4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リガール(LIGAR)  >

LIGAR 【リガール】ヘア

リガール

• 埼玉県越谷市大成町2-290-1
  • 【駐車場有り】 JR越谷レイクタウン駅徒歩10~15分 ※マクドナルド付近までバス有

リガール(LIGAR)の口コミ

たくまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/2

子連れで先日お世話になりました。
    子どもが愚図って予約時間を少しオーバーしてお店に着きましたが(すみません)、丁寧に対応してくださり、大変恐縮しております。
    丁寧なカウンセリング、マッサージ、カット、普段のお手入れのアドバイス、初のベビーカット等々、もう本当に大満足で、久々に癒されました。
    また、保育ルームも充実していて安心して子どもを任せることができました。あんまり預けたことないのに泣かないで遊んでいたので驚きました。
    子育て中の方もお仕事されているとのことで、子育ての悩みに共感していただけたり、心身共に久しぶりに癒されました。
    普段の手入れも、かなり楽になって助かっています。
    また是非お世話になりたいと思います。

似合わせカット+21種類植物エキス配合ヘッドスパ(20分)コース \9300

たくまろ様

先日は数あるサロンの中からLIGARを選んでいただきありがとうございます。

OPEN初日に御来店頂き、とても嬉しかったです。

たくまろ様がリラックス出来るひと時をお手伝いできて、安心いたしました☆

また、普段のお手入れも楽になったと聞き大変嬉しく思います♪

お子様同伴出来るサロンとしてお母様もお子様も素敵に、そして、安心してお過ごしいただけるサロンをこれからも目指していきますのでよろしくお願いします☆

デザイナー:中村 宗

• マティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧にカットして頂き、雰囲気も良く癒されました。
    トリートメントとカットで髪もとてもサラサラになりました!
    また伺いたいと思います。

似合わせカット+オーダーメイドカラー+FEROUEダメージレスTr \12760

• まー姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

越谷に引っ越してきてから、なかなか思うような美容室に出会えず、別のサロンでひどい髪型になったこともあり、トラウマを抱えながら恐る恐る行きましたが、長さなどのオーダーを細かく確認してくださったり、私が敏感肌なのでヘアーカラーもしみないようにしていただいて、こんなにしみなかったのは初めてです。
    カットも丁寧に時間をかけてやっていただいたので、とても気に入りました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

似合わせカット+オーダーメイドカラー+21種類植物エキス配合ヘッドスパ\14920

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

今回、トリートメントで初めて利用しました
    店内がとても綺麗で気持ちよく過ごせました
    トリートメント後の髪がいつもと違って満足でした
    また時間が出来たら行きたいと思います

本物の水素トリートメント 1回コース マツコ会議紹介で話題 越谷LIGARだけ

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めてお伺いして、カット、毛先のパーマ、トリートメントをしていただきました。
    施術していただいた日はよく分からなかったのですが、2~3日後に髪がツヤツヤになっていたので驚いています。朝のスタイリングもとても楽になりました。今度はカラーをお願いしたいと思っています。

似合わせカット+毛先ケアパーマ+FEROUEダメージレスTr \11383

• タシロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

非常に丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

タシロ様

今回、数ある美容室の中からLIGARに御来店頂きましてありがとうございます。

また素敵な口コミ、心より感謝申し上げます。

次回御来店時に素敵なプレゼントをお渡しさせていただきますね。

今後もタシロ様が居心地がよくリラックスできる空間とサービスをご提供できるよう、また髪を含めて素敵な提案のお手伝いが出来るように精一杯頑張ります!

またのご来店宜しくお願いいたします。

中村 宗

• やまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

思い通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございました!

やまこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ばっさり切られてスッキリしましたね!!
    お似合いでした★

またのご来店お待ちしております♪

MIKU

• ようりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

お値段だけを見てしまうと高めに設定されてはいましたが
    技術・サービス・雰囲気などを考慮すると納得のいくお値段だったかなと思います

カットされてる時など全く痛みはなかったのと
    シャンプー後の顔拭きなどで髪の毛なども全くと言っていいほどつかなかったのに
    感動してしまいました

椅子に前の人の散髪した髪の毛がついていたのが少し残念だったぐらいかな?

ようりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、やりずらい点などございませんでしょうか??
    なにかお気づきの点がございましたら次回ご来店時にお申し付けください。

椅子に残っていた髪の毛の件、
    大変失礼いたしました。
    次回からしっかりと配慮させていただきます!

MIKU

• エコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

久し振りの美容院でした。双子がいるためなかなか行けず、子どもを預かってくれるとあり予約しました。長い時間預かって頂きありがとうございます。二人は昼寝以外何をしていたかうっかり聞きそびれてしまいました…。残念!あとインナーカラーをどうするか悩み、あとから増やしてすみませんでした。急な注文にも丁寧に対応して下さり、染め直しやトリートメントまでありがとうございました。前髪ですが、切ったあと鏡を見たときとても綺麗に揃っており感激しました。主人にも可愛いと言ってもらえました。髪も軽くなり色も綺麗に染まり満足してます。しばらく先になりますが、次回も宜しくお願い致します。

エコ様

とても可愛らしいお子様で、癒されました♪

インナーカラーの色落ちは大丈夫でしょうか??
    染め直しでお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。。。

色が落ちたら、次回は他の色でも楽しめますので、
    しばらくインナーカラーを楽しんでみてください★

旦那様からもお褒めいただいたということで
    とても嬉しい限りです、、♪

ご不便な点がございましたら、次回ご来店時にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

MIKU

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

昨日はありがとうございました。
    水素トリートメントは初めてだったのでどんな感じに仕上がるか不安でしたがものすごくいい仕上がりだったので満足しました!髪の心配もしてくれてありがとうございました!
    2回目もまたやりたいのでよろしくお願いします!
    次はカラーも一緒にお願いします。

さっちょん様

この度は数ある美容室の中からLIGARにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、水素トリートメント一回目ということで、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

2回、3回続けて頂けることで、仕上がり感も段違いに上がってきます。

次回も全力でさっちょん様の綺麗を引き出すお手伝いをいたしますのでよろしくお願いいたします。

また口コミを書いていただき感謝申し上げます。

次回はカラーも一緒という事で、こちらも全力で素敵な御色のご提案をさせていただきます。
    髪のお悩みも一緒に改善できるように頑張りましょうね!

中村 宗

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

お店の前を通りかかった時に看板を見て興味を持ち、今回水素トリートメントをお願いしました。
    トリートメントの前には、効果などを丁寧に説明していただきました。シャンプー中のマッサージもとても気持ち良くて、リラックスできました。
    仕上がりは、今までで1番サラサラの綺麗な髪になり、家族からも好評でした(*^^*)
    次回もどんな仕上がりになるか楽しみです、宜しくお願いします。

もも様

今回、水素トリートメント一回目ということで、仕上がりもサラサラで喜んで頂けて嬉しいです。

次回も全力でもも様の綺麗を引き出すお手伝いをいたしますのでよろしくお願いいたします。

中村 宗

• マイマイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

初めて伺いましたが予約時間より少し遅くなってしまったのですが、受付の方が気持ちよく迎えてくださりありがたかったです。

雰囲気が凄く良く、キッズルームも完備されていて子連れでも子供が飽きたりせず、リフレッシュになりました。

カットして頂いて悩みを聞いて下さり大変満足いく髪型にしていただきました。

【期間限定 6月末まで】 カット&内部補修トリートメント 8424円→6480円

LIGAR 【リガール】ヘア からの返信コメント

マイマイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてこちらも嬉しいです!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩み、ご相談いつでもお申し付けください!!

またのお越しをお待ちしております。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!

LIGAR加瀬翔眞

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

水素トリートメントをお願いしました。
    安いものでは無かったので、しっかり効果が実感出来なかったらどうしよう、、と思っていましたが、想像以上の仕上がりでした!
    水分を含んでつるつるで柔らかくなったように感じます!

スタイリストさんもとても感じの良い方でよかったです!
    またお願いしたいと思います、よろしくおねがいします!

あゆみ様

今回、水素トリートメント一回目ということで、仕上がりもつるつるで喜んで頂けて嬉しいです。

次回も全力であゆみ様の綺麗を引き出すお手伝いをいたしますのでよろしくお願いいたします。

中村 宗

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

初めて伺いましたが受付の方も感じ良く対応してくださいました。
    久しぶりのカットだった為、だいぶ伸びた髪を梅雨時期や髪質を考えどの様なスタイルにしようか迷っておりましたが担当スタイリストさんも色々とアドバイスをくださり思い切って短くしました。 手入れもしやすくて満足しています
    また次回宜しくお願いします

似合わせカット+21種類植物エキス配合ヘッドスパショートコース \7025

るー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    今回ばっさり切られて、雰囲気もガラッと変わって
    素敵なヘアスタイルになりましたね☆

とてもお似合いでした!!

短くされたので慣れないこともあるかもしれませんが、
    なにか不便な点がございましたら次回ご来店時にご相談ください。

MIKU

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

キッズカットで利用させていただいていましたが、今回初めて私もお世話になりました。

初めてにも関わらず、カットもカラーもお任せでお願いしてしまいましたが、髪の生え癖をきちんと見極めてくださったり、とてもわかりやすいカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりももちろん満足です。
    やっと行きつけにしたい美容院が見つかりました。
    また次回もお願いします!

みぃちゃん様

また素敵な口コミ、心より感謝申し上げます。

みぃちゃん様が仕上がりに満足してくださったと言ってもらえてとても嬉しいです。

今後もみぃちゃん様が居心地がよくリラックスできる空間とサービスをご提供できるよう、また髪を含めて綺麗に美しくするお手伝いが出来るように精一杯頑張ります!

中村 宗

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

もうすぐ2歳の娘と8ヶ月の息子を連れて行きました!こちらはキッズルームがあり、保育士さんに見ていただけるので安心して預けられます♪
    お昼をはさむ時間でしたので持参したものも施術中に食べさせて頂いたようで本当に助かりました!!
    お迎えの時には下の子もお腹が空いていたようで授乳スペースもお借りでき、ありがたかったです(^-^)
    縮毛矯正はリガールさんでやるのは初めてでしたが…20年間ほど矯正はかけていますが、今までで1番の手触りの良さと仕上がりです!!これには本当に驚きです♪
    縮毛特有のいかにも真っ直ぐ、ではなく自然なやわらかいイメージにして頂きとても満足しています!
    朝のスタイリングも楽になり嬉しいです(^^)
    次回もお願いします!!

【4・5・6月限定キャンペーン】ダメージレス 縮毛矯正 お得な4860円OFF♪

ちひろ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミも書いてくださり感謝申し上げます。

その後、髪の状態は如何ですか?
    ちひろ様の綺麗のお手伝いができて光栄ですし、大変嬉しい口コミを頂けたことに心より感謝申し上げます。
    髪の毛は一度傷んでしまったら綺麗に戻すには時間がかかりますがりなみは様が活き活きと綺麗を継続していただけるように今後も全力で取り組みます。

今後もちひろ様の大切な髪の毛をダメージをさせないように誠心誠意頑張ります!!

また当店の保育スタッフの嬉しいコメントもありがとうございます。
    ゆっくりと安心したお時間をお過ごしいただくために全スタッフで対応させていただきますね

これからもよろしくお願いいたします!

中村 宗

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

大変お世話になりました。髪が柔らかくなった感じです。雰囲気もとても良かったです。ただマツエクと髪のケアで2万円を超えてしまったのでこれから白髪染めは違うところでリタッチしてもらおうか悩んでます。

LIGAR 【リガール】ヘア からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    改善したいことなどございましたら気兼ねなくご相談ください!

今回は当店で初めてのカラーでしたので毛先まで染めさせていただきました。
    当店ではカラーリタッチ、Tゾーンカラーも行っておりますので
    よろしければそちらもご利用くださいませ。

是非またのご利用をお待ちしております。

LIGAR 加瀬

• ヒーモーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みやスタイルの希望を丁寧に汲み取って頂けたので、仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパも爽快感があってとてもすっきりしました。

【期間限定 5月末まで】 似合わせカット&癒しヘッドスパ 8424円→6480円

ヒーモー様

また素敵な口コミ、心より感謝申し上げます。

ヒーモー様が仕上がりに満足してくださったと言ってもらえてとても嬉しいです。

今後もヒーモー様が居心地がよくリラックスできる空間とサービスをご提供できるよう、また髪を含めて綺麗に美しくするお手伝いが出来るように精一杯頑張ります!

中村 宗

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

先日は、わかりやすく、丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。カラーの色も気に入ってます。また伺いますので、よろしくお願いします。

LIGAR 【リガール】ヘア からの返信コメント

ちよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです!!

また疑問に思った事や相談などありましたら気兼ねなくお申し付けください!!

LIGAR 加瀬翔眞

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

水素トリートメントしてもらいました(^^)
    とてもサラツヤになりました♪
    トリートメント中に、友人の結婚式準備の内職をしていましたが、嫌な顔もされず居心地が良かったです。
    また伺います(^^*)

yuka様

今回、水素トリートメント一回目ということで、仕上がりもツヤツヤで喜んで頂けて嬉しいです。

次回も全力でyuka様の綺麗を引き出すお手伝いをいたしますのでよろしくお願いいたします。

また口コミを書いていただき感謝申し上げます。
    次回ご来店時に素敵なプレゼントをご用意してお待ちしております。

ご友人の結婚式のご準備、大変だとは思いますが、頑張ってくださいね。

中村 宗

• ne.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

数センチですがカットしてより髪の毛がまとまりやすくなりました。ヘッドスパで癒されて、仕事の疲れが解消しました。いつも、ありがとうございます!また宜しくお願いします。

ne.様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして口コミの投稿も感謝です!

ne.様との会話はとても楽しく施術しているこちらが癒されます。そして、髪がまとまりやすくなったとのコメントに嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますが、体調崩さないように御自愛くださいませ。

またの御来店お待ちしております。

中村 宗

• りなみはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

始めての来店でした。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの悩みに真摯に対応して頂きました。

メニューは変わりましたが、髪の毛の痛みが酷く、どうにかならぬものかと思っていたので、変更には何の抵抗もありませんでした。

自分で洗ったらどうかな~と思っていましたが、乾かした後の髪の毛は以前の状態とは全く違い、手触りも良かったです。

髪の毛に悩みのある方、お勧めします。

色々ありがとうございました。

りなみは様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミも書いてくださり感謝申し上げます。

その後、髪の状態は如何ですか?
    りなみは様の綺麗のお手伝いができて光栄ですし、大変嬉しい口コミを頂けたことに心より感謝申し上げます。

ダメージをさせないように今後も誠心誠意頑張ります!!

今後もよろしくお願いいたします!

中村 宗

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

前回初めてお世話になり、お店の雰囲気や髪の仕上がりが気に入ったのでまたお世話になりました。
    初めてのパーマをこちらでかけていただきましたが、最初は初めてなのでちゃんとかかってくれるか心配しましたが、2週間以上経った今でも教えていただいた乾かし方、おすすめしていただいたスタイリング剤をするとパーマが戻るので良かったなと思っています。
    次も予約しましたので、またお世話になります。

もえぴ様

今回、当店で初めてのパーマということで、その後お手入れが大丈夫かな?と心配しておりましたが、もえぴ様も慣れてきたようで安心いたしました。

口コミを書いていただきましたので、素敵なプレゼントをご用意して次回もお待ちしております。

今後も、もえぴ様を素敵に輝くように全力で取り組みます。

よろしくお願いいたします。

中村 宗

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

先日初めてお世話になりました。
    一週間たちましたが、周りからも好評で子供たちもやっと慣れてきました(笑)

自分でもセットがしやすく、とても助かっています。
    キッズルームは子供たちがとても楽しかったようでまた行きたいな~と言っています。
    あっという間の時間で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

いくちゃん様

今回、かなり長さを切りましたので、その後お手入れが大丈夫かな?と心配しておりましたが、いくちゃん様も慣れてきたようで安心いたしました。

お子様達も喜んでいただけて何よりです。

何よりリラックスしていただけたということが、最高のお褒めの言葉です。

今後も、ママ、お子様に優しい店作りをしていきますので、安心していらしてくださいませ。

次回もいくちゃん様を素敵に輝くように全力で取り組みます。

よろしくお願いいたします。

中村 宗

• Azu.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です。
    旦那にも似合ってると好評です。
    是非またよろしくお願いします。

LIGAR 【リガール】ヘア からの返信コメント

Azu.様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

スタイルについて何かありましたらいつでもお申し付けください!

是非またお待ちしております。

LIGAR 加瀬

• こばやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

お店の雰囲気もすごく良くて、担当の方も気さくでとても良かったです。もちろん、仕上がりも満足です。

こばやん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    長時間の施術でお疲れになりませんでしたか??
    また、頭皮の状態に変化などありませんでしょうか?

なにかありましたら次回ご来店時にご相談ください。

たくさんお話できて、楽しい時間をありがとうございました!

MIKU

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

水素トリートメント一回目体験しました!一度でも十分満足できる仕上がりでした!!私は、とても気に入ったので、3回コースにしました!!

まさみ様

次回も全力でまさみ様の綺麗を引き出すお手伝いをいたしますのでよろしくお願いいたします。

中村 宗

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

初めて利用しました。
    店内もとてもお洒落で素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    担当して下さった方も、とても丁寧で、髪質や髪の状態をみて対応して下さり、利用して良かったと思いました。
    定期的に通い、髪の状態を良くしていきたいと思います。

さっちゃん様

また素敵な口コミ、心より感謝申し上げます。

さっちゃん様が素敵なお時間を過ごせたと言ってもらえてとても嬉しいです。

今後もさっちゃん様が居心地がよくリラックスできる空間とサービスをご提供できるよう、また髪を含めて綺麗に美しくするお手伝いが出来るように精一杯頑張ります!

中村 宗

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

ずっとやってみたかった水素トリートメント。越谷でお値段もテレビのお店より全然安くて。さらさらになるならばとりあえず1回やって次は3回コースを予約したい。
    2週間持ったら嬉しいとこんな気持ちでした。
    お店は清潔感があり託児所があり本当に助かります。
    私の髪質が良くないのでブローやアイロンが結構痛かったです。
    結果から言うと2日間はさらさらのつるつるで夢の様でした。
    翌日自分でシャンプーして髪の毛戻ってしまいした。
    後から知りましたが過去にデジタルパーマをやった人はかかりにくいらしいですね。
    もう1年も前でパーマないのに。続けてしても意味がないらしいのでしばらく次は出来ないです。
    パーマのかかってない根本はさらさらです。これは嬉しいです。
    残念な結果になってしまいましたが本来お値段以上の物だと思います。
    1歳の息子の髪の毛を騒がれずに切れたり託児して頂ける環境は貴重でありがたいです。ずっと泣いていた息子の面倒を見てくださって本当にありがとうございました。
    また髪の毛を切りに行きたいと思います。

LIGAR 【リガール】ヘア からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

水素トリートメントのモチ具合、施術工程での不行き届きな部分誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当店での技術、サービスがより良いものになるよう精進してまいります。

キッズルーム喜んでいただけて嬉しいです!

貴重なお時間を割いて書き込んでいただきありがとうございました。

またお待ちしております!

LIGAR 加瀬

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

とても丁寧で良かったです。

みわ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店で初めての施術でしたので、
    気になる点がございましたら次回ご来店時にお申し付けください。

MIKU

リガール(LIGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー