3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルー(loup)  >

loup【ルー】

ルー

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-3KYビル大名5F
  • 西鉄福岡・天神駅徒歩5分 女性にはオーガニックカラー/男性にはパーマが大人気!
  • nao.atsu.m2013さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 02:40:45.0

いつもオシャレにしてくれて、ありがとうございます♪
    これからも息子共々宜しくお願いします!!!

【サラサラ美髪♪】デザインカット+縮毛矯正

loup【ルー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    息子様も含め、喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努力してまいります。
    今後も末永くのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます♪

loup  ディレクター  平田 聡斗

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:21:40.0

初めてお伺いしましたが、とても楽しく過ごさせて頂きました。髪型も希望通り仕上げて下さいました!無茶な要望にも答えて下さり、ありがとうございます(*´∀`)
    また伺いますので、その時はまたよろしくお願いします!

【人気のイヤリングカラー♪】インナーカラー+選べるカラー+カット

loup【ルー】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    無茶なご要望になんてとんでもないです!むしろ楽しいくらいです!

またお待ちしております!

loup. 三井 淳平

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 08:59:29.0

可愛らしい色に染めていただきました

【インスタでも話題!外国人風】アディクシーカラー

loup【ルー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです!

またお待ちしております!

loup 三井 淳平

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 04:05:52.0

今回も弟がお世話になりました。
    髪の毛スッキリしてて、かっこよくなってました!

デザインカット(S・B込)

loup【ルー】からの返信コメント

弟様にも満足していただけたようで、大変嬉しい限りです。

お客様の期待に応えられるよう、これからも技術とサービスの向上を心がけて参ります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

loup ディレクター 平田 聡斗

• エティオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:45:47.0

自分の満足いく髪型と色にしてもらったので大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

loup【ルー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様の満足いく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

私たちもお客様に喜んでいただけるように、日々技術とサービスの向上を心がけております。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

loup  皆芳 幸七

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:29:15.0

最高でした

【特殊パーマ】メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ

loup【ルー】からの返信コメント

最高は一番嬉しい褒め言葉です!

• カオチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:25:30.0

毎回毎回ほぼお任せですが、いつもいい感じに仕上げて下さいます。また伺います。

☆人気No.2☆【インスタで話題!外国人風】カット+アディクシーカラー¥6900

loup【ルー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お任せいただくことを大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるようなスタイルを提供できるよう、私たちは常に最善を尽くしています。

またのご来店、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

loup ディレクター 平田 聡斗

• せいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:17:07.0

毎回ありがとうございます

学割U24 カット¥2700→¥2200

loup【ルー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様からの満足の声は何よりも励みとなります。

今後ともお客様にとっての最良のサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

loup 三井 淳平

• (´・∀・`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:53:44.0

長年カットなどをお願いしてますが、初めて口コミします。

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    髪色や長さなどいつもほぼお任せにしてしまうのですが、きちんと好みに合ったデザインにしていただけて満足してます。
    髪色を明るくした際も希望の色が色落ちが早い事や色落ちが可愛くない事などもきちんと伝えてくれるので、安心してお任せできますし、友人にも好評です。

またお願いいたします。

loup【ルー】からの返信コメント

長年にわたるご愛顧と、この度の口コミ投稿、ありがとうございます。

いつもお任せいただき、ご提供させて頂いたスタイルを気に入って頂けている事。また、色落ちについてのご説明が安心に繋がっている事、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にとって1番の美容師になれるよう努めてまいります。

loup TOMOMI

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:35:51.0

思い切ってショートにしてよかったです。
    あんなに楽しそうにカットしてもらえると、わたしまで幸せな気分になれました。またよろしくお願いします。

loup【ルー】からの返信コメント

ショートスタイルへのチャレンジ、お任せいただきありがとうございました!
    お客様が新しいスタイルにご満足いただけて、大変嬉しいです!

もう本当に楽しくて、ウキウキでした!

またのご来店、心よりお待ちしております。

loup 三井 淳平

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:28:47.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    可愛くしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいと思います。

【皆芳指名限定クーポン】結婚式・二次会にも♪ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

loup【ルー】からの返信コメント

結婚式のヘアアレンジをご担当させていただき、ありがとうございました。
    お客様が可愛く仕上がったヘアスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

特別な日のお手伝いができたこと、こちらも大変喜ばしく感じております。
    次回もまた可愛くさせてください!どんなスタイルでもお手伝いさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

loup 皆芳 幸七

• とわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:46:05.0

めっちゃ楽しかった

メンズカット(S・B込)

loup【ルー】からの返信コメント

よかったです!またお待ちしております!

loup 平田 聡斗

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:49:31.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    髪の毛を切るか伸ばすかで悩んでいましたが、最後まで話を聞いてくださってありがとうございました。
    半年頑張って伸ばしてみます。

【顔周り縮毛】デザインカット+顔周りの縮毛矯正

loup【ルー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が可愛いと感じていただけるスタイルを提供できること、大変嬉しく思います!

髪を伸ばす過程でのアドバイスや、ケアの方法など、しっかりとお伝えできたらと感じています!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

loup ディレクター 平田 聡斗

• なおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 16:40:33.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足です!
    おすすめの髪色や似合う色も教えていただけてありがたいです。次回もよろしくお願いします!

学割U24☆学生限定 デザインカット+アディクシーカラー \6900→\6000

loup【ルー】からの返信コメント

当店をご利用いただき、またクチコミへの投稿、誠にありがとうございます!
    私たちの仕事に対する姿勢と技術がお客様の満足度に繋がっていることを知り
    大変嬉しく思います!

また、色の提案についてもご満足いただけているとのことで、これからもお客様に合った最適な提案ができるよう努めてまいります。

次回も最高のサービスを提供できるよう、心掛けて参ります。
    またお待ちしてます!

loup ディレクター 平田 聡斗

• ありぺいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:14:05.0

オリーブベージュにしていただきました、初めて染めた時からずっと今までオリーブベージュに6回ほどしてるのですがここのカラーが一番好きです!

loup【ルー】からの返信コメント

クチコミご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当店のカラーリングにご満足いただけているとのお言葉
    お客様のご希望に対応し、最高の結果を提供できたこと、スタイリストとしてとても嬉しく感じております。

お客様の"一番"に選んでいただけたことは最高の賛称です。これからも技術の向上とお客様へのサービス向上に尽力し、常に最高の美容体験を提供できるよう努力してまいります。

loup 店長 横山 潤人

• スミレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:22:18.0

髪質が硬い・多い・太い・クセ有りで収めるのが大変なのですが、希望にとても近いヘアスタイルにして頂きました。帰ってコテで巻いたらほぼ理想通りでした。
    またこちらのオーガニックカラー剤は刺激も無く、帰宅後もニオイが気にならないので助かります。通い始めてから3週間に一度の頻度で染めて頂いてますが、今のところ頭皮に負担も感じません。

☆人気No.1☆【Villa Lodola】オーガニックカラー+カット ¥5900

loup【ルー】からの返信コメント

当店をご利用いただき、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様の髪質に合わせたヘアスタイルを提供でき、理想に近いスタイルを実現できたこと
    スタイリストとして大変嬉しく思います。

また、オーガニックカラー剤についても、刺激がなく、帰宅後も香りが気にならず、頭皮に負担を感じないとのご感想、大変ありがたく受け止めております。

これからもお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

loup 店長 横山 潤人

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:17.0

とてもいい雰囲気で仕上がりもとても良かったです!!

loup【ルー】からの返信コメント

ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。雰囲気と仕上がりについてご満足いただけたとのことで、私たちスタイリストとしてもこれ以上ない喜びです。

お客様の理想を実現できるよう、これからも技術の向上とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

loup  三井 淳平

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:45:39.0

無理かも思ってたカラーがちゃんと理想通りして頂いてめっちゃ満足です!ありがとうございました!

loup【ルー】からの返信コメント

ご満足いただけるご評価を頂き、誠にありがとうございます。お客様の理想のカラーを実現できたこと、非常に嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

loup店長 横山 潤人

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:07:01.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます~!!今日もたのしかった~!!!

あ、カラーを放置する?時間に何か飲み物があったら嬉しいな~ておもいます!

loup【ルー】からの返信コメント

お客様からのクチコミをいただき、誠にありがとうございます。いつも可愛く仕上げられ、楽しい時間を過ごせているとのお言葉、大変うれしく思います。

また、カラーの放置時間中にドリンクを提供するというご提案についても、ありがとうございます。ただし、現在私たちは感染症対策としてドリンクの提供を控えております。お客様により快適な時間を過ごしていただきたいという思いは十分に理解しておりますが、反対意見のお客様もいらっしゃるため、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 13:39:12.0

髪質についてすごく親身に話してくださって嬉しかったです!
    3ステップトリートメントプラス1000円でかなり変わると言われプラス1000円しましたが、効果は感じられませんでした。
    カラーもやる前には染めれるとなっていたけれど染めた後に髪質的に難しいと言われてほぼ黒になってしまいました。
    周りからも黒染めしたの?と言われてしまいます(>_<)
    ですが接客は本当に良かったです!

【5月新規限定】アディクシーカラー+3STEPトリートメント

loup【ルー】からの返信コメント

お客様からの詳細な評価を頂きまして、ありがとうございます。まず、髪質について親身にお話しすることができ、お客様に喜んでいただけたことに感謝いたします。

しかし、事前に申し上げたのですが、ブリーチや縮毛矯正といった複雑な履歴がある中で、トリートメントやカラーリングに関して期待に応えられなかった点、お客様が思い描いていた効果や色合いを出せなかったことは、私たちにとって重要なご意見です。

その一方で、接客についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって最高の体験を提供できるよう努めてまいります。何卒、よろしくお願い申し上げます。

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 23:51:13.0

カラーリングは他店で失敗して髪を傷めてしまったことが何回かありますが、
    こちらは安心しておまかせしています。
    今回もよく染まっています。
    お店の雰囲気もなごやかで明るく居心地がいいです。

loup【ルー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。安心して施術をお任せいただけるとのお言葉、非常に嬉しく思います。今後も技術の向上と質の高いサービス提供を心掛けてまいります。

また、店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、何よりです。私たちが目指すのは、ただ美しい髪を提供するだけでなく、リラックスして過ごせる空間作りです。

今後もより良い技術や良い雰囲気をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:58:31.0

店内はシンプルで落ち着いた感じでした。
    なんとなくのイメージしかお伝えできませんでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    簡単に出来る巻き方も教えていただけて助かりました。

【4月新規限定】カット+アディクシーカラー+4STEPトリートメント

しい様

ご満足頂きとても嬉しいです!
    家で試してみて分からない所や難しい所あると思うので
    その時はお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• リちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:09:45.0

遅くまでありがとうございました( ;  ; )大雑把にお伝えしましたがイメージ通りの色になり本当に嬉しいです。居心地が良くてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします^_^

【4月新規限定】アディクシーカラー+3STEPトリートメント

リちゃん様

ご満足頂きとても嬉しいです!
    夜の10時まで営業してますので、
    時間は全然気にせず大丈夫ですよ^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:46:04.0

はじめる前にどうしたいのか色々ちゃんと聞いてくれてありがたかったし施術中もたくさん話せて楽しかったです!
    学校で友達にも可愛い!って沢山褒めて貰えました!
    また機会があればよろしくお願いします!!!!

ちー様

ご満足頂きとても嬉しいです!
    また色落ちしてきたら色々な可愛い色やっていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 21:58:05.0

すごくいい匂いで落ち着く感じのお店でした!
    楽しくお話もして下さり、自分の思ってた以上の仕上がりにしてもらってすごく嬉しかったです!!
    またカットやカラーをするときにはお店に来たいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

のりか様

担当させて頂きました、横山です^^*

ご満足頂きとても嬉しいです^^
    次回ご来店時にやってみたいヘアスタイルなど
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:49:41.0

前髪だけなのに、快く接客して下さり、ありがとうございました!仕上がりも良いです!
    また、よろしくお願いします(^^)

【カワイイは前髪から♪】前髪カットのみ

よっぴー様

ご満足頂きとても嬉しいです!
    前髪だけでも全然大丈夫です^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:33:30.0

今回は前髪カットのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。

【カワイイは前髪から♪】前髪カットのみ

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 10:20:56.0

初めて髪を染めましたが、とても良くしてもらえました。
    一週間ほどで色落ちしちゃったのは残念ですが、シャンプーとか教えてもらえて試しに買ってみたりしました。
    要望には全て答えてくださり嬉しかったです!!
    暇な時間が長かったです笑

【3月新規限定】アディクシーカラー+3STEPトリートメント

にゃ様

担当させて頂きました、横山です^^*

ご満足頂き嬉しいです!
    ご説明しました通りハイトーンのピンク系は落ちやすいので、
    引き続きカラーシャンプーを使って頂くといいと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:09:50.0

とても丁寧な施術でした。
    引っ越してきて初のカラーでしたが、お任せして良かったです!
    またお願いします(^.^)

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    福岡に来て初めての美容室で緊張されてたと思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    是非またお任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

loup
    皆芳 幸七

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:05:00.0

リピーターです☆
    お店の方も優しく短時間でバッチリ仕上げていただけます。
    全くイケてない髪型からクセも馴染むカッコいい仕上がりに変化していました。
    また予約させて頂きます^_^

学割U24 カット¥2700→¥2200

mami様

先日のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    もっと満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします!!

loup
    平田聡斗