4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正 矢場町店  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正 矢場町店

シュクモウキョウセイセンモンテンコウナンイドシュクモウキョウセイ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-16 メディアラボ栄1F
  • 【名城線】矢場町駅3番出口あがって目の前。久屋大通り沿い

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正 矢場町店の口コミ

まさえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 23:21:36.0

長年こちらのサロンにお世話になっています。子供の頃から髪の毛の量が多く強い癖毛でストパーをかけてもすぐに広がるのでいつも1つに縛るかハーフアップなどの髪型しか出来ませんでした。しかしこちらのサロンで施術していただいて以来、髪の毛の悩みから完全に解放され本当に感激しました。まさに職人の神技でサラサラの綺麗な髪を手に入れることができました。雨の日でも髪の広がりを気にすることなく1日気分良く過ごせます。娘も強い癖毛ですがいつもサラサラのストレートヘアにしてもらって仕上がりに大満足です。スタイリストさんが気さくで明るく親身になって髪のアドバイスをしてくださり居心地がとても良いです。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• 麦さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-13 14:07:50.0

オープンする時間に予約したので行ったら私しかお客さんはいませんでした。
    丁寧な施術をして頂き、思った通りの髪型にしてくれました。
    担当してくださった美容師さんも接しやすい方で、本当によかったです。
    途中寝てしまってすごい体制になってたりしたんですが何も言わずただ施術を施し続けてくださいました…本当にすみませんそしてありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【おしゃれ染め毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 17:41:54.0

綺麗に仕上がり満足です。
    ありがとうございました、またお願いしたいと思います。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ラルートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:06:46.0

先生は、とても技術も人柄もいいですが、他の先生方は自分の客じゃないと知らんぷりでした。
    朝一に行って、先生が出勤前だったので、他の人の知らんぷり感が嫌だなと感じました。
    料金は、だんだん高くなって不満ですが、ストレートのもちは良くなったので、先生がいる限り、また通わせていただきます。

[投稿日] 2019-01-01 01:56:17.0

矯正ストレートから5ケ月!
    サラサラしっとり持続中です。

毎月、、染めているなか、、
    髪のパサっと感も全く、、

ストレートかけてきた?とも聞かれ
    5ケ月前だよ」と言うとビックリされます。

髪質に合わせてカウンセリングも
    しっかりしてくださるので
    初めての方も安心ですよ。

• よしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 14:36:06.0

初めて利用しました。駅を出てすぐ目の前にあるので迷わず行けました。
    毎日のヘアアイロン等でチリチリ&バサバサの痛み過ぎた髪だったので、少しでも良くなればいいな~程度にしか思ってなかったのですが仕上げを見てビックリでした!!
    思ってた以上の仕上がりに驚き!
    つるつるで肌触りもよく綺麗な髪にして頂きました。
    自分の髪じゃないみたいです。
    ヘアアイロンを使う際の注意点等のアドバイスもして頂き、これからは気をつけたいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• わだてぃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 09:50:36.0

メニューを変更して、カラーも追加で施術して頂きました。カウンセリングから丁寧に対応してくれ、終わるまで4時間程かかりましたが、仕上がりに大変満足しました。施術前後の写真を見比べると、髪が綺麗になったのが丸わかり!で、指通りもサラサラになっていました。こんなに綺麗になると思わなかったので、嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 10:37:51.0

ロングの髪の毛なので長時間お世話になりました。
    感覚があいてしまい髪にクセが出てきて外出するのも嫌でしたがとても綺麗にしていただき満足しております。手触りも良くツヤも戻りました。
    洗髪後の手入れも楽になりました。
    これからも利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー 黒髪の方

• ブヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 00:15:01.0

毎回、何かと進展があって驚きと喜びが起こります( v^-゜)♪今回も、とっても良い仕上がりになりまして自分で洗ってもとっても良いです(*>∀<*)何か、髪が元気です(^w^)温泉旅行を終えてからの施術だったのでちょっぴりドキドキしてましたが流石担当スタイリストさんですね。的確な施術でした。ホント安心しきってお任せできます。長年の経験以上の腕前だと思います。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 07:32:00.0

伸びた所のクセが気になり出したので来月縮毛矯正しに行きます。

カット+カラー+神様トリートメント

• ユユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 20:02:14.0

この度もキレイな髪にしていただき、ありがとうございました。又の機会もよろしくお願いします。

カット+カラー+神様トリートメント

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 18:08:30.0

大変さらさらな髪になって満足です。
    次回もまた利用したいです。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 16:48:19.0

6度目のリピートです。
    いつも綺麗に仕上げていただいてとても嬉しい限りです。
    今日会った友達に「めっちゃサラサラで綺麗だねー!」と褒めてもらえました(^^)
    これからもずっとお世話になります。

[投稿日] 2018-11-09 02:49:47.0

ますます予約が取りにくくなると困るですが
    ストレート、カラーで失敗された経験のある方には
    特に満足していただけると思います!

パサパサ、ゴワゴワ、広がり
    数年前の私の髪、、、。
    そんな方を見かけると思い出しますが、、
    今は、傷みもなくサラツヤ髪キープです。

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 20:22:16.0

初めて利用しました。かなりくせ毛だったのが、髪がまっすぐになってとても嬉しかったです。お店の方もとても優しくて次回も利用したいです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• kiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 14:35:26.0

こちらでは2回目の縮毛矯正ですが、安定の仕上がりで今回も大満足です!なんと言っても、どうしようもなくパサパサだった毛先が信じられない程ツルツルになり触り心地が良いので無意識にしょっちゅう髪の毛触ってしまいます(笑)
    施術後の写真を見せて頂いた際、キレイすぎて自分の写真か疑ってしまいました( ̄▽ ̄;)

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+カラー+神様トリートメント

• まりさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 18:19:40.0

2回目です。
    前回から4ヶ月空きましたが、その間もドライヤーで簡単にブローするだけでストレートが保てました。
    数え切れないほど縮毛強制をしてきましたが、ここまで痛まないのは初めてなのでこれからもお世話になりたいです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント 黒髪の方

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:11:20.0

新規のメンズ縮毛矯正でカット+縮毛矯正+トリートメントといったメニューでした。
    過去に何度か縮毛矯正をしていますが、今回は特に良い仕上がりで大変満足しています。
    サラサラとまとまりのある仕上がりのおかげで髪のセットがとても楽になりました。
    縮毛矯正だけでなく、カットも希望通りに仕上げて頂いてとてもよかったです。
    漢字のみの店名で少し堅苦しい印象があったのですが、駅の出入口を出てすぐの立地といい、丁寧且つ親切なスタイリストさんといい、とても良い雰囲気のお店でした。
    また利用したいと思えるお店です。

メンズ縮毛矯正

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:47:16.0

縮毛強制をかけて髪がサラサラになりました。
    立地もよく、まったく迷わずに行けました。

• かなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 23:15:24.0

他店での不誠実な対応で美容室不信になっていたのですが、
    思い切って伺ったこちらではとても丁寧に、説明をしていただけ、ひとつひとつの希望に対してきちんとつど相談に乗って頂けました。
    悩んでいた(長く美容室に行けなかった分の)うねりも解消でき、
    望まずいれられたブリーチに対してもカラーやカット、痛みに対しての相談も細かく乗って頂き、仕上がりは「思った以上」に仕上げて頂けました。
    カラーに関しては今までで一番希望通りの感じが出せましたし、とても満足できました。
    料金は他店に比べて良心的ですが、主婦目線からすいません・・・☆4で><
    しかし総合的には大大満足でした!
    最後には縮毛だけでなく、カットやカラー、トリートメントだけというような内容でも気軽に、メンテナンスに来てくださいと声をかけて頂けて、
    また縮毛をかけなおして頂くまでにもお店へ髪を見ていただきに伺いたいと思えました。
    これから安心して通えるマイサロンになると良いな・・とおもっています。
    どうぞまた宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:32:12.0

半年ぶりの縮毛矯正。
    綺麗に仕上げていただきました!

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ブヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:49:47.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしてます50代の者ですが年齢が上がると髪質も変わってきちゃいますが長年の経験と的確な判断で毎回綺麗に仕上げていただいてます。ホントにありがたいです。今回も最高の仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-10-09 20:45:29.0

私は、毎月、カラーカット、神様トリートメント。
    髪の悩み知らずの、、つやモチ髪です。

年齢も重ねると
    毎月って、頭皮、髪のダメージも心配されると思いますが
    個々の髪質にもしっかり合わせてくださるので安心ですよ。

そして、、私は3ヶ月前に
    酸性縮毛矯正をしていただきました!

最近、よく言われるのが

私の髪質を知っている友人に
    ストレート行ったばっかり?めちゃキレイだねーと!!

3ヶ月前だよーと言うとビックリされます。
    これが何人かに言われると嬉しいもんです。

酸性縮毛矯正!
    是非、是非、おススメです!

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:45:46.0

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(^-^)
    ただ仕上がりの髪色が思っていたより暗かったので次はもう少し明るくして頂けるよう相談させて頂きます。

カット+カラー+神様トリートメント

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正 矢場町店からの返信コメント

姐さんさん
    口コミ 有難うございました
    暗かったですか?
    次回是非!ご相談させて頂きます!
    有難うございました!!!
    ご来店お待ちしております!

LOLO

• ひさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 01:36:55.0

いつも通りしっかり仕上げていただきました。
    要望に合わせてカットしていただきました。広がり過ぎることなく扱い易くて、助かります。
    次回もまたよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 15:30:17.0

くせ毛で悩んでいる方には本当にオススメのサロンです。わたしも長く通わせてもらっていますが、技術も人柄もとても素敵なお店です!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:04:20.0

名駅店で予約が取れなかったためこちらでお願いしました。
    いままでで1番丁寧に施術していただいたと思います。仕上がりも文句ないほどにサラサラでストレートで、不自然さは全くありません。傷んでいた髪も毛先までツヤがあります。
    値段はやはり高いですが、、(笑)
    またメンテナンスも含めてよろしくお願いします!

• ナオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-30 11:12:02.0

かなり癖も強くてダメージも酷かったのですが、綺麗なストレートになりました。
    次もまた利用したいと思います。

ナオさん 嬉しい口コミ投稿有難うございました!
    またの御来店お待ちしております。
    有難うございました。

LOLO  TAGO

• みみみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-27 17:38:49.0

いつもながら思い通りにしていただき嬉しいです。
    (*・ω・)次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します!

• AMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 17:26:55.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    くせもしっかり伸びているし、トリートメントのスゴさはいつも感動します。

今回も気分良く帰れました。次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー 黒髪の方

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正 矢場町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー