4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )  >

ヘアアンドメイク ノイズ エコル キョウトエキ

• 京都府京都市下京区東塩小路町707-2 ダイワロイネットホテル地下1階(京都駅)
  • JR京都駅中央口より徒歩3分 駅から直通で来れます。(京都)

ゆうぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 16:13:21.0

今までいろいろなサロンに行って特定のサロンに定まらない人間でしたが、今の担当スタイリストさんに出会いこちらのNOISMさんに落ち着きました
    いつもざっくりした説明な私ですが、すぐに髪の状態と悩みを汲み取って下さるので安心です!
    特に今人気の外国人風カラーなどが凄く上手な方が多くいらっしゃってトレンドを教えてくれたりスタッフさんがしているインスタグラムなどもフォローさせて頂いています!普通に巻いたりワンカールだけでも全体が綺麗に透明感のあるカラーをいつもして下さるので大変満足しています☆
    オッジィオットトリートメントは他のものと比べると少々高く感じるかも知れませんが安くてもサラサラなのがその日だけとゆうモノをやるよりは、しばらく効果が実感出来るのでトリートメントあまりしなかった私も凄くオススメです(*^^*)
    色々髪の毛以外の知識も大変豊富な方で、お話も楽しくて勉強になります♪
    なにより、いつもニコニコ笑顔で明るくて楽しませて頂いてるので、元気が貰えます(笑)
    髪の毛の技術だけではなく、最後に気持ちよく帰れる接客はとても大事だと思います。

本日もありがとうございました!

【1番人気☆女性限定】デザインカット+カラー ロング料金なし¥5980(京都)

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅【ヘアー&メイク ノイズ エコル】からの返信コメント

ゆうぽん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂いて大変嬉しく思います(^^)
    その後、スタイリングなど上手くできていますでしょうか?
    分からないことがあればいつでもお尋ねくださいませ☆

ゆうぽん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当  八尾

• かっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 14:25:40.0

初入店でカットしていただきました。店内は綺麗で、初ヘッドスパもしていただきました。丁寧でとても気持ちよかったです。担当スタイリストさんにカットしていただきましたが基本的には気になる点以外はお任せさせていただきました。スタッフの皆さんの接客は丁寧でした。あとは、会話がもっとあれば星5だったかなと思います!ありがとうございました!

【男性限定】オシャレメンズカット+スパ5分+眉カット!!

• Ohanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:33:27.0

思いきって髪を短くしたいと思い、今回も、信頼しているスタイリストさんに担当していただきました。「こんな感じにしてほしい」とうまく説明できなくても、理想通りのスタイルにしてくださるので、いつも安心して通っています。

今回、カットがお得になるクーポンがあったので大変助かりました☆

【学割U24★女性限定】似合わせカット¥2800

• ごえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 14:09:30.0

いつも曖昧なリクエストやけど、可愛く仕上げもらって最後に髪も巻いて頂いて大満足でした!シャンプー買ったので使うの楽しみです。

【学割U24★女性限定】似合わせカット+艶髪トリートメント¥4000

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:01:24.0

めっちゃいい感じに仕上げて頂きました!今風で最高です!また来ます!

【男性限定】オシャレメンズ限定クーポン!カット+眉カット!

• おたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 15:56:45.0

理想通りに仕上げてくださいました!
    また伺います!

☆平日12時から18時限定☆  エヌドットカラー+トリートメント

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 15:03:32.0

シャンプー、トリートメント、ヘアセットをしてもらいました。シャンプーをしてもらっている最中からヘアセットまで、少々お待ち下さいと何人もの違うスタイリストに変更され、合間合間に待ち時間も長かったです。最終的に5人くらい違うヘアスタイリストさんにしてもらったのですが、まとまりがないように感じ落ち着けませんでした。ヘアセットはいい感じに仕上げてもらい、満足です!

• みゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 14:22:38.0

髪の毛をケアしながらのカラーを勧めていただき、ダメージの少ないカラーが、できました。いつも赤系を勧められることが多いのですが、ベージュをすすめて頂き雰囲気も少し変わって良かったです。シャンプーが大変気持ちが良いお店です。

【1番人気☆女性限定】デザインカット+カラー+ベーストリートメント付き

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:27:18.0

カットカラーで予約しましたが、長さも量も想像通りにしてもらい、透明感のあるカラーにもなり大満足です。ありがとうございます!

☆外国人風 カット+カラー+ハイライト【10パネル ブリーチ使用可】(京都)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:44:18.0

トリートメントした後の髪が自分の髪じゃないと思うぐらいサラサラになりました!

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-28 11:41:24.0

要望を聞いてくれて丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

☆人気急上昇中の☆N.カラー+カット 【ベーストリートメント付】\6980(京都)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 15:47:17.0

初めてだったのですが、丁寧に色々と話しかけてくださって緊張もほぐれました!
    お店の雰囲気もとても良かったので、また今度利用させて頂きます!

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】(京都)

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:30:48.0

ただメニューなどを紹介するたけでなく
    家でのケアの仕方とかまで+のことを教えてくださったのがすごくよかったです。
    オッジオットのトリートメントをして
    髪の毛がさらさらになりました。

担当大原

• でのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:54:18.0

今回も、いい感じに仕上げて頂きました。
    いつもながら楽しくカットして下さり、

担当大原

• まさよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 14:15:53.0

接客が雑です。シャンプー中手が強めに当たっても知らんぷり、カラー剤がついた髪が顔に当たっても何も言わない、カラーの浸透を待ってるとき、チェックの人が一声もかけず髪を触ってくるのが嫌でした。シャンプー後耳の中を拭いてくれなかったので帰るとき耳から水が滴ったのはもはや面白かったです。

大変申し訳ございませんでした
    細やかな気配りができていなかったと
    思います。

今後気を付けて取り組み
    改善していけるようにしていきます
    大変申し訳ございませんでした

スタッフ一同

• monさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 13:02:44.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ステキな仕上がりに大満足です。

先日はご来店ありがとうございました

大満足という言葉を頂けてよかったです
    今後も引き続き
    お客様に綺麗を提供できるように
    努力してまいります!

担当スタイリスト土坂

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 11:33:44.0

丁寧にしていただき満足です。

先日はご来店ありがとうございました

大変良かったです!
    次来て頂いた時も
    満足して頂けるように
    綺麗を提供致しますので
    今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト土坂

• のりこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 14:55:49.0

今日はトリートメントとヘッドスパをしていただきました。
    施術中は気持ちよくて口をあけて寝てしまいました。
    仕上がりはとてもさらさらで大変満足しています。
    担当してくださった方も話しやすい方で楽しかったです、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

本当に満足していただき、私も嬉しいです!

今回はお手入れ簡単なスタイルを提案させていただき、すごくお似合いでした!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

巻きなどは少し慣れるまでは難しいかもしれませんが、わからないことがあればいつでもご相談ください!

次は冬カラーやまた違った雰囲気の巻き方をアドバイスさせていただきます!
    ぜひ、一緒に髪でお洒落を楽しみましょう!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    NOISM 京都駅前店 八尾

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 13:36:02.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も良くわ髪の毛サラサラになりました!!ありがとうございました!

NOISM 京都駅前店 八尾

• (^O^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:30:05.0

カット、パーマをしていただきました!すごくわかりやすく説明もしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

デザインカット+パーマ \5980(京都)

担当大原

• 結衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 13:11:24.0

ボリュームダウンのことなどが分からなかったんですけど、優しく教えてくださって、仕上がりもすごく満足できる仕上がりで来てよかったなと思えるサロンでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

NOISM 京都駅前店 八尾

• りりーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 13:46:29.0

とても丁寧に対応していただきました。

りりーさん様

NOISM 京都駅前店 八尾

• びんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 12:48:16.0

対応も全てとても丁寧でした◎ありがとうございました!

【女性限定】カット+イルミナカラー+ベーストリートメント付き \8640(京都)

びんちゃん様

NOISM 京都駅前店 八尾

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:22:44.0

初めて来店させて頂いたのですが、
    待ち時間もなく、丁寧に施術してくださりトリートメント効果で髪の毛もさらさらになり大満足でした!また来店させて頂きます!

りさ様

NOISM 京都駅前店 八尾

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-23 16:19:37.0

カラーの説明を丁寧にわかりやすくしていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

とても綺麗になってよかったです!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト土坂

• やなさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 15:43:42.0

初カラーでしたが、色味の相談や家でのケア方法なども丁寧にしてくださり、とても良かったです!

学割U24★女性限定】デザインカット+カラー¥5900

NOISM 京都駅前店 八尾

• うどんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 13:26:25.0

イメージ通りにカットしてもらえたし、丁寧なワックスのつけ方のポイントも教えて頂けたので大変満足でした。

うどん様

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

わからないことがあればいつでもご相談ください!

次は秋カラーやまた違った雰囲気の巻き方をアドバイスさせていただきます!
    NOISM 京都駅前店 八尾

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 11:39:48.0

きれいに仕上げていただいて満足です。お客さんがたくさんいましたが、あたたかく丁寧な接客でよかったです。

担当大原

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:03:58.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました(^_^)!カラーもトリートメントもすごく丁寧に説明して頂いたので、すごく嬉しかったです!ありがとうございました(^_^)!次のカラー、トリートメントもまた宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました

はい!次はカラーとトリートメントですね!
    凄く楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト土坂

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 12:57:10.0

良かったです。

先日はご来店ありがとうございました

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト土坂

ノイズ エコル(Hair&Make NOISM ekolu )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー