5. カフィカ(cafika)  >

cafika

カフィカ

• 大阪府箕面市牧落2-7-13 マザービル2FA
  • 阪急箕面線「牧落駅」より徒歩8分/阪急バス「箕面高校前」より徒歩1分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:49:21.0

お茶のサービスもあり、ゆっくりできます。

• R16512さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:37:33.0

ヘッドスパは幸福そのもので毎回楽しみにしています。丁寧にしていただいてありがとうございました。カットも扱いやすく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回はカラーをお願いいたします。

【ema 限定】カット+エヴァ―リーフヘッドスパ+トリートメント¥8800

• mioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 23:41:42.0

何度か子どもがお世話になっています。
    いつもカウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、言葉で表すのが難しいところも汲み取って、こんな感じかと確認していただき安心してお任せしています。
    子どもも美容院に行くのが楽しみなようです。

mio様

先日はcafikaにご来店いただきありがとうございました♪♪
    素敵な口コミ投稿をしていただきとても嬉しく思っております。
    息子さんも動画を見ながら楽しくカットができているようで良かったです!!

これからもmio様息子様に安心して任せていただけますようにカウンセリングをしっかりさせていただきたいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

cafika     yoko

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:17:56.0

はじめて来店しました。
    髪質改善について色々アドバイスをいただきました。仕上がりも凄く綺麗でした。また、来たいと思います。

【yoko yuka  ema riho指名限定】カット+カラー+PPTケア ¥8000

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:59:10.0

初めて伺いました(^^)
    なんといってもシャンプーがとても丁寧で、サービスのヘッドマッサージと肩のマッサージが気持ち良い!!!
    よくシャンプー後に軽くマッサージしてくれたり、椅子に座った時に肩を揉んでくれたりする美容院が多いけど、比にならないくらい丁寧で気持ちよかったです(^^)

前髪カットも癖をいかした感じにしてくれ、夫にとても好評でした!
    また伺わせていただきます!

カット+髪質改善トリートメント¥6600

めぐ様

この度は当サロンに初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりや、マッサージなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております^ ^
    お久しぶりのサロンという事で、今回は前髪やサイドの髪も大きく切らせていただきましたが、旦那様にご好評との事で安心しております!

またお忙しい中かと思いますが、育児や家事の合間に、
    是非リラックスしにいらしてください!
    この度はお忙しい中、口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

cafika stylist riho

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:19:58.0

炭酸シャンプー、マッサージ、カット全てとても丁寧で良かったです、またリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

Men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー\5500→\4400

masa様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりをご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております^ ^

炭酸シャンプーはこの季節にとてもスッキリされたのではないでしょうか^ ^
    またヘッドスパメニューもございますので、お時間ある際に試してみてください^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

cafika stylist riho

• ぴょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:12:40.0

いつも良い感じにカットしていただいています。
    今回はヘッドスパも行いましたが、とても良かったです。
    次回はカラーでお世話になろうと思います。

カット+極上ヘッドスパ(30min)炭酸シャンプー込み\7150

• かなちゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:27:11.0

今回3回目でカットとハイライトをお願いしました。ハイライトの内容があまり理解できてなかったのですが、丁寧な説明とアドバイス、また料金も先にご提示してもらい安心しました。
    仕上がりにも満足しています。あとシャンプーがとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

かなちゅう様

先日はcafikaにご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ハイライトがきれいに入りとても素敵なり、かなちゅう様によくお似合いでした♪またハイライトの褪色具合も楽しんでいただけると思います!!

かなちゃう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

cafika   yoko

• りなぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 23:25:42.0

体調不良で久しぶりに行きましたが、やっぱりイメージ通りに仕上げてくれて素敵なサロンだと思いました^_^
    また定期的に行きたいです!ありがとうございました!

• シモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:04:57.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもこまめに確認していただきました。
    再訪させていただきたいと思います。

• やーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:34:34.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧にいつもしていただいてます。ありがとうございました。

• チヅルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:05:13.0

いつも行っているサロンが予約がとれず、急遽こちらのサロンに来させてもらいましたが、きちんとカウンセリングして下さり、感じも良い方で安心せて過ごせました。途中手伝って下さったスタッフの方も感じ良く、お店の雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

カット+パーマ+PPTケア\9000

チヅル様

先日はcafikaにご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてとても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます
    初めて担当させて頂くので時間をとってじっくりとカウンセリングさせていただきました
    その後はスタイリングは出来ていますでしょうか?
    何かやりにくい所などあればいつでもご連絡頂けると幸いです
    スタッフの事やお店の雰囲気を良く言っていただけてとても嬉しいです
    これからもチヅル様が安心して通いたくなるサロンを目指して、スタッフ一同尽力して参ります
    この度はお忙しいところ口コミ投稿していただき誠にありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

cafika ema

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 22:28:24.0

今回は特に襟足の馴染みが良くて嬉しいです!
    また来月はイヤリングカラーお願いします。

りさ様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます♪♪

襟足の馴染みがいいようでうれしいです!!そのほかのお手入れなどはいかがでしょうか??

次回はイヤリングカラーで新しい色を楽しみましょう☆☆

りさ様の来月のご来店も心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

cafika    yoko

• とめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:48:38.0

カラー、カットともにスムーズに対応頂きました。
    いつも通り綺麗に染めてもらいました。

Men'sカット+グレイカラ―+頭皮ケア付き炭酸シャンプー+PPTケア\7150

• オウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:32:49.0

子供のカットをきっかけで、お店を知りました。自分で利用するのは初めてですが、担当スタイリストさんの接客や技術は申し分無しです!イメージ通りのヘアスタイルをして頂いた上、カラーの色をアドバイスしてくださって、とても素敵なカラーをして頂きました。普段育児の大変さも考慮して、とてもアレンジしやすいように調整して頂きました。
     ありがとうございました。また利用したいと思います。(^^)/

【yoko yuka chihiro ema riho指名限定】カット+カラー+PPTケア ¥8000

オウ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりをご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております^ ^
    お久しぶりのカラーリングも素敵でとてもお似合いでした!
    今回は全体的にスッキリとカットさせていただきましたが、
    今後もお気軽にご相談くださいませ^ ^
    顔周りに作った、おくれ毛も楽しんでみてください♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、

cafika stylist riho

• てぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 09:47:33.0

流行りのスタイルもわからず、自分のしたいスタイルも明確になく、、という状態でもその時のベストなスタイルを提案してくださいます。
    お手入れ簡単で素敵に仕上がるようにカットしていただきました。
    安心してお任せ出来る頼りになるサロンです。

【当店1番人気☆】カット+ファイバープレックスカラー+PPTケア\10000

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:56:31.0

前回、初めて行った時にとても良い感じのヘアスタイルにして頂いたので、本日また2回目、予約して行きました。
    前回の美容師さんも良かったのですが、今回も素晴らしかった。まだ2回しか行ってないけど、次回もまた行きたいと思ってます。今日の方はシャンプーがとても上手で、お世辞抜きで多分今までで1番上手!私の中での日本1でした。

ゆきちゃん様

先日はcafikaにご来店いただき、ありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    その後、お手入れなどはいかがでしょうか??

これからもゆきちゃん様に居心地の良いお時間を
    ご提供できますように、技術の向上に努めてまいります。

ゆきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

cafika  yoko

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:10:17.0

3歳の子どものカットをお願いしました。
    長時間じっとできない子どもですが、短時間で綺麗にカットしてくださったので、ぐずることなく終始ご機嫌でした。
    帰ってからも「みてみて!髪切った!かっこいい!」と鏡の前でニコニコしていたので本人も大満足のようです。
    子どもの近くで待っておけるソファがあるのもありがたかったです。

ゆゆゆ様

先日はcafikaにご来店いただきありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます
    お子さんが楽しくカットできるようにご協力頂け、短時間でカットさせていただくことが出来ました
    皆さまのご協力感謝お礼申し上げます
    髪型もご本人様に大満足頂けとても嬉しいです
    ご一緒に過ごしても頂けるソファもお役に立ち幸いです
    そのお言葉に恥じないように、これからもスタッフ一同新しい技術や知識の習得に励んでまいります
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

cafika ema

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 08:03:04.0

リタッチカラーでお願いしました。
    全体を染めるよりは髪も傷みにくいかな~と。
    でも、いつも丁寧に染めて頂けて有難いです。
    また、よろしくお願いします!

• べるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:25:27.0

炭酸シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    前髪パーマも当ててもらったので楽になりました
    カラーの染め直しも迅速に対応していただき助かりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

べる様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます♪♪
    ヘッドスパお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    前髪もお手入れが楽になられたようでよかったです☆☆

カラーの染め直しでべる様の大切なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術の見直しをして参ります!!
    またべる様に似合うヘアスタイルの提案をさせていただきたいと思っております。

べる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

cafika    yoko

• バディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:11:20.0

ロングからセミロングにして、軽くなりました。
    スタイリングもしやすいです

• オウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:08:40.0

キッズカットで利用させて頂きました。希望のヘアスタイル写真をお見せして、丁寧に切って頂き、スムーズに写真通りの出来上がりです!
     タブレットで子供に好きな動画を選ばせて、子供も動画を楽しみながら、おとなしくしてくれて、ありがたいです。
     大変満足しています!また髪の毛が伸びてきたらお願いしたいと思います。

オウ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりをご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    とてもお似合いで、素敵でした^ ^

お子様も画面を見ながら楽しんで頂けているご様子でしたので、こちらも安心致しました^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^

この度はお忙しい中口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

cafika stylist riho

• かずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 16:34:55.0

久々にストレートパーマにしてみたのですが、思っていたより新鮮な感じがしてすごく良かったです。
    朝のセットもやり易くて楽ちんです。
    また次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 14:14:08.0

優しい、柔らかな雰囲気の美容院だと思います。
    お店全体の雰囲気も美容師さんの雰囲気も。
    シャンプーもカットもとても丁寧にして頂きありがとうございました!

ふくちゃん様

先日はcafikaにご来店頂き、誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております
    にもかかわらず、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません
    丁寧な接客、心地よい癒しの時間を心がけておりますので、ますますご期待に添えるよう精進して参ります
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    ふくちゃん様この度はお忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございます
    ふくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

cafika ema

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 21:15:54.0

希望どおりに、カラーカットをしていただきました。誕生月だったので、いつものトリートメントとベッドスパまでしていただき、髪がさらさらになりました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 23:04:48.0

今回は今までしたことないヘアスタイルにしてもらいました。
    前からやってみたかったけど、髪質的に広がって無理だろうと思ってたんですが、広がらないようにカットしてもらえました。
    とても嬉しかったです。
    急遽ヘッドスパもやってもらうことになりましたが、とても気持ち良くリラックスできました。

• むーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 16:58:31.0

今回も丁寧にシャンプー、カット、カラーして頂きありがとうございました!軽くなって乾きやすくなり気に入っています。またよろしくお願いします。

• まつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:53:59.0

娘が今回もお世話になりました。
    伸ばしたいが量を減らしたい、梳きたい、括れるようにという事でしたが、バッチリなスタイルで本人も大満足でした。またよろしくお願いします

• R16512さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 15:32:02.0

いつも丁寧に話を聞いてくださるのでとてもいいカラーになり満足しています。ありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも最高でした!リフレッシュできました。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:05:07.0

今回カットと赤みが入ったカラーをしていただきました。
    艶も出て綺麗に赤みも出てます。
    また次回も宜しくお願い致します。

カフィカ(cafika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー