3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルシアヘアアート(LUCIA hair art)  >

LUCIA hair art【ルシアヘアアート】

ルシアヘアアート

• 福岡県福岡市南区高宮2-1-31サリナス高宮壱番館1階
  • 平尾駅徒歩3分/高宮駅徒歩5分≪貸切マンツーマン/個室/酸性ストレート/髪質改善≫
  • エグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:00.0

ありがとうごさいました。
    カラーで黒いイメージで染めましたが真っ黒でも無く良い感じの色になりました。髪質もよくなって来たような気がします。

デザインカット+カラー¥11550⇒¥11000

LUCIA hair art【ルシアヘアアート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーの仕上がり気に入って頂き良かったです

Lucia hair art   野中 辰弘

[投稿日] 2024-03-11 20:22:06.0

久しぶりの矯正でした。かなり髪が傷んでいたようで、こまめに補修しながら施術して頂きました。時間がかかってしまったのに、落ち着いて丁寧にしていただいた事に感謝です。
    お世話になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

LUCiA hair art  野中 辰弘

[投稿日] 2024-02-23 12:25:12.0

縮毛矯正を初めてしていただいたのですが、傷んでる髪に負担のかからないように色々と気遣ってもらってありがとうございました。久しぶりにサラサラヘアーを楽しんでます。
    また、前髪の件は相談させてください。

LUCiA hair art   野中 辰弘

• ミドルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:57.0

私に合った髪型や毎日スタイルしやすい様に色々とアドバイスしていただけます。
    私は毎日ヘアアイロンを使用する為髪が痛んだりしてましたが、こちらのスプレーやオイルを使い始めてから髪の痛みが無くなりました。
    色々と相談にのっていただけるので、助かってます。
    是非おすすめなお店です。

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:21:40.0

母のパーマとカットをお願いしました。     細かく要望を聞いてくれ理想通りの髪型になり「すごく気に入った!!」と喜んでいました
    ヘアセットの仕方などいろいろアドバイスもして頂きありがとうございます

【艶カラー】ケアカラー+デザインカット+トリートメント \13750→¥12650

がっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

こちらこそありがとうございます
    お母様に気にっていただけて良かったです

[投稿日] 2024-02-05 22:30:04.0

カラーとカットをして頂きました。今回もイメージが決まらず悩んでいる中、求めているものを引き出して頂き納得のいく髪型にして頂きました。髪の悩みも聞いてもらいながらアドバイスしてくれます。そして1番楽しみで嬉しいのは最後のブローです。美容室でしができない仕上がりにして頂き、今回も元気を頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりを気にっていただけて良かったです
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります

[投稿日] 2024-02-05 20:42:30.0

いつもカラーでお世話になってます。
    今、髪を伸ばしてるとこなの髪型のアレンジを教えていただいたのに分からずすみません…。また、次回もよろしくお願いします。
    ついつい話しすぎてごめんなさい。

ケアカラー+トリートメント+クレンジング→¥13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございました

また面白いお話聞かせてください
    アレンジヘアはまた次回もしましょう

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:42:31.0

初めてのヘアースタイル挑戦してみました。
    毎日のドライヤーが楽で扱いやすく収まりも良いです!

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアスタイル気にっていただけて良かったです(^^♪

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:27:24.0

この度は白髪が少しずつ気になるようになってきたので、カラーとカットをしていただきました。
    カラーで髪が傷むのが気になり、今までカラーは避けていましたが、カラー後も手触りのいい髪でとても気に入っています。
    また、気になっていた髪の量も調整いただき、自宅でのスタイリングが簡単になったのでとても気に入っています。
    これまでショートヘアをボブまで伸ばしたくてもなかなかうまく行かず断念してきましたが、丁寧なカウンセリングと自宅でのスタイリングまで教えていただけるので、自分のなりたい髪型に挑戦してみようと思えます^ ^

マリコ様

先日はご来店頂きありがとうございました

久しぶりのカラーも気にっていただけて良かったです
    これからも楽しみながら伸ばして行きましょう

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• Yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:05:12.0

カラー中に学校から子供の迎えの連絡が来てしまいましたが、急げる範囲での提案と施術をしてくださいました。急いでいてもとても丁寧にしてくださって、綺麗に染まっています。改めてカットに伺いたいと思います。ありがとうございました(子供はインフルエンザでした)

カラー+デザインカット+スキャルプスパ¥14850→¥13750

Yo様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回はカットでお待ちしております

[投稿日] 2023-11-26 21:48:26.0

カラーのリタッチと前髪カットでお世話になりました。
    カラーは薬品も痛くも痒くもなく、素早い手捌きであっという間に仕上げて頂いたので疲れませんでした。前髪カットだけなのに、今回もブローのポイントやアドバイスしっかり頂きました!前髪しか切ってないのにイメチェンしたような仕上がりでまたまた大満足でした。そして髪質もサラサラになりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回も満足して頂きありがとうございます

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• りえちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:46:24.0

今回もショート皆に好評です。

ドライヤーで乾かすだけで、ブロー並にまとまってくれて凄く助かります。

夏に結べる長さになる為、今回が最後のショートですが、正直また切りたいと思ってます(笑)

次回までに決めておきます!

ケアカラー+トリートメント+クレンジング→¥13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りえちん様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回もヘアスタイルが皆様に好評で良かったです

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• エグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:41:47.0

デザインカット、カラーをして頂きました。
    カットに関してなかなか上手くイメージを伝えられなかったのを、会話の中から色んな情報を引き出してその人のイメージ通りにしてくれてると思いました。ブローの仕方や髪に関する悩みもアドバイスなども含め、カラーも熱も加える事なく、施術は効率よい感じで疲れませんでした。
    仕上がりは大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足して頂きありがとうございます

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:47:36.0

先日はお世話になりました。
    数年通っていた美容室に行くのが困難になり、こちらのサイトで探して訪問しました。
    初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回のスタイリングにはとても満足しております。
    美容室に行った日のスタイリングを自宅でも再現できるようにどうしたらいいかを丁寧に教えていただけたので、自分なりに思い出しながら毎日スタイリングしております。
    普段扱いにくいくせのある髪質ですが、スタイリングもしやすくなりました^ ^
    また通わせていただきます。

【小顔カットリフトUPコース】デザインカット+炭酸シャンプー\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マリコ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイルに満足して頂きありがとうございます

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• ことらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:54:44.0

優柔不断な性格でカウンセリングに30分かけてくださいました。ご迷惑をおかけしました。
    カットはこうしたい、カラーはああしたいと方向性が定まっていなかったのですが、「あなたはどんな髪型にしたいんですか」と真摯に向き合ってくださいました。
    バサバサロングを断髪したときはとってもスッキリしました。
    仕上がりも初めての髪型でドキドキでしたが、数日経っても満足のいくスタイルで、お願いして良かったと思っています。
    自宅でのスタイリング方法も細やかに教えてくださり、練習中です。

ことら様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

満足のいくスタイルになり良かったです
    スタイリングも頑張ってください

[投稿日] 2023-09-26 01:37:56.0

前髪の仕上がりに何年も悩んでいましたが、今回カットして頂き初めて納得したスタイルにしていただき大満足でした。私の意見も聞いてその上で一番良い形にしてもらったとおもいます。前髪カットだけですみません。次回またお願いしたいとおもいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました

何年も悩んでおられた前髪が、納得したスタイルになれて良かったです
    次回も前髪にこだわりを出していきましょう

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• キキメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:18.0

遅刻して伺ったにも関わらず丁寧に仕上げてもらえて満足です!
    切れ毛ケアの商材を足してくれたお陰か、切れ毛も減ったような気がします。
    色々気遣ってくれるので過ごしやすいサロンだと実感してます。
    また伺った際はよろしくお願いします(^ ^)

キキメイ様

LUCiA HAIR ART 野中 辰弘

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:57:53.0

なりたかった髪色と髪型になれて本当に嬉しくなりました。       どうなりたいか聞いてくれてリスク説明やアドバイスも沢山してくださるので信頼出来る美容室だと思います。   接客も気遣いが感じられ居心地が良かったです。またお願いします

【人気No1】デザインカット+カラー¥11550⇒¥11000

がっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    なりたかった髪色と髪型になれて良かったです

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 16:09:18.0

とても居心地のよいサロンです。
    今回はヘッドスパも受けましたが力加減も私にはちょうど良くリフトアップも期待できます。
    髪の乾かし方やアイロンの使い方など丁寧に教えてもらえますし、髪に負担がかからないようなアドバイスも◎
    信頼できるサロンが見つかりました。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また次回もお手入れ方法お伝えさせて頂きました。

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• キキメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 00:12:26.0

初めて利用しました。
    男性スタッフだったのですが、技術も配慮も細かくてとても良かったです。
    仕上がりの染め上がりもセットもとても気に入りました!
    朝早くから開いてるのもポイント高かったです。
    また行きたいな~と思ってます。

キキメイ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またお気軽にご利用ください

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• りえちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:44:04.0

今回も大満足です。

ドライヤーをかけるだけで、髪がまとまってくれるカットの技術、感動してます。
    なので、今回カットは前髪だけにしました!

また夫婦で伺いますので、宜しくお願いいたします!

ケアカラー+トリートメント¥10450→¥9350

りえちん様

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• ミドルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:11:19.0

いつも利用させていただいているお店です。
    毎回思い通りのヘアーにしていただき、大満足です。
    髪の毛の量が多くボリューム出やすい為、まとまりやすくカットしてもらい今年の梅雨時期も広がらず良かったです。
    髪に悩まれている方がいれば、ぜひお薦めしたいお店です。
    スタイリストさんは自分に合ったヘアーを必ずしてくれる方です。

いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからもよろしくお願いします

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• Yoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:29:41.0

10歳の娘のカットをお願いしました。本人の希望でロングからボブにしましたが、まとまりが悪く困っていました。今回綺麗に整えていただき、ふくらみも減って本人も満足そうにしています。

Yo様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今後もキレイにまとまるスタイルを目指しましょう

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• いつきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:00:10.0

母娘共にお世話になっているサロンです。
    知り合いの紹介をきっかけに、ここに通い始めました。
    いつも適切にアドバイスをくださるので、安心して任せられる美容師です。
    この度もありがとうございます。娘は大満足なようで、友達に「
    髪切ったよ、前髪も切ってもらったよ」と嬉しそうに話しました。

いつきちゃん

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    娘さんにも気にっていただけて良かったです

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• ベニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:52:41.0

もう何年もお世話になっております。
    技術が高く、思い通りの仕上がりになるので、もう他のサロンには行けません。福岡に来て、美容室はたくさんあるのに納得できるサロンに出会えず。
    何軒も何軒も行きましたが、ようやく良いサロンに巡り合いました!本当におすすめですよー!

ケアカラー+トリートメント¥10450→¥9350

ベニー様

いつもご来店頂きありがとうございます

LUCiA HAIR ART  野中 辰弘

• ミドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:58:08.0

考えて似合うカットにしていただきありがとうございます。
    セットの仕方や髪質に合ったスタイリング剤など丁寧なアドバイスを毎回していただいて、助かっています。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんは話しやすく居心地がいいです。
    是非おススメなお店です!

LUCiA HAIR ART  野中辰弘

• たーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:16:27.0

久しぶりに会った会社の人から髪型カッコいい!似合ってるよと言われました。自分でもこの髪型好きと思ってたけど人から言われると嬉しくなってしまいました。
    またいい感じに仕上げて下さい。
    ベットスパも毎回気持ち良く頭皮も気分もリフレッシュ出来最高です。

【極上リフレッシュ】カラー+スキャルプスパ30分¥9900

たーさん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    周りの方々に褒めて頂けると嬉しいですね
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります

LUCiA HAIR ART  野中辰弘

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:56:42.0

他店で失敗した、どうしようもなかったヘアを担当スタイリスト様に直して頂きました。時間をかけてカウンセリングをして下さり、先ずは1番気になっているところをカットした後にシャンプーと言う順番で、1番ストレスになっているところを最初に取り除いて下さるお心遣いに感動しました。枝毛カットも、これまで髪の表面しか受けたことがありませんでしたが、髪をブロックごとに分けて下さり、髪の毛の内側までカットして下さったので指通りが良くツルツルでサラサラ、まるで高額なトリートメントをしたような、しっとりとまとまる髪の毛になりました。どこのサロンよりも高い技術をお持ちなので、変にならないかしら?などのドキドキや不安は全くおきませんでした。またシャンプーも最上級の気持ち良さで他店のようにアシスタントさんによるシャンプーの洗い足りなさや洗い流しが短い、また左右一人づつ違うアシスタントさんによるブローなどのストレスもなく至福のひと時でした。毎日失敗した髪の毛のことで頭の中がいっぱいのストレスから解放されました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー¥5500

ともっち様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    少しでもストレスがなくなり良かったです
    これからは楽しみながら伸ばして行きましょう

[投稿日] 2022-08-22 17:44:11.0

色々とカウンセリングして雰囲気を変えたりしてリフレッシュしてます。
    毎回大満足です!
    またお願いします^_^

【艶カラーコース】ケアカラー+デザインカット+トリートメント \12100

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそよろしくお願いします

LUCiA HAIR ART  野中辰弘

• まー坊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 20:07:29.0

とっても丁寧で毎回リフレッシュさせてもらっています。スタイリングの仕方も教えてもらえるのでいつも参考になります。

【極上リフレッシュ】スキャルプスパ30分¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

まー坊様

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

LUCiA HAIR ART  野中辰弘

ルシアヘアアート(LUCIA hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー