3. 中国トップ  >

ヘアースペースハピエス

ヘアースペースハピエス

• 島根県松江市浜乃木2丁目15-7 サンビビル1階
  • 乃木駅から徒歩1分

うさぎ組さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:48:52.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正、全頭ブリーチ、パーマ、カラーとコロコロ髪型を変えるので、自分の髪にはかなりの負担がかかっていることは私も元美容師なので分かっていました。縮毛矯正が希望でしたが、他店では断られていました。
    担当スタイリストさんも、私の髪を見て、触って、履歴を聞いて、( ^_^ ;)と言う感じでしたが対応して下さいました。自分のハイダメージヘアが完璧にツルピカになるなんて難しいと分かっていましたが、そういった細かな説明もしっかりして下さって安心出来ました。
    ですが仕上がりはもう大満足です!!最初に説明して頂いた部分も説明通りの仕上がりなので自分も納得ですし、あの髪がこんなに綺麗になる?!!?!と、本当に嬉しかったです。
    すごく時間をかけて頂いて、丁寧に塗り分けもしてくださっているので、金額もそれなりになりますが全然良いです!
    ちなみに縮毛矯正するにあたり、過去の履歴は本当に大切なので、○月○日縮毛矯正、○月○日ブリーチ、○月○日パーマ、など過去の履歴はすべて正確に細かく伝えました!
    これでストレスなく出産に挑めると思います。大変お世話になりました。ありがとうございました!

《極・高難易度》 髪質改善ストレート+トリートメント33000→27500~

うさぎ組様

返信遅くなりすいませんm(__)mあれから髪の調子はいかがでしょうか?
    結構難しい髪でしたが履歴を教えてもらえたのがとても助かりました(*^▽^*)
    できる事とできない事はこれからもきちんと説明させてもらいますので!!

元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)/また色々お話しましょうね!

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:56:43.0

10代の頃からずっとかけている縮毛矯正。激しく傷んだり、毛先がチリチリになることもあり、ずっと縮毛矯正の上手なサロンを探していました。
    そんな中、パピエスさんは、丁寧なカウンセリングをしてくださり、原理や理由からわかりやすく説明してくださいました。接客も気さくな感じで話しやすく、映画を見放題だったので(笑)とても居心地よかったです。もちろん技術も申し分なく、仕上がりはツルツルサラサラで、最高な状態にしてくださいました!家に帰ってから何日たっても同じような状態が続くので、これから縮毛矯正はこちらでさせていただくと決めました!これからもよろしくお願いします。

《あなた史上最高の髪質へ》 髪質改善ストレート27500→22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:04:03.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回は息子がお世話になりました!
    とても良くなって帰ってきました!
    ありがとうございました(^^)

ちえ様
    返信遅くなってすいませんm(__)m

こちらこそいつも皆様に大変お世話になってます。スタイル気に入ってもらえて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(__)m

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:45.0

とても優柔不断な私ですが、何か変えたい、普段のセットがうまくいかないというところから、親身に相談にのって下さり、悩みをすっかり解決してもらいました!途中から、自分の髪がさらさらになっていくのも実感するほどで、最終の仕上がりは大満足でした。
    我が家の女子3人は、ここでサラサラになるのがいつも楽しみです。ありがとうございました。

ゆう様へ

こちらこそ、色々お話してもらえて楽しかったです(*^▽^*)悩みも少しは解消のお手伝いできて嬉しいです。
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いしますm(__)m何か気になる事ございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)/

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:44:42.0

すごくサラサラつやつやになって、大満足でした!早くまた行きたいと思う美容院でした。

ヘアースペースハピエスからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^▽^*)ちょっと長さ切りましたけど手触りは良くなったと思います!!
    しっかりと乾かしてあげてくださいね!!またお待ちしてます(^^)/

• あやちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 03:29:53.0

初来店でしたが、すごく丁寧なカウンセリングをして頂き色々なアドバイスをもとにカラーの色やヘアスタイルを決めることが出来てとても良かったです。

今後10年以上ぶりの縮毛矯正にもチャレンジ出来たらなと思います。

【新規限定】カット+カラー+Oggiottoトリートメント(ミディアム) \10690

あやちまる様

この間のご来店ありがとうございます!返信遅くなってすいませんm(__)m
    そう言ってもらえてすごく嬉しいです(^^)色々とお話させてもらいこちらも楽しかったです。

縮毛矯正もしっかりとカウンセリングさせてもらって綺麗な髪にしていきますね!!

• あおいろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:29:12.0

いつも細やかで丁寧にしてくださいます。出来上がった時に残念という時はなく、満足です。

《圧倒的艶髪》 髪質改善トリートメント \16500→\13200

あおいろ様

返信遅くなりすいませんm(__)m
    こちらこそいつもありがとうございます!!技術n気に入ってもらえて本当に嬉しいです(*^▽^*)また色々お話しましょうね!!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:34:08.0

初めてでしたがとても話しやすい雰囲気を作ってくださって、まるで友達のように会話を楽しみながらカットしていただきました。髪や頭皮のケアのお話はとても参考になりましたし、同世代トークも面白かったです(笑)
    伸ばし中であることを考慮して、長さはできるだけ残しつつ綺麗に枝毛をカットしてくださって、更にトリートメントの効果で指通り手触りが全く変わり大満足の仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちのいい強さでとても丁寧でした。
    松江に住んで数年あちこちのサロンに行きましたが、久々にまた行きたいと思えるお店でした。

【極上癒しコース】カット+癒しスパ+ウルティアトリートメント

トモ様

返信遅くなりすいませんm(__)m
    大変うれしい口コミありがとうございます!!伸ばしていかれるという事で綺麗に伸ばせるようにお手伝いできたら嬉しいです(*^▽^*)同世代トークも楽しかったですね!またお待ちしております!!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 11:31:38.0

髪の毛の事をとても詳しく教えて頂きました。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

なつ様

返信遅くなってすいませんm(__)m
    この間のご来店ありがとうございました。また色々わからない事ありましたら聞いてくださいね!!

• あおいろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:32:15.0

髪がいたんでいたので悩んでいたところ、髪の状態をよく見てくださって、なぜこうなったかも教えてくださいました。髪の状態が良くなるように丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

あおいろ様

この間のご来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもなるべく髪の毛に負担がかかりにくい施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:39:09.0

初めての美容院でした。
    少し緊張しましたが、スタイリストさんが話しやすく、相談しやすかったです。
    細かなことも丁寧に教えてくださり、画像や動画などを見せてくれながらどういう感じになるかも教えてくださり、想像がしやすかったです。
    仕上がりもとてもよく、カラーは暗くお願いしましたが、綺麗な髪色にしてもらい、満足です!!
    次回は縮毛矯正にチャレンジしてみたいと思います!!ありがとうございました。

Oggiottoフルオーダートリートメント+THROWカラー¥13200→¥11000

ちひろ様

返信遅くなってすいませんm(__)m
    カラー気に入ってもらえてよかったです!ストレートしたら収まりも良くなるし楽になりますので一度試してみてくださいね(*^▽^*)また色々お話ししましょう!!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 14:46:16.0

実習前で明るかった髪を地毛に近いようにカラーをしてくださいました。相談しながら納得のいく髪に出来て良かったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あゆ様

返信遅くなってすいません。カラーの明るさ大丈夫だったみたいで良かったです(*^▽^*)
    また気になることとかありましたらいつでも相談してくださいね!!
    またお待ちしてますm(__)m

ヘアースペースハピエスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー