4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リム ヘアー(Rim hair)  >
  • かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:42:16.0

オリーブ系の可愛いカラーにしてもらいました!
    カットも細かく聞きながら切ってくれて、セットしやすいです!
    また来月もよろしくお願いします。

カット + フルカラー + 2stepトリートメント ( 白髪染めOK )

かんな様

オリーブ系のカラー可愛いですよね、好きな色味、明るさのお薬の調合が分かって良かったです♪
    トリートメントもしてケアしてくださってるからか、いつも綺麗に染まるので私も嬉しいです!

かんな様の大切な髪ですので、大切に切らせて頂きたいなと思っております。
    細かく聞いた時もいつも優しく応えて下さって、むしろありがとうございます(>_<)☆

セットしやすいとのことで、安心しました。
    また何か変えたい、気になること、あれば教えてください。

次回も宜しくお願い致します!(^^)♪

Rimhair 相澤 望

• juju8686さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 01:34:51.0

まさか赤羽駅にこんな素晴らしい美容室があったとは。感激です。ここに落ち着きそうです。カットにしても、パーマにしても、伝えたいことをしっかり汲み取ってくれて、思い通りにしてくれます。通い続けます!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

juju8686様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後前髪パーマの具合はいかがでしょうか?
    パーマ後は乾燥して見えやすい状態になるのでツヤ感のあるスタイリング剤やしっとり系のトリートメントがおすすめですよ♪

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みにさらに精進してまいりたいと思います。

この度はありがとうございました。

Rim hair  加藤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:48:34.0

初めて縮毛矯正をしましたが、感動しました!!
    今回もご丁寧にありがとうございます!またお願いします!

【 ☆ 新メニュー ☆ 】 うるつやストレート + カラー + カット + 2stepTr

り様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!

ストレート喜んで頂けてとても嬉しいです!
    朝のスタイリングも楽になりますよね♪
    今回の施術で、アイロンを使って熱を当てているので毎日ドライ前にトリートメントをしっかりつけていただけるとよりツヤ髪をキープできるので試してみてください(^^)/

またお悩み等ございましたら次回もお気軽にご相談ください☆

Rimhair 瀧田

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 16:18:06.0

丁寧な接客で、再現しやすいように提案してくださりながら、カットしていただきました。カラーも希望通りの色で、ブローやヘヤアイロンの使い方なども教えていただき、大満足です。また伺います!

カット + リタッチカラー +2stepトリートメント ( 白髪染めOK・女性限定 )

まきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルやカラー気に入って頂けて良かったです。
    ブローやアイロンもお伝えした感じにお家でやっていただけると
    より理想にヘアスタイルに近づくと思うのでお時間あるときはぜひやってみてください(^^)
    スタイリング剤も少し重めの物つけると落ち着いて、ツヤ感も出るのでぜひ試してみてください。

ヘアスタイルで気になる事、スタイリングでうまくいかない事等ありましたら気軽にご相談ください。
    また次回まきちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

Rim hair ハセベ

• よりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:56:14.0

カットの際に、どこか気になるところはありますか?とパーツごとに五回位聞かれたので、もう少し軽くして欲しい等々答えると、このままで大丈夫だと思いますと返答が返ってきて、全てのこちらの要望を否定されました。それならば最初から何も聞かなければ良いのにと、大変不愉快になりました。

【平日・新規限定 】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット

よりえ様

先日は、当美容室にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、よりえ様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

初めてのご来店でしたのでヘアスタイルのイメージ、長さ、量等しっかり確認しながらカットさせていただきたいと思い何度か確認をさせて頂きましたが、よりえ様にとって不愉快であったこと大変申し訳なく思います。
    今後同じ事が無いように、今一度接客等見直して心地よく過ごしていただけるよう改善して参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Rim hair ハセベ

• sachiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 00:28:13.0

初めて来店しました。

中々、思った髪型にならない状態でしたが、
    満足度の高い仕上がりでした。

切り方による仕上がりや髪の纏まりについて気になっていた事に丁寧に説明して頂けて
    目から鱗でした!

Rim hair 【リム ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます!

お褒めの口コミとても嬉しいです!

その後スタイリングしてみていかがでしょうか?
    気になる点などございましたらまたお気軽にご相談して頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Rimhair 瀧田

• ビスコッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 09:06:39.0

雰囲気を変えたくて、でも縮毛の事もあるのであれこれ相談しました。想像以上に素敵なカットにしてもらって、大変気に入ってます。クセが出始めて苦痛だった毎日のセットが楽しくなりました。

ビスコッティ様

今回も御来店ありがとうございました!!

長さもしっかり切って
    前髪も悩みましたがご相談出来て良かったです☆

顔周りも高めにレイヤー入れてみたので、雰囲気も変わり季節の変わり目にもぴったりですね!(*^^*)

次回はまたうねりを取っていきましょう!!

これからも宜しくお願い致します♪

Rim hair  相澤 望

• ダッチェスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 12:31:10.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    秋先取りな色味がとても素敵で、色落ちを楽しんでいます。
    前髪の長さもばっちりでした!
    ただ今回は自分から見える部分の白髪がちらほら残っていたので、そこだけが残念ですが、また次回も伺わせていただきます。その時はよろしくお願いします。
    まだまだ暑い日が続くようなので、この髪色のように秋めいた日が早く到来するといいなと思っております。
    暑さに気をつけてお過ごしください。

【外国人風な透明感】 イルミナカラー+カット

ダッチェス様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

白髪の部分大変申し訳ございません。次回も伺わせていただきますと仰っていただきとても嬉しいです。
    元々根元の白髪染めを明るめに選定しておりましたので次回そのようなことが無いように少し根元の白髪染めを暗くししっかり染まるように検討させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

ラベンダー系のお色味とてもお似合いでした!!
    新たな一面も発見できてよかったです^^

ダッチェス様も体調崩されないようにお気をつけくださいませ。
    また今後とも宜しくお願い致します。

Rim hair  加藤

• おさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:23:54.0

初めて来ました。
    自分に合う美容院が見つからずずっと転々としてたのですが、仕上がり、雰囲気、距離感ととても丁度よくピッタリハマりました。
    曖昧なイメージでも一つひとつ確認し丁寧に仕上げてもらったので嬉しかったです。

おさと様

【仕上がり、雰囲気、距離感ととても丁度よくピッタリハマりました。】
    と言っていただきとても嬉しく感じます^^

次回も、もっと軽くしたい、短くしたいなど細かな部分でも構わないので気軽にご相談くださいね☆

スッキリとしたショートヘアお似合いでした♪
    前髪が少し流れにくい印象でいたので長めに残すか、ヘアアイロンを使うなどしていくと良さそうです!!

Rim hair 加藤

• モエミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:35:48.0

今回も希望通り仕上げて下さり有難うございました!
    髪色も毛先も広がらないようになって大満足です!!

フルカラー  + 2stepトリートメント  ( 白髪染めOK )

モエミ様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!

今回は暗めのカラーで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    久々に暗くしたので始めは定着しづらい場合もありますが、またカウンセリングしつつ色持ちも良くしていければと思いますので宜しくお願いいたします(^^♪

何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

またモエミ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• M mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:19:59.0

シャンプーが気持ち良すぎてほぼ寝ていました。
    相談にも親身に乗って下さり、素敵な髪型にして頂きました。

M mmm様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございました。

シャンプーでリラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    ヘアスタイルはなるべくお家でやりやすい様にカウンセリングしながらカットさせていただいていますので、ヘアスタイルで気になるところややりにくいところ等ありましたら気軽にご相談ください。

これからもM mmm様の髪の綺麗のお手伝いさせていただけたらなと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Rim hair ハセベ

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:03.0

今回はカットとカラーをお願いしました。スッキリ綺麗な髪になって 前髪も作り新鮮でとても良かったです。またお願いします。

だいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

長さを切ったので手触りが良くなりよかったです☆
    前髪も新鮮で良いですね!
    しばらく前髪を作ってこなかったので分かれ癖が出ていたのでドライヤーで乾かす際前髪の分かれ癖をぼかすように乾かすことをオススメいたします。

扱いにくい点などございましたらお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Rim hair 加藤

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:14:23.0

いつも楽しみにして行ってます^^
    この度もトーク楽しく、思い通りのスタイルにして頂きましてありがとうございます!
    毎度職場で鏡を見る度に、汗で髪が癖で残念に思っていましたが、今日から大丈夫になっていてめちゃ嬉しかったです\(^ ^)/
    朝も時短で大変大変助かっております♪
    また次回も楽しみにしています^^

カット+リタッチカラー(白髪染めOK・女性限定)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽんちゃん様

こちらこそ お会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております♪

今回は前髪の矯正をして、喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    まだまだ汗や湿気の時期続くと思いますので、時短でお手入れが楽になり、毎日の気分も晴れやかになればと思います☆

いつも嬉しい口コミを書いて頂いたり、担当させて頂く時間に癒されております。
    また頑張ろうと思えます!ありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します(^^♪

Rim hair 相澤 望

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:31:00.0

カット前のヒアリング、カット、シャンプー、ドライ、どれも丁寧にやっていただけて満足しています。おかげでイメージ通りの仕上がりにして頂けました。また、いろいろお話できて楽しかったです。今後とも宜しくお願いします。

はっしー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミとっても嬉しいです!!>_<

スタイリング付けなくてもさらっとまとまるスタイルになりましたね☆
    襟足もしっかり切りたいということで暑い日も乗り越えられるかなと思います。

今後もはっしー様に喜んで頂けるよう邁進して参ります!

これからも宜しくお願い致します♪

Rim hair 相澤 望

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 08:08:45.0

り様

先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます!

その後扱いづらい所などないでしょうか?
    お悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Rimhair 瀧田

• じちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:56:21.0

私がどんなスタイルを望んでいるのか一つ一つ全て聞いてくださって、好きなようにヘアスタイルにすることができました。 カットもカラーもとても気に入ります。 スタイルについての悩みも聞いてくださって、次はどうすればいいかも考えてみるようになりました! ありがとうございます。 次回もよろしくお願いします!

じちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毎回赤系のヘアカラーをされているという事で今回も赤を入れさせていただきました^^
    とても発色が良くお似合いです!!

カットに関してはあまりスタイリング剤やアイロンがいらないよう、サラっと決まるようなヘアスタイルをデザインさせて頂きました☆
    今後もメンテナンスに来ていただければ幸いでございます^^

日本語もお上手で意思疎通できましたよ♪

RImhair 加藤

• もっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:52:42.0

シャンプーは勿論その時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    そして希望通りカットして頂きました。内側をすいて頂きとても軽くなりました。
    眉も綺麗に整えて頂きました。

カット + 炭酸シャンプー or 眉カット

もっくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプーやマッサージ喜んで頂けて良かったです!
    髪型でのお悩みなどある際はお気軽にご相談ください♪

今後もカットはもちろんシャンプー・マッサージもしっかりと施術させて頂きますのでリラックスしにいらして下さい(^^♪
    またもっくん様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:48:30.0

こんな感じに、と写真をお見せするよりも担当スタイリストさんにおまかせしたほうが良い感じにしてくださるのでとても良いです。

まー様

口コミ有難うございます!!

いつもスタイル写真を準備して頂いて、好みが分かりやすいですし助かります☆
    そう言ってもらえて嬉しいです、いつも担当させて頂いてスタイルはもうばっちりです!(笑)

長さもギリギリまで切って、さっぱりですね(^^♪
    量感も取り過ぎずひし形シルエットで重すぎることもないかなと思います!!

うるつやストレートもやって頂いているので、お手入れも楽になりましたね♪

まー様の優しい話し方とほんわかした雰囲気、笑顔がとても素敵だなと思っていつも施術させて頂いております。

これからも宜しくお願い致します!!(*^^*)

Rim hair  相澤 望

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:20:15.0

初めてお世話になりました。とても親切に対応していただき、カットもとても綺麗に仕上がり大満足です。ヘアケアについてのアドバイスも頂けよかったです。機会があれば又是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

クールシャンプー+カット

ふみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

とても髪に艶やかさが増し、いい感じですね^^
    是非お教えさせていただいたヘアケアを実践してみてください。

一時帰国という貴重なタイミングに来て頂きありがとうございました☆

Rim hair 加藤

• ちょこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:12:55.0

たくさんアドバイスをいただき納得して髪を切ることができました。ありがとうございました。

カット+プチスパ

ちょこちゃん様

ご来店有難うございます。

ご相談頂き、有難うございました。

全体のバランスを見てレイヤーの入れ具合など相談しながら切る事が出来て良かったです(^^♪
    綺麗に伸ばしていきたいですね!
    前髪も作りたいとのことで耳掛けれるように切りましたので、また様子見て相談していきましょう!

また次回もお待ちしております!!

Rim hair 相澤 望

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:01:56.0

ざっくりイメージを伝えただけですが
    理想のカラーにしてもらいました(*^^*)
    セットが楽なようにとお願いしたカットもいい感じです。

かんな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

口コミ嬉しいです(^^♪

カラーも透明感出て綺麗に染まりましたね!
    イヤリングカラーの所もなじんでいたので、安心しました☆

なるべく軽めでという事で調節しましたが、おうちでのお手入れも大丈夫そうで良かったです。
    また気になる所あれば、教えてください。

これからもご満足頂ける様邁進して参ります。

また担当させて頂けたら嬉しいです☆
    お待ちしております!!

Rim hair 相澤 望

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:01:15.0

今回はカラーで、初ハイライトありがとうございました!
    気分新たに、また少し伸ばして行こうと思いました!!
    次はうるつやストレートお願いします。
    優しい雰囲気のスタイリストさんで、お会いする度、癒されてます。
    また、よろしくお願いします!!

ケアブリーチorハイライト+イルミナカラー+カット+2stepTr

ちーこ様

今回もありがとうございました!!

初ハイライト、雰囲気変わって気分も上がりますね☆
    色落ちも早いかと思いますので、紫シャンプーなど出来るといいかなと思います(^^)

傷みもあると思うので、しっかりお家でのケア、トリートメントやって
    また少しずつ伸ばしていきましょう♪♪

今度はうるつやストレートですね!!
    楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!!

Rim hair 相澤 望

• ぴよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 16:59:52.0

通った後数日間ずっとトリートメント直後のようにさらさらしていて感動しました。又、初めて伺わせて頂いたのですが、丁寧に説明までして頂いて、本当にありがとうございました!これからよろしくお願いします。

カット+コンポジオトリートメント

ぴよこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります!

手触りの持ちも良いようで今後もキープしていきたいですね^^
    日差しも強いので日々のケアも大事です☆

熱中症など体調崩しやすい日々が続いておりますのでお気を付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Rim hair 加藤

• ひでぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:56:35.0

先日は娘がお世話になりました!
    その後の仕上がりもよく髪の調子もよいみたいです。
    来月は私がお世話になります!!
    いつも親子の髪を素敵にしてくれて感謝です。

コスメ前髪縮毛矯正+前髪カット

ひでぼう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

娘様のストレートの施術喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそお二人の髪の毛を担当させて頂けてとても嬉しいです!
    毎回いらっしゃる度にお二人には癒されています(^^)笑

今後も、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ひでぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:30:17.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧にしていただき満足です
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    また、白髪が目立ちはじめた頃お願いしたいと思います

リタッチカラー + TOKIOトリートメント ( 白髪染めOK・女性限定 )

きょーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中からRim hairをお選びいただき、お褒めの口コミまでとても嬉しいです!

満足して頂けて良かったです。
    今後カラーに関してのお悩みなどございましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います♪

またきょーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Rimhair 瀧田

• M mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:58:59.0

本日もありがとうございました。要望通りの髪型になりとても気に入っています。次回もよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー(白髪染めOK・女性限定)

M mmm様

そして、いつも口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^
    分け目を少し変えましたがお伝えしたやり方でお家でお手入れしてみて、気になる所あればまた次回教えてください。
    今回カラーも少し明るめにしたので色落ちの具合見てカラーも決めていけたらなと思っております。

次回またM mmm様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Rim hairハセベ

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:55:29.0

先日は、娘が大変お世話になりました。
    前髪縮毛矯正、全体も軽くなるようにカットしていただき、どうもありがとうございました。すっきりした印象になりました♪

ラベンダー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のカットは全体整えた程度でしたが、次回もご要望やスタイルチェンジしたい等お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

前髪矯正も2,3か月に一回施術して頂けますと良い状態をキープできるかなと思います♪

娘様と沢山お話しができ、とても楽しかったです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Rimhair 瀧田

• るう。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 19:58:31.0

いつもこちらの要望を聞きつつスタイリングしやすく仕上げていただいて感謝しております!
    前髪もとっても気に入りました
    しばらく定着しそうです。
    イヤリングカラーのオレンジブラウンも綺麗な色味で気に入っております!
    次回もよろしくお願いいたします。

るう。様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪とてもお似合いでした♪
    セット剤で束感を出しながらセットするのがおすすめですよ^^

オレンジ系統の色味もかなり良いですね☆
    色落ち具合も楽しんていただければと思います!

Rim hair 加藤

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:06:25.0

髪色とても良いです。前回のストレートでとても調子良いです。またお願いします。

だいちゃん様

いつもありがとうございます^^

髪の調子が良さそうで嬉しいです☆
    ブリーチされている部分の色落ちが早いかと思われますので
    またメンテナンスに来ていただけると良いかと思います♪

いつも楽しい会話もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Rim hair 加藤

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:20:43.0

久しぶりだったにも関わらず、覚えてくださっていて、嬉しかったです。
    お値段的にもサービス内容的にも満足です。
    店内もスッキリしていて好きな内装です。
    また予定が合えばお願いしたいです。

コスメ前髪縮毛矯正+前髪カット

ちーこ様

先日はご来店有難うございました!!

口コミ嬉しいです☆

優しい雰囲気でネイルも褒めてくれて嬉しかったのが印象に残ってました♪
    またご来店下さって、凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    そして、髪が伸びててびっくりしました!

後ろは伸びた分癖がおさまりやすくなってきましたね
    今回は前髪をかけ癖もしっかり伸びました!
    これで梅雨も乗り越えていけますね(^^)☆

今度はカラーということで、楽しみにお待ちしております!

Rim hair 相澤 望

リム ヘアー(Rim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー