4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テラ(teRra)  >

• イガちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:22:10.0

初めて伺わせて頂きましたが、凄く雰囲気も良くて落ち着く空間でした。とても丁寧に説明してくださったり、ヘアエステの凄さに驚きでした、年を重ねるごとに髪の毛は1番気になる場所なので、これからはズボラな私を少しずつ変えていければと思いました。また伺います

髪質改善プレミアムカラーエステ+カット16500⇒14300

• chikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:38:09.0

ずっと気になっていたサロンにはじめて伺いました。
    サロン前に広い駐車場、
    自然光が入って明るく落ち着いた雰囲気のサロン。
    普段のお手入れやなりたい髪質など
    細かくカウンセリングして頂き、カラーをしてもすぐ明るくなって乾燥してしまう髪がしっとりツヤツヤになりました。

3週間経ちトーンは少し明るくなりましたが
    以前より乾燥しにくくなって
    また次回キレイにして頂くのが楽しみです。

髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし)14,300→12,650-

ヘアエステ teRra【テラ】からの返信コメント

chika様、この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

chika様のお髪はとても繊細なお髪なのでカラーも栄養も流れやすく、色味もトリートメントの待ちも早かったと思います。
    少しずつ色味も栄養の持ちも良くなっていくのでこれからも楽しみにしていて下さい^ ^
    必ず今よりお髪の状態を良くしていきます。

また、きちんとご自身のお髪に合ったヘアケアをしていただいておりますので、頭皮環境も良くなっていくと思います!

chika様のこれからのお髪が良くなる事を楽しみにまたお待ちしております。
            teRra 坂本

• ハム太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:46.0

説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    1万円越えの費用で美容院を利用するのは初めてだったのですが、納得のいく施術でとても満足しました。
    ホームケアの方法も細かく教えていただいたので家でも実践しています。
    是非またお伺いしたいです!

ハム太郎さま

先日は当店をご利用いただきまして有難う御座いました
    お忙しい中、丁寧なご意見をありがとうございます。 施術に満足していただけてとても嬉しいです!

お髪の調子はいかがでしょうか? お家でもお手入れを実践されてて嬉しいです☆
    なれる迄はちょっと面倒かもしませんが、できることからコツコツ続けていただければ、キレイで楽が長続きしますよ。ブラックシャンプーでの2回シャンプー&泡パックはぜひぜひ続けてみてくださいね。

すっかり寒くなりましたので、温かくしてお身体ご自愛ください。
    またお髪のコンディションを見せていただけると嬉しいです☆       teRra   星野けいこ

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:37:08.0

経過もお伝えしたくて口コミ投稿遅くなりました!
    自分でのケアなど様々なアドバイスをいただき、現在髪質が少しずつ変わっている実感があります!私のようにどうケアしたらいいかなど髪について悩みのある方は1度施術を受けてみてほしいです!!大袈裟ではなくきっと良い変化があると思います!

なぎさ様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございました
    髪の変化のご報告も有り難うございます!
    アドバイスさせていただいた事が、お家でのケアの参考になっていたらとても嬉しいです
    まだ1度の施術なので、お家でのケアと合わせて回数を重ねていただければもっと良い変化があると思いますよ

次回もお髪の変化をお伺いできるのを楽しみにしております
    わからないこと等何でもおっしゃってくださいね  teRra星野けいこ

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 16:32:38.0

丁寧に説明してくれ、お手入れ方法のアドバイス用紙も頂き、親切で気持ちよく過ごせました。
    マッサージも上手く、肩も頭も楽になりました。

また、機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

髪質改善プレミアムカラーエステ☆14300⇒12650

レイ様

先日は当店をご利用くださり 誠にありがとうございました
    レイ様が大切な時間を割いていらしていただいた事 とても有り難く思います

お髪の調子はいかがでしょうか?
    レイ様は意識も高く お手入れ次第でもっともっと素敵になると思いますので またお時間がありましたらお髪の調子を見せていただけたら嬉しいです

もっとこうなりたい等ございましたら是非おっしゃってくださいね
    肩も頭も少しでも楽になっていただけるよう うでをやわらかくしてお待ちしてます

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました
    しばらく暑い日が続くようですので お身体ご自愛ください   teRra   星野けいこ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:16:45.0

手入れしやすいサラサラの髪に仕上げてもらえてすごく嬉しかったです!
    自宅でのケアのやり方も詳しく教えていただけたのでこの状態をキープできるように頑張ります!

りさま

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    お帰りの時は風が強く吹いていたので、寒さで体調を崩されてないか心配でした。

お忙しい時に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    風もなかなか強いですし、乾燥も気になりますので、ご自宅でもケアを頑張っていただけたらとっても嬉しいです♪わからない事がありましたら、なんでも相談してくださいね。

暖かくなる頃は紫外線も気になりますので、また遊びにいらしていただけたらと思います☆
    身体に気をつけて、勉強も仕事も頑張ってくださいね。またお待ちしております!
    TeRra  星野けいこ

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 11:40:45.0

いつもお世話になっております

カラーは高品質なので信頼をして通わせてもらっております。こちらのシャンプーも長く愛用していますが香りも優しくお勧め致します。ストレートもお上手です。

美しい髪に憧れちゃう別のスタイリストさんも
    知性ある品をお持ちの担当スタイリストさんも大好きです。

ブラックシャンプーお勧めです

ちょこ様

先日はありがとうございました
    こちこそ!いつもお世話になっております!
    お忙しいちょこ様が大切な時間を割いて来てくださる事、とても有り難く思います

お髪の調子はいかがですか?
    ちょこ様のお髪はとてもデリケートですが、ブラックシャンプーでお家でもケアしていただけているので、私も施術がしやすいです
    急に涼しくなってきましたね
    冬に向けての乾燥対策に、ブラックシャンプーでの2シャンプー&泡パックを是非続けてみてください 髪も頭皮も潤って、コンディションが保ちやすくなりますよ

もっとこうなりたい等ありましたら教えてくださいね
    ちょこ様の特別な時間になりますよう精一杯やらせていただきます

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました
    またお話できるのを楽しみにしてます      teRra. 星野けいこ

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:39:33.0

毎回自分の髪質に合わせて上手に切ってくださるのでとても満足しております。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

うな様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大切な時間をteRraで過ごしていただけることをとても有り難く思います!

毎日のお手入れは楽になりましたか?
    お家でも頑張っていただけてるので、ご希望のスタイルがすごく作りやすいですよ!
    うなさまも、朝のスタイリングで少しでもテンションが上がっていただけたら嬉しいです☆

これからも、お手入れが楽でステキなスタイルが出来るよう頑張りますので、もっとこうなりたい等ありましたら遠慮なく教えてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    素敵な夏をお過ごしください。 またお会いできるのを楽しみにしております。  teRra  星野けいこ

• Renさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 00:49:20.0

髪質改善がしたくて以前より気になっていたのですが、なかなか予約が取れなかった為、諦めて他のサロンで施術をしたのですが髪が痛み過ぎて、(泣)こちらのサロンの予約の空きがでるのを待ちやっと行くことができました。
    店内の雰囲気は、とても良くて居心地の良い空間です。
    一対一で対応してくださるため、とても落ち着いて施術を受けることができました。
    私を担当してくださったスタイリストさんは施術も対応も丁寧で髪の悩みを聞いてくださり、今後どうするべきかというところまでアドバイスしていただき勉強になりました。
    もっと早くに出会いたかった素敵な美容室です。予約は取りづらいですが、おすすめの美容室です。
    痛みすぎて諦めていた髪ですが、美髪を目指したいと思います♪
    ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【クセでお悩みの方☆】髪質改善ストレートエステ+カット☆23100→20900

ヘアエステ teRra【テラ】からの返信コメント

Ren様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

Ren様の初来店の際のお髪の状態は、お手入れし難かった状態かと思いますが、しっかりとホームケアをされて下さったので2回目はとても柔らかく扱いやすいお髪になられていましたね♪
    まだまだ美髪になりますので、今後がとても楽しみです♪

これからもRen様のお髪を大事に施術させていただきますので、末永くよろしくお願い致します。
    返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次のご来店を楽しみにしております。
                teRra 坂本

テラ(teRra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー