4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトリエ(atelier.)  >

atelier.【アトリエ】

アトリエ

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-14 B&Lビルディング2F
  • 【当日予約OK】◆JR三ノ宮~徒歩8分◆阪急三宮東口~徒歩8分

mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 14:36:43.0

娘を連れて行かせていただいたのですが
    担当のスタイリストさん含め他のスタッフの方も
    とても親切にして下さり本当に感謝しております。

今まで他の美容院で仕上がりは満足だったのにシャンプーが雑だったり
    接客サービスはとても良かったのに技術面に不満があったりで
    美容院を転々と色んな美容院に行っていましたが
    カラーの仕上がりも接客サービスもシャンプーマッサージもとても気持ちよく全てが良かったです!!

また行きたいなと初めて思えた美容院ですm(_ _)m♪
    また宜しくお願い致します。

【時短2h 触りたい髪質に♪】 カラー+リンケージバブルTR¥13750⇒¥9620

m様
    先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました !

技術、サービスと共に気に入って頂けて安心しました ♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます

今回は暖色のカラーリングなので
    定着するまでは抜けやすいカラーになるので
    定期的にメンテナンスをおすすめしてます!

またぜひお子様たちとご来店ください ☆

Yumiko

• ふるやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:02:56.0

髪の毛がサラサラでカラーもイメージピッタリとあってましたー。ありがとうございました。

【時短1h 平日限定】リタッチカラー+初回マイクロバブル付¥8800⇒¥6160

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:06.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりです。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

カット+『ブリーチなし』ダブルジェルカラー \20900~

みやちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回は全体にハイライト入れさせてもらったのでまた経過をお楽しみください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:37.0

ふわっとしたオーダーをしても、いつも可愛い髪型にしていただけるので嬉しいです。ありがとうございます。

デザインカット ¥6600

のっち様

今回バッサリ切らせて頂きましたが、
    やっぱりショートカットとってもお似合いでした ☆

お話もいつも楽しくて癒されました
    またのご来店心よりお待ちしております ♪

yumiko

• ぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:59.0

カラーとっても気に入りました!
    いつも楽しく有難うございます!また行きますね(^^)

ぼん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつも楽しいお時間で励みになります!!またおまちしております!!
                                  alice

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:25:34.0

前髪と顔回りサイド、裾のバランスを調整していただきました☆
    少し手を加えてくださっただけなのに、前からも横からもシルエットがさま変わりして見違えました♪
    こちらの伝えたい内容を感覚でしっかり理解してくださる美容師さんです。
    ほんの少しの繊細な部分が全体の見え方に直結していることが分かっておられるので、
    語彙力が乏しくても言いたい事(=伝えたいイメージ)がちゃんと伝わるのが嬉しい*^^*
    センスと技術の両方を兼ね備えた素晴らしい美容師さんに出会えました♪
    お人柄もソフトで店内もホッと落ち着くような居心地のよい雰囲気です☆
    安心してお任せできると思います☆

前髪カット&顔周りカット

ゆ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は前髪と顔まわりのカットでしたが大変嬉しいお言葉をいただき
    励みになります♪
    これからもますます努力し続けていきたいと思います☆

ゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:05.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    お話もしやすくいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また次回もお願いしたいです♪

〈頭皮環境改善〉エルスパ+カット \12100→\9670

まー様

素敵な口コミありがとうございます ♪
    私も楽しい時間過ごさせて頂いております
    お二人育児大変かと思いますが、
    またヘッドスパで癒されにきてください
    お待ちしております !

yumiko

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:34.0

急なメニュー追加にも快く対応してくださり本当にありがとうございました!!
    無理を言ってしまいすみません。
    仕上がりもいつも通り満足です!
    またお願いします^^

【究極の髪質改善♪】酸性ストレートパーマ(根本)+カット\28600

chi様

いつもatelier.にご来店頂きありがとうございます !
    仕上がり満足いただけて良かったです
    梅雨の時期も快適過ごせそうですね ♪

Yumiko

• やしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:29:02.0

丁寧ですが、短時間で仕上げてくださり、大満足です。
    初めてキッズスペースを利用させてもらいましたが、こどもも楽しく過ごせたので、美容院に行きやすくなりそうで嬉しいです。

やしこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    滞在時間をなるべく短時間でお仕上げさせて頂けるよう意識しておりますので、
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪

キッズスペースも是非ご活用ください☆
    やしこ様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• あけどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:17:10.0

今回の髪型も周りの人に大好評でした。またお願いしたいです。

カット+『ブリーチなし』ダブルジェルカラー \20900~

あけどんさま
    いつもありがとうございます!!
    今回はいつもよりさらに短めにイメチェンでしたね!!
    周りの方にも好評なの私も嬉しいです!!
    ホームケアもご購入いただきありがとうございます!!
    頭皮ケアも髪の毛ケアもwで可能な最高なアイテムの一つです!!
    また沢山お話しできる日を楽しみにしております!!  alice

• やしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:04:58.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    子どもが嫌がることなく、可愛く仕上げていただけて、大満足です。

やしこ様

いつもatelier.をご利用頂きありがとうございます。
    カットさせて頂くまでのお時間もお利口さんにお待ちいただき
    カット中もスムーズに切らせてくれて大変助かりました♪
    タブレットに集中している姿がとても可愛かったです!

やしこ様とお子様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:14:22.0

いつも丁寧なカウンセリングと私にあったケア方法を提案してくれるのでありがたいです。

【サラサラしっとりな質感】カット+カラー+コアミーTR\19800

しょこたん様

いつもatelier.にご来店頂きありがとうございます !
    お家でもきちんとホームケアして頂いてるので
    とっても綺麗に髪の毛が伸びていっていますね ♪
    私も嬉しく思います !

次のご来店を心よりお待ちしております ☆

yumiko

• まーしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:28.0

最初にカウンセリングを丁寧にしていただけたので安心してお任せできました!
    子供の前髪も切ってもらえてとても助かりました。

【髪色長持ち♪】ハイライトカラー+カット¥17600→¥12320

まーしゃん様

この度は数ある美容室からatelier.を選んでいただきありがとうございました !
    初めて行く美容室は不安なことが多いですよね
    まーしゃん様のお好みをしっかりお伺いできて良かったです ♪

お嬢様もとってもお利口さんに過ごして頂けて
    癒されました !

次のご来店を心よりお待ちしております !

Yumiko

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:03:04.0

スッキリさせていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【当店のご利用2回目の方限定】 ALL20%オフ

ユーリ様
    久しぶりの来店ありがとございました!!
    お子様のことでお忙しい中
    ありがとうございます!!
    大変だと思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております!
    次はカラーでお待ちしております!!   alice

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:39.0

母と妹に勧められて初めて利用しました。
    元々のパーマを活かしながら、サイドカットをイメージ通りに仕上げて下さったので嬉しかったです!
    カラーは、普段した事の無い色でドキドキでしたが、勧めていただいたカラーにして正解でした。
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらえたので嬉しかったです!

【時短2.5h ツヤとやわらかさ♪】カット+カラー+バブルTR¥17600⇒¥12320

はる様
    ご家族でのご来店ありがとうございます!!
    パーマスタイルとてもお似合いでカラーも少し冒険してみた方がいいんじゃなかな?と思い
    ご提案させて頂きました お顔まわりのカットもお似合いでした!!
    またぜひいろいろお話ししながら似合うスタイルをご提案したいなーと思います!!
                          alice

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:41.0

初めてこちらのお店で施術してもらいましたが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くて
    タイミングが合えばまたこちらで施術お願いしたいなと思いました(^^)♪
    いつも通り雰囲気だけ伝えて、あとはお任せですが仕上がり大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです♪次回もよろしくお願いします!

【新感覚のやわらかさを】カット+カラー+コアミーTR\19800→\13860

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:45.0

いつもこちらにお願いすると、ストレートやカラーの持ちがとても良く、カットもお上手でコンプレックスの丸顔もカバーしてくださり、似合う服も変わるくらいの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。
    アシスタントの方もみなさんとても丁寧な対応で、またよろしくお願いします。

ゆかちゃん様

いつも遠方よりatelier.にご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです ♪
    とってもスッキリさせたショートカット ゆかちゃん様に
    お似合いでした ♪

お話も楽しくて私の方があっという間の時間を過ごさせて頂きました
    次回もぜひ宜しくお願いいたします ☆

Yumiko

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:12:49.0

スタッフの皆さんいつも感じがよくて、安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

k様

いつもatelier.をご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

これからもご安心してお任せ頂けるよう頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• MASさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:29:30.0

いつも想像以上に綺麗にして頂きありがとうございます
    お任せでお願いしておりますが、本当に任せで安心できるスタイリストさんです

【白髪を目立ちにくく!】カット+大人ハイライト:白髪ぼかし

MS A様
    いつもatelier.にご来店頂きありがとうございます!

お任せ頂けることを嬉しく思います ♪
    ハイライトを入れたカラーいつもお似合いで
    お家でのケアもしっかりして頂いているんだろうなぁ と思っております !

今後も宜しくお願いいたします !

Yumiko

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:35.0

接客、技術ともにとても満足しています。長時間の施術で大変な所、こちらに気を配りながら丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トモコ様

長時間の施術お疲れさまでした!!
    綺麗に伸ばしていけるようにケア頑張っていきましょうね!!
    サポートできたらなと思います!!
    そして愛犬のお話しとても参考になりました!!
    またのご来店お待ちしております!!

alice

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:49:48.0

初めて利用させていただきました◎
    産後の髪の毛悩みがたくさんある中で、「こういうのはどうですか?」とたくさん提案していただき、素敵な髪型にしていただきました!
    たくさんお話して楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またぜひ利用したいと思います!

【白髪を目立ちにくく!】カット+大人ハイライト:白髪ぼかし

みゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    みゆ様ご自身のお悩みとご希望をしっかりと伝えてくださったので
    こちらもいろいろご相談しながら進めていけてよかったです!

また沢山お話をしながら素敵なヘアをご提案できたらと思います!
    またお会いできる日をお待ちしております!  alice

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:00.0

初めてエルスパ体感しました。ホットタオルの効果もあってか体感的にも気持ちよく、髪の保湿力も続ような気がします。ホーム用シャンプーもいただけたのでしっかりと自宅ケアをがんばります。いつもキレイに施術していただきありがとうございます。

〈頭皮環境改善〉エルスパ+カット+カラー \22770→\17270~

さっこ様

先日はatelier.にご来店頂きありがとうございました^ ^
    エルスパ喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    リラクゼーション効果も高くて、
    髪の毛もサラサラになって、頭皮も綺麗になる
    エルスパ、贅沢ですよね♪また是非お時間ある時はご自身へのご褒美に
    つけてください^ ^
    そして、ホームケアも頑張ってください!!
    どうだったかまた聞かせてくださいね^_^
    さっこ様、いつもありがとうございます(^ ^)

尾植 友貴

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:48.0

とても満足の仕上がりでお伺い出来て良かったです。

デザインカット ¥6600

みやちゃん様

いつもatelier.をご利用頂きありがとうございます。
    次回のカウンセリングもできて良かったです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• achanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:01.0

ストレートはいつも通り綺麗で満足してます!!
    バックのカットラインは残念な仕上がりです。接客もいつもの方より愛想ない感じでした。不機嫌だったのかな?

【究極の髪質改善♪】酸性ストレートパーマ リタッチ\22000 (ブロー代別途)

achan様

バックのカットラインがお気に召さなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    御足労おかけしますがお時間ある時、
    お直ししたいので是非いらして下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに改善し、より良いサービスが出来るよう努めさせていただきます。

尾植 友貴

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:09:55.0

カットカラー、コアミーのトリートメントでお願いしました。
    カラーをしたのに施術前より髪がつるつる。
    傷んだところもカットしてもらって、毛先も生き返りました!乾燥しがちでふわふわしてた髪が、しっかりと芯ができたかんじになりました。
    綺麗を保てる自宅用トリートメントも頂いて、綺麗な状態をキープできるのも嬉しいです!

atelier.1月~2月限定 高濃度炭酸シャンプー付き!カットカラー\14300~

rie様

いつもatelier.をご利用頂きありがとうございます!
    ストレートパーマもしてくださっているので、トリートメントで髪の毛を
    しっかりケアして頂いてよりカラーも色もちが良くなるかと思います。

rie様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• caratさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:40:32.0

2回目ですが、とても丁寧に仕上げてくれました!
    仕上がりもとても満足しています、次もよろしくお願いします!

2月限定【alice指名限定】トリートメントプレゼント カット+カラー\11000~

carat様
    バッサリカットでイメチェンの機会を任せてくださりありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    ショートヘアでも色々なショートがあるのでいろいろご提案できたらな~と
    思ってます!
    またお会いできる日をお待ちしております!!   alice

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:37:08.0

とても丁寧にカラーの説明をして下さいまして助かりました。
    仕上がりも大変満足をしています。
    どうも有難うございました。

【時短2h 平日限定】カット+カラー+初回マイクロバブル付¥14300⇒¥10010

まみ様

今回は初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    そして数ある中からatelierを選んでくださり
    とても光栄です!!

ヘアカラーでのイメチェンとてもお似合いでした!
    初カラーということでしっかりご相談させていただき今回は明るめの色味にさせて頂きました!褪色も楽しんでみてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております! alice

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:19:41.0

サラサラになりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【究極の髪質改善♪】酸性ストレートパーマ(全頭)+カット \31900⇒\29920

れな様

先日は酸性ストレートでのご来店ありがとうございました ♪
    とってもサラサラツヤツヤになられて
    私が嬉しくなってしまいました !!

次はカラーリングですね!
    れな様とまたお話しできるのを楽しみにしております!

yumiko

• chiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:26:07.0

いつも子連れでも
    優しく対応してくださり嬉しいです(^^)
    またお願いします♪

デザインカット+カラー ¥14300~

chi様

いつもatelier.にご来店頂きありがとうございます!
    お嬢様もとっても大きくなられましたね ♪
    成長を見守れて嬉しく思います !

次回は結婚式に参列される前ですね
    またお嬢様とご一緒にご来店いただけるのを楽しみにしております ♪

yumiko

• achisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:41.0

癖毛がひどいのでphストレートしました。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。サラサラで自分の髪じゃないみたいです!!

achisa様

先日はatelier.にご来店頂きありがとうございました。
    PHストレートを沢山のお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お時間長時間頂きますが最後サラサラな仕上がりに私共も感動するほどです!

今後もより一層精進してまいります!
    achisa様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

アトリエ(atelier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー