4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トハコ(&haco)  >

&haco 【トハコ】

トハコ

• 千葉県千葉市中央区新町22-6 ハイライトビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分  周りに美味しいご飯屋さんがいっぱいあります♪オススメは・・・
  • くれよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:57:33.0

伸びて広がるようになり、カットのみのメニューにしました。シャンプー、トリートメントも込みで、コスパ最高だと思います。
    次の日、出かける予定が入ってて、髪型褒められました。
    トリートメント時に頭皮マッサージをしてもらいましたが、ツボに入って、すごく上手でした。担当スタイリストさんのカットはいつも上手で、文句の付けようがありません。またリピートしますね。

☆祝5周年☆カット+Dトリートメント¥6600→ ¥4600

くれよん 様

いつもご来店、口コミありがとうございました!

髪型もお褒めいただき、私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております(^^)

&haco  菊池 あやね

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:59:38.0

他店で仕上がりがあまりうまくいかず、お直しでお願いしました。とても大満足の仕上がりになったのでまた機会があれば来店したいです。ありがとうございました。

☆学割U24クーポン☆小顔カット+Dトリートメント ¥4000

&haco 【トハコ】 からの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

またぜひカットさせて下さい!!
    ご来店お待ちしてます(^ ^)

&haco     菊池 あやね

• meruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:53:59.0

理想のカラーになり嬉しいです!施術以外にも様々な場面でお気遣いいただき居心地が良かったです。またお願いします!

☆お得なメニュー☆リタッチカラー+シャンプーブロー  ¥4600

• だおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:09:54.0

カラーのイメージがあやふやだったのですが、写真で似たものを探してくださり、素敵なカラーになりました!
    前髪を切ってもらったのですが、切った髪の毛が顔にいっぱい付いていて。。最後まで特に何も言ってくれなかったので、帰る前にケアいただけると嬉しかったです。

☆祝5周年記念☆カット+カラー+超音波トリートメント ¥15400→¥8000

だおり様

この度は初めてのご来店また口コミのご投稿ありがとうございます!

深みのある赤系のカラーがとってもお似合いでした♪

気に入って頂けて嬉しいです^_^

またお顔に髪の毛がついていた事に気づかずに申し訳ありません。

今後はきちんと確認して対応させて頂きます。

&haco  福士 輝夫

• yukkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:23.0

スタイリストのみなさんが、どなたも感じが良く、そしてとても丁寧に施術してくださいます。気がついたらリピーターになっていました。次回も是非お願いしたいと思っています。

☆&haco一押し☆カット+カラー+Dトリートメント¥14300→¥9200

yukko様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ショートウルフスタイルがとってもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術を心がけていきます!

&haco  福士 輝夫

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:28:28.0

ブリーチやセルフカラーで傷みまくり、ドライヤーに時間がかかる指通りの悪い髪でしたが、とても綺麗に施術して頂きました。毛量も長さもデザインも希望通りにして下さり、最後のスタイリングもとても可愛く仕上げて下さって大満足です!担当してくださった方もアシスタントの方も程よい距離感でお話をして下さり2時間あっという間でした、また次もこの美容室で施術をお願いしようと思います

かなこ 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

バッサリカットとっても可愛かったです(^ ^)
    沢山お話できて楽しかったですし、
    トハコの空間も気に入って頂けて良かったです♪

次回もお話楽しみにしてます!!

&haco  菊池 あやね

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:35:37.0

カラーのイメージを伝えると、綺麗に入りやすいカラー方法を考えていただき、とても助かりました。イメージ通りになりました。

とん 様

ご来店、口コミありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪

次回のご来店楽しみにしております!!

&haco   菊池 あやね

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:57:03.0

とても丁寧に切っていただきました。
    細かい部分の修正(前髪)など確認してやっていただけたのがすごく嬉しかったです。
    髪を乾かすときの注意点やセットに関しても丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも大満足です!セット時のヘアアイロン使っていただけたのが珍しく嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【Men's限定】骨格や髪質に合わせ計算されたカットを♪  ¥4000

• せいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:34:59.0

髪型を上手く伝えられなかったですが、良い感じにカットして頂きました。髪の巻き方が上手でわかりやすく巻き方を教えて頂きチャレンジしてみようと思います。シャープが優しく丁寧ですごく眠くなりました。ありがとうございました。

せいまま様

この度は初めてのご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

外ハネのミディアムヘアがとってもお似合いでした!

また何でもご相談下さい♪

&haco  福士 輝夫

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:16:36.0

前回の仕上がりが良かったのでまたお願いしました。
    暑い日だったのと私が汗かきな為、こまめに「暑くないですか?」と気を遣っていただいてありがとうございました。
    カラーも秋らしい色をすすめていただいて、気に入ってます。

• まさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:27:04.0

いつもオーダーをしっかりくみ取って頂き、素敵に仕上げてくれます(^^)
    ブリーチ込のクーポン使ったのですが、ブリーチはリタッチのみで大丈夫となり、お値段変わっていくらになります!と施術前に伝えてくれて安心しました(^^)!!

透明感☆外国人風Wカラー+カット+Dトリートメント ケアブリーチあり¥15600

• ないとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:06:11.0

店内の雰囲気も良く、気さくに話しかけてくれる優しい店員さんばかりでとても良かったです。
    今回は縮毛矯正をやってもらったのですが、かなり癖が強めの私の髪が、数日経ってもしっかり真っ直ぐなままなので良いサロンを見つけられてとても満足です。

☆くせ毛が艶やかに☆艶さら縮毛矯正+カット+Dトリートメント ¥14600

ないと様

この度は、初めてのご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さらさらストレートヘアがとってもお似合いでした♪

&haco  福士 輝夫

• メガネさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:48:09.0

希望通りに仕上げていただきました。また、スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスしていただき、とても助かりました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:35:05.0

とてもサラサラになりました。

☆今注目のハニースパ☆アロマ×ホホバoil×はちみつ=頭皮毛髪改善 ¥4600

[施術メニュー] ヘッドスパ

R様

その後襟足部分の乾燥はいかがですか?

これから少しずつ涼しくなりより乾燥しやすい季節になっていきますので
    洗浄力の弱いシャンプーに切り替えたりホホバオイルを頭皮につけて保湿
    したりすることをオススメします。

また何かわからない事がございましたら何でもご相談下さい。

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております^_^

&haco  福士 輝夫

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:01:48.0

とても素敵なサロンです
    色々な美容室に行きましたが技術、接客、コスパなど
    全て大満足です。
    優しい雰囲気のスタイリストさんやスタッフさんなのでとても居心地が良く施術も丁寧です。
    美容室で迷われてる方やお子様連れにもおすすめしたい美容室です。
    毎回行くのが楽しみです
    いつもありがとうございます

アクセントに☆ポイントデザインカラー+カット+Dtr¥14000ケアブリーチあり

• トリンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:51:59.0

いつもお世話になっています。洗髪とドライヤーが心地良すぎて少し寝てしまいました!笑
    自分が火曜日休みなので火曜に開いている美容室は本当ありがたいです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:25:30.0

素敵な髪色になりました

☆なりたいが叶う☆カラー+Dトリートメント+シャンプー¥8,800→¥6900

なな様

2回目のご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

元々の髪質が良いので暗めでも透明感が出てとってもお似合いでした♪

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております^_^

&haco  福士 輝夫

• とめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:03:31.0

髪色の相談をしっかり行っていただきました。相談した結果元々予約していた内容ではなく、ずっとやってみたかったけど遅い時間にしか美容院に行けないため、諦めていた時間のかかるカラーをやっていただけることになりました。料金が変わること、営業時間過ぎてしまうのでスタッフが帰ることなど説明していただきました。申し訳ないのでと伝えましたがせっかくなので!と嫌な顔せず対応いただき、お言葉に甘えてお願いしました。
    仕上がりも大満足です。
    しっかりと相談時にも今の自分の髪色からだとこんな感じの色になると写真を見せてくれたり、説明していただけたのでイメージもしやすかったです。
    いつも行ける時に空いている美容院を予約してましたがまた来たいなと思わせてくれる美容院でした。
    当日の内容変更と、さらに時間過ぎてまでご対応頂きありがとうございました。
    是非次回も予約させていただきます。

透明感NO.1☆外国人風Wカラー+Dトリートメント¥12500 ケアブリーチあり

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:12:12.0

口コミ遅くなりましたが…毎回、いい感じにしてもらい満足です。
    今回も周りからの評判も良く、気に入っています。ありがとうございました。

ハイライトWカラーorグラデーション+カット+Dトリートメント¥16700

ゆき様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ボブもとてもお似合いでしたがミディアムレイヤースタイルもすごくお似合いでした♪

&haco  福士 輝夫

• えがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:52:08.0

雰囲気もよく、担当の方も気さくな感じで話しやすく、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    最終的な仕上がりは、美容室では「たぶん大丈夫だろう」と思っていましたが、カラーに関して、室内だから暗く見えたのではなく、外で見ても地毛のような暗さで鏡を見るたびに悲しい気持ちです(泣)カットに関しては、前髪が一部歯抜けのような短さとサイドの長さとの差で、翌日からの扱いづらさを感じ、また悲しい気持ちでした。前髪は自分で少しカットしましたが短いため修正がしにくく、伸びるのを待ちます。とても楽しく過ごせた分、少し残念です。。

えが様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けたのに
    カットもカラーリングも
    悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

もしよろしければカット、カラーリングのお直しもさせて
    頂きたいと思っております。

技術の見直しをして、扱いやすいヘアスタイルを
    追求して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

&haco 菊池 あやね

• senshouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:49:02.0

多毛癖有りの私の髪を、いつも扱いやすいように切ってくれます。
    否定せず話を聞いてくださるので、安心しておまかせできます。
    今日は少し髪が痛んでいるよう…とお話しをしてカラー剤を変えていただきました。落ち着いていい感じです。
    来月はトリストして、もっと髪ツルツルになるのを楽しみにしていますね。

• ぽにょにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:17:40.0

初めて利用させてもらいました。
    白髪で悩んでいたところを、うまく生かしてもらったカラーでとても満足しています。

☆伊東指名限定☆カット+カラー+トリートメントで¥7700円!!

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:07:41.0

今日ありがとございました!
    丁寧に対応してくれて、よかったです。

クルミ様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

安定の刈り上げセンターパートお似合いでした^ - ^

明るい髪色もお似合いでしたけど黒髪も素敵ですね。

また何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

&haco  福士 輝夫

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:44:28.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、今後明るくすることも考慮しカラーで出来る限り暗くしていただいて仕上がりもとても満足しています。終始ご丁寧に対応くださってありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

• しまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:21:45.0

初めてハイライトをしてもらいました。分け目を変えるたび見え方が変わっていい感じです。大変満足しています。
    カットも、セミロングからばっさり肩くらいまで切っていただきました。量が多くてまとまらない髪質なのですが、数日経っても、朝まとまっていてスタイリングが楽ちんで感動します。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

☆白髪を活かしたカラー☆グレンジカラー+カット+Dトリートメント ¥13400

しまや様

いつもご来店また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

黒髪もお似合いでしたけどハイライトカラーもとっても素敵でした^ ^

朝のスタイリングも楽になってよかったです。

また何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちししております。

&haco   福士 輝夫

• UGKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:26:59.0

くせ毛のカットがとても上手で助かってます

【Men's限定】ご褒美極上ヘッドスパ付き♪カット+ヘッドスパ  ¥6800

• たぶたぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:43:59.0

明るく出迎えて頂いて、いつもありがとうございます。感謝してます。
    髪の普段の困りポイントはパサつき感と艶の無さ。(歳なので)
    いつもカラーをお願いしているのですが、多い切ってストレート要素の多いこちらのメニューを進めていただくままやってみました。艶、ばっちり、カラーの色、申し分ない。季節の変化での傷み具合もよく把握してくださって、助かります。そしてカットも注文の多い私の意図を汲みながら、修正を入れて良い形に仕上げてくださって。今回思い切ってやってみて良かったです。家族からも褒められました。
    いつものカットカラーに数千円プラスでこの仕上がりならやる価値ありです。
    数日経ちましたが、サラッさらのツヤッツヤ(笑)ありがとうございました、また次回もお願いします。

☆まとめてお得♪☆カット+縮毛矯正+カラー+Dトリートメント ¥19000

• るるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:17:55.0

沖縄より娘の紹介で利用させて頂きました。

初めての利用で
    フルコースで4時間でしたが、
    とても、雰囲気が心地よく、
    リラックスできました。

こちらの希望も丁寧に聞き取りして下さり、
    希望通りの髪型にしてもらいました。
    感謝です。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:39:09.0

今回もカットもカラーもとても気に入りました。
    今まで、なかなか自分の思ったスタイルを伝えられなかったこともあり、気に入った髪型に出会えたことがありませんでした。
    こちらでは、なんとなくこんな髪型にしたいという曖昧なイメージから、こんなにステキに仕上げていただけて嬉しいです。朝、スタイリングするのが楽しみになりました。
    カラーも髪の状態に合わせて考えてくれたり
    丁寧なカットをしていただいて、思わず気持ちよくなりウトウトしてしまいました。

なお様

先日のご来店、口コミの投稿

髪型気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

髪色も季節や色落ち具合によって
    変えていっていけると
    よりヘアスタイルを
    楽しんでいただけると
    思います☆

また次回もしっかり
    カウンセリングさせてください!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちいたしております: )

&haco 伊東友美

• 竹千代さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:03:31.0

今回も良い時間をありがとうございます。

今回、最も嬉しかったのは前回お手伝いいただいた若い女の子が今も在籍し、私のことを覚えていてくれたことです。入れ替わりの激しい業界において、なかなかないことだと思います。よい職場であるということが再認識できました。顧客としても満足です。

☆新感覚!髪が広がる悩み改善☆ 広がりパサつきを抑える"トリスト" ¥9900

トハコ(&haco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー