3. 関東トップ  >
  5. ファムエリア(FEMME AREA)  >

FEMME AREA【ファム エリア】

ファムエリア

• 千葉県君津市南子安5-10-25
  • 木更津駅より車15分 君津駅より車10分 ダブルカラー/ハイライト/ヘッドスパ/学割U24

みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 07:48:32.0

いつ来店させてもらってもスタッフの皆さんが
    丁寧で素晴らしいなと思います髪の毛のケアの事も
    教えていただいたので実践します♪

今回もリフレッシュできました(^ ^)
    また次回よろしくお願いいたします

インナーカラー+カット+アディクシーカラー(全体カラー)

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

スタッフへの嬉しいお言葉、とても励みになります!
    ヘアケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!
    今回もリフレッシュしていただけて何よりです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• サノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:24:41.0

いつもありがとうございます!店内の雰囲気、カットの腕前、シャンプーやマッサージ等、何をとっても素晴らしいです。またお願い致します。

• ymamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 17:41:02.0

また同じ方にお願いしたいと思いました!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 06:37:18.0

自分に頭の形に合った髪型をオススメしていただいたりアドバイスいただけて助かります。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。

【白髪染めリタッチ】カット+リタッチカラー

• ゆうさくさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 10:20:01.0

カットとカラーありがとうございました。
    前回より短めにカットしてもらったのですが、ワックスなどつけなくてもいい感じの髪型になったのでスゴくよかったです!

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:37:33.0

最近美容室代は抑えようと思ってお安いサロンばかり行っていましたが、久々にしっかりトリートメントをしてもらおうと来店しました。
    しっかりヒアリングして頂いて、仕上がりのイメージ、普段のスタイリングも丁寧に教えて頂きました。
    前髪を切って、鏡を見た時に数億年ぶりに「かわいい!」って思ました。
    最高の1日でした!

【これ凄いお得!】カット+カラー+ヘッドスパ+いい香り潤いトリートメント

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 06:53:19.0

カウンセリングも施術も丁寧で、ヘアケアに関してもたくさん教えてもらえて嬉しかったです!
    店内も半個室のような感じで過ごしやすかったです♪
    また利用させてもらいたいです!

【お得にお試し♪】カット+カラー+潤いトリートメント 14400円→11500円

• ねぎまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:40:55.0

スタイリストさん、アシスタントさん、雰囲気、サービス共に丁寧な施術で心地よかったです。
    スタイリストさんは話しやすい人でリラックスできました。
    ただ担当してくれたスタイリストさんの名前を聞くのを忘れました汗
    また宜しくお願いします。

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    大切な髪の毛を任せ頂きまして
    ありがとうございました◎

これからももっと喜んで頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

また是非お会い出来ること楽しみにしています♪

担当 MOE

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 16:44:12.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただいてもらってます。自分的には暑いので短めにしようかと(元々短いですが(笑))思ってましたが、担当の方のアドバイス通りに今回はカットとカラーをお願いしました。やはり毎回同じ事を思いますが、本当にイメージ通りに切ってくれますし、カラーの色もバッチリ!です。どうしてこんなにお客さんの好みのヘアスタイルに仕上げてくれるんだろうと不思議に思ってしまいます(笑)自分的にもこの方なら任せて安心!って感じでお願いしちゃってます。シャンプーはいつもの彼女にお願いしちゃってますが、今回も気持ち良くて眠くなってしまいました(笑)技術もですが彼女の癒し効果ですね。また次回お邪魔するのが楽しみです。ありがとうございました♪

【ダブルカラー 】メンズカット+ハイライト+全体カラー

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!短めスタイルへの迷いもありましたが、今回のカット&カラーもお似合いでした。お褒めいただいた「好みの仕上がり」は、
    いつも丁寧にご希望を伝えてくださるおかげです。
    シャンプーもリラックスしていただけて良かったです♪次回も技術はもちろん、癒しの時間もお届けできるようスタッフ一同お待ちしております。

• おつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:43:02.0

子供がお世話になりました
    信頼して任せしてます

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございますっ!!
    いつも任せて下さりありがとうございます!

またお会い出来ること楽しみにしています◎

担当 MOE

• はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:02:25.0

自分に合いそうな髪型の提案もしてくれたのでやってみようかなって思えました。

いつもご来店頂き嬉しい口コミも
    ありがとうございます☆

まだまだこれからも満足していただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:01:31.0

カラーもカットも大満足です!

【平日限定!!】似合わせカット+カラー 13100円→9990円

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    大切な髪の毛を任せて頂きまして
    ありがとうございました◎

これからももっと喜んで頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

また是非お会い出来ること楽しみにしています♪

担当 MOE

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 19:26:10.0

今回も仕上がりに満足しています。
    キレイにしていただきありがとうございました。髪の毛がキレイになると気分が上がります。

【迷ったらこちら】カット+アディクシーカラー+3ステップトリートメント

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、
    大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪

是非また綺麗のお手伝いさせて下さいっ◎

担当 MOE

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:24:21.0

今回も大満足です。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    なりたいイメージをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできています。
    また、季節に合わせて前回とは少し変化をつけてくださり、同じくらいの長さでも飽きなさそうです。
    入店してから退店するまですべて居心地が良く、気持ちのいい体験を作ってくださりありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

なりたいイメージを共有してくださるおかげで、こちらも楽しくスタイルをつくらせていただいています。
    季節に合わせた少しの変化も気に入っていただけて良かったです!

店内での時間も居心地よく感じていただけたようで、安心いたしました。
    これからも毎回楽しんでいただけるよう、丁寧にご提案させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:14:28.0

カットは、いつもカラーリングのときに軽くだったのですが、髪の毛の量が多く暑いということで、今回はギリギリいけるところまでがっつり梳いてもらいました。
    おかげでシャンプーもドライヤーも楽になりました!
    ヘッドスパは、いつもシャンプーをお願いするアシスタントの方にお願いしたのですが、とっても気持ちよくて、寝てしまいそうになりました(^^)
    子供のカットもお世話になりました(*^^*)

【頭皮のコリ改善】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回はたっぷり軽くさせていただいたので、シャンプーやドライヤーが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです!
    お子さまのカットも任せていただき、ありがとうございました!
    またご家族でのご来店を楽しみにお待ちしています!

• わぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 20:49:33.0

本当にいつも丁寧な仕事して頂いてます!
    今回は少しいつもと違うカラーの色の注文にも
    応えてもらって仕上がりは大満足!
    予約の時に入れてなかったヘッドスパも
    たまたま混んでいなかったので
    対応してもらい癒しの時間になりました!

[施術メニュー] カラー

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

今回のカラーもご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    少し雰囲気を変えるオーダーもぜひ楽しんでくださいね!
    ヘッドスパもタイミングよくご案内できて、癒しの時間になったようでよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• かとうはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:31:36.0

いつもとても素敵な髪型と接客、ありがとうございます。今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足でテンションもめっちゃ上がりました。いつもヘッドスパはやらないのですが、とても気持ちよかったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

【これは凄いお得!!】カット+カラー+ヘッドスパ+3stepトリートメント

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

今回の仕上がりもご満足いただけて、テンションも上がったとのこと、嬉しいです笑
    カウンセリングや接客もお褒めいただき、本当に励みになります!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです!!
    またぜひ癒されにいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしています!

• カケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:30:59.0

少ない説明で思い通り以上の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。そしてシャンプーやヘッドスパの力加減が最高でした。また、お願いしまーす!

【ダブルカラー 】メンズカット+ハイライト+全体カラー

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少ない説明でも理想以上の仕上がりと感じていただけて、とっても嬉しいです!
    シャンプーやヘッドスパの力加減もご満足いただけたようでよかったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 13:55:01.0

部分ストレートパーマをかけてもらいましたが、顔周りの髪が落ち着き、今回は前髪もぱっくり割れることなくとても扱いやすくなり助かりました!

【癖や広がり改善】カット+コスメストレートパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回の部分ストレートで、前髪や顔まわりの収まりが良くなったとのことで安心しました!
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。今後も扱いやすさを大切に、お悩みに合わせてご提案させていただきますね!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ばにらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 18:13:12.0

2回目のカットのお願いで、私にとってバッサリ切ることにしたのですが、事細かに見て頂き、確認して頂きながらでしたので、安心してカットして頂きました。その上、して欲しかった髪型そのものでしたので大満足です☆シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです☆またよろしくお願いします☆

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大切なイメージチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです!!
    ご希望のスタイルにご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
    シャンプーやマッサージもリラックスしていただけて何よりです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 17:50:34.0

直前の時間の変更にも関わらず
    とてもよくしていただきました。
    ヘアスタイルの悩みにも的確にアドバイス頂き
    大満足でした。
    これからも利用できるしていきたいと思います

先日は数ある美容室の中からご来店頂き

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    まだまだこれからも喜んでいただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 18:41:57.0

妊娠後期でお腹が大きいなか伺いましたが、とても親切にしていただきました!
    トイレや体調なども気遣っていただき、本当に助かりました!!
    前回から、かなり期間が空いてしまってお店に伺いましたが、希望通りの仕上がりにとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

【失敗しないダブルカラー】ケアブリーチ+全体カラー

いつもご来店頂き嬉しい口コミも

色落ちも楽しんでみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます◎

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:36:35.0

施術は良かったです。
    お店に伺ったら席の準備ができていない、席に通されたら30分近く待たされ、案内されてもだいぶ放置の時間がありました。その間こちらもたまたまやることがあったので良いですが、初回で30分待たされてどうしたらいいか非常に迷いました。(帰った方が良い?など)せめて一瞬でも顔を出すなど、接客の工夫は必要だと感じました。

髪を伸ばし中の方☆  前髪カット+カラー+ヘッドスパ+3stepトリートメント

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、サービス改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけると嬉しいです。

口コミありがとうございました!

• ぇり☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 03:11:35.0

今回もカットはお任せしました。ショートにしたのは24年ぶりでしたがみんなに褒められて嬉しかったです♪
    ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良くて一瞬寝落ちしてしまいました。とても癒されました。ありがとうございました!

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    24年ぶりのショートスタイル、お任せいただき光栄でした!皆さんから褒められたとのことで、
    私たちもとても嬉しいです!
    髪を任せていただける責任を持ち、常に精進いたします!!
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。これからも癒しと似合うスタイルの両方をお届けできるよう努めてまいります!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• サノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:41:33.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!またお願い致します!

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• WALNUTSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:07:37.0

カットもストレートも理想的な仕上がりです!

【癖や広がり改善】カット+コスメストレートパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットもストレートもご期待に添えたようで安心しました!
    これからも理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

• まぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:04:23.0

いつもお世話になってます。今回も職場の人からも好評でした~ 最近の悩みは白髪が増えて来たこと。そんな話をしながら この先の方向性を提案して 頂きました。そーすると ずっと通わせて頂く事になる訳ですね。これからも よろしくお願いします。

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

今回も周りの方から好評だったとのことで、とても嬉しいです!!
    白髪のお悩みも含めて、これからもライフスタイルに合わせたご提案を続けていけたらと思います。長く通っていただけること、本当にありがたく、励みになります!こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 17:40:21.0

シャンプーとヘッドスパが気持ちよく...また落ちてしまいました(笑)カットも満足です。特にカラーは周囲から高評価でした!

【迷ったらこちら】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回もスパ中にリラックスしていただけたようで何よりです!カットもカラーもご満足いただけて、周りからも好評とのことでとても嬉しいです!また次回も気分が上がる仕上がりをお届けできるよう頑張りますね。ご来店お待ちしております!!

• 瑠輝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:50:50.0

前回よりも少し短めに切っていただき、スッキリ軽くなりました。バームの付け方やドライヤーの当て方など日々のケア、セットの仕方も教えていただけてすっごくありがたいです!
    ヘッドスパもすっごく気持ちよくあっという間に時間が経ってしまいました。リフレッシュできたので、また頑張ろうと思えました!

【頭皮のコリ改善】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    すっきり軽くなったスタイルにご満足いただけて嬉しいです!!
    スタイリングやケアの方法も、ぜひ日々の中で活かしていただけたらと思います!
    ヘッドスパでもリフレッシュできたとのことで、また明日から頑張ろうと思えたというお言葉に、こちらもとても励まされました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 梅干しさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 16:50:40.0

久々にショートカットにしました。シャンプーも丁寧でカットも手際が良く仕上がりもとても良かったです。

FEMME AREA【ファム エリア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートスタイル、お任せいただき嬉しかったです!!
    シャンプーやカットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいります!またのご来店をお待ちしております!

ファムエリア(FEMME AREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー