4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正 矢場町店  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正 矢場町店

シュクモウキョウセイセンモンテンコウナンイドシュクモウキョウセイ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-16 メディアラボ栄1F
  • 【名城線】矢場町駅3番出口あがって目の前。久屋大通り沿い

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正 矢場町店の口コミ

まさえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 23:21:36.0

長年こちらのサロンにお世話になっています。子供の頃から髪の毛の量が多く強い癖毛でストパーをかけてもすぐに広がるのでいつも1つに縛るかハーフアップなどの髪型しか出来ませんでした。しかしこちらのサロンで施術していただいて以来、髪の毛の悩みから完全に解放され本当に感激しました。まさに職人の神技でサラサラの綺麗な髪を手に入れることができました。雨の日でも髪の広がりを気にすることなく1日気分良く過ごせます。娘も強い癖毛ですがいつもサラサラのストレートヘアにしてもらって仕上がりに大満足です。スタイリストさんが気さくで明るく親身になって髪のアドバイスをしてくださり居心地がとても良いです。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• なないろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 14:30:39.0

矯正していただいて伸ばしていくつもりでしたがご提案頂きショートボブにカットしていただきました。非常に強いくせ毛と多い髪量に絶対できないスタイルだと思っていたので、とにかく驚いています。2回目の利用ですが、前回も今回も丁寧に仕上げて頂き、大変感謝しております。矯正する方皆様スタイルにはお悩みあると思いますが、こちらのサロンは安心して頂いて大丈夫だと思います。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• きこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-10 08:29:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術の際、私の髪にアイロンの温度を変えて伸ばしてくれたものを4種類ほどサンプルとして触らせていただけたのが楽しかったです!
    当日、前髪のセットの仕方を教えてもらい、練習までさせていただいたのですが、翌日自宅でも試すとなかなか難しかったです。
    ですが、
    仕上がりとしては、ツルツルツヤツヤになったので、みんなに自慢したいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• ブヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:02:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^.^)(-.-)(__)今回もまたまた大満足な仕上がりにアッパレ感動です(゜∇^d)!!何十年もカケ続けたら普通は傷んでしまうと言う不安が過るものですが髪がどんどん良くなるってどお言う事(゜〇゜;)?????ホントありがたいです。ずーっと信頼してお願いしてて良かったと益々感じております。次回の予約もお願いしてあるので安心してます。いつもありがとうございます(^.^)(-.-)(__)忙しさが気になっちゃいます。季節の変わり目体調だけは気を付けて頑張ってくださいね(*´・ω-)b

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:31:44.0

いつも通り自然でツヤツヤな仕上がり。
    縮毛矯正の薬剤の匂いもきつくありません。
    いろんな話が聞けて、3時間あっという間でした。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正 矢場町店からの返信コメント

なっちゃん  さん!
    口コミ 有難うございました。
    又のご来店 お待ちしております!
    また、いろいろ お話ししましょう!

• レイラニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-24 13:46:33.0

1年に2回程、縮毛矯正をしています。
    私はロングですが、自然な感じで艶もあり、サラサラでいられるのは、矯正専門のスタイリストさんの
    おかげです。ありがとうございました。

レイラニさん
    口コミ  ありがとうございました!
    綺麗な髪を 共に これからも!維持して行きましょう!!!

• ピロロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 20:51:43.0

以前から利用しており、こちらの店舗になってからは初めての来店でした。髪質の仕上がりも良くサラサラになったので大変満足しています。また、髪型の相談にも親身になって聞いてくださり大変助かりました。こちらに来る機会がありましたら是非また宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:50:01.0

本当にサラサラのツルツルになり、自分の髪か?と思うほど変わりました。家に帰ると、今まで他店で縮毛をしてもいまいちであることを知っている娘から「お母さん何してきたの?すご~い変わったあ!」と驚かれました。本当に乾かすだけでツルツルサラサラなのです。大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:38:21.0

すごくツヤツヤヘアーになりました。仕上がった後、髪の毛に天使の輪みたく輝きが出ます☆それにすごくサラサラ
    綺麗なヘアスタイルを希望してる方にはおススメです☆
    担当スタイリストさんは 話しやすくて髪の毛の悩みや相談にも的確にアドバイスしてくれますよ!

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 18:55:49.0

白いものが気になり始めましたが、私の髪に合うように調整してくださり、とてもいい感じに仕上がりました。大満足です。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 17:55:04.0

初めてのお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で時間もあっという間に過ぎました。仕上がりは驚くほどのサラサラで、とても満足です。
    また、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2019-02-06 22:22:02.0

縮毛矯正、カラーでの痛みなどで
    髪質の痛みで悩んでいる方!
    是非是非!おススメです。

髪質に合わせてしっかりみてくれます。
    調合や調合して髪に塗布しておく時間。
    髪質に合わせてのトリートメント。

私の髪は、本当に救われました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 15:05:54.0

毛先が傷んでバサバサだったのですが縮毛矯正とカット全体にまとまり良く仕上げてくださいました!ありがとうございました!またお願いします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• みみみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 13:36:56.0

いつも思った通りの仕上がり( ´∀`)嬉しいです。
    客の立場になったスタイリングに心がけていただき大変満足です(^.^)
    長年通っていますが、これからも無くてはならない美容院ですのでお体大切に頑張ってください!
    応援してます!

• リョウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 21:55:25.0

ブリーチ毛に縮毛矯正をかけて頂きました。髪の痛みと癖が強かったのですが、根元と毛先で薬剤を使い分けてくださり仕上がりは痛みが全然気にならずとても綺麗なストレートになりました。
    他の店で縮毛矯正をかけたあとは痛みがすごく手入れが大変でしたが、今回は手入れが楽になりそうです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

リョウヘイさん
    口コミ ありがとうございました!!!
    又  是非ご来店お待ちしておりますね!!!!
    後頭部のインサイド  の 剥き髪は  NG  ですからね!!!!
    よろしくお願いします!!!

• 麦さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 14:07:50.0

オープンする時間に予約したので行ったら私しかお客さんはいませんでした。
    丁寧な施術をして頂き、思った通りの髪型にしてくれました。
    担当してくださった美容師さんも接しやすい方で、本当によかったです。
    途中寝てしまってすごい体制になってたりしたんですが何も言わずただ施術を施し続けてくださいました…本当にすみませんそしてありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【おしゃれ染め毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 17:41:54.0

綺麗に仕上がり満足です。
    ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ラルートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:06:46.0

先生は、とても技術も人柄もいいですが、他の先生方は自分の客じゃないと知らんぷりでした。
    朝一に行って、先生が出勤前だったので、他の人の知らんぷり感が嫌だなと感じました。
    料金は、だんだん高くなって不満ですが、ストレートのもちは良くなったので、先生がいる限り、また通わせていただきます。

[投稿日] 2019-01-01 01:56:17.0

矯正ストレートから5ケ月!
    サラサラしっとり持続中です。

毎月、、染めているなか、、
    髪のパサっと感も全く、、

ストレートかけてきた?とも聞かれ
    5ケ月前だよ」と言うとビックリされます。

髪質に合わせてカウンセリングも
    しっかりしてくださるので
    初めての方も安心ですよ。

• よしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 14:36:06.0

初めて利用しました。駅を出てすぐ目の前にあるので迷わず行けました。
    毎日のヘアアイロン等でチリチリ&バサバサの痛み過ぎた髪だったので、少しでも良くなればいいな~程度にしか思ってなかったのですが仕上げを見てビックリでした!!
    思ってた以上の仕上がりに驚き!
    つるつるで肌触りもよく綺麗な髪にして頂きました。
    自分の髪じゃないみたいです。
    ヘアアイロンを使う際の注意点等のアドバイスもして頂き、これからは気をつけたいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• わだてぃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 09:50:36.0

メニューを変更して、カラーも追加で施術して頂きました。カウンセリングから丁寧に対応してくれ、終わるまで4時間程かかりましたが、仕上がりに大変満足しました。施術前後の写真を見比べると、髪が綺麗になったのが丸わかり!で、指通りもサラサラになっていました。こんなに綺麗になると思わなかったので、嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 10:37:51.0

ロングの髪の毛なので長時間お世話になりました。
    感覚があいてしまい髪にクセが出てきて外出するのも嫌でしたがとても綺麗にしていただき満足しております。手触りも良くツヤも戻りました。
    洗髪後の手入れも楽になりました。
    これからも利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー 黒髪の方

• ブヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:15:01.0

毎回、何かと進展があって驚きと喜びが起こります( v^-゜)♪今回も、とっても良い仕上がりになりまして自分で洗ってもとっても良いです(*>∀<*)何か、髪が元気です(^w^)温泉旅行を終えてからの施術だったのでちょっぴりドキドキしてましたが流石担当スタイリストさんですね。的確な施術でした。ホント安心しきってお任せできます。長年の経験以上の腕前だと思います。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 07:32:00.0

伸びた所のクセが気になり出したので来月縮毛矯正しに行きます。

カット+カラー+神様トリートメント

• ユユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 20:02:14.0

この度もキレイな髪にしていただき、ありがとうございました。又の機会もよろしくお願いします。

カット+カラー+神様トリートメント

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 18:08:30.0

大変さらさらな髪になって満足です。
    次回もまた利用したいです。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 16:48:19.0

6度目のリピートです。
    いつも綺麗に仕上げていただいてとても嬉しい限りです。
    今日会った友達に「めっちゃサラサラで綺麗だねー!」と褒めてもらえました(^^)
    これからもずっとお世話になります。

[投稿日] 2018-11-09 02:49:47.0

ますます予約が取りにくくなると困るですが
    ストレート、カラーで失敗された経験のある方には
    特に満足していただけると思います!

パサパサ、ゴワゴワ、広がり
    数年前の私の髪、、、。
    そんな方を見かけると思い出しますが、、
    今は、傷みもなくサラツヤ髪キープです。

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 20:22:16.0

初めて利用しました。かなりくせ毛だったのが、髪がまっすぐになってとても嬉しかったです。お店の方もとても優しくて次回も利用したいです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• kiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 14:35:26.0

こちらでは2回目の縮毛矯正ですが、安定の仕上がりで今回も大満足です!なんと言っても、どうしようもなくパサパサだった毛先が信じられない程ツルツルになり触り心地が良いので無意識にしょっちゅう髪の毛触ってしまいます(笑)
    施術後の写真を見せて頂いた際、キレイすぎて自分の写真か疑ってしまいました( ̄▽ ̄;)

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+カラー+神様トリートメント

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正 矢場町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー