3. 中国トップ  >
  5. レヴェヘアプラス(rever hair)  >

rever+ hair【レヴェヘアプラス】

レヴェヘアプラス

• 広島県呉市宝町2-25レクレビル2F
  • 髪質改善取り扱い【好アクセス◎】JR「呉」駅より 徒歩約1分 レクレ2F
    4.2
    4.0
    3.8

あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:31:01.0

楽しく会話しながら、思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+オーガニックトリートメント+炭酸シャンプー¥4830

rever+ hair【レヴェヘアプラス】からの返信コメント

あきちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回の来店を心からお待ちしております。
    スタイリスト川島

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:56:28.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、いろんなスタイリストさんとお話ししながらカラーをしていただけて楽しかったです。縮毛矯正をしていることを伝えると、それに合わせて調整してくださったのか、心配していた髪のいたみがほぼ感じられなくて、むしろ髪がつやつやで嬉しいです。ただ、シャンプーの時に首元の部分が少し固くて、角度によっては痛い瞬間がありました。シャンプーとトリートメント自体はとても気持ちよかったです。次回以降に色が入りやすいとのことなので、次に染める時も楽しみです。ありがとうございました。

ゆみ様
    スタイリスト川島

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:00:14.0

切りっぱなしボブにしてほしいと画像も見せてお願いしましたが、仕上がりは切りっぱなしでもないショートヘアでショックでした。かなり短くなってしまい、やりたかったヘアセットができずに毎日残念な気持ちです。
    希望より短くするのであれば段階をつけて確認していただきたかったです。

【まずは体験!】デザインカット  ¥5280→\4880

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:21:24.0

自分の似合った髪型にしてもらったうえにスタイリストとのお話が楽しかった。

まき様
    スタイリスト山下

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:53:42.0

初めて行きました!緊張しましたが皆さん優しくしてくださり嬉しかったです。
    カット中も沢山話してくれたり気にかけてもらい楽しかったです
    内緒で切りに行きましたが髪型とても喜んでもらえました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

m様
    スタイリスト川島

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:07.0

カット、トリートメントをしてもらいました
    とても丁寧にしていただき大満足です
    またお願いしようと思います

【人気No.3】カット+オーガニックトリートメント+炭酸シャンプー¥5380

さくら様
    スタイリスト川島

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 04:50:58.0

初めてカットして頂きました。ご希望通りにカットして頂いて、美容室の雰囲気もとても良かったです。
    カット中もお話沢山してくれて楽しかったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    また行きます。有難う御座いました。

【学割U24】 デザインカット ¥4280

わかな様
    スタイリスト川島

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:06:06.0

家族の勧めで初めて来店しました
    お店の素敵な雰囲気やスタッフさんの明るい接客のおかげで緊張せず楽しく過ごすことができました
    以前自分で下手に切ってしまった部分も、髪質や生え際の悩みに沿って丁寧に直してくださったので、とても今の髪型が気に入りました
    また髪色や髪型について時間をかけて相談することができる点がとてもありがたかったです
    おすすめしてくれた人の言う通り、何度も通いたくなるヘアサロンだと思いました!

N様
    スタイリスト川島

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:32.0

突然の訪問、ヘアスタイルの相談にも
    丁寧に対応していただきました。
    髪の毛のクセなども、すぐに見抜いてくださり、
    素敵なヘアに大満足です。
    素敵なスタイリストさんに出逢えたことに感謝です。
    これからも伺います。

【まずは体験!】デザインカット  ¥5280→\4880

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:50:03.0

今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    現在広島市内住みなのですが、わざわざ電車で通いたいと思うくらい気に入りました。
    仕上がりはもちろん言うことなしで、毎回周りの人から褒めてもらえるし、いつもどこの美容院?と聞かれます^^
    いつも理想以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    何よりコミュニケーションがお客様に寄り添っている感じでとても好印象です。
    私は会話するのが苦手なタイプだったのですが、ここに来ると気づけばたくさんお話してます!笑
    過去に支払い方法で困ってしまった時も丁寧な対応をしてくださって本当に感謝しかないです。
    次からも美容院はここに通おうと思います。
    本当にありがとうございました。

R様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    より満足していただけるようにこれからも努力していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すいすいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 11:19:01.0

カットがとても丁寧で 仕上がりにも たいへん満足しております。

【まずは体験!】デザインカット  ¥5280→\4880

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:01:08.0

初めて行きました
    綺麗にカラーリングしてくれました

まいちゃん様
    スタイリスト川島

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:24:10.0

席に案内されてから
    なんの説明もなく30分くらい放置
    前髪カットだけだったのですが、自分で切ったところからやるのが不満だったのか、それを美容師にやれと?って言われました。
    悪気がないにしろ、ちょっと客に対して失礼でした。
    もう行きません。

[施術メニュー] その他

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 07:36:18.0

こないだ利用したものです。今日髪の毛を巻くと以前より明らかに短くなっていてとても悲しいです。
    切って貰う時に長さは変えず枝毛だけ切ってもらいたいと伝えたはずなのにこんなにも切られているとは思いませんでした。誰もこんなに切ってくれなんて頼んでいません。
    ここまで長くするために時間をかけただけあって本当に有り得ません。
    シャンプーの時から髪を乾かして貰う時まで誰か知りませんが女性の方が一生男に付きまとわれたなどの愚痴のような自慢話を聞かされて大変不快でした。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+ダメージレストリートメント[S] 15880~

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:52:15.0

急にカットしたくなり予約しましたが、対応も丁寧で気になるとこも相談できて良かった。

【TV・SNSで話題沸騰中★】髪質改善酸熱トリートメント 8470

みわちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして何より嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• むらさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:21:52.0

スタッフのみなさん雰囲気も良く、なりたい髪質&髪型&髪色になるために、提案して下さったので思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
    髪質改善のトリートメントは酸熱トリートメントの一種だったのか?金額は想定していた金額より高くなりましたが、提案して頂いた時に一緒に金額も教えて頂いたらより良かったと思います。金額を聞いてからでも施術してもらっていたと思いますが笑笑。それと、そのトリートメントにかかる時間も教えて頂けたら嬉しかったです。

また次も行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【カラー革命】資生堂アルティストカラー+カット

むらさき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    料金など詳しく説明できず大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事がないよう気をつけていきます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:55:45.0

クセのある髪質だけど、セットがしやすく髪の毛も跳ねることなく満足しています。ありがとうございました。

まさみ様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アスカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:23:45.0

気を使って色々聞いて頂けたのは分かりますが男性の接客がオウム返しで悪口だったのが残念でした

• amamoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:10:22.0

初めての来店で緊張しましたが、優しいスタッフさんでリラックスできました。
    本当はハイライトを入れたかったけど、急遽だったので、明るめのカラーを入れてもらいました。
    残っていたカラーをいかしつつ、素敵な髪色になり、気に入っています。知らない人から髪の毛の色を褒めてもらったので、宣伝しときました!

【カラー革命】資生堂アルティストカラー+カット

amamo様
    スタイリスト川島

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:38:56.0

ざっくりとした髪型だけ決めて行きました。
    こんな感じと何枚か写真を見てもらいいい感じに仕上げてもらいました!
    少しずつ丁寧にカットしてくれるので切りすぎや思ってたのと違う…となることはないと思います!
    また髪型変えたくなったら指名して行きたいと思います。

まぁ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも沢山喜んでいただけるように努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:46:29.0

こちらのミスで日にちを間違えたのに快く対応して頂き、ありがとうございました!
    また、お願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:23:29.0

あまりイメージを決めていませんでしたが、いい感じになりました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
    嬉しいコメントをいただき今以上に良いサービスを提供できるよう頑張ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• むぎこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 09:44:16.0

ヘアセットのことを丁寧に教えてもらえて、とても勉強になりました!ありがとうございました!

むぎこ様
    スタイリスト川島

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:32:34.0

接客が丁寧でした。
    色々話題も振ってくれて助かりました。私は話すのが苦手なので途中からは静かに対応してもらえたのも良かったです。

おり様
    スタイリスト川島

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:29:07.0

イメージざっくりでお伝えしたのですが、イメージ通りでいい色にして頂きました。

【カラー革命】資生堂アルティストカラー+TOKIOトリートメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーをお任せいただき気に入っていただけたこと大変嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

本谷佳奈

レヴェヘアプラス(rever hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー