛とかになったら切らないといけないと思ってたけど、伸ばしたいと思ってると言ったら「伸ばすことを頑張りましょう」って酷いとこだけ毛先をカットしてくださり、本人の意思を尊重してくれる心遣いに嬉しくなりました。

仕上がりもサラサラのストレートになり、髪色も好きな色になりました。
    また数日後色が落ちた時が1番いい色になると言われたので楽しみです。

触りたくなる髪は本当らしく、家に帰ってやたら息子にサラサラされました(笑)
    行って本当に良かったです。

【初めての方はこれ】乾燥対策(髪質改善カラーエステ+カット)コース13400

髪質改善ヘアエステサロン andante【アンダンテ】 名取駅前店からの返信コメント

みこさん☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

みこさんのお悩みを出来るだけ解消改善出来るようカウンセリングで多めにお時間を頂いたので少し押してしまってすみませんでした!
    次回は今回のデータを基にスムーズに施術出来ると思いますのでよろしくお願いします!

これから長さを伸ばしていくうえで、サロンケアやホームケアのバランスがとても大切になってきますので、その都度髪の状態と対策をお伝えして行きたいと思います(^o^)

息子さんにも喜んで頂けたようでわたしもとても嬉しいです!
    次回のご来店の際にもしっかりみこさんの髪の状態を観させて頂きますね!
    乾燥が目立つ季節ですので保湿をメインにケアしてあげてください☆

それではみこさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• のざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:09.0

2回目の利用です。
    自分に合ったシャンプーを探していたので、親身に相談にのっていただけてありがたかったです。
    仕上がりもサラサラで満足でしたが、驚いたのは翌日です。
    施術当日はトリートメントを馴染ませるために自宅でシャンプーはしないということでしたが、翌日いつも通りに洗髪して乾かしてみると、まとまり感も艶も今までより格段に良くなっていて感動しました。

いつでも使える【ダメージケア】髪質改善ヘアエステ+カット\15400→\14850

のざ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

前回のストレートをした負担軽減や持ちを良くするために今回ヘアエステをさせて頂きました☆
    2回目の施術でしたが、1回目よりも格段に髪質が良くなりました(^_^)

今後もまた、髪でお悩みなどありましたらご相談下さい((o^^o)
    これからより紫外線などで髪が傷みやすくなるので確実なホームケアもよろしくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちゃんくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:27:56.0

髪の毛がチリチリと広がってしまうのが悩みでこのサロンに伺いました。
    通い始めてから数年経ちますが通い始めてから一度もアイロンで髪の毛をセットすることが無くなりました。
    それまで何十分もかけてセットしてたのに、、、。
    今ではササッとブラシでとかすだけです。
    そのくらいサラサラにうるうるを保てています!
    店内もきれいでスタイリストさんも優しくて駅からも近いのでとても通いやすいです。

【2回目以降次回予約のお客様専用】

[施術メニュー] その他

ちゃんくん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

キレイなロングヘアがキープ出来ていて、いつもホームケアもしっかりして頂いているからだと思います(^^♪
    ご来店される度、指通りやツヤが良くなっています!これからの季節は紫外線が強くなっていきますので引き続きホームケア行ってください(^-^)

嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです!
    これからもちゃんくん様の髪の状態にあったご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:00:38.0

アホ毛が気になり、いつもより早いペースでおじゃしましました。細かな要望にも真摯な対応をして下さいました。また、カットも動きをつけた変化があり、丁度良い仕上がりでつやつやサラサラ感にも大満足です。
    3時間半くらいの時間があっという間に感じる会話のキャッチボールも程よく、 全然疲れませんでした。また、よろしくお願いいたします。

• くっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:00:29.0

久々に口コミします♪
    毎回、スピーディかつ丁寧で理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけるので助かっています。
    家でのスタイリングもヘアアイロンでサッとなでる程度で済むほどしっとりなめらかが持続するところが大変気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつでも使える【艶髪実感NO.1】髪質改善カラーエステ+カット\15400→ \14850

くっちゃんさん☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

施術内容もご満足して頂けてよかったです(^^)

これからもくっちゃんさんのご希望にお応えできるよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします(^-^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

次回のくっちゃんさんのご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:19.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございます。通う度に髪質が良くなっていくのも実感でき、とても満足しています!
    担当の方とお話するのもすごく好きで毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質が最初の頃より手触りが全然違ってきていて、あみ様自身でもお手入れをしっかりして頂けてるお陰です!!
    キレイなロングヘアを保てるようにこれからも何かありましたら相談して下さい。これから梅雨の季節になっていきますのでオイルやミルクで引き続きしっかりと保湿してください。

私もお話しするの楽しみなので次回もご来店お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いします!

• aberunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:45.0

楽しいお話をしながら適切に施術してくださいます。カウンセリングもしっかりしてくださいました。カウンセリングしっかりやります的に書いてるお店でもそこまで詳しく聞いてくれない、時間を割いてくれないなんてことが多いのでこちらは信頼できます。
    仕上がりもツルッツルになりました。これからもっと良くなって行く予感大です。来月もよろしくおねがいします(^人^)

【初めての方平日限定】髪艶(髪質改善カラーエステ+カット)コース\ 11550

aberunaさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉も大変うれしいです!

仕上がりもよかったと安心致しました。

今回は初回でしたので、2回、3回と回数を重ねて頂けるともっと仕上がりも良くなっていきますので一緒にキレイな髪をつくっていきましょう(^_-)-☆

ホームケアもしっかりして頂けてますのでぜひ続けてくださいね☆

次回のaberunaさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)

• ぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:47.0

初めて行くサロンで少し不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくれたり今の髪質の状態などわかりやすく教えてくださいました!カラーの色もすごく良くて大満足です!

ぺち様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

カウンセリングの際パサつき、広がり、からまりなどがお悩みとの事でしたのでぺち様の髪質に合わせたお薬を調合させて頂きました♪
    カラーもとても艶感の出る色味に仕上げさせて頂きました!
    今後縮毛矯正もしていくと思いますのでベースを整えてより縮毛矯正の仕上がりを良くしていきましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました☆

• ホッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:05:35.0

白髪染めを続けてても周囲から髪の色や艶を褒められます。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降次回予約のお客様専用】

[施術メニュー] その他

ホッシーさん☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

白髪染めはパサつきがとても出やすいので色素と一緒に必要な栄養分を補給させて頂いてます!
    年齢とともにうねりやパサつきが出てきてしまいますのでこれからもお色味も楽しみながら定期的に栄養補給してツヤのあるキレイな髪を維持していけるようサポートさせて頂きますね(^O^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

次回のホッシーさんのご来店もスタッフ一同心よりおまちしております(^_-)-☆

• 星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:40.0

ずっと前から髪のパサつき、枝毛、絡まりに悩んでおり、初めて施術していただいたのですがとってもサラサラになりました!!
    丁寧なカウンセリングを行い自分に合った薬剤や、自宅でのヘアケアの方法なども教えていただき、これからも通っていきたいと思いました。
    これからの髪質改善に期待です。次回もよろしくお願いします!

星さん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

サラサラでツヤのある仕上がりになりましたね!
    喜んで頂いて安心しました(^○^)

毛先のブリーチ部は質感の低下が早めに起こってしまうので、ご自宅での保湿ケアをしっかりと行ってくださいね♪

これから定期的に栄養補給をして頂けるとキレイな状態は維持出来ると思います(^-^)

次回ご来店の際にも髪の状態を見せて頂いて必要な栄養補給をさせて頂きます!
    その際にお困り事や、お悩み等ございましたらお気軽にお話くださいませ(^^)

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました♪

次回の星さんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:37.0

元々くせ毛で髪が広がりやすく、髪質改善をしたいと思い通い始めました。
    カラーエステとストレートの施術をしていただいた時あまりのサラサラ具合に本当に感動しました!それからずっと通い続けています!
    いつも髪の状態や季節に合わせた施術を提案してくださり、毛先まで綺麗な状態を保てていて、毎回大満足の仕上がりです!
    完全予約制ということで、ムダに待たされることもなくスムーズに施術していただけるのも嬉しいポイントです。

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

少し期間があいてもキレイな状態を保って頂けてるので、普段のお手入れをしっかり行って頂けている証拠です(^^)
    今回はまだ乾燥する時期なのでしっとりする薬剤を調合しました。次回は梅雨時期になりますのでストレート対策をしていきましょう!!

これからもあかね様の髪質に合わせたご提案をさせて頂きますのでまた次回のご来店もお待ちしております!

• akeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:17:38.0

とても丁寧な接客対応をしてくださり、満足な仕上がりでした。

【初めての方はこれ平日限定】白髪染め  髪質改善カラーエステ+カット\11550

ake様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

パサつき、広がりが悩みとのことでしたので保湿成分の高いお薬を調合させて頂きました(o^^o)

栄養分をいれることでよりツヤのある仕上がりになりますので、定期的な栄養補給をオススメ致します☆

またアイロンの温度やご自宅でのホームケアも重要ですのでよろしくお願い致します^_^

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:13.0

今日は髪について沢山教えてくださってありがとうございました。また、自分の今の髪の状態についても沢山メモを書いて渡してくださったので、おうちのケアを頑張ろうと思います。

さやかさん☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

自分の今の髪の状態を知る事が髪質改善の大事なポイントです(*^^)v
    今回はこれから髪質改善していく中で大切なケア方法などをお話しさせて頂きました(^^)

次回は今回の情報をもとに更にいい状態にしていけるよう精一杯させて頂きます!!

その際、気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください☆

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^♪

さやかさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• コハさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:59:57.0

通って3年くらい経ちますが、いつも想像以上に良い色でツヤツヤにしてくれるので本当におすすめです。いつもお世話になってます!

コハさん☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

これからもツヤツヤにお仕上げ出来るよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

次回のコハさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Malさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:28:05.0

毎回カウンセリングをして頂いて前回の内容や今回の髪質からカラーの仕方を提案してもらえたので安心して相談出来ました。
    前回よりも髪の状態が良いとの事だったので、良い状態をキープ出来るようになるべく教えて頂いた方法で髪のケアを頑張ります!

Mal様!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪の状態としましては定期的な栄養補給とご自宅でのホームケアでとても安定しておりました♪

梅雨時期にはストレートなど視野に入れて髪のベースをよりいい状態にもっていければと思います!

ホームケアもとても大事ですのでこれからも続けて頂けますと幸いです(o^^o)

お忙しい中口コミありがとうございました☆

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:06.0

いつもお世話になっておりますこちらの
    毎回時間をかけてカウンセリングしてもらっています。また宜しくお願いします。

マリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は初のゴールド系カラーをさせて頂きました!
    季節も暖かくなってきてますのでピッタリな色味です。
    今までのカラーよりはナチュラルな雰囲気ではありますがお似合いでした(^^)
    次回は梅雨前になりますのでクセなどで広がりが出る前にしっかりケアをさせて頂ければと思います。

今回はお忙しいところ口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:08.0

カラーと縮毛矯正のダメージがひどく、パサパサの状態の髪の毛をどうにかしたくて…「髪質改善」で検索し、口コミも良いこちらの美容室に辿り着き、先日初めてお伺いしました。まず、カウンセリングがすごくしっかりしていて、私が感じている髪の毛の悩みを全て引き出してくれました。それに対してどうケアしていくか、目標だけでなく経過の大切さも改めて気付かされました。

仕上がりはサラサラで、カラーもとても大満足です(^^)ホームケアのブラックシャンプーもいい感じです!ドライヤーで絡まることもなくなり嬉しいです(^^)綺麗な髪の毛を目指して…これからもよろしくお願いします☆美容室変えて良かったです(^^)

tomo様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は初めてのカラーエステをさせて頂きお悩みに合わせたお薬を作らせて頂きました^o^
    カウンセリングの際、ダメージを気にされておりましたので補修成分の高い栄養分を調合し、今現在の髪の状態とこれからの髪の状態も視野に入れて施術致しました!

今後縮毛矯正やカラーなどをしていかれると思いますので髪のベースを整えてよりいい仕上がりを目指していきたいと思っております♪
    ホームケアもとても大事なことですのでこれからも続けて頂けると幸いです☆

次回のご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:28:39.0

今回も、丁寧かつスムーズな対応をしていただきました。こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、アドバイスも頂けるので仕上がりにも大変満足しております。今回は、今流行っている髪の動きも取り入れて下さいました。また、シャンプーは丁寧でとても気持ち良くリラックス出来ました。会話も程よい盛り上がりであっという間に時間が過ぎ、長時間とは思えない良い時間になりました。引き続きどうぞよろしくお願いします。

ひろ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はパサつきなどが気になるとのことでしたのでひろ様の髪質に合わせた薬剤を調合しヘアエステをさせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思っております^_^
    ヘアスタイルに関しましては、動きのあるスタイルが好みとの事でしたのでレイヤーをいれさせて頂きました♪

乾燥時期が続きますのでご自宅でのお手入れもよろしくお願い致します(^^)

引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• のざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:21.0

恥ずかしながら今までは自分の髪に無頓着でした。髪の状態なども教えてくださり、丁寧に施術の説明をしていただきました。普段は子ども優先で自分の髪のケアは後回しだったので、今回の施術はとても気持ちよくリフレッシュすることができました。また、仕上がりも大満足です。数日経ちますが、ふっとしたときに何度も髪を触っているくらい、ツヤツヤサラサラです。これを機にホームケアも頑張って綺麗な髪を維持していきたいと思います。

【乾燥対策/くせ・ダメージ毛】髪質改善縮毛矯正エステ+カット\24200→\22000

のざ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は縮毛矯正エステを施術致しました!

大変満足して頂き嬉しく思います^_^
    のざ様の髪はとても綺麗で縮毛矯正も大変良い状態に仕上げる事が出来ました!

ホームケアに関しましては、暖房などで髪が乾燥する事があるかと思いますので保水力のあるミスト、クリームタイプ。などで乾燥対策を徹底していただければと思います(^ ^)

今回の状態より次回さらに良くするためにのざ様の髪質に合わせた薬剤調合を行い、栄養補給をさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:39:42.0

パーマやカラーで傷み、元々のくせ毛も手伝ってかパサパサとボリュームを増した髪をどうにかしたい…と考えていたときに出会ったケアリストさんです。
    その時々の髪の状態を確認しながら困りごとに寄り添って下さるので、いつも安心してお任せしています。お陰様で問題の多かった髪もどうにかして頂けて、大変助かっています。
    スタッフ皆さんが気さくな方々ですし、サロン内での動線も負担なく、他のお客さんとの距離感にも配慮が伺えるところも良いですね。

やぎさん☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

早いものでやぎさんが初めてご来店してから6年が経とうとしています!

最初はパーマやカラーでのダメージと元々の髪質でお悩みも多かったと思いますがカラーの度にカラーエステで栄養補給をし、必要な時に髪に負担がかかりづらいストレートメニューを駆使し、今の安定した状態を維持出来ているのもやぎさんの日々のお手入れなしでは難しいのでこれからもご自宅でのケアも続けてみてくださいね(^^)

季節毎にお悩みは変わっていきますが、どんな事でもご相談くださいませ!!

これからもやぎさんの髪をキレイで扱いやすい状態を維持できるよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします(^○^)

お忙しい中口コミ投稿して頂いてありがとうございました(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 07:03:03.0

今回初めて伺いました。説明から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です。ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、1週間経ちましたが、ドライヤーで気持ち良くまとまります。施術とホームケアでこんなに変わるのか!と驚いています。これからも頑張って続けていきたいと思います。

【ツヤ感続く美髪】 髪質改善うるツヤ☆ヘアエステ+カット\15400 → \12400

みさきさん☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

みさきさんはお子様もいらっしゃってなかなかご自分の時間も取りづらいと思いますが、出来る限りフォローさせて頂きたいと思います☆

今の時期は日焼けとエアコンによる乾燥のダブルで負担がかかりますので、しっかりUVケアと保湿をよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:53:33.0

髪の傷みが気になり、髪質改善をしたいと来店しました。初めにカウンセリングで現状の確認と今後のアドバイスを受けられ、カラーエステについての丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。パサついた髪がまとまり、しばらくぶりに艶を見ました!また、ヘアケアの仕方をまとめた手書きのしおりが分かりやすく、とても参考になります。美容師さんにおまかせするだけではなく、自分で改善できることもあるんだな~と改めて感じました。また次回よろしくお願いします。

【艶髪実感NO.1白髪染めもOK】髪質改善カラーエステ+カット\15400→\ 12400

トモさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    縮毛矯正のダメージは髪を硬くし、乾燥をすすめてしまいますので、今後も定期的な栄養補給をおすすめします☆

ご自宅でのケアも出来るだけ冊子のように行って頂けると嬉しいてす!

次回もしっかり髪質改善出来るように精一杯させて頂きますので、よろしくお願いします(^o^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:05:43.0

髪もつるつるになるしカラーもムラなく今までで1番綺麗に染めてもらいました!!!
    カウンセリングも施術も丁寧です!!
    これからもっと髪が改善されるの楽しみに通いたいと思います!!

まどか様

今回はカラーエステをさせていただきました^_^

髪のダメージによるパサつきがお悩みという事で、保湿に特化したお薬を塗布致しました!
    ベースの色も明るく色落ちや栄養分の抜けが気になるところであり時期的にも湿気やパサつきが出るので定期的な栄養補給、ご自宅でのホームケアの徹底をよろしくお願い致します☆

次回のご来店もお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:44:43.0

今回も、3時間があっという間に過ぎました。
    要望や相談した事を即座に対応して下さり、楽しいお話を聞いているうちに、満足できる仕上がりになっていました。

ひろさん☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は雨や湿気でパヤパヤ出る毛や、梅雨に向けての広がり予防にカラーの前にストレートメニューもいっしょにさせて頂きました!
    満足して頂ける仕上がりでわたしも大変安心しました( ^ω^ )
    わたしも久しぶりに担当させて頂いてとても楽しい時間でした☆
    ありがとうございます☆

ひろさんの髪質は多毛で丈夫な髪質ですが、これからは紫外線や湿度でキューティクルが不安定になりますので、シャンプートリートメントや、流さないトリートメントで今まで通りしっかりケアしてあげてくださいね!
    また、パサつく、ダメージが気になる等ございましたら、1ヶ月後にトリートメントエステも大変おすすめです♪

お忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    次回の当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きっかわかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:28:46.0

これからの時期の髪の悩みをいろいろとお話したところ、今回は私に合った栄養を入れていくことや次回からの施術の提案など丁寧に説明してもらえました。安心してお任せできるサロンさんだなぁと思いました。
    私にもこの艶ができたんだ と嬉しい仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回はカラーエステをさせて頂きました!

ご満足いく仕上がりになり、大変嬉しく思っております^_^

栄養分に関してはパサつきを抑える保湿成分や梅雨時期に対応するお薬を調合致しました!

きっかわかこ様の髪の状況としては、髪が細く繊細なので定期的に栄養補給を行い次回に向けてしっかりお薬の配合をさせて頂きたいと思っております☆

また次回のご来店の間までは確実なホームケアをよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

担当佐藤

• あかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:47:02.0

先日利用させていただきました。
    いつも満足の行くヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!!髪につける化粧水購入しました。匂いもつけた時のサラサラ感がたまりません
    次来店した時は詰め替えを購入しようと思います!!

あかちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ミスト気に入って頂けたようで良かったです☆
    紫外線予防もしてくれますので、これからの季節において必須アイテムなので毎日使ってみて下さい(^^)

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• り~たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 05:05:08.0

丁寧な説明をたくさんお聞きしました。
    安心してお任せ出来る美容室だと思います。
    飲み物は出ないので水分を取って伺うか、持参した方が良いと思いました。

り~たん様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

スタイルも春らしい雰囲気でとてもお似合いでした☆

定期的な栄養補給をしっかり行っていきますとキレイに伸ばしてもいけると思うので、スタイルの幅も広がっていくと思います!!

また何かわからないことなどありましたら、次回のご来店の際にお話し下さい。

お飲み物はまだお出しする事が出来ないので、お手数おかけしますがご協力宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もえぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 01:12:23.0

とても丁寧にカウンセリングやホームケア方法を教えていただきました。初カラー、トリートメントをして頂きましたが、艶がでてとても満足しています。ありがとうございました!

【艶髪実感NO.1白髪染めもOK】髪質改善カラーエステ+カット \15400→ 13200

もえぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初カラーで雰囲気も変わって新生活頑張ってください☆

元がとてもキレイな髪質なのでケアをしっかり行う事で維持できますので頑張ってやってみて下さい!

また次回、カラーの時は別なお色に挑戦してみましょう♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 20:56:58.0

しっかりと希望を聞いてくださった上で、アドバイスをして下さりスムーズかつ的確な対応でした。全ての手際も良く、丁寧な対応でした。会話も弾み3時間があっという間に感じました。仕上がりは、もちろん満足です。

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まさかの濃いトークが出来ると思っていなかったので私にとってもあっという間の時間でした。。

次回は梅雨前のご来店になるかと思いますので、そこに向けてケアに力を入れて頂ければと思います(^_^)

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• アちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:03:47.0

入った瞬間から明るくてとても良い雰囲気でした。
    丁寧なカウンセリングをしていただいて、自分の髪に合うケアの仕方まで教えてくれました。
    担当していただいた方も明るくてとても話しやすくて楽しかったです♪
    カラーも素敵な色にしていただいてありがとうございます!

アちゃんさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ダメージの原因や、普段のお手入れ方法など出来る予防ケアはしっかりしていきましょうね!
    本来はカラーでのダメージを心配しますが、当店のカラーは出来るだけダメージを抑えてあげて半年後、1年後もキレイで健康状態のいい髪を実現出来るよう心がけております。
    もちろん、紫外線や乾燥といったダメージをご自宅でのケアで予防して頂くのも大切なのでお話させて頂いたケア方法を試して頂ければ幸いです(^^)

アちゃんさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

アンダンテ 名取駅前店(andante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー