3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アアチュ(agac)  >

まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:07:31.0

落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした。
    遅い時間の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりがツヤツヤで色も気に入りました。
    子供の事などお話ししながら楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日はアアチュにご来店いただきまして有り難うございました。
    仕上がりにも満足いただいて、大変嬉しく思います!

当店ではmarbbで洗髪することでカラー後の艶や手触りが良くなり、大変ご好評頂いております。
    トリートメントやパーマにも相性が良いので是非体験してみて下さい。

[投稿日] 2024-04-18 18:34:54.0

今日もありがとうございました!

髪の毛がサラサラになって、なりたかった髪型になれて嬉しいです(*^^*)
    カットも縮毛矯正もいつもすごく丁寧で、美容院に行くのが楽しみになります!

agac【アアチュ】からの返信コメント

しゅう様。いつも有難うございます。
    嬉しいお言葉頂けることに感謝しております!
    今後も何かお気付きの点などありましたら遠慮なくお伝え下さい。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:47.0

初回で金曜の最終枠を予約し申し訳なさと緊張がありましたが、丁寧かつ手際よく対応してくださって、お話も上手で楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗で、数日経ってもサラサラで過ごす事ができ、数週間経ってもカラーの持ちが良いので嬉しいです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日はアアチュにお越しいただきありがとうございました。
    高評価での口コミ大変嬉しく思います。
    今後も綺麗のお手伝いが出来たら光栄です!またのご来店楽しみにしております!

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:49:07.0

すごい丁寧な技術&接客で満足です
    仕上がりもとてもイメージ通りでした♪
    店内も清潔感がとてもありました◎

メンズカット(SB込み)5500円→4900円 マイクロバブルで毛穴が綺麗に

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日はアアチュにお越しいただき有り難うございました。
    スタイル満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います!

長澤

• ミノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:01:23.0

カウンセリングを丁寧にしていただき安心してお任せできました。前髪を切るとき、長さが決まるのが早くて良かったです(^^)ケアも楽になって嬉しいです!

デザインカット5500円→4900円(SB込み)

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日はアアチュにお越しいただき有難うございました。
    高評価での口コミ有り難うございます!
    くせ毛を活かしたスタイルなどのご提案もいたしますので、お気軽にご相談ください。
                                        長澤

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:59:48.0

2回目の利用です。
    こちらの希望に対して提案もしてくれるし、丁寧でカットにも満足しています。
    今回はヘッドスパもお願いしました。香りもよく癒されました。20分があっという間すぎました…。
    また利用させて頂きたいサロンです。

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日はアアチュにお越しいただき有難うございました。
    高評価での口コミ大変嬉しく思います!
    スパに使用するアロマは100%精油のエッセンシャルオイルなので筋肉の緊張がほぐれ、よりリラックス効果が期待できます。
    ヘッドスパのみでも出来ますのでお気軽にお伝え下さい。

[投稿日] 2023-05-08 17:46:19.0

シャンプーやカット全てが本当に丁寧で、いつも美容院後は髪がサラサラになって嬉しいです(*^o^*)
    しっかりと希望の長さなどを確認してからカットしてくださるので、とてもありがたいです
    また美容院にいく日が楽しみです(^ ^)

agac【アアチュ】からの返信コメント

しゅう様。いつもアアチュにお越し頂きありがとうございます。
    高評価での口コミとても嬉しく思います。
    これからも皆様にとって居心地の良いサロンでいられるよう精進してまいります!

長澤

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:32:01.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもよくとても良かったです。

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日はアアチュにご来店頂きましてありがとうございました。
    当店では、なるべく分かりやすく説明することを心掛けておりますので
    自分に似合う髪型やお手入れでお困りの際はお気軽にお聞きください!

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:22:24.0

忙しく過ぎていく毎日、ちょっと気分を変えたく 新しくサロンを探していました。
    スタイリストさん、店内、落ち着いた雰囲気で癒されました。今回はシャンプーとカットでしたが、とても丁寧にしていただき満足のいく仕上がりでした。
    1時間という短い時間でしたが、いろいろお話も聞いていただき、自分にとっては良い時間を過ごす事ができました。
    またお願いしたいと思います。

帰宅してから娘達に後ろの刈り上げが気持ちいいと触られました。

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日はアアチュへお越しいただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたみたいで良かったです。
    お子様の年齢が近いということもあり、とても親近感がありました!

長澤

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:29:56.0

シャンプーの力加減が絶妙で匂いも凄く好きな香りで良かったです。カットも丁寧だしスタイリングの仕方なども教えて頂きとても親切。また、お話上手で楽しい時間でした。また、利用させて頂きたいと思っています。

デザインカット5500円→4900円(SB込み)

agac【アアチュ】からの返信コメント

先日はアアチュへお越しいただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたがシャンプーの力加減だったり、緊張なさらずにお過ごし出来た事を大変嬉しく思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-14 20:44:24.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます(*'▽'*)
    カットも縮毛矯正も本当に丁寧で、とってもサラサラになれて嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

agac【アアチュ】からの返信コメント

しゅう様。いつもありがとうございます!
    いつもとは少し違った雰囲気で、大人っぽさもありいい感じでした!
    また来月お待ちしております。               長澤

• あっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 14:09:17.0

今回は、カラーをお願いしました。
    サラサラ、つやつやの髪になります
    シャンプーの香りがよく、癒されます。

agac【アアチュ】からの返信コメント

あっつん様。いつもありがとうございます。
    シャンプーの香りは皆様から大変ご好評頂いております!

当店のシャンプーはカラーやパーマがムラ無く仕上がるように、髪に残った残留物を除去しながら
    さらにマイクロバブルを使用することでサラサラ、つやつやに仕上がります。
    もちろん頭皮も保湿しながら毛穴も綺麗にしますので、カラー剤が頭皮に残る心配も無いため、アンチエイジング効果も期待できるのがmarbbの特徴です。

又のご来店の際に是非、効果を実感してください!
                                       長澤

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:13:24.0

センス、技術共に信頼にできるスタイリスト。
    遠方より転居してきて、どのサロンに行っても満足できず、転々としていました。

今は漠然とリクエストするだけで満足な仕上がり。マンネリ化することなく、且つ維持しやすいスタイルにしてくれます。

清潔で、広くゆったりした店内は居心地良いです。
    チェーン展開している妙なオシャレ感を押し出しているサロンに違和感があったり、行程毎に人が変わって「作業されている感」を感じている方に是非お勧めしたい。個人のサロンならではの「自分の髪に向き合ってくれている」丁寧な対応に満足できます。

キッズスペースも目の行き届く位置にあり、配慮を感じられます。

私が気に入っているのはシャンプー台のリクライニングチェア。座り心地も良く、疲れず、首が痛くなったり肩凝りもしない。

お客さんが増えて予約が取りにくくなったら嫌だけど、良いサロンなのでお勧めはしたい、複雑な想いで☆☆☆☆☆です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともちゃん樣。
    高評価でのご投稿大変嬉しく思います!

アアチュのコンセプトは、ずっと行き続けたいプライベートサロンです。
    人は日々気分も感情も変わっていく物なので、お客様との対話を大切にしています。
    そういった場合は気兼ねなくお伝えくださると嬉しいです!

当店のシャンプー台は、腰が悪くて長時間の施術が辛い方でもリラックスして頂けるような仕様になっております。
    またお時間のある時にヘッドスパもして頂くことで、マイクロバブルとの相乗効果でより効果が期待できるのでお勧めです。
    またのご来店お待ちしております
                                      長澤

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 23:17:43.0

いつもありがとう。最高の仕上がりです。

agac【アアチュ】からの返信コメント

あゆみ様こんにちは。

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回ご満足していただけるよう努力してまいります

またのご来店お待ちしております

中川

• いー。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:44:49.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます
    今まで髪の毛の生え方、方向など気にしたことなかったですが、詳しく説明してくださって、セットする時も意識してセットしてます

いー。様

口コミありがとうございます。
    スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    お手入れしにくいところがありましたら教えてくださいね。

ご要望にお応えできるよう努力してまいります。

中川

• あっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 17:44:46.0

毎回、髪がツヤツヤさらさらになるので嬉しいです  シャンプーの香りも とても良いです

あっつん様。
    いつもアアチュのご利用ありがとうございます。

シャンプーの香り気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店のシャンプーは業務用ではありますが、肌にも髪にも優しいシャンプーを使用していますのでカラーの後も手触り良く仕上がります。
    秋冬は乾燥しますのでヘアケアは今まで通り続けて、キレイな髪を維持してくださいね。
                                                                                          長澤

• ゆみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:03:00.0

美容院選びにずっと悩んでましたが、
    やっと通おう!って思える美容院が見つかりました!

ヘッドスパでは、仕事終わりということもあり、
    寝てしまう程とても気持ちよかったです!
    お話も楽しく、髪も綺麗にして頂けて
    素敵な時間が過ごせました!
    今後ともよろしくお願いします!

カット+ヘアエステ 30分 10200円→8800円

ゆみちん様。
    先日はアアチュにご来店いただき有り難うございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは、力加減でしたり、その日の気分でご要望があれば対応致しますのでお気軽にお声掛け下さい。
    よろしくお願い致します。
                                    長澤

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 05:09:38.0

いつもありがとう

あゆみ様

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またご予約お待ちしております。

中川淳子

• あっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:22:19.0

落ち着いた雰囲気が良いです
    いつも丁寧で、満足してます

agac【アアチュ】からの返信コメント

あっつん様。 先日はアアチュにお越しいただきまして有り難うございました。

高評価での口コミ大変嬉しく思います!
    これからも初心を忘れず丁寧な施術、接客を提供出来るよう日々精進して参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

長澤

• しゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 12:36:26.0

今回はヘッドスパをしていただきました!

本当に気持ちよくて、スッキリします(^^)
    サロンの雰囲気も相まって、とてもリラックスできました

カットも、その都度長さや要望を聞いてくれるので、いつも満足いく仕上がりになれます!

しゅうさん。
    いつもアアチュにお越しいただき有り難うございます!
    ヘッドスパのことや、お店の雰囲気、カウンセリングに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも期待を裏切らないようサービスの向上と技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

長澤

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 22:11:04.0

いつも、私のイメージ通り!ありがとうございます!初めてのスパも、めちゃスッキリしました。また、予約するので、お願いします。

カット+ヘアエステ 30分 10200円→8800円

あゆみ様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの時やリラックスしたい時に、
    またいつでもスッキリお手入れさせて頂きます!
    お待ちしておりますね!    中川

アアチュ(agac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー