15:30に予約して始まったのが15:45過ぎくらいでした。
30分の所要時間で16:00には終わると思っていたら、
16:25に終わったので、その後のライブのグッズ販売に間に合わず、アーティストのお見送り会の参加受付も間に合いませんでした。
髪型はとても可愛く、お値段も安いのですが、大前提として客は時間通りに来ているので予約時間に始めて欲しかったです。
【平日限定】14時半~18時 ヘアセット/ヘアアクセお得5個付き☆
ヘアセット、その他
提示した画像通りにヘアセットをしていただきました。
とても可愛かったです!ありがとうございました。
【早朝】土日祝ヘアセット 8時~13時半 ※8/17.18.24.25はご利用できません。
ヘアセット
よくお世話になっているのですが、どなたにセットしていただいても丁寧な接客なのは変わりません。今回の方は波巻きを強めにお願いしたのですが、そこまで強めの巻きではなくふんわりとした出来でした。夏は汗をかくので多少の崩れは想定していたのですが、巻きが緩やかな事もあり夕方にはほぼストレート状態になってしまいましたので、そこだけ少し残念でした。
【早朝土日】8月17/18/24/25日限定【 セット/ウェーブ巻き】8時~13時半まで
ヘアセット
編み込みとハートのツインテールにして頂きました。
イメージの写真を見てもらってイメージ以上に可愛くして頂けました。
可愛く仕上げて頂けて友人からも褒められました。
夜まで崩れないで1日楽しく過ごせました。
またお世話になりたいです。
口コミ【平日限定】ヘアセット14時半~22時【詳細確認】 ¥1900→¥1600
ヘアセット
今回も丁寧にスピーディーにやっていただきました
ヘアセット
可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
8月土曜日限定 【セット/ ウェーブ巻き/メンズセット】14時半~22時
ヘアセット
とても丁寧にかわいく仕上げてもらいました!また来月も利用したいと思います。よろしくお願いいたします!
ヘアセット
時間通りスムーズにご案内して頂き、コテの太さや前髪・顔周りの巻き方もこちらの希望を細かく聞いて仕上げて下さり、大満足です。
そして時間が経っても崩れること無く綺麗なままなので、安心してお願い出来ます。
また宜しくお願いいたします!
【平日限定】14時半から18時までヘアセット¥1700
ヘアセット
いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです
ありがとうございました^ ^
とても良かったです
ヘアセット
イベント前に利用しました。細かく希望を聞いてくださり理想の髪型にしていただけました。
雑談しながらでしたが、ピンを刺す際痛くないかや工程ごとにこの形で大丈夫かなど確認していただけました。リボンをどれにするか迷っていましたが相談に乗ってくださり助かりました。
また利用したいです。
ヘアセット
希望通りにバッチリ叶えていただきました!
朝から夜までの結婚式だったのですが、崩れることなく1日楽しめました。
他の参列者からも好評でした!
【早朝】お呼ばれヘアセット♪+小リボン又パール5個つき¥2300
ヘアセット
いつも楽しくお話をさせていただいてます!
1つ1つ丁寧にやってくださったお陰で、朝~夜まで髪型が崩れずしっかりともちました!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
ヘアセット
新宿で色々なヘアセットを試していますが、一番よかったです。巻きの作り方が圧倒的に綺麗でプロの仕上がり、持ちも最高でした!出る時間も初めに確認くださりさすがだなと思いました。
受付のお姉さんの声が聞き取れないほど小さかったのだけ気になりましたがあとは満足です^ ^
14時半から22時まで ☆波ウェーブ巻きおろし\1700
ヘアセット
派手になりすぎず、でも可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
細かい部分の確認もヘアセット専門店ならではだと思いました!またタイミングが合えばお願いしたいです。
ヘアセット
何度もお世話になっております。
迅速かつ丁寧で、崩れにくいヘアメイクをしてくれるので、
イベントの時には必ず こちらのサロンでヘアメイクをお願いしています。
良いサロンです。
14時半から22時まで ☆ヘアフレグランス☆+ミックス巻きおろし ¥1400
ヘアセット
何度もお世話になっております。
上手で崩れにくいヘアメイクをしてくれます。
良いサロンです。
ヘアセット
イベント前、気合いを入れたくて利用しました。
風が強い日でしたが1日崩れず、満足です。
次回はヘアアクセ持っていくので、是非またよろしくお願いします。
ヘアセット
イベントの度に毎回お世話になってます!
家から近い訳でもイベント会場が近い訳でもないですが、
encourageさんなら絶対可愛くしてくれるという安心感があります。
なりたいイメージの写真はお見せするのですが、おまかせにする部分も多く、そのおまかせ部分がすごく絶妙なのです。
いつもいつもありがとうございます。
これからもお世話になります。
【早朝】土日★祝8時~13時半ヘアセット ※8/18.19.24.25はご利用できません。
ヘアセット
こちらがやりたい髪型を動画で説明しましたが、しっかりと汲み取っていただき、再現度高く、そしてとても可愛くヘアセットをしていただきました!
本当にありがとうございます、また利用させていただきます!
ヘアセット
理想の仕上がりにしていただきました(^^)
スピーディーでキープ力もあり大満足です!
【平日限定】18時30分から22時までヘアセット☆ ¥1900
ヘアセット
当日、こちらの都合で急遽お時間をずらしていただくこととなり、また汗をかきまくり髪がほぼ濡れた状態で伺ったのですが嫌な顔一つせず優しく対応していただきました。
またお任せでお願いした内容はお値段以上の素敵な仕上がりで、とっても可愛いのに形も全く崩れず…おかげで楽しい1日を過ごせました。
またヘアメイクをする機会があればぜひお願いしたいです。
ヘアセット、その他
要望通りに可愛くセットして頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【平日☆土曜☆祝】14時半~18時 ヘアセット/ヘアアクセお得5個付き☆
ヘアセット、その他
都内でライブなどがある際はいつもお願いしております。
どの方に担当していただいても満足いくセットをして頂けるので安心してお任せできています。
汗で崩れるのを覚悟していたのですがライブ終了まで綺麗に保っていて大満足です。
【早朝】8時から14時! 【土日★祝日限定☆】ヘアセット 嬉しい ¥2400
ヘアセット
指定の時間までにスピーディーに早く仕上げていただいたので助かりました
ヘアセット
今回も丁寧にやっていただき、とてもいい仕上がりで大満足でした
ヘアセット
推しの握手会のため初めてヘアセットをお願いしました。
お見せしたイメージ写真通りかつ、気になる点を補正しながらかわいくセットして頂きありがとうございました。
日曜の早朝なのにリーズナブルな価格で大変ありがたかったです。
セット後にお写真も撮って頂けて嬉しかったです。
ヘアセット
初めて来店したのですが雰囲気がとても良く、ヘアメをしてくれたスタイリストさんもとても丁寧な対応をしてくださり大満足です!!
ヘアセット
何時までに終わりたいか確認してくださりとても助かりました。
丁寧に対応いただき仕上がりも綺麗でした。
また機会がありましたら伺わせていただきます!
ヘアセット、その他
ざっくりの希望だけお伝えしてお任せしましたがスピーディーに仕上げていただき満足です。またお願いしたいです!
ヘアセット
ヘアメイク エンカレッジ(HAIR MAKE encourage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー