初めてお伺いさせていただきました(^ ^)
カラーも自分の理想の色味にしていただき、
カットもレイヤーをいれてスタイリングしやすいスタイルにしていただきました。
店内も綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。
何より担当の方が同じ年齢ですごく話しやすく、
提案も色々としてくださったので本当に感謝しています。
トリートメントやスパのメニューも気になっているので、
また受けてみたいと思います。
次回も必ず予約させていただきます!
【平日限定】カット+カラー+初回マイクロバブル付¥14,300→¥9,980
さおりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
カラーもカットも気に入っていただけて良かったです!
同世代ということで、私も楽しくお話しさせていただきました♪
次回はぜひトリートメントやスパで、よりリラックスした時間をお過ごしください
またお会いできるのを楽しみにしております♪
yumiko
少し髪を短くするようお願いしたのですが、本当に大丈夫??と何度も確認してくださったり、前髪を切る時も何度も確認してくださったので安心してお願いできました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カット+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥7,920
atelier.神戸三宮店【アトリエ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心してお任せいただけてよかったです!
また気になるところがあれば、いつでも遠慮なく言ってくださいね!
シャンプーも褒めていただけて嬉しいです。
yumiko
いつも担当して頂いているスタイリストさんがお休みだったので、久しぶりに今回のスタイリストさんに(カットは初めて?)して頂きました!
カットもカラーも丁寧で要望通りに仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
カット+カラー ¥14,300→¥11,440
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
トークも軽やかで凄く楽しい時間でした。
注文が多かったにも関わらず、完璧に仕上げていただき気に入ってます。
娘の髪の毛も是非、時間が合えばよろしくお願いいたします。
カット+カラー ¥14,300→¥10,000
みーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました!
たくさんご希望をお伺いできたおかげで、楽しく施術させていただきました。
お話しの時間もこちらこそとても楽しかったです!
お嬢さまの髪の毛も、ぜひタイミングが合うときにお任せくださいね。
yumiko
高校生の息子のカットをお願いしています。
いつも希望通りに仕上げていただき、とても満足しているようです。
ゆめはな様
回数を重ねるにつれ息子様とのお話もより弾む様になり、
毎回1時間あっという間に過ぎてしまいます♪
カット中もいつも勉強しており、素敵なご報告楽しみにしております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
仁
初めての美容院は相性や自分のなりたいイメージが伝わりにくく、緊張し遠慮や緊張をしますが、今回イメージ以上の仕上がりとスタイリストさんとの会話に終始リラックスして時間を過ごすことが出来ました。長時間の滞在でしたが、すごく居心地良く過ごさせていただき、またすぐ行きたいと思えるお店でした(o^^o)仕上がりも気に入っています!
担当スタイリストさん、ありがとうございます!
カット+髪質改善酸性ストレート(全体) ¥29,920
今回もお世話になりました。楽しくいい時間になりました。ありがとうございました!
しんのすけ様
毎回こんな感じにしてみたい!などたくさんご相談頂き、
そのご要望に対してのアンサーも気に入ってくださり、
毎回新しいスタイルをお楽しみ頂け、私も嬉しく思います!
仁
しっかりとしたカウンセリングで私の曖昧なニュアンスを汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。
担当してくださった方の雰囲気が良く、お話も楽しくてとても癒されました!
いつもざっくりとした要望で素敵に仕上げてくださいます。
パーマの際「熱くないですか?」と何人かのスタッフさんがさり気なく聞いてくれるので何の心配もなくお任せできます!
この度もありがとうございました♪
【2回目限定】カット+髪質改善デジタルパーマ ¥23,100→¥18,480
まー様
今回もお任せいただけて嬉しいです♪
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、みんな喜んでおります♪
これからも安心して過ごしていただけるよう努めますね。
yumiko
既に何度か来店しておりますが、毎回可愛い髪色になり、トリートメントでサラサラにしていただけて大満足です!
ケアについても相談にのっていただきありがとうございました★今後もお願いいたします!
【人気No.2】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥18,700→¥14,960
nachu様
いつもありがとうございます!!
今回のカラーもとてもお似合いでした!!
次回はこんなのどうだろ~?ってイメージしてます!!笑
これからケアをしっかりして綺麗に伸ばしていきましょう!! alice
産後初めてのヘアカットに伺いました。
しっかりしたカウンセリングでこちらの要望に寄り添った提案をしていただき、手がかからないのに簡単にそれらしくスタイリングできる髪型にしてもらえて、大助かりでした。
息抜きもできて良い時間が過ごせました。
また伺います。ありがとうございました!
デザインカット+初回マイクロバブル付 ¥4,600
よっしー様
先日はご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます!!
産後久々の美容院に私を選んでくださりありがとうございます!!
貴重なお一人時間をリラックスしてもらえて私も嬉しく思います!!
また是非お子様もご一緒に
お待ちしております!! alice
今日はストレートとカットをしていただきました^ ^
とても広がりやすく、まとまらなかった髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しいです!カットは韓国風の外ハネヘアーにしていただき、大満足です^ ^
お話しもいつも楽しくて元気もらいます(^^)
またお願いします♪
ぱな 様
いつもatelier.にご来店下さり、誠にありがとうございます!
久々にお会い出来てとっても嬉しかったです♪
私も沢山お話出来て元気を頂きました(^^)
年内に全体ストレート出来て良かったです!
レイヤーカットも可愛くてお似合いでした(^^)
どんどん短くするのもアリだと思います♪
顔周りや部分的にもストレートは出来ますので、また数ヶ月後にスタイリングしにくくなった時はいつでもご相談下さいね!
お仕事変わられたということでまた平日お休みの都合が合う時はぜひ会いに来て貰えると喜びます~!
また、次回のぱな様のご来店も楽しみにお待ち致しております!
竹内 由里
しっかりとしたヒアリングがあり、提案も具体的にしていただきました。切る前は左右差が気になっていましたが調整してもらい、仕上がりに満足しています。シャンプーもとても入念でした。また次回もお願いしたいと思っています。
【平日限定】メンズカット ¥5,500→¥3,800
どいちゃん様
この度は数ある美容室の中からatelier.を選んで頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今回お作りさせて頂いたスタイル、技術等もご満足頂けたようで嬉しく思います♪
また何でもご相談下さいませ!!
男性のオススメご来店周期は6周前後となっております!
尚、11月12月は大変混みやすくなっております。
お早めのご予約をオススメしております♪
仁
白髪が気になりハイライトで白髪ぼかしをしていただきました。カラーも綺麗に入り満足です。サラサラに仕上がりました。ありがとうございました。
カット+全体カラー+白髪ぼかしハイライト ¥18,700→¥13,000
キャリー様
口コミありがとうございます!!
遠方からご来店ありがとうございました
白髪を生かしたハイライト今回は全体に
細めにたくさん入れさせて頂きました
褪色過程も楽しめるカラーになるかと思います!!
お家でのケア引き続きしていただけると
綺麗さをキープできるかと思います!またのご来店お待ちしております! alice
いつもお世話になっています!
なんとなくこんな感じってお願いしても、ちゃんと満足のスタイルに仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。
カットしてとっても扱いやすくなりました。
アットホームな雰囲気で居心地良しです♪
かな 様
いつもatelier.をご利用下さり、誠にありがとうございます!
こまめにメンテナンスで来て下さるので私も沢山お話出来て嬉しいです(^^)!
久々に全体カットしたらとってもスッキリしましたね♪
ロングになってくると、自分で扱いやすい長さって絶対あると思うのでやっぱりカットすると違いがわかりますね!!
次回はリタッチカラーで毛先もダメージ抑えながら綺麗にキープしましょう~♪
かな様のご来店、楽しみにお待ちいたしております(^^)
竹内 由里
昨日はありがとうございました。
カラー一緒に色々考えてくださり
良い色で気に入ってます♪
【平日限定】カット+カラー+エルスパ(ホームケア付) ¥23,100→¥17,600
chi様
こちらこそ、昨日はご来店ありがとうございました!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
季節や髪の状態に合わせて、またぴったりの色を一緒に考えていきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
yumiko
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになりました。ドリンクサービスも嬉しかったです。^^
カット+髪質改善カラー+コアミートリートメント ¥22,000→¥15,400
えり様
口コミありがとうございます!!
先日はありがとうございました
地方からお引越しを機にatelierを選んでくださり
ありがとうございます!!
色々ご丁寧にお伝えくださるのでスムーズに施術を進めれました!!
その後お家でのケアはいかがでしょうか??
またのご来店お待ちしております!! alice
接客サービス、施術ともに満足いく内容で、施術前のカウセリングを時間かけて行って頂き大変満足いく仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。
メンズカット+パーマ ¥8,400
ワニ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
atelier.はカウンセリングをしっかりとさせて頂き、
お客様がご納得頂いてから各施術にうつらせて頂いております!
施術中もお話が弾み2時間あっという間にすぎてしまいました♪
男性のオススメご来店周期は6周前後となっております!
仁
希望のスタイルにしていただき、ありがとうございます。
これまでカラー剤には正直こだわりがなかったのですが初めて髪質改善カラーを選びました。いつもより髪が柔らかくなった感じがして結果大満足でした。これからは少しでも髪・頭皮にも優しいものを選びたいと思います。仕上げに使っていただいたヘアオイルの香りがよかったのでゲットしました!使うのが楽しみです!!
明るく元気なお人柄に癒されました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+コアミートリートメント ¥14,900
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての髪質改善カラー、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪の柔らかさを実感していただけたとのことで、今後も髪や頭皮に優しい施術をご提案していけたらと思います。
ヘアオイルも毎日のケアにぜひ活用してみてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
yumiko
直前予約でも暖かく迎え入れてくれました。漠然とした感じだったんですけど一緒にお話していくうちにどんどん決まっていってすごくイメージがつきやすかったです!前髪切る時とかもなるべく顔につかないよう配慮してもらって好印象でした。シャンプーも地蔵のコケ落としてるんかなくらい強くて気持ちよかったです。スタイリングの方法やどんなシャンプーがいいかなど細かく教えてくださってホームケアも頑張ろうと思いました。また三ヶ月後に髪の毛切りに行きます。
カット+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥6,900
あかね 様
この度は数ある美容室の中からatelier.にご来店頂きまして、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^^)!
伸ばし途中の過程が1番やりにくいところではあると思いますが、しっかりケアのサポートもさせて頂くので一緒に頑張って伸ばしていきましょう~!
シャンプーもお褒め頂き嬉しいです♪
地蔵のコケ落とし、吹き出してしまいました(笑)
ヘッドスパなどのメニューもございますので、ぜひ癒されに来て下さいね!
無理なく綺麗に伸ばしていけたらと思いますので、3ヶ月後のカットでは後ろの段がついてしまっているところを重めに切り揃えますね(^^)
またあかね様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
竹内 由里
神戸に来てから初めての美容院探し。子供と気楽に行けるサロンを探していました。インスタでも気になっていたので思い切って予約!
どうしてもスケジュール的に急になってしまい、申し訳ない気持ちでしたがスタッフの皆さんが暖かく迎えてくださいました。受付の方が笑顔で挨拶してくださりすごく嬉しかったです!
カウンセリングや些細な気遣いを端々に感じるサービスで、安心して施術を受けられるサロンだと思います。子供と来ても落ち着いて過ごせそうです。
基本的に「おまかせ」にしてお願いしましたが、すんご~く可愛くしてもらえてハッピー!産後の髪の毛ケアに悩んでる方もおすすめです。
リナ 様
この度は数ある美容室の中からatelier.にご来店頂きまして、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!!
サロン全体やレセプションの対応も褒めて下さり大変嬉しいです♪
出産後はどうしても自分の時間が取りにくいですよね( ; ; )
ましてや引っ越し後なら尚更お困りのことだったと思います!
お子さまを誰かに預けなくてもご自身のタイミングでリフレッシュしに来て頂きたいので、気軽に娘さんと来てくださいね!!
女子心が増してきてる娘さんのカットもお任せ頂ければ嬉しいです♪
お話させて頂いた『髪質改善ストレート』も本当に髪の毛が扱いやすくなると思いますので、お時間あればぜひ試してみて下さい(^^)!!
前髪カットだけでも大歓迎ですのでいつでもいらして下さいね♪
リナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
竹内 由里
希望を伝えて、チャレンジしたい髪型に色々提案していただいてカットしてもらい、助かりました。ありがとうございました。施術してもらってから数日経ちましたが状態も良くて、気に入ってます。
少しずつ、アレンジしてもっと冒険した似合う髪型もしてみたいので、またよろしくお願いします。
【2回目ご来店の方限定】2メニュー以上でALL20%オフ
カワウソ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
チャレンジしたいスタイルのお手伝いができて嬉しいです!
その後の状態も良いとのことで安心しました♪
これからも季節や気分に合わせて、少しずつ新しいスタイルに挑戦していきましょう(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
yumiko
最初に時間をかけてカウンセリングしてくれて、色味やヘアスタイルの相談にのってくれました。
自宅でのコテの使い方のアドバイスもしてくれて、ありがとうございます。
とてもセットしやすいです。
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥18,700→¥12,500
みき様
口コミありがとうございます!!
長年通われてたサロンから
新しいサロンに行くの緊張しますよね。。。
今回はそんな機会にatelierを選んでくださりありがとうございます!!
ヘアでお困りのこと丁寧に伝えてくださったので
とてもわかりやすくスムーズに勧めれました!
次回はリタッチ予定ですね!
お家でのケアやスタイリングをしっかりお伝えしますね!!
今回はカットとカラーをお願いしました。
透明感のあるきれいな髪に仕上げていただけました(^-^)
イベント日までにパーマをあてたいことを伝えると、今後の流れや仕上がりイメージなど親身に相談にのっていただけてありがたかったです。
次回パーマあてていただけるのを楽しみにしてます!
カット+カラー ¥14,300→¥11,440
りお様
今回は次回のパーマに向けてメンテナンスカットと
秋らしく深みのあるカラーをさせていただきました!
次回パーマイメチェンになるので
楽しみですね!しっかりスタイリングとケアをお伝えできたらと
思ってます!! alice
いつも通りのサービスで、セットも臨機応変に仕上げて頂きました!
メンズカット+眉カット ¥5,600
ゆうま様
ご来店時のしたいスタイル、セットなどお気軽にご相談下さい!
可能な限りご対応させて頂きます♪
今年も後わずかですが、年末になるにつれてご予約混みやすくなるかと思います。
ご予定がお分かりでしたら、早めのご予約をおすすめしております!
仁
最高の仕上がりになりました。
しんのすけ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
仁
理想通りのカットでした!
顔周りもいろんな提案をしていただけて、似合う髪型を一緒に見つけてくださって嬉しいです~!
次回もよろしくお願いします^ ^
リー様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ミニボブお似合いです!!
顔まわりのレイヤーもハマってくださってて
嬉しいです!
シンプルなボブでも顔まわりに少し変化を加えるだけで
全然違いますよね!!
次回も色々ご提案できればと思っております!! alice
今回のカラーはピンクベージュにしていただきました。
落ち着いた色でとても気に入りました。
トリートメントはスタイリストさんおすすめのをして頂いたのですがキシキシとパサパサがツルツルとやわやわになってずっと触っていたくなるような髪質になりました。
これからもよろしくお願いします。楽しくおしゃべりしましょうね。
【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥14,080
真由美様
口コミありがとうございます♪
今回は秋冬っぽく深みのあるピンクベージュに
させていただきました!いつも暖色カラーとパーマの
組み合わせお似合いです!!
毛先の乾燥気になるとのことでコアミートリートメントを
今回させていただきました!後日髪の状態は
いかがでしょうか??
私もいつもいろんなお話できるの楽しみにしております!
次は年内ラストのケアになります♪
また旅行のお話楽しみにしております! alice
初めて伺いましたが、接客も仕上がりも大満足です。
担当してくださった美容師さんのいらっしゃる日が少ないのが残念ですが、またお願いしたいです。
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥11,800
なかむぅ 様
この度は数ある美容室の中からatelier.にご来店下さり、仕上がり・接客までお褒め頂きまして誠にありがとうございます♪
神戸・三ノ宮エリアも美容室沢山あるのでお引越ししてきて探すのも中々大変ですよね(;_;)
長めの前髪にくすみグレージュ、とっても雰囲気があってお似合いでした!!
出勤日が限られてるのでご来店の際はご迷惑をおかけしますが、またぜひお任せ頂けたら嬉しいです(^^)!
またなかむぅ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
竹内 由里
一年八ヶ月振りでもまたここに来ようと思える人柄、接客、技術に感謝です。
普通の母親様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
また、お嬢様の近況もお聞きできて、なんだか私まで成長を見守らせていただいているような気持ちになりました!
足を運んでいただけることが本当に励みになります。今後も心地よく通っていただけるように努めてまいりますので、またリラックスしにいらしてください♪
yumiko
アトリエ(atelier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー