4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーデザインスクロール 天王町店(Hair Design Scroll)  >

Hair Design Scroll 天王町店

ヘアーデザインスクロール テンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1‐6‐2 サテライトヴィラ天王町101
  • 相鉄線天王町駅徒歩3分、保土ヶ谷駅から10分、西横浜駅から5分。
    4.1

リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:32.0

今回、娘の初カラーだったのですが
    綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪色が明るくなると表情も柔らかくみえるので良かったです。

カット+カラー+生トリートメント お得セットメニュー

Hair Design Scroll 天王町店 からの返信コメント

リリ様
    ご来店、口コミ誠に有難うございます♪
    初のカラーでドキドキ感もありましたが、良い感じで似合っていましたね。
    店長眞喜

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:11.0

ロングをショートにしました。
    とても、丁寧にカットしていただきました。
    何度もどうしたいのかを聞いてくださり
    お陰様で、とても気に入った髪型になり大満足です。

似合わせカット【女性】5500円♪

えみ様
    ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    気に入って頂き嬉しい限りです。
    周期は2ヶ月以内がオススメです。

[投稿日] 2024-05-06 18:11:26.0

前回の根元カラーのお話をして、今回はバッチリ染まってました。時間を少し置くだけでも変わるんだなぁと思いました。

ご来店口コミ誠に有難うございます。
    次回も満足して頂けるよう心がけていきます。

[投稿日] 2024-04-30 07:00:21.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    また次回の予約も取っていただき助かります。
    また寄らせていただきます。

カット+白髪染カラー+生トリートメント  お得セットメニュー

[投稿日] 2024-04-27 14:25:29.0

全体カラーと生トリートメントで髪の状態もよくなり、少し若返ったかな?と。職場でも「良いですね」と言ってもらえました。次は梅雨前にストレートもプラスして快適に過ごせるように準備したいと思います!

ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    褒めてもらえたという事でわたくしも嬉しいです。

湿度が高くなってきましたね。ストレートでお手入れを楽にしましょう♪

[投稿日] 2024-04-20 18:32:06.0

髪の痛みと白髪ツンツンして
    どうにもまとまらない状態でしたが
    カラーとトリートメントで
    見違える様に仕上がりました
    次回
    カラーが先か縮毛矯正が先か迷ってますが
    カラーがながもちしそうなので
    様子をみてまた伺います

明るめ白髪染めぼかし【クリスタルカラー】

mina様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    初のクリスタルカラーでしたがいかがでしたでしょうか?
    次回感想を聞かせてください。

[投稿日] 2024-03-26 08:49:08.0

今回はカット、根元カラー、生オイルトリートメントをお願いしたのですが、いつも根本カラーで悩んでいます。前回から色のトーンを一段暗くしたのですが、光に当たるとどうしても色が抜けた感、染まり切ってない感じがありここ最近の悩みの種です。

人気No2  カット+白髪染め+【超補修生オイルトリートメント】 お得セット

ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    染まりが弱かったとの事で、次回ご相談しながら解決に向け施術していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    店長眞喜

• リトルローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:46:14.0

今回もカット+白髪染めカラー+生トリートメントのクーポンを利用して、すっきりと仕上げていただきました。会話をしながらカットとカラーがあっという間に終わってしまい、そのあとのシャンプーとトリートメントでは気持ちよくて、うとうとしてしまったくらいです。最近は直前ではなかなか予約が取れないので、早めに予約を入れたいと思います。

人気no3!【お得割引】カット+白髪染カラー+生トリートメント \12100

ご来店、口コミ誠に有難うございます♪
    次回も癒しの空間をご提供できるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-02-23 22:20:36.0

メッシュに初挑戦してみました
    だんだんと明るさが増してきてます
    クセがだいぶ出てきているので
    次回縮毛矯正をして貰うので
    その後の仕上りが楽しみです

ご来店、口コミ誠に有難うございます♪
    広がり始めてましたね^^;
    店長

[投稿日] 2024-02-17 18:04:12.0

今回はカラーと生トリートメントの進化版、生オイルトリートメントを施術していただきました。生トリートメントも充分満足していましたが、これは、自分のなりたい髪になれるよう選択肢があり、仕上がりには本当にビックリしました。
    髪の指通りの良さ、まとまり感、艶、ここまで違うとは思いませんでした。ホームケアも買ったので長くキープできると嬉しいです。

ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    今回は初の「生オイルトリートメント」!
    効果がしっかりと出て私も嬉しいです♪
    ホームケアも実感できますので、忘れずにやってくださいね。

[投稿日] 2024-02-14 18:36:41.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪バッチリです。またよろしくお願いします。

【ヘナカラー】シャンプーブロー付

じゃい様
    いつもご来店口コミ誠に有難うございます。

[投稿日] 2024-01-15 10:34:08.0

昨年に引き続き今年もお願いいたします。
    家でのカラーを止めて5ヶ月ぶりの縮毛矯正をして頂き、毛髪が少しずつ艶を取り戻して来ているのが自分でもわかるようになりとても嬉しく思ってます。美容液B1とトリートメントオイルB7の力を借りてこれからも健康的な美髪を目指して頑張りたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    私も髪の傷みが減少していた事に感激致しました!
    これからも綺麗な髪を目指しましょう♪

[投稿日] 2024-01-05 16:30:30.0

朝早くから年末なのに、綺麗にしていただきましてありがとうございます。縮毛矯正、カラーを同時にしていただいて2日かけて来なくて良くなったので大助かりです。
    若返りました!

人気no2♪【縮毛矯正+カット+生トリートメント】\18150→\15950~

ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    次回も若返り目指していきましょう♪
    お待ちしております。店長眞喜

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:59:23.0

カット、カラーをお願いしました。
    乾燥期になり、髪の毛のパサつきや静電気が気になり、エヴァートリートメントを追加して、ツヤツヤさらさらになりました。
    髪の毛のセットも快適です。
    共通の話しができて良かったです!

miyu様
    高濃度トリートメントのエバーリーフは乾燥に強い事と
    ダメージケアも優れています。

[投稿日] 2023-11-18 19:57:35.0

最近、気になっていた髪の化粧水と言われるスタイリングベースを購入しました。髪に吸収されているのを実感できます。オイルと一緒に香りに癒されながら毎日使っていきたいと思います。

ご来店口コミ誠に有難うございます。
    これからの季節は髪にも化粧水が必要です。
    次回、感想をお聞かせください。

[投稿日] 2023-11-18 09:28:23.0

朝早くから丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。髪の毛も、すそがくるんとして可愛いくしていただけました。

じゃい様
    いつもご来店、口コミ誠に有難うございます♪
    年末も予約が取りにくくなっております。
    早めのご予約お待ちしております。店長眞喜

[投稿日] 2023-10-29 00:56:51.0

秋になり、髪も乾燥し始めてパサパサしていたのが、生トリートメントのおかげでしっとりツヤツヤなったので嬉しいです。伸びた髪もカットですっきりして、今回も大満足です。

リトルローズ様
    ご来店口コミ誠に有難うございます♪
    トリートメントストレートが落ちてきましたが乾燥期に入りましたので
    クセは落ち着いていると思います。
    次回も心よりお待ちしております。店長眞喜

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:14:57.0

カットとリタッチをお願いしました。
    毛先を揃えて、量をすっきりさせて頂いたので朝のセットが快適です。
    髪のダメージを考えて今回はリタッチでお願いしましたが、
    全体の色を合わせてもらい自然に馴染んでいます。
    時間もスムーズに終わらせて頂きありがとうございました。

しーちゃん様
    ご来店口コミ誠に有難うございます。
    ダメージも軽減できて良かったです♪
    店長眞喜

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:19:20.0

接客も自然にしてくれますし、カットも、こちらが伝える雰囲気を理解してくれて、顔の輪郭や髪質クセに合わせて切ってくれます。楽にセットする方法など教えて下さいました。

似合わせカット【女性】5500円♪

えみ様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    次回もご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:00:13.0

今回はカットと根元カラーをお願いし、前回気になった事を伝えて2つの提案をしていただきました。結果、ワントーン下げて施術して仕上がりには満足しています。

ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    次回もカラーの経過をお聞かせ下さい。
    心よりお待ちしております。店長眞喜

• ミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:17:26.0

さっぱりとしていただきありがとうございます。
    次回もまた よろしくお願いします。

ミイ様
    ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    今回はさらに短くしましたね、次回感想をお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-10-05 17:04:05.0

朝早くから、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ワンオペで大変かと思いますが、頑張ってください。
    綺麗に仕上がってとても満足です。

ご来店、口コミ誠に有難うございます♪
    予約が取りにくい状況で申し訳ございません。
    店長眞喜

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:46:56.0

今回のカットは、髪の長さを残しつつ、スタイルを変えるために、段をいれてもらいました。いつもと違う雰囲気に仕上げてもらい、とても気に入っています。

とと様
    ご来店、口コミ誠に有難うございます♪
    ホントに私も良い雰囲気になったと思います。
    次回もご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:20:50.0

今回は根本カラーだけをお願いしました。カラーのトーンを前々回から1段階明るくしたせいか、仕上がりに少しきらりと光るところがありました。次回はカラーの明るさの相談をしてお願いしようと思いました。

ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    染まりとダメージの具合も次回お聞かせ下さい。
    カラーのご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 00:42:59.0

この夏は生トリートメントとストレートトリートメントのおかげで、毎年湿気で跳ねて大変だったのが、髪に悩まされることなく過ごすことができました。ありがとうございました。今回も生トリートメントでしっとりしているので、9月も乗り切れそうで良かったです。

人気no3!【お得割引】カット+白髪染カラー+生トリートメント \11880

ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    少しクセが出始めましたね(^_^;)
    ですがこれからの時期湿度も下がってくるので落ち着きやすいと思います。
    店長眞喜

• こはちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:21:01.0

ホームケアやドライヤーの当て方など、いろいろアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    髪がすごく傷んでいたので、仕上がりがサラサラでびっくりしました。
    家でのケアもがんばろうと思います!

こはちえ様
    初のご来店、口コミ誠に有難うございます。
    次回も普段のお手入れが楽になるよう頑張ります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 09:01:33.0

なかなか予約が取れなくて、やっと行くことが出来ました。
    真っ直ぐツヤツヤにしていただいて
    とても気に入っております。

ご来店、口コミ誠に有難うございます♪
    ダメージに気をつけてくださいね。
    店長眞喜

• ミルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:12:14.0

暑い日々ですが、髪色が明るくなり元気に乗り切れそうです。またよろしくお願いいたします。

ミル様
    ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    久しぶりのハイライトでしたね♪
    いい感じに仕上がりましたよね。

[投稿日] 2023-08-27 15:43:49.0

だいぶ髪が伸びていたので
    縮毛矯正とカットで、見違えるほどスッキリしました。

ご来店、口コミ誠に有難うございます♪
    次回もご相談心よりお待ちしております。
    店長眞喜

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:04:16.0

初回にアホ毛まで目立たないようにケアしてくれたり、カットも親切に相談にのっていただき丁寧でした。
    2回目ですが、カラーもカットも気に入っています!
    シャンプー台の椅子が足を伸ばせて姿勢が楽でした。
    店内は広くて、落ち着いていて緑がたくさんあり、よい感じです。
    通い続けたいなぁと思います!

あんこ様
    ご来店、口コミ誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。
    髪質が難しいかったのですが良い感じにおさまりました♪
    次回もご来店、ご相談心よりお待ちしております。
    店長眞喜

ヘアーデザインスクロール 天王町店(Hair Design Scroll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー