3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアルシェーヌ ルミエール(hair le chene lumiere)  >

hair le chene lumiere

ヘアルシェーヌルミエール

• 石川県白山市横江町1076-1
  • 白山インターと御経塚イオンの通りセブンイレブンの並び /御経塚/野々市/松任/金沢

ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:15:01.0

感想・コメント※(全角500文字以内)
    今回初めてでした。最初にとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。カラーの事で悩んでいましたが、私のこんな風にしてみたいという思いも、しっかりと受け止めてくれました。事前に写真やカラーの色の見本を見ながら色々と提案して下さり、イメージを共有出来たことで、今まで叶わなかった理想の髪色にもなれて、本当に最高の仕上がりでした!感謝しております!
    美容院の居心地も良く、素敵なスタイリストさんに出会えました!

【スタイルチェンジカウンセリング】お客様に最適なメニューを提案します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair le chene lumiereからの返信コメント

ピーチ様

数あるサロンより当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    当店はカウンセリングを大事にしていますので、その点をお褒め頂き嬉しいです!

前回の履歴から出来る限りご希望に添えられるようなカラーをさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがですか?

また色持ちの方も気になりますので、何かあれば是非いらしてくださいね!!!
    ご来店お待ちしております!

hair le-chene lumiere 副店長 小林 桂子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:14.0

希望のスタイルを曖昧にしか伝えれなかったのに、ステキに仕上げてもらいました。

その他クーポン↓

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:25.0

色々教えて貰えた

• にゃおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:43.0

とっても丁寧で可愛く仕上がり満足です!
    時間のかかるメニューだったのですが
    全然苦にならず、良い時間を過ごせました。
    シャンプーが気持ち良すぎて
    それだけの為にでも行きたいぐらい。
    またよろしくお願いいたします!

ハイライトorインナーカラー+透明感カラー+カット+TR¥14500

[投稿日] 2024-02-19 19:49:52.0

今回もいい感じのカラーにしてもらってありがとうございました!!また、お願いします

[施術メニュー] カラー、その他

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:03:11.0

娘のカットで、利用しました。
    とても、カットも上手で、娘も大喜びでした。
    また、利用したいです。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:19:37.0

初めて水素トリートメントをしていただきました!
    すごくいい匂いで、髪の毛がしっとり落ち着いた感じがします-_-b
    切れ毛が気になっていたのですが、カットで綺麗に整えていただきました
    最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!

【髪質改善】高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:52:52.0

水素トリートメントをしていただき、髪が柔らかくなりました。癖毛には水素ストレートが良いと教えてもらったので、次回はそれを体験してみたいと思います。

【髪質改善】高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 星さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:59.0

いつも娘がお世話になってます。
    毎回要望通りになり、大変喜んでます。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-24 13:30:47.0

今回もいい感じのグリーン系にしてもらってとても満足です。
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:40.0

とても、さっぱりしました!

その他クーポン↓

[投稿日] 2023-10-02 13:41:41.0

前髪カットだけでしたが良い感じに切ってくれて良かったです!
    また、お願いします!

[施術メニュー] その他

• みくっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:25.0

時間がない中扱いやすくしてもらい助かりました。
    アレンジも教えてもらい助かりました。

• ワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:28:07.0

初めて行きましたが、好みのヘアスタイルを詳しく聞いて貰い、直ぐに対応もして頂けました。
    とても満足しています。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:00:12.0

今回も綺麗にカラーいれてもらえてとても満足です^ ^

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:05:09.0

正直、ご意見させてもらおうか大変迷ったのですが、今回大変残念な気持ちになったので投稿させてもらいます。祖母の家から近かったのとタイミング良く予約が空いていたので、初めて伺わせて頂きました。美容室でヘッドスパやシャンプーされるのが大好きなので、急遽、時間ができ そちらの美容室に伺ったのですが
    ヘッドスパのメニューを説明されてから、終始無言でした。車がなく、そちらの美容室まで送迎してもらっていたので、どのくらいで終わりますか?と聞いた私がいけなかったのでしょうか?急いでやってもらいたくていったわけではなかったのですが、、、1時間くらいで終わりますと言ってから乾かしてもらうまで無言でシャンプーやマッサージをされて、気分がモヤモヤしたままお金を払いました。美容室でのシャンプーが癒やされるのでリフレッシュしたくて楽しみにしながら伺ったのですが…気持ち良さを味わえずただ髪を洗ってもらいに行った様な感じでした。
    髪を洗ってもらうにしても6000円は高すぎ…資格あるのを期待してリフレッシュしたくて癒やされたかったのですが…残念でした。もう行かないかな。会話したかったしリフレッシュしたかったです。

【癒し♪】エヴァーリーフ30分コース♪頭皮のエステ【SB込】 \6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 幸村さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 11:42:24.0

カラーとハニースパをやってもらいました。
    気持ち良かったです。

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:46:26.0

初めての利用でした。雰囲気も良くまた利用しようと思います。
    髪も扱いやすく気に入っています。

【思い通りの質感】似合わせ小顔カット+質感調整トリートメント \5000

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:15:45.0

丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足です。

【平日限定】質感チェンジ!ナチュラル艶ストレート+カット ¥8500

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:58:02.0

とても良い感じになりました

• みくっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:35:16.0

すごく扱いづらかった髪を施術していただきありがとうございました。
    まとまって扱いやすくなりました。

【やわらかナチュラルヘア】ストレート+カット \11000

[投稿日] 2023-08-19 18:07:57.0

理想通りの色味にしてもらえて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 10:53:55.0

どんな髪型にするか決められずに伺っているのですが、毎回素敵な髪型にしていただいています!
    値段も良心的です^ - ^
    アレンジの仕方なども教えていただきました!

• ほわもかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:05:37.0

子どもと一緒に初めて伺いました。
    予約の時間から40分経ってもカウンセリングしか終わっていない状態で、嫌な予感はしていましたが…
    私→カットカラートリートメント
    子→カット、で合計4時間もかかりました。
    スタイリストさんお一人で私たちと他のお客さんを掛け持ち状態。
    ドライヤー後の放置時間が30分以上あり、隣を見ると新しくきたお客さんのパーマのロットを巻いていました。私たちはあと少しのカットで終わりというところだったのに…。
    さすがに「そろそろ帰りたいです」とお伝えしました。
    他のスタッフさんの急なお休みというのはこちらから聞いて初めて教えてくれましたが、待ち時間がだいぶかかるのであれば入店時または事前にお電話で知らせていただたかったです。
    大人でも長時間待つのはつらいのに、子供は尚更です。事前に聞いていれば別日に変えたりできたのになぁ…と。時間は有限なので。
    事前に一言あればまた違ったと思います。
    接客や仕上がり自体はとても良かったけれど、その点が本当に残念で口コミ書かせていただきました。
    次行くかは迷っています。
    お忙しいのにありがとうございました。

【人気No1】艶カラー+カット+質感プレミアムトリートメント \9000

ほわもか様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めて来ていただいたのにご期待に添えられず、更に不快な思い、不安な思いをさせてしまいました。
    貴重なお時間をいただいているのに、ほわもか様に甘える形でお待たせしてしまった事…本当に申し訳ありませんでした。

ほわもか様の仰る通り、事前にご連絡や一言お声がけするべきでした。
    今回のようにお待たせしないように、急なスタッフのお休みなどがあった場合、
    他店へのヘルプ対応や、それが難しい場合事前にご連絡させていただくように
    改善していきたいと思います。

今回、いただいたご意見、改めて接客や体制を見直すいい機会になりました。
    仰りにくい事をお教えていただき、本当に嬉しく思います。
    それと同時に、もし次ご来店いただけるようでしたら、今後このような事が起きないように
    今回の件を猛省し、ほわもか様のご満足頂けるように努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!!!

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:23:55.0

1回のブリーチで抜けきらなかった部分があり、色が綺麗に入り切らなかったのですが追加料金がかからないように丁寧に対処して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。
    個人的に話も合って会話が弾んだので退屈せず過ごせました。

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+TR¥16500

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:03:07.0

マッサージの強さがすごく気持ちよかったです

平日限定!【エイジングケアにも◎】エヴァーリーフ+ヘアエステ♪SB込 \9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:05:01.0

息子の髪をカットしていただきました!
    スッキリ爽やかBOYになりました!

まなみ様

いつも息子さんのカットをお任せ頂きありがとうございます♪
    お顔がとても小さくて切っていても爽やかだなぁといつも思います!
    受験勉強の合間にまたご来店いただけたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:43:17.0

とっても居心地がよいお店でした!
    仕上がりにも大満足です!通いたいです!

【平日限定】髪質改善ホリスティックカラー+カット+トリートメント¥9700

みく様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    髪の毛めっちゃ綺麗になりましたね!
    またなんでもご相談ください!

これからも綺麗な髪の毛育てていきましょう!!!
    私も一緒にお手伝いできたら嬉しいです(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします!!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:58.0

カラーもカットも私が思った通りにしてくれて、本当にいつも大満足です(;_;)
    おしゃべりも楽しくてついうるさくなってしまい、申し訳ない気持ちです(笑)
    これからもよろしくお願いします!!

K様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーもいつも綺麗に入って私も嬉しいです!
    こちらこそ大好きなアニメやK-POPの話についつい声が大きくなり
    申し訳ありません/(^o^)\
    また例のアニメの話やアイドルの話しましょう!!!
    楽しい時間をありがとうございます笑笑!

またぜひよろしくお願いします!!!

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:25:16.0

最初のカウンセリングから信頼のおける対応でした。髪を切っている間も私の希望を細かく聞いてくれて、提案してくれて仕上がりもとても気にいりました。ヘッドスパもとても良かったです。全てにおいて満足です。落ち着いた雰囲気の店で居心地も良かったです。次はパーマをしてみたいです。またよろしくお願いします。

ポイントパーマ+カット \4400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

メグミ様

初めてのパーマ、扱いなど気になる点はありませんか?
    定期的にトップにパーマをかけると扱いやすくなるのでオススメです!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    頭皮の疲れがあると身体の疲れにもつながりますので、夏のお疲れがたまる前に
    ぜひまたいらしてくださいね!

またなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアルシェーヌ ルミエール(hair le chene lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー