4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )  >

ヘアアンドメイク ノイズ エコル キョウトエキ

• 京都府京都市下京区東塩小路町707-2 ダイワロイネットホテル地下1階(京都駅)
  • JR京都駅中央口より徒歩3分 駅から直通で来れます。

ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:03.0

始めのカウンセリングもきちんと聞いてくださり、私が希望したオーダー+美容師さんのアドバイスでとても可愛くして下さりました!
    丁寧に接してくださって、ひとつひとつの気遣いがありがたかったです。
    こちらの美容室に通い始めて2回目ですが、いつも可愛く仕上げてくださるので安心して通うことができます^^

【稲葉限定】前髪、顔周りメンテナンスカット+ケアカラー9900円

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅【ヘアー&メイク ノイズ エコル】からの返信コメント

ち様

二度目のご来店ありがとうございます!

施術にも大変ご満足して頂けたようでうれしく思います!

また髪に関して質問やご希望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい^_^

またのお越しをお待ちしております。

• みつかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:15.0

スッキリしました!

【平日限定/破格の大人気クーポン!】カット+カラー¥4000

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:17.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

• りょうたさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:05:54.0

とても良かったです。

メンズカット \3980

• メルティさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:30:48.0

髪の毛の量をすいてもらいたいとお願いしたら希望通りにすいてもらえました。軽くなって楽になりました。巻き方を詳しく教えて貰ってうれしかったです

カット+2stepトリートメント \4400

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:41:17.0

丁寧に接客して頂きました!
    理想どおりの仕上がりでとても満足しました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \6600

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:06:36.0

インナーを1年前にブリーチしていたため、酸性ストレートに変更し、最初の5日間ぐらいは良かったのですが、急にチリチリのパサパサになり目で見てもわかるぐらいビビり毛になりました。毛先はしないで欲しいとお願いしたのに毛先とブリーチでしてもらった所を中心にビビり毛になってしまい、ブリーチしていても出来ると言わないで欲しかったです。

カット+カラー+縮毛矯正 \22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさき様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    毛先に関しましては縮毛矯正を一切当てておらず
    ご説明させていただきました通りダメージで広がったりパサついたり乾燥しやすく
    なりますというふうにご説明させていただきました。
    また、髪の毛をしっかりケアしないとダメージが出てしまう点もお伝えさせていただきました
    薬剤の変更等をしていただき当てた時の仕上がりが大丈夫であればその後のケアによって
    ダメージのレベルが変わってしまうのでブリーチしてても当てても大丈夫なのですが
    ケアの仕方によって変わるのをご理解頂けてないという当店の落ち度もございますので
    大変申し訳なく思います。
    今後しっかりケア等をしていただければダメージ部分も治りますのでぜひケアしてあげてください

• haruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:46.0

理想通りのカラーと髪型にして頂きました!

【学割U24】カット+カラー \6000

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:29:51.0

初来店でした。レイヤーが得意なサロンということでお願いしましたが、理想と髪の長さに最適なレイヤーを作ってくださり満足です!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \6600

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:49.0

丁寧にご対応いただきました。
    ボブの編み下ろしは難しいとのことでハーフアップにしていただきました。
    大変満足でした。

パーティーセット 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

• AKARINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:47:45.0

急遽お仕事終わりの時間でカラー、カット、トリートメントしていただきました。提案してもらったカットもとても綺麗に仕上げていただき、満足です。カラーもどんな感じになるか最初に説明いただいて自分の好みのものを選びましたがそれも綺麗な仕上がりでした。ご要望も聞いていただき、居心地良かったです。ありがとうございました。

【5月限定】カット+ケアカラー+OggiottoTR【 50%OFF14,960→7980】

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:51:47.0

久々のカラーでしたが、希望通りな仕上がりにしていただきました。

• 悠希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 00:10:06.0

久しぶりのカラーをしたいけど全部はちょっとと考えていてインナーカラーに興味がありノイズエコルさんにお世話になりました。担当者の方に相談で何色にするか悩みましたがしたいと思ってたピンクにしてもらいました。ありがとうございます♪担当者さんのお名前が思い出せませんが相談を聞いてくれてありがとうございます(^_^)またお時間あえばよろしくお願いします。

デザインカット+インナーカラー〔ブリーチ込み)13200

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:55:41.0

【全員】カット+カラー+2stepトリートメント\8800

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:59.0

曖昧な要望にも嫌な顔せず答えていただき、良い感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【全員】カット+カラー\7500

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:47:59.0

大変、丁寧に接客していただきました。

ミナ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カラーやカットのの仕上がりにご満足してもらえてよかったです(^^)

口コミの投稿もありがとうございました。

ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:01:00.0

とても綺麗にして頂きました!

[施術メニュー] その他

R 様

この度はご来店いただき口コミまでいただきましてありがとうございます!

ご満足して頂きましていただけたようで嬉しく思います^_^

その後の髪の調子はいかがですか??

どうもありがとうございました。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:43.0

いつも綺麗な髪型にしていただきありがとうございます。
    また、継続して通いたいと思っています!

あん 様

ご満足いただけたようでよやったです^_^

その後の髪の調子はいかがですか?

どうもありがとうございました。

• あいきえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:28:06.0

久しぶりにカラーをしました!綺麗に染めていただいてありがとうございました♪顔周りの毛が欲しいと思っていたので切っていただけて嬉しいです。今後も通って徐々に明るくしていきたいです

あいきえる 様

先日はご来店いただきありがとうございました

とても嬉しい感想をいただけてこちらも励みになります。

是非またお会い出来る日を楽しみにしております!

どうもありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:06.0

カットとカラー綺麗にしてもらえて、とても満足です!
    髪の毛の巻き方も教えていただいたので、これから実践しますっ!!

あや 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットとカラー満足していただけてうれしいです!

その後の状態はいかがでしょうか??

ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!

• ようかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:56:42.0

これまで2回利用しましたが、いつも希望通りに仕上げてくださいます。

カット+縮毛矯正\16500

ようか 様

毎度ご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか??

ご不明点などありましたら遠慮なく聞いてください!!

ようか様の三度目のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:19:44.0

先日は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ブローのみでもまとまるようになり、扱いやすくなりました。おすすめのスタイリングやヘアケアを丁寧に教えて下さるのも嬉しいです。またよろしくお願いいたします!!

【稲葉限定】似合わせデザインカット+ケアカラー11000

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか??

またぜひ次回もお任せ頂ければと思います!

どうもありがとうございました!

• ノノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:56:02.0

昨日(5/1)に縮毛矯正をしてもらいました。
    先ほど気づいたのですが、熱で根本が焼き切れているのか髪がなくハゲているような所が2箇所ありました。
    触るとジョリジョリします。
    (後ろ側なので目視しづらく、手探りで確認しています)

確かに女性の方がかけている時に少し熱いなと思いましたが、まさか毛がなくなっているとは、、。

他の部分は満足するほどサラサラなので、気づくのに遅れてしまいました。
    なかなかに広く髪がないように思えてショックでした。
    指名なしでLINEもわからないのでここに書かせていただきます。

カット+縮毛矯正\16500

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:43:55.0

カットは、長さがばらばら、カラーは耳の中に沢山入っていた。顔の周りもカラー剤だらけでびっくりした。
    シャンプーもヘタで全然カラー剤が落ちていない。
    よく今まで、営業してたな。

【平日限定】大人気クーポンカット+カラー¥4400

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます
    せっかく起こしくださったのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことが起こらないよう技術の向上に努めていきます。
    数あるサロンの中からお選びいただけたのにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。

• ななやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:33:59.0

クーポン内容が少し分かりずらく、美容院についてからフルカラーの値段を追加。
    初めに説明して欲しい
    カットもカラーも否定な話ばかりでした。
    残念で仕方がなかったです。

デザインカット+インナーカラー〔ブリーチ込み)13200

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:52.0

数年ぶりにばっさり短くしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です。
    ぎりぎりまで短くするか迷っていたのですが、切ってよかったと思いました。
    また利用したいと思います。

【稲葉限定】似合わせデザインカット5500円

きょん 様

ご満足いただけて何よりです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:32:17.0

今回で2回目です!
    前回はロングからボブにしていただいて、今回は伸びてきたのでまた肩につかないボブにしてカラーもしていただきました!
    したい髪形やカラーが定まっていなくても一緒に考えてくれますし、仕上がりもこれがしたかったと思うものにしてくれます。巻き方なども教えてくれるのでとてもありがたいです!
    京都で4年以上美容師さんを転々としていてリピートしたことはなかったのですが、これからもお願いしたいと思います!

【稲葉限定】似合わせデザインカット+ケアカラー11000

かのん 様

ご満足いただけて何よりです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

• まめきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:38:11.0

仕上がりはまあよかったですが、
    どんな色味になるのか見本があれば分かりやすくてありがたいです。
    帰り際別で施術されていたスタイリストの方の足にぶつかったのですが、なんの一言もなかったのでちょっと感じ悪かったです。
    ホットペッパーのポイントを使用したのですが引かれてない気がします。
    料金についての説明が分かりにくかったので引かれてたらすみません。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:52:34.0

いつも理想ボブにしてくれます^_^
    セットの仕方とか教えてくれて優しいし、切った後も扱いやすいし最高です!!

カット+カラー+縮毛矯正 \22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな 様

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!

お客様のご要望に添えて満足いただけるよう努めてまいります。

今後もお客様がリラックスでき満足していただけるようさらなるサービス向上に努めてまいります

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

また何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

• Ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:13:09.0

カラーとカットありがとうございました!
    レイヤーもめっちゃ可愛くてお気に入りですっっ!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \7000

Ari 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)

カット、カラーご満足いただけて良かったです♪

またAri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

どうもありがとうございます(*^^*)

ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー