4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

Liberte

リベルテ

• 愛知県瀬戸市平町1丁目15番地
  • 名鉄線水野駅より徒歩10分

かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

自宅から近くで探していて、写真を拝見して雰囲気や価格が良心的なので行かせていただきました。
    カウンセリングはとても丁寧で、元々の希望とは違う色を提案してくださったんですが、主人や友人に好評でした!
    すごくお話ししやすくて、あっという間に感じちゃいました。
    仕上がりも満足ですし、お気遣いも丁寧でこのクオリティでお値打ちすぎました!もっと早く出会いたかったです。
    早速予約もいれて、次回が楽しみです。よろしくお願いします!

≪大人気No1≫C/CO/TR,更に2回目以降もお得になるクーポン付き 14580→7560

Liberteからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    有難いお言葉恐縮です。

また素敵な提案出来るよう準備しておきますね!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

リタッチがお安く出来ると知り今回初めて伺いました。ゴージャスな店内、シャンプー場所も雰囲気を変えてとてもお洒落。あまり細かく言わなくてもわかってもらえて、テキパキされてて、普段あまり美容院ではおしゃべりもしない私ですが、自然と楽しく過ごせました。カラーもしみなくて思った通りの出来栄えに満足しました!
    ただ、少し気になる事が…私の主観です。
    コロナ禍の中、おしゃべりは少し控えた方がいいかと。それからイスが3席あるのに、私の後から来た方は私の隣に座りました。1つ開けて欲しかったです。
    接客は、とても良かったです。ですが、受付にもう1人お見えになるにもかかわらず、何もせずにいるのが気になりました。1人で2人の客とドリンクも持ってきてもらって大変そうでしたのに…
    と初めて来店して思いましたが、また伺いたい美容院です。こんなこと書いたら行けないかな…

【大人気】リタッチのみ¥2000♪

Liberteからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

コロナ禍での接客も対策しておりますが
    そんな中、当サロンではできる限りの密を避けるため
    お客様の施術進行を妨げない限りマンツーマンで対応させて頂いております。

更に良いサロン作りの参考にさせていただきます。
    貴重なご感想ありがとうございました。

• きえしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

また行きます!

≪縮毛矯正は苦手な方に≫カット+ストレートパーマ+TR \18900→\13980

Liberteからの返信コメント

お仕事などご多忙かと思いますがまたお時間あれば是非ご来店下さい。
    よろしくお願い致します。

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

最近、近くに引っ越して来て初めて利用させていただきました。
    緊張してましたが、話を振っていただき楽しく過ごせました^^
    髪質や癖や変えたいカラーについて聞いていただけて丁寧にご対応いただけました。
    また、是非伺いたいと思います!

Liberteからの返信コメント

またオススメのスポットや良い所があればお話させて頂ければと思いますのでまた是非ご利用下さい。

• ムーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    カット時間も素早く仕上げて頂いて驚きました!

≪口コミ投稿者限定クーポン≫カット \4950→\3500

Liberteからの返信コメント

また今後ともより良い時間をご提供出来るように努めますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/4/24

施術前に次回は縮毛矯正をしたいと伝え、今回のカラーとカットを相談させていただきました。次回に合わせてのアドバイスをしていただけるのはありがたいです。
    この日は忙しそうでしたが、カラーの放置時間もしみたりしませんか?と時々声をかけていただき、心配りをされていました。
    次回、少しでも梅雨時を快適に過ごせるようになることを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^-^)

≪45日以内再来クーポン≫★6050円★(ポイント利用不可)

Liberteからの返信コメント

しっかりとご相談してこれからのスタイルを決めていきましょう。
    また梅雨時も快適に過ごせるように次回のスタイルも楽しみにしていて下さいね。

• あいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/22

年長の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院で少し緊張していたようでしたが、スタイリストの方が優しく話しかけてくれたり、飽きないように短時間でカットしていただけたので大丈夫でした。
    自宅カットではできないかっこいい髪型になって、息子も大満足のようでした。

Liberteからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    初めての美容院、緊張しますよね。
    これで美容院が好きになってくれると嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• kinokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/18

初めての利用です。パーマとカラーで迷っていたので施術前に相談させてもらい、カラーを先に施術頂きました。お一人で対応されてましたがカラー剤塗布が本当に手早く驚きでした。シャンプートリートメントも丁寧で心地良かったです。仕上がりはサラサラで感動でした。次回はパーマをお願いしたいと思います。

≪朝の時短人気クーポン≫カット+パーマ+TR \14580→\7560

Liberteからの返信コメント

ライフスタイルに合わせて先にカラーのご提案をさせて頂きました。
    また次回もお手入れしやすいようにスタイル作りさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいすけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

早い施術が何より嬉しい。手早く丁寧だなぁと感心しました。家でのお手入れ方法も教えてくださりセットも楽チンです。

Liberteからの返信コメント

自宅でのお手入れのしやすさを意識してご提案させていただいております。
    またよろしければ是非ご来店下さい。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/23

今回初めて伺いました。優柔不断な私の迷いを的確に捉えてベストな選択に導いてくださいました。とても信頼できると思います。髪色もヘアスタイルも今までで1番素敵と周りの人から褒めてもらいました。リピ確定です。

Liberteからの返信コメント

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    またしっかりとご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• もれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

リピートです。
    自分の髪の困っている点を話したところ、すぐに施術を勧めるのではなく、乾かし方やセットの仕方を教えていただき良心的だなと思いました。
    また伺いたいです。

Liberteからの返信コメント

自宅でも再現しやすいようにご提案させて頂いております。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• フランソワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

初めてのお店でしたが、髪型も髪色も綺麗にしていただきありがとうございました。
    お任せの部分が多かったと思いますが、上手に対応していただけて助かりました。
    次回もまたお願いしたいと思っています^^

Liberteからの返信コメント

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また素敵なスタイルをご提案出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします。

• タケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

コロナ禍の中、こじんまりとした美容院はとても有難いです。施術時間も他の美容院に比べて圧倒的に早く助かります。

Liberteからの返信コメント

対策もしっかりさせて頂きながら施術させて頂いております。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

カラーは落ち着いた色味で理想通りでした。カットも巻きやすいようにとお願いし、家に帰ってから早速巻いてみましたが想像してきた通りに巻くことができました。初めての来店で希望を言いすぎたかな?と心配になっていたのですが期待以上でした。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Liberteからの返信コメント

細かく理想を伝えて頂けたのでイメージしやすくお伝え出来たと思います。
    また理想のスタイルをご提案させて頂きながら一緒に作っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• もれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

2度目の施術です。リピート割がある美容院はなかなかないのでありがたいです。自分で細かく決めるのが苦手なので、ざっくりの要望でカラーの色やカットを手早く決めてくださるので私には楽だと感じます。また伺いたいと思います。

≪45日以内再来クーポン≫★6050円★

Liberteからの返信コメント

二度目のご来店頂きありがとうございました。
    細かく決めるのが苦手な方にも骨格やカラーの色味などお客様の雰囲気に合わせたご提案もさせて頂いておりますのでまたお気軽にご相談下さい。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

美容院の雰囲気が良くとても良かったです!!
    仕上がりも綺麗で大満足でした!!またカットやカラーする機会があれば行きたいと思います!!

Liberteからの返信コメント

短い時間ではございましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• れひままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

はじめて伺いました。ほぼお任せでお願いしましたが、カラーもカットも気に入りました。話しやすい雰囲気で、リピしたいと思います。

Liberteからの返信コメント

なるべくお手入れの楽なスタイルをイメージし施術させて頂きました。

• ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/17

初めて行きました。値段も安く、仕上がりも満足しました。
    お話もとてもおもしろくてあっという間に時間が経ちました。

また行きたいです。

Liberteからの返信コメント

また素敵な時間を過ごして頂けるような空間作りに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• いーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

頭のテッペンが、ペタンコになってしまうけど…ボブか、ショートにしたい!スタイリングは、簡単に!…お任せで。というオーダーに、的確に、柔軟に対応していただけました。
    常にロングヘアの私ですが、何年かに1度短く切り、必ず後悔してロングに戻るのですが(笑)
    今回は、もう、永遠にこのボブでいようかなー。
    と思う程に、しっくりきてます。
    切りっぱなし感が、外ハネでの手ぐしスタイリングでも、良い感じでした☆
    癒されます。本当は、カラーやパーマをして長居したいです(笑)とても居心地の良い、美容院です。
    有難う御座いました。

≪口コミ投稿者限定クーポン≫カット+トリートメント \11340→\5980

Liberteからの返信コメント

今回のスタイルチェンジ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またよろしければパーマスタイルでもイメージチェンジ出来ますのでご検討下さい。

[投稿日] 2020/12/9

今回2回目です。普段からカラーと縮毛矯正をしています。今まで通っていた美容院が一時お休みしていたので、前回カットとカラーをお願いしました。その後お店が再開したのですがリベルテさんでやっていただいたカラーの色持ちがとてもよく、特に白髪部分の色持ちが今までの美容院より良かったのでまたお願いしたいなと思いました。カラーと縮毛矯正、別々のお店に行くのもな…と思い1度縮毛矯正をやってみて調子がいいようなら今後はリベルテさんでお世話になろうかなと思い今回縮毛矯正をお願いしました。長い間ずっと同じお店に行ってたのでリベルテさんのメニューや予約の事もよくわからず何度かお電話で聞いたときも丁寧に教えていただき、縮毛矯正の後、日にちを開けてからカラーをしたいと伝えてあったのですが今回のカラーはリタッチでもいいと思いますよとアドバイスをいただきました。ダメージの事も考えて必要以上に施術を勧めず、相談しやすいなと思いました。次回はリタッチでお願いします(^-^)

Liberteからの返信コメント

先日は長い時間でしたがありがとうございました。
    お客様の髪の状態やライフスタイルに沿ったご提案させていただいております。
    またこれからも先の事も見据えてのスタイル作りを考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まふくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

髪型の相談からセットの仕方等色々と教えて貰ったり、施術中にも話かけて頂いたりしてとても丁寧な接客で良かったです。

Liberteからの返信コメント

スタイリングやお手入れのし易さなどいかがでしょうか。
    また気になる事や分からない事などあれば是非ご相談下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みわみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

今日もありがとうございました^^
    ヘアカラー深いベリーみたいな色でとっても可愛いです!
    前髪縮毛も希望通りやって下さりありがとうございました。
    また次回もお願いしまーす。

Liberteからの返信コメント

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また是非ご来店頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/10/27

10月10日、初めてうかがいました。カラー剤の匂いが全く気にならなくてとても良かったです。カラー直後はもう少し明るめの色でも良かったかな?と思いましたが縮毛矯正をしているので痛みが激しく、いつも2週間ほどで色が抜けてくるので様子を見ていました。多少色落ちして明るくなってきましたが、思ったより色落ちしていないという嬉しい誤算でした(笑)
    それだけしっかり染まったという事ですね(^-^)
    シャンプー台の場所も照明が落としてあるサロンは初めてでしたが、リラックスできてとても良かったです。
    スタイリストさんは明るい方がやりやすいかもしれませんが(^-^;
    今は顔回り、特に前髪の癖が出てきていてうまくまとめられず、顔回りだけ縮毛矯正するか、全体縮毛矯正して似合いそうなら少し短めにカットしてみようか考えています。
    またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。
    それから、子供たちもいつもお世話になりありがとうございます(^-^)

Liberteからの返信コメント

こちらこそご家族の方には大変お世話になっております。
    店内の環境や薬剤などしっかりとこだわってご提供させて頂いておりますのでまた矯正など気になる事がありましたらご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/27

初めて行きましたが、雰囲気も良く満足でした。
    また行ってみたいと思います。

Liberteからの返信コメント

これからシャンプーやトリートメントなど髪質につきましてご相談等あれば是非お問い合わせ下さい。

• いーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

要望を聞いていただけ(^^♪安心して、お任せ出来ます。カットのみ、お喋りが楽しいので、あっという間に感じますが…丁寧にカット、セットの仕方の説明までしていただけ、毎日のお手入れが楽になりました。また、宜しくお願い致します!有難う御座いました。

≪口コミ投稿者限定クーポン≫カット \4950→\3500

Liberteからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    普段の生活の中でも癒されたり楽しめる時間になって本当に嬉しく思います。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

• ななつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

カット、全体カラー、トリートメントでとてもお安く丁寧で白髪も染まり、伸びていた髪もまとまりやすくなりました。

Liberteからの返信コメント

お客様の生活に寄り添えるご提案や施術をさせて頂いておりますのでまた今後ともよろしくお願いいたします。

• tfkmoguraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

今回はじめてお邪魔しました、今までは少し遠くのサロンまで通っていたのですが、家の近所にこんなお店があったなんて!と思うくらい、ステキなサロンでした。広すぎない空間も好きですし、お店の雰囲気もシンプルで良かったですし、担当スタイリストさんのお話し方も優しい性格なんだろうな、って伝わってきました。
    カラーやドライの放置時間も、度々私の様子を気にして声を掛けていただいたり、雑誌を読み終えているとすかさず交換してくださったり、大変心地良く過ごすことができました。
    仕上がりは、もう少しカラーの色が明るい方が私好みではあったのですが、私に似合うようにおまかせで合わせていただいたので、季節的にたまにはこれくらい落ち着いた色もいいな、と思いました。
    そしてリピートのチケットがとてもお得でびっくりしました。
    是非またお世話になりたいと思います、どうもありがとうございました。

Liberteからの返信コメント

とても有難いお言葉ばかりでとても嬉しいです。
    またこれからもっと素敵な時間と良かったと思って頂けるような場所をご提供出来るように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• y043さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

優しくてお客さん目線で対応してくださり安心でした。カラーも痛くなくて良かったです。また行きます。

≪人気NO.2クーポン≫カット+リタッチ+トリートメント14500→6800

Liberteからの返信コメント

二回目のご来店頂きありがとうございました。
    しっかりと薬剤にもこだわって施術させて頂いております。
    またこれからもよりお客様に寄り添えるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/14

予約制限もあったかと思いますが、席数の割に広くて清潔で静かで良かったと思います。BGMも趣味に合ってました。赤っぽい色は嫌だと伝えただけでイメージぴったりの色にカラーリングしてくださって満足です。カットもウェーブを残しつつ軽い仕上がりで良かったです。あ次回はパーマをお願いしたいと思っています。リクエストしやすそうな気さくな雰囲気が良かったです。

Liberteからの返信コメント

また気になる事があれば出来る事出来ない事関係なくご相談下さい。
    しっかりとお客様と相談しながらスタイルのご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

• めぐさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/8/10

お店の雰囲気などは大満足だったのですが子供のカットしていただいてるときもう1人のスタイリストさんとその方の担当してたお客さんがあんな小さい頃から美容室なんてみたいな会話が聞こえてきてとても嫌な感じがしました。
    言うのは自由ですが敢えて聞こえる位置で言わなくてもと思いました
    仕上がりやわたしの担当して下さった方はとてもよかったのでまた行きたいと思いますがそこだけが残念でした

Liberteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂ありがとうございました。
    ご指摘いただいた内容ですが、当時店内にいたお客様もいい意味で
    関心なさっておりました。しかしながら不快と感じとられてしまわれた事を
    今後の改善させていただきます。当サロンでは親子で来店される方が多くいらっしゃいます。
    決して小さいお子様だからといって偏見は一切ございませんのでどんな小さなお客様でも
    お気軽にお越しくださいませ。

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー