4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. コーゾーギンザ 上野御徒町店(KOZO GINZA)  >

KOZO GINZA 上野御徒町店

コーゾーギンザウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野3-27-1 十仁タワー6階
  • JR御徒町0分/大江戸線上野御徒町徒歩2分/日比谷線仲御徒町徒歩2分/上野/秋葉原/浅草

ぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:13.0

髪をバッサリ切りたいな~と思い当日予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんのヘアカタログが
    どれも素敵だったため初回ですが指名させて頂きました。
    サロンもすごく雰囲気が良く、受付のお姉さんも
    明るい笑顔がとても良かったです。

担当スタイリストさんも丁寧にカウンセリングして頂き、
    私の髪の毛にはこうした方がいいなどのアドバイスも
    伝えてくださり、スピーディーかつイメージ通りに
    しっかり切ってくださいました。
    アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ち良く、
    遅い時間に予約してしまったのにも関わらず、
    手を抜かずしっかりやってくださったのがとても良かったです!
    トリートメントのときのマッサージは寝落ちしてしまいそうでした!

本当に対応してくださったスタッフさん全員とても素晴らしかったため口コミ投稿させて頂きました!
    またよろしくお願いします(^^)

初回【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\18700→\12900

ぱんだ様

先日は数ある美容院の中からご来店、ご指名いただきありがとうございました!

今回ボブスタイルからショートスタイルにスタイルチェンジさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正の履歴がございましたのでアイロン操作やスタイルに合わせてのご提案させていただきました。
    ご自宅での再現性を意識しカットさせていただきましたのでまたご感想などお聞かせいただけたらと思います。
    また当店スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    スタッフ一同がみなさまに過ごしやすく、リラックスできる空間をご提供できるよう努めております。
    次回以降もご満足いただけるようより一層努めてまいります!

最後になりましたが大変素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 清家孔太郎

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:54.0

髪一本一本、とても丁寧に取り扱ってくたさいました。
    縮毛矯正しましたが、お陰様で、サラサラ艶々です。
    施術中も、飲み物やマッサージなど、リラックスできました。
    シャンプーのお湯の温度も温かくてちょうどよかったし、シャンプー台も広々で気持ち良かったです。
    お店も?広くてゆったりした気分で施術できました。

カット+縮毛矯正(ストレート)+2stepトリートメント\26400→\20400

coco様

先日は、当店ご利用いただきありがとうございました!
    同時に嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて担当させて頂いたので、極力髪への負担をかけないように、薬剤を考えて施術いたしました。
    ご来店から数日たってみて、縮毛のかかり、お手入れでお困りのことはございませんか?

以前の縮毛履歴も考慮したうえで施術させていただきました。
    オーダーで結べる長さも残しつつ、お手入れが楽な仕上がりです。お伝えしたお手入れ方法も試してみて下さい!

お客様一人一人に合わせて、髪の状態や履歴に合わせてダメージが少ない綺麗な仕上がりを目指して施術いたします。

次回ご来店の際は今回以上にご満足できるように心がけて行きます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)/
    【担当 チーフ元川 海輝】

• KtMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:06.0

今回もすごく大満足です!
    理想の髪型まで伸ばしていくのには、どうやったらいいかなどのアドバイスもくれて、とても丁寧な接客でした!
    施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりです!
    トリートメントしてくださったお姉さんも、丁寧で笑顔の素敵な方でした!
    また、次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善4stepオージュアトリートメント\12100→\9690

KtM様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前回に引き続き素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今回も引き続き伸ばしていくにあたり、いろいろなご提案をさせていただきました。
    最終目標地点が明確になり、共有できましたので頑張って伸ばしていきましょう!
    綺麗に伸ばしていく途中は大変にはなっていきますが、トリートメントなどケアもしつつまた色々なご提案ができればと思っております。
    不安な点や、疑問等ございましたら気軽にご質問ください(^^)

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 清家孔太郎

• まる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:59:33.0

前回短めに切っていただいたのが良かったので、今回も短めにしていただき、ご提案により前回とは違うかんじにしていただいたので、また新しい髪型が楽しめてよかったです。
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

【人気NO.1☆】カット+カラー+2stepトリートメント\18700→\14600

まる。様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回はいつもと違い雰囲気が少し変わるスタイルにさせて頂き、新鮮な感じを楽しんで頂き嬉しく思います!

大幅にスタイルを変えなくても少し変えるだけで印象がまた変わるので今後もしてみたいスタイルなどありましたらご相談いただけたらと思います!

KOZO上野御徒町店 奥山愛樹

• はなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:14.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、
    丁寧に接客をして下さり、久々のショートカットと
    カラーも周りの人に好評で良かったです。

はなお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    重ねて素敵な口コミをいただきありがとうございます。

久しぶりのショートカットはその後いかがでしょうか?
    お悩みや理想をお聞かせいただき今回の形に仕上げさせていただきました。
    周りから褒めてもらえると嬉しいですよね(^^)
    今回のカットで新たに出たお悩みや、もっとこうしたいなどぜひまた次回のタイミングでまたお聞かせください。
    より良いカットをお届けできるよう施術させたもらえたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    (担当 清家孔太郎)

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:59:11.0

縮毛矯正は満足いきました。似合わせカットをお願いしたらバッサリきりっぱなしのような印象になってしまい、大事に伸ばした20cmスキバサミでジャキジャキ切られてしまったのも悲しかったです。会話も少ない中で終盤に、あと10cmきっていいですか?と聞かれて断れず許可しましたが後悔しています。こちらのわがままなのは承知の上ですがコミュニケーションが取れてない際は理由を添えて確認ではなく相談いただきたかったです。金額が安くはない価格だったので技術が高く信頼できると思いましたが、額に見合った施術を受けたかったです。もう伺うことはないと思います。

星様
    この度はこちらのご説明・ご確認不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回はくせや髪質などを判断して少し重ために作ったほうが収まりが良くご自宅でも扱いやすくなるという判断をさせていたただき、あまり内側に梳き鋏を使わずに毛先のほうも軽くぼかす程度でぱつっとした質感を残すカットにさせていただきました。
    また、先に濡れている状態でカットをし、その後乾かしてみるともう少し切ったほうが毛先の引っ掛かりが少なくなると思い、傷んでいるところを切ってほしいというカウンセリング時のご要望にお応えするためにご確認を取りカットさせていただいたつもりでいました。

確認の仕方やその施術が必要な理由などのご説明が星様に対して不足してしまっていることに気づかずに施術を進めてしまい結果として星様に悲しい思いをさせてしまったこと深く反省しております。改めて申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

【KOZO GINZA 上野御徒町店】

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:41:18.0

可愛くしていただきました。ありがとうございます

ふみ様

先日は当店へお越しくださりありがとうございました!

カット気に入って頂けて嬉しく思います。
    初めて担当させていただいて、生えクセをみてお手入れしやすい様にカットしました。所々伝えさせて頂いたお手入れ方法や乾かし方も是非試してみてください(*^-^*)
    1カ月半~2カ月経ってしまうとお手入れが難しくなってくるので、その前にまたお越しください。

今後も、ふみ様に似合たヘアスタイルや綺麗な髪を保つお手伝いを出来たら嬉しく思います。

今回担当できたこと、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました(^^)

【担当 元川 海輝】

• rrkrmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:11.0

カウンセリングもすごく丁寧で、いろいろと要望をお願いしてしまってお時間を取らせてしまったのですが髪型やカラーの提案をしていただきました。

色ムラがあったカラーも綺麗にしていただき、仕上がりも大満足です。

また次回もお願いしたいです。

【初回限定☆】カット+カラー+2stepトリートメント\18700→\13900

KOZO GINZA 上野御徒町店からの返信コメント

rrkrm様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて僕もとても嬉しいです!
    その後のカラーやカットのまとまりはいかがでしょうか?

よろしければ是非今後もご担当させてください!
    rrkrm様とご相談させていただき今後もご満足いただけるような仕上がりを作り続けていけたらと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【店長  新保 優】

• まりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:18.0

乳幼児連れてのカットでした。
    途中で泣いてしまい気まずかったですがあやしてくれたり子供の相手をしてくれて本当に助かりました!
    次は預けてまた来店したいです^ ^
    久しぶりのショートヘアに挑戦しようと思い、カットをお願いしましたがとても扱いやすく似合うショートヘアにしてもらえて満足です♪

まりー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
    こちらこそ可愛いお子さんたちにとっても癒されました(^^)

今回久しぶりのショートヘアでしたのでご希望に添えるようカウンセリングしカットさせて頂きました。
    ご自宅での調子はいかがでしょうか?
    またその時々の悩みや好みなど相談しながらカットさせていただけたらと思います!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

【担当 清家孔太郎】

• cindyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:58:11.0

カットは丁寧にカラーは綺麗に染めて頂きました。ヘッドマッサージは気持ちよく眠気と戦って大変でした。次回もお願いしたいです!!

cindy様

KOZO上野御徒町店をご愛顧いただきありがとうございます!先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、カット、カラーを気に入って下さったこと、シャンプーでリラックスして頂けて嬉しく思います。
    今回は、後ろの長さに合わせて横が短いデザインにさせて頂きましたが、横が長めのスタイルでも素敵に仕上がります。今後やりたいヘアスタイルに合わせてお悩みも出てくると思うので、なんでもご相談ください。

これからもcindy様にご満足して頂ける様、似合ったカットやカラーをご提供させていただきます!!

今回も口コミを書いて下さりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    【担当 元川 海輝】

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:08:27.0

この度はお世話になりました。
    美容師さんとしての熱意と勉強熱心なところが
    とても魅力的で、お願いして良かったなと思ってます!
    初めてのカラーで難しかったと思いますが
    素敵にしていただきとても気に入ってます。
    アドバイス、提案をしてもらいたい方なので
    カラー、ヘアスタイル、私がブレまくってる時は
    アドバイス宜しくお願い致します。
    安心して通える美容室が見つかって良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

カラー+2stepトリートメント+ブロー\14850→\12600

KOZO GINZA 上野御徒町店からの返信コメント

みーちゃん様、初来店からもうすでに何度も当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、、

いつもたくさんお話する時間をいただけて僕としても毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
    お髪に関してはみーちゃん様のやりたいことやなりたい雰囲気をベースとして似合うようにご提案させていただきますので、思いつきでも考えがまとまっていなくてもなんでも遠慮なくおっしゃってください!
    必ず素敵に仕上げてみせます!

今後ともよろしくお願いいたします!

【店長  新保 優】

• KtMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:16:45.0

ロングにするのが初めてで、どうやって伸ばしていけばいいのかがわからなく相談したところ、丁寧に相談に乗ってくれたりアドバイスしていただき嬉しかったです!
    また、施術もすごく丁寧で満足しています!
    シャンプーしてくださった女性の方も、すごく優しく丁寧でした!
    また次もお願いしたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!

【初回限定☆】カット+髪質改善4stepオージュアトリートメント\12100→\8900

KtM様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回元々のウルフから伸ばしていくにあたり伸ばしやすい様一度長さを切って
    形を作り直させて頂きました。顔回りのレイヤー部分は残して活かせるようにしております。
    今後はご自宅での様子に合わせて微調整しながら伸ばしていきましょう!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!!
    【清家孔太郎】

• ダンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 00:39:11.0

ダメージヘアでまとまりが悪かったのが、ツルツルサラサラになりました。
    ドライヤーのあとも膨らまずにスルッとまとまるようになり嬉しいです!!
    カットもバッチリで、お友達に「カッコイイ」と褒められました(^^)

私の髪のダメージ具合を見極めての施術はお見事です。

ダン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
    周りの方に褒められると嬉しいですよね(^^)

今回当店では初めての縮毛矯正でしたので髪質、ダメージに合わせ薬剤を選定させていただきました。
    髪の負担は最小限で抑えられたと思います。
    今後も数か月に一度かけてあげると良い状態を維持していけます。
    その都度ご相談ください!!

今後共よろしくお願いいたします。

【担当 清家孔太郎】

• キョウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:54.0

頭皮マッサージが良かったです!

キョウコ様
     先日は、当店にお越しくださりありがとうございました!

マッサージ気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回のマッサージよりもリラックスしたい場合、ショートスパのメニューや、首、肩のマッサージがついているフルヘッドスパのクーポンメニューもあるのでそちらも是非お試しください。

今回担当させて頂き、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております!
    【担当 元川 海輝】

• MAKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 15:39:19.0

スタイルについてご相談すると毎回想像を超えるご提案をいただけます。今回は前髪についてご相談し、丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
    こんなに綺麗に前髪を作っていただいたのはは初めてかもしれません!つむじや生え癖のせいで諦めていた前髪ですが、カットしていただけてとても嬉しいです。

【超浸透ケアプロ】カット+カラー+超浸透4stepトリートメント\22000→\16600

MAKI様、

前髪のお悩みをご相談くださりありがとうございます。

今回のような感じでよろしければ
    今後も前髪を下ろして楽しむことができますので
    気に入っていただけたのであれば継続可能です!

ドライの際の手間や伸びたときのお悩み等あるかもしれませんが
    それも含めて今後も遠慮なくご相談いただけたらと思っております!

次回のご来店も楽しみしております!
    今後もよろしくお願いいたします!

【店長  新保 優】

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:41:36.0

環境変化に伴い、ここ数年は他のサロンでお願いしてましたが
    数年ぶりに、カットカラートリートメントをお願いしました☆
    カットカラー共に大満足の仕上がりで相変わらず素敵な空間!
    やっぱりここに通いたいーと思わせて頂けました(*^^*)
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されました♪♪
    繁忙期で忙しいにも関わらず、丁寧かつスピーディにご対応頂きありがとうございました!
    またお願いします☆

しょうこ様、
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

変わらずお元気そうで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

少し通いづらくなってしまったのかも知れませんが
    よかったらまた是非お髪をお任せいただけたら嬉しいです!

【店長  新保 優】

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:10.0

初めてやってもらった方でしたが、とても感じも良く丁寧にやって、大満足です!思い通りの髪型して、ありがとうございました。

【奥山指名限定】カット+インナーカラー+2stepTR\29700→\21600

はっちゃん様

先日は当店をご利用して頂き、ありがとうございました!!

初めてのインナーカラーでなかなかイメージが難しかったとは思いますが、思い通りのスタイルに満足して頂いてもらい、とても嬉しいです!

ワンポイントデザインを入れる事によって普段と違った見え方を楽しんで頂けたら幸いです!

その時々でイメージ共有しながらデザインカラー等希望のスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

【上野御徒町店    奥山 愛樹】

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:49.0

今回レイヤーカットをしていただきました。仕上がりも凄く可愛くてとても満足です!レイヤーカットを考えている方は担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫だと思います!

シャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

ひな様

仕上がりにご満足いただけて僕もとても嬉しいです!

巻くのが楽しくなるようなふんわり可愛いレイヤースタイルが得意ですが、
    レイヤーが入っていないスタイルやカラーも可愛く作れる自信があるので
    今後もぜひ御髪のことは任せていただけたら嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです!
    シャンプーしてくれたスタッフにも伝えておきますね♪

【店長  新保 優】

• はるうまれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:36:56.0

思ったよりトリートメントの効果を感じられなかった。

はるうまれ様

数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらずご満足いただける状態にまで仕上げられず申し訳ございませんでした。
    今回施術を行うにあたり事前にご予約いただいておりましたコースのトリートメントから現状の髪質を見させていただき合うものを選択してコース内の施術で対応させていただきました。
    当店にはトリートメントにいくつかグレードございますのでグレードアップなどのメニュー変更を当日カウンセリングをした際にご提案するべきでした。お悩みやご希望の仕上がりに合わせてこちらからより良いメニューのご説明やご提案などの配慮ができておらず重ねて申し訳ございませんでした。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

担当 清家孔太郎

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:18:11.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり対応していただきました。自宅に戻ってからも自分で取り扱いやすい髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

はるちゃん様

当初ご予約いただいていたメニューでの施術ではなくなってしまいましたが
    仕上がりにご満足いただけているようでとてもうれしく感じております!

ご自身でカバーできない場合や明るさがどうしても気になる等、
    カラーをしようと決心ができた際には是非カラーでもご担当させてください!
    それまではストレートとカットでまた任せていただけると嬉しいです。

【店長  新保 優】

• Keeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:24:03.0

当日予約でカットとパーマをお願いしました。

カウンセリング:非常に丁寧にしていただきました。横の髪の長さだけでなく、悩みである襟足、刈り上げ、パーマの具合の希望を画像なども見つつ聞いて貰えました。上手く説明できなくてすみません。丁寧に汲もうとしてくださったと思います。

仕上がり:可愛くなりました。刈り上げは前回切った時の長さを覚えてなかったので様子を見ながらバリカンを当ててもらいました。ブロッキング?も丁寧でした嬉しかったです。カットは長さ、軽さ、共にとても好みの仕上がりです。ただパーマだけはパーマスタイルって感じよりは、ニュアンスパーマ…くらいの感じでした。可愛いくして貰えたので問題では無いのですが、少し思ってた感じ、見て頂いた画像とは違うような感じです。かかりにくい髪質のせいかもです。次はもう少しクルクルした感じを出したいのですが、こういう場合デジパするしかないんでしょうか…?

ほか:内装も綺麗です。ある程度開放的ですが斜め向かいで施術されてる方と視線のぶつかる位置にはちゃんとインテリアがあったり気遣いを感じました。スタッフさんも丁寧で好感が持てました。

【OLAPLEXケアパーマ】元川指名限定 カット+ケアパーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

kee様
     先日は、当店にお越し下さりありがとうございました!

丁寧で嬉しい口コミを書いて頂き、心から嬉しく思います。
    カットの仕上がりや、デザインお気に召していて頂けて嬉しいです。

パーマの仕上がりがイメージとは違ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでかかりにくい髪質とお伝えして頂いてたので薬剤選定や巻き方の工夫を慎重に行うべきでした。
    次回も担当させて頂く際には、イメージや理想のヘアスタイルに近付けれるように工夫させていただきます。
    パーマがかかりにくい髪質の方でもパーマのかけ方、使用する薬剤を調整することで、デジタルパーマではなくても強くかける事が出来ます。

施術以外の内装、スタッフの対応も気に入って下さりありがとうございます!

今後もkee様に心地よい空間をご提供させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心良しお待ちしております(^^)
    【担当 元川 海輝】

• チエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 23:17:43.0

とても雰囲気の良いサロンだと思います。
    カットやカラーリングも丁寧で技術も高く、インテリアやスタッフの方々も感じが良いので、またリピートしたいと思いました。

チエちゃん様、
    先日もご来店ありがとうございました!

技術や店内の雰囲気など当店の環境に
    ご満足いただけ私もとても嬉しく感じております。

是非これからもご担当させていただけますと嬉しいです!

【店長  新保 優】

• まる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:24.0

明確なオーダーがない中提案していただきありがとうございました。
    カラーは希望通り前回より明るめにしていただき、髪型は朝扱いやすくよかったです。
    長さは、もう少し切ってもよかったと思いましたので次回はもう少し短くしようと思いました。

まる。様
     先日は、当店ご来店いただきありがとうございました。

前回に引き続き、今回も担当でき嬉しかったです!
    カラーリングもご希望通りに明るめに仕上げました。ご自宅でのお手入れが楽で、簡単に出来るようにカットも工夫させて頂きました。

これからの時期、首元がスッキリしていると、よりお手入れが楽になるので、今後も素敵なヘアスタイルをご提供させて下さい(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

【担当 元川 海輝】

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:18:52.0

スタイリストさん、ありがとうございました。
    本当にイメチェン出来たと思っています
    相談しながらスタイルを決めて良かったです
    シャンプーも気持ち良かったです
    また、相談しながら髪型を、決めたいです
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします

山ちゃん様

今回は季節も変わってきましたのでいつも以上にヒアリングしながらスタイルを決めさせていただきました。
    前髪の長さや全体的なシルエット、軽さなど山ちゃん様の好みを最大限に生かせるようカットしました。
    ご満足いただけてよかったです!!
    またお話ししながらヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!!

最後になりましたがいつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております!!
    【担当 清家孔太郎】

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:27:56.0

今回も大満足です!
    行くたびに感動をありがとうございます!

カット+髪質改善4stepオージュアトリートメント

たま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪

今回長さを10cm程カットしレイヤー等は入れずまとまり、扱いやすさを重要視したスタイルに仕上がりました。トリートメントでの栄養補給、保湿等しっかりとさせていただきましたので日々のストレスも大幅に軽減されると思います。これからしたいスタイル等も出てくると思いますので又その時はお気軽に相談して下さい!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    【担当 清家孔太郎】

• cindyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 18:19:32.0

出来上がりの色がとても綺麗で秋らしい感じになりました。
    周りの反応もとても良かったです。

cindy様
     先日は、当店にお越し下さりありがとうございました。
    トーンダウンのオダーで、カラーの持ちが良いだけでなく、色味も楽しんで頂ける仕上がりにさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しく思います!ご自身で満足にいく仕上がりはもちろん、周りの方から反応が良いとより嬉しいですよね。

これからも、cindy様に似合ったカットやカラー季節に合わせたヘアスタイルをご提供いたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
    【担当 元川 海輝】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:39:16.0

毎回すごく綺麗なカラーにしていただいてます。
    スタッフさんの雰囲気も素晴らしいですし、担当スタイリストさんのセンスがとても素晴らしいです。
    次の日は、いつも周りからすごい綺麗な色、サラサラで綺麗と褒められます。
    こんな感じと曖昧な色をオーダーしてしまうのに、しっかりとカウンセリングをして、私好みにしていただいてます。

これからもお願いしたいです。

カラー+2stepトリートメント+ブロー

みー様、
    いつも担当させていただきありがとうございます!

みー様にご満足していただけていることや
    周りの方々からみー様が褒められていることが私もとても嬉しいです!

これからもみー様に気に入っていただける技術を
    ご提供し続けていきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【店長  新保 優】

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:43:25.0

カラーもカットもトリートメントも大満足な仕上がりにして頂いたので、来週のイベントがより楽しみになりました。いつもより短いショートなのでもしかしたら扱いにくくなるかも?という話も出ましたが、カット後も、翌日も翌々日も問題無しでいい感じです。また伸びたら行きます!ありがとうございました。

yoshi様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回いつもよりサッパリ感をより感じやすいようにカットさせていただくにあたり、yoshi様の髪質的に短くすることによって普段感じないやり辛さ等が出る可能性がありました。
    もちろん問題がないようにカットしましたが万が一のため事前にお伝えさせて頂きました。
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    またご希望のスタイルやお悩み等ありましたら気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    【担当 清家孔太郎】

• wisfliさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 07:14:35.0

丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

wisfli様、
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ私も嬉しいです!
    最近、さらに仕上がりが良くなるトリートメントを導入いたしましたので
    こちらにお越しになった際にはまた是非よろしくお願いいたします!

【店長  新保 優】

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:36:38.0

ヘッドスパをお願いしました。このお店でお願いしたのは今回で3回目でしたがコンセプトが変わったのか、今回担当させていただきますと名刺を渡された方は最後にブローをちょっとするだけの方で、ヘッドスパとマッサージを丁寧にしていただいたのは別の女性の方でした。ブローはヘッドスパをして頂いた女性と今回担当という方と2人でして頂きましたが、女性は丁寧な一方、担当の方の指は私の首に当たるは雑にブローするわで料金の割に最後で台無しにしていると思いました。
    ヘッドスパをしていただいた女性に感謝がありますので星3ですが気分は。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様
    先日も当店にお越しいただきありがとうございました。

今回はご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店では施術の責任を持つ意味で、カットやカラー無しのヘッドスパのみでご来店頂いたお客様でもスタイリストが仕上げを担当させて頂いております。店内の状況や、他のお客様との兼ね合いによってはスパから仕上げまで一人のスタイリストが担当させていただく場合もございますが、スパはアシスタントに担当してもらい仕上げの責任者としてスタイリストがお客様に最後の確認だけをさせていただくという場合もございます。
    ご説明が十分にできず申し訳ありませんでしたが、ご理解いただけますと幸いです。

ドライの際に指が当たってしまったこと、ブローを雑に感じさせてしまった事など担当スタイリストの至らない点に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたが、よろしければ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

今後、この様なことが起ら無い様、改善に努めて参ります。改めて、大変申し訳ございませんでした。
    (KOZO GINZA上野御徒町)

コーゾーギンザ 上野御徒町店(KOZO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー