今回も変わったカラーのリクエストにも関わらず、再現度高めで仕上がりを見て吹き出しました(笑)
リクエスト通りの見た目に子供達も喜んでいました!
カットは今回も長さは維持しつつ量を調整してもらったので、扱いが楽になりました!(結構伸びるものですね)
そして、カラーが映えるように仕上げていただきありがとうございます!
シャンプーは相変わらず途中で半分寝てます。
声をかけてくださってるのに私がちゃんと聞けてなくて、聞き返してしまって申し訳ないです!
毎回悩みますが、完全に寝てしまっても大丈夫なものですか?
どなたがシャンプーしても上手なので、むしろ寝たいです。
そのくらいリラックスできるんです(笑)
次はどんなデザインのリクエストが来るか分かりませんが、またよろしくお願いします!
フルカラー+デザインカット+髪質改善トリートメント(SB込)¥18700
m様
いつもステアケースをご愛用くださり誠にありがとうございます!
今回もこちらが楽しく施術してるときもワクワクしてしまうオーダーをありがとうございました!
シャンプーもいつも褒めてくださりありがとうございます!
もちろん、爆睡して頂いて大丈夫です!美容師冥利に尽きます!
次は年末のリクエスト!
どんな変化球が来るのか今から楽しみにしています!
ご多忙の中、丁寧で嬉しくなる口コミ本当にありがとうございます!
年末楽しみにお待ちしております!
カラーリスト 赤津まゆ美
スタイリスト 大垣 空
担当スタイリストさん指名でお願いしました。私の希望をきちんと汲み取ってくださり、今回のみじゃなく、長い目でどうしていくかを提案してくれました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^ ^
【立体感】ハイライト3Dカラー(SB込)¥24900
るみみん様
先日はステアケースにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のスタイル気に入っていただけたとのこととっても嬉しいです!
これからも白髪とは長い付き合いになると思うので、
最善の方法で育てていきましょう!
カラーリスト
赤津まゆ美
口コミ遅くなりました。ありがとうございました。
いつも同じカラーリングで悩んでいたところでした。
的確に教えていただいて面倒くさがりの私に間あけてもいいように仕上げていただきました。
次回も伺います。よろしくお願いします。
【ナチュラル】ハイライト+デザインカット(SB込) ¥16500
丁寧に相談に乗っていただき、希望のスタイルに沿って髪質や頭の形に合うよう調整していだだけるので、ありがたいです。他のスタッフの方達も感じがよく、適度な距離感で丁寧に対応してくださるので、心地よく過ごせます。
今回2回目の利用になりますが、初回・今回共に仕上がりに非常に満足しています。カットのみのお願いでしたが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望を的確に汲み取ってくださり、理想以上のスタイルに整えていただきました。施術中も細かな気配りが随所に感じられ、安心してお任せできました。今後もぜひお世話になりたいと思える素敵な美容室でした。
ハル様
今回もお任せいただきありがとうございました!
気に入って口コミまでいただけて、とても嬉しいです!
くせ毛を活かすを一番に考えてヘアスタイルご提案させていただきました!
ハル様のカットは5週間隔くらいがカッコ良さをキープできると思います!
次回もよろしくお願いいたします!!
スタイリスト AKIRA
こちらに通い始めて2年ちょっと経ちました。
以前全頭ブリーチをしていてそこからハイライトをお任せするようになったのですが、担当スタイリストさんのハイライトはカラーから3ヶ月を過ぎた後でも本当に良い感じで、いつも周りの人から良いねと言ってもらっています。
他のスタッフの皆さんもとても丁寧で雰囲気もとてもよいです。また色々とカラーの相談をさせていただくと思いますが、また宜しくお願いします。
★colorist【赤津指名】赤津と相談の上メニューを決めさせて頂きます。
みーちゃん様
今回のピンクブロンドの感じは柔らかい色味でとってもお似合いですね!
ハイライトを気に入っていただいてとっても嬉しいです!
みーちゃん様とに時間はとっても楽しくてこちらも嬉しいです!
また来年もよろしくお願いいたします!
赤津まゆ美
いつも通り大満足の仕上がりでした♪
また来月もよろしくお願いします
★stylist【石原指名】石原と相談の上メニューを決めさせて頂きます。
いつも大変満足な仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん!丁寧に相談させていただいてから色を決めていますが、今回も希望通りのバレイアージュにしてもらい、旅行に行く前のテンションが倍増します!お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様もフレンドリーに話していただけて、オシャレかつアットホームな温かさも感じられるので、引き続き通いたくなります。
タミー様
ステアケースを長くご愛用頂き誠にありがとうございます!
今回も、とってもきれいなバレイヤージュになりましたね!
毎回タミー様のHAPPYな姿に私たちも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
また半年後の旅行前にお待ちしております!
嬉しい励みになる口コミありがとうございます!
赤津まゆ美
今回もカラーをお願いしました。いつも通り丁寧に仕上げていただき大満足です。
スタッフの方はみなさんとても親切で、サロンに行くのが楽しみです。私の癒しの場になっています。また来月もよろしくお願いいたします。
フルカラー単品 (SB込)¥11000
先日はカットとカラーありがとうございました!
カラーの前に着用するガウンとても良いと思います。
以前別の美容室でブリーチが洋服に付いて、ダメになってしまったことがあったので、安心できました。
カット、カラーも髪質や頭の形を見て施術していただき満足しています。
ハイライトとても素敵でいろんな人に褒められました。
あじ様
先日は銀座までお越しいただきステアケースのご利用ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!
徐々にヘアカラーが変化していく移り変わりも是非楽しんで頂けたら幸いです。
次回はローライトで影を作ってヘアスタイルに締まりと
立体感出してみるのもありだと思います!
スタイリスト AKIRA
秋仕様のショートが新鮮でよかったです!また次回お願いします。
ゆりままさま
素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!
徐々に変化していく移り変わりも是非楽しんで頂けたら幸いです。
今後も、季節の変化だけでなく気持ちの変化などにも合わせながら微調整しながら
ゆりままさまの周りの皆さんから褒めていただけるようなヘアスタイルをご提案させて頂きます
石原治和
今回はベリーショート。
骨格に合わせてカッコよくカットしていただきました。
とても快適です。
次回もよろしくお願いいたします。
デザインカット(SB込) ¥6600
stair : case【ステアケース】からの返信コメント
hana様、いつもお任せいただきありがとうございます!!
今回はぐっと雰囲気を変えたハンサムショートにカットさせていただきました。
襟足からのライン感がクールになりすぎないように気を付けてみたので、
次回カットの際により詳しくすり合わせできればと思います。
また、カットのお時間頂戴しての指導ありがとうございました。
快く引き受けてくださり、感謝いたします。
いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
次回はまたローライトを入れてみてもよいかなと考えております!!
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
ディレクター 馬場聡壮
臨月直前に伺いました。いろいろとお気遣いいただき、助かりました。お話しも楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
今回も理想通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。産後のイベント前にまたお願いしたいです!
フルカラー単品 (SB込)¥11000
S様
先日はステアケースにご来店いただきありがとうございました!
前回のベースがあったので
オンカラーだけでとってもいい感じになりましたね!
お腹が大きい中、遠方から出向いてくださり嬉しいです!
本当にありがとうございました!
今後、お産、産後と応援しています!
ご多忙の中口コミありがとうございます!
またお待ちしております!
赤津まゆ美
理想的なカラーにして頂けて満足です!
【coloristが担当】フルカラー ¥11000
あやか様
先日、遠方の中ステアケースにご来店くださりありがとうございました!
お肌に合うようなベージュ系のカラーで少し明るくさせていただきました!
巻くのが苦手と聞いていたのでスタイリストから巻きのレクチャーがあったと思いますがうまくできたでしょうか?
もしわからないことがあれば電話でも大丈夫ですので聞いてくださいね!
また、ライブ等で銀座に来ることがありましたらまたカラーさせてください!
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーリスト 北野信也
季節に合わせてツヤのあるおしゃれな、カラーにしていただきました!
★colorist【中村指名】中村と相談の上メニューを決めさせて頂きます。
reeさま
素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!
reeさまの周りの皆さんから褒めていただけるようなヘアスタイルをご提案させて頂きたく思いますので、
どんな些細なことでも、ちょっと無理難題なオーダーでも言ってください!
カラリスト 中村太輔
前回のハイライトから時間が経過し全体が明るくなっていたので、ご相談して全体を少し抑えめの色にしてハイライト入れてもらいました。お店では照明がとても明るいので、全体の色は明るいままかな?と感じましたが、店外に出たら落ち着いた色味に見えて、心落ち着きました。
カットの担当の方は別の方で、前髪を相談したり、普段のヘアアイロンの使い方教えてもらって、少しの手間でいかに良く変えるかをお聞きしたので実践してみています。
担当スタイリストさんの明るいお声掛け、スタッフへの気配りがお店全体を明るくしていて、とても心地よい空間です。
ヘッドマッサージもとても効いてありがたかったです。
また宜しくお願いします。
【ナチュラル】ハイライト+デザインカット(SB込)¥18700
しろべえさま
先日は久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!
ハイライトを増やしなおかつ
それらがいなくならない程度の色味で重ねているので
おっしゃる通り特にサロンの照明では
より明るく感じてしまったかもしれません。
もし今後他の照明下でも
「こういうところではいいけど、
こういうところでみるとこういうのが気になる」
…などということがあればぜひお聞かせください。
また次回お会いしたときの状態や
その頃の季節感などもふまえて色をご提案させていただきます。
stair:case カラリスト 澤田梨沙
希望を聞いた上で、髪質や顔の形も考慮して、似合うように仕上げていただき大満足です。
スタッフのどの方もとても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
今まで行った美容室の中で一番ホスピタリティを感じました。
自分に合う美容室が見つからず、毎回ちがうサロンに行っていましたが、次回もお願いしたいと思いました。
フルカラー+カット+髪質改善トリートメント(SB込) ¥18700→¥13850
stair : case【ステアケース】からの返信コメント
miki様、先日はお任せいただきありがとうございました。
お顔や骨格に合わせたカットにさせていただいておりますので、2ヶ月ほど普段の生活をしていただいて
また次回、より詳しくすり合わせができるといいなと思います。
乾かすときはしっかりお顔側に引きながらドライする事でまとまりやすくなりますのでドライヤーにも気を付けてみてください。
スタイリングはオイルよりもバームの方が向いているかなと思いますので、ぜひお試しくださいませ。
素敵な口コミありがとうございます!
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。
ディレクター 馬場聡壮
いつも通り同じスタイリストさんにおねがいしました!
今回は赤のインナーカラー
可愛くしてもらってありがとうございます
娘からも好評でした!
カットは娘がお気に入りの担当スタイリストさん
バッサリ綺麗にありがとうございました(^^)
みみみ様
いつもステアケースをご愛顧下さり誠にありがとうございます!
今回は初めてやる感じのカラーでしたね!
温かみがあって秋冬の雰囲気にピッタリかと思います!
バッサリカットして髪の毛がより綺麗になりましたね!
ご多忙の中、温かい口コミ嬉しいです!
また年末?にお待ちしております!
寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
カラーリスト 赤津まゆ美
スタイリスト 原田侑依
技術の高さ、センスと毎回満足のいく仕上がりで安心してお任せしてます。
次回も宜しくお願いします
yukkoさま
素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!
yukkoさまの周りの皆さんから褒めていただけるようなヘアスタイルをご提案させて頂きたく思いますので、
カラリスト 中村太輔
とても丁寧で綺麗なカラーに仕上げていただきました!
stair : case【ステアケース】からの返信コメント
はるゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はインナーカラーのオンカラーをさせていただきました。
ベースはしっかり深めのレッドで、インナー部分はピンクにさせていただいております。
経過を見ていただいて次回また相談しながら決めていければと思います!
カットに関しては普段から巻くとのことでしたので、しっかり巻きやすいようにレイヤーを入れてカットしております。
今後はケアもしながら、よりきれいな履歴を重ねていけるといいなと思いますのでお任せください♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
ディレクター 馬場聡壮
前回とても良かったのでもう一度行きました!
また可愛くなりました!
髪の毛を短くするといつも微妙になるのですが、扱いやすくていい感じです!
もっと短くしてみたくなりました!
しほしほ 様
先日もステアケースにお越しいただき
今回の外ハネミディアムもとっても可愛かったです!
またやりたい髪型が見つかりましたら、いつでもご相談くださいませ。
素敵な口コミをありがとうございます。
スタイリスト 原田 侑依
ハイライトをしたほうが良いかな~と思っていましたが、まだ染めるだけで大丈夫!
と、担当スタイリストさんにはいつも、その時に必要な事を的確にお教えいただけて本当に安心です。
また年末お邪魔します(^ー^)
【立体感】ハイライト3Dカラー(SB込)¥29300
レイ様
はい!ハイライトは次の回で!の選択で正解でしたね!
3回に1回のハイライト周期でよさそうですね!
ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます!
また年末にお会いできるのを楽しみにしています!
カラーリスト
赤津まゆ美
今日はありがとうございました
カットもカラーも予想以上の仕上がりで大満足です!
初めてで少し緊張しましたが
スタッフのみなさん優しくて、お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、居心地よかったです
stair : case【ステアケース】からの返信コメント
モブコ様、先日はお任せいただきましてありがとうございました!
今回ハイライトを足させていただき、全体はピンクレッドにカラーさせていただきました!
一色でカラーをするよりも陰影感と鮮やかさが出てとても素敵でした♪
カットに関しましては、軽やかさが出るようなショートウルフにさせていただいております!
2カ月ほど経過をみていただき、次回どうするか決めていきましょう!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします!!
ディレクター 馬場聡壮
とても丁寧に対応いただいて相談しやすいスタッフさんがいい感じ。 ハイライトなど10件ぐらい、いろいろなサロンに行き、試すタイプですがこちらが1番綺麗に仕上げてくれました。
ホリエ様
先日は数あるサロンの中からステアケースにお越しいただき
またお困りごとができましたら、いつでもご相談下さいませ。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
ステアケース スタイリスト AKIRA
銀座ならではの高級な雰囲気を味わえ満足しました。
カラーの丁寧なアドバイスをいただき、変化して行くことを考慮した仕上げにしていただき、経過を楽しみにしています。温かいメッセージカードをいただき、計画どおり順調に進めば、11月に伺います。
点数はいろいろな面で伸びしろありとみて満点はつけませんでしたが、思いやりのある接客でした。
はは 様
先日は数あるサロンの中からステアケースにお越しいただき
色が落ちていく過程も楽しんで頂き、
またお困りごとができましたら、いつでもご相談下さいませ。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
カラーリスト 中村 太輔
スタイリスト 原田 侑依
秋色の髪色にしてもらい、落ち着いた雰囲気になりました。
ハイライトも素敵です。
ブローも丁寧に巻いてもらいツヤツヤになり大満足です。
カラーのお悩みがある方はカラーリストに相談
ふろこさま
先日もカラーをおまかせいただきありがとうございました。
今回はブローの担当者として原田もご指名いただき
以前の仕上がりを覚えていてくださったこと
気に入ってくださったことを
2人で喜んでおりました。
機会がありましたらぜひ
いつかはカットも原田におまかせください!
stair:case カラリスト 澤田梨沙
毎回とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
髪の悩みにも丁寧に向き合ってくださるので安心してお任せできます!
はなちゃん 様
いつもステアケースをご愛用くださり誠にありがとうございます
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
今回は秋冬に向かって優しいイメージのヘアに変えさせて頂いております
次回感想をお聞きしてそれを踏まえてのヘアのご提案が出来ればと思っております
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 大垣空
カラーもカットもイメージしていた形にしていただきました。
また簡単なスタイリング方法も教えていただきました。
お店の雰囲気も良かったです
しろたん様
先日は数あるサロンの中からステアケースに
足を運んでいただきありがとうございます。
艶っとしたピンクラベンダーがとてもお似合いです。
また11月にあお会いできるのが楽しみです♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
stair:case トップスタイリスト NATASHA
夏のダメージを受けて色が退色してしまっていたのですが、
暗くしすぎないながらも、ダークなカラーも取り入れて
バランスよく品よくとても満足のいくカラーに仕上げていただきました!ミケ風お任せカラーまたよろしくお願いします!
reeさま
カラリスト 中村太輔
今回は2回目です。初回と同様に時間をかけて相談ににのっていただけました。
白髪が伸びてもストレスにならないカラーリング、ほんとに3~6ヶ月経っても大丈夫でした。
今回は要望をひとつ増やしたので、また違った仕上がりですが、3ヶ月後が楽しみです。
カラーもカットもこちらの意図が100%伝わり、仕上げてくれるスタイリストさんだと思います。
カラーのお悩みがある方はカラーリストに相談
いのさま
先日はまた澤田と大垣にカラーカットをお任せいただき
前回の仕上がりが
期間空いてもしばらくお楽しみいただけたご様子でなによりです。
今回は前回よりもすこしだけ
色味をしっかり主張する箇所をつくっていますが、
地毛の元々の白さをうまく利用しているので
根元が伸びてきてもさほど気になりにくいと思います。
また今回も時間をかけてお楽しみいただけたら幸いです。
stair:case カラリスト 澤田梨沙
ステア ケース(stair case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー