5. カフィカ(cafika)  >

cafika

カフィカ

• 大阪府箕面市牧落2-7-13 マザービル2FA
  • 阪急箕面線「牧落駅」より徒歩8分/阪急バス「箕面高校前」より徒歩1分
  • むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:23.0

自然な感じのストレートにしていただいて満足しています。当日にカラーもお願いしてしまいましたが対応してくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【話題のストレート☆】酸性ストレート+カット ¥20630→¥16500

• ノルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:22.0

いつも想像以上にいい髪型にして下さりありがとうございます。
    スタイリングの仕方も簡単な方法を教えてくれて助かります。
    また宜しくお願い致します^ ^

• R16512さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:15:51.0

綺麗なカラーにしていただきました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心です。次回もよろしくお願いします。

• ものけしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:16.0

3度目の来店です。
    カットとカラーをしてもらいましたがどちらも満足です。

細かくこういう髪型とかこういう色と説明できなくて、ふわっとこんな感じの長さでこんな風な色と言っても、サンプルを見せてくれながらカウンセリングしてくれます。

いつもセットしてる方法に合わせた切り方をしてくれて、セットの時のポイントなども教えていただけるのですごく助かります。

カットしてる最中も楽しくお話出来てとても良いです。

• saremさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:53.0

4ヶ月前にあてたパーマが少し残っていたので、それを活かしたカットをしてもらいました。カウンセリングの際に仰っていた通り、長さや量を調整されたことでカット前よりパーマの動きが出たように思います。いつも今後のことも含めて相談に乗ってくださるので、次回のカット・パーマも今から楽しみです。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:28.0

丁寧にヘアーの状態・要望を聞いてくださるので安心して相談できます。
    明るくオシャレな空間が居心地よく過ごせます。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:17.0

お店の雰囲気も入った瞬間から大変心地良く、担当して頂いた方もとても安心感がありました。
    仕上がりもとても満足しています!

【yoko yuka chihiro ema riho指名限定】カット+カラー+PPTケア ¥8000

• あくびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:09.0

いつも丁寧な対応に安心することができます。ありがとうございます!引き続き、お世話になります!!

[投稿日] 2024-04-20 23:13:06.0

今回もブローがしやすくとても気に入ってます。
    3日後に娘がお世話になり、短くカットしてもらったのが想像以上良かったようで周りからも評判が良いようです。
    (娘のクチコミに、間違えてわたしのコメントを書いてしまいました)

• ながりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:20.0

いつもきめ細やかにカットして頂いてます。店内の明るく優しい雰囲気も安心できます。シャンプーを担当して頂いた方の力加減が自分にはすごく合ってて心地よかったです。

Men'sカット+眉カット+炭酸シャンプー\5500→\4400

[投稿日] 2024-04-20 22:59:54.0

今回もブローがしやすくとても気に入ってます。
    シャンプーも丁寧にして頂き、至福の時間です。ありがとうございます。

• ゆりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:05.0

毎回、明るくなった色を抑えないとって思っていたが、
    明るめをほんの少し抑えただけで自然ないい色になりました。ハイライトも活かせていい感じで気に入っています。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:31.0

いつもノープランですが色々アドバイスありがとうございます。とてもすっきりしてます。
    シャンプーもその後もとても気持ちよく癒されました。セットもこのまま家に帰るのもったいなく
    少しブラブラして帰ってしまいました。また色々教えてください。

• nantyatte.bさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:37.0

とても丁寧にカットして頂きました。仕上がりも大満足です!

nantyatte.b様
    先日はcafikaにご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    丁寧な仕事心がけているので嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです。
    この度お忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    nantyatte.b様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:42.0

カット技術はもちろん、スタッフの皆様気さくでとても心地よく過ごせます。もぅ何年も通っていますが、いろんなスタッフさんと仲良くなり、色んな方に切って頂けるのも新鮮!またよろしくお願いします。

• ダダ丸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:46.0

初めて利用させていただいたのですが、髪型に関してあまり気にしない僕でしたが、担当スタイリストさんの方からこの髪型はどうかと提案してくれて、自分から話しかけづらい僕としてはとても助かりました!また、カウンセリングや接客対応も良く、一つ一つが丁寧でしたので、また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!頭のマッサージを少ししていただきましたが、とても心地良かったので、機会があればヘッドスパもやってみたいです!

• すうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:11:39.0

色味を長持ちさせるために、濃いめに入れてもらいましたが
    とてもいい色になりました!カットもいつも丁寧で、今回の前髪もお気に入りです。ありがとうございました。

• たりりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:19.0

高校生の娘が利用しました。素敵な雰囲気の店内に丁寧に対応してくださったお店の方々を気に入った様子でした。また利用したいと思っているそうです。

• ごっさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:49:00.0

2、3ヶ月放置して長くなってしまった髪をさっぱり綺麗にしていただきました。また、炭酸シャンプーで頭皮もしっかり洗っていただきスッキリしています!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

ごっさむ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりをご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?^ ^
    またお気軽にご相談くださいませ^ ^

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました!

cafika riho

[投稿日] 2024-04-06 23:03:36.0

今回は母がカラーでお世話になりました。
    今の色がとても気に入ってるようで、周りからも良く似合ってると言われるそうです。

• nayutomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:51.0

今回は久しぶりの縮毛矯正だったのですが、髪の傷みが気になって相談させて頂いたところ、酸性ストレートのご提案を頂いたので、今回はそちらにさせて頂きました。
    あれから1週間以上経ちましたが、髪は今もツヤツヤのままでとてもいい状態を保てています。
    本当にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:34:56.0

カットカラー、かなり理想通りに仕上げていただきありがとうございました!とても気に入ってます!お喋りも楽しかったです!

ともちゃん様

先日は初めてcafikaにご来店いただきありがとうございました♪♪また素敵な口コミ投稿もしていただいてありがとうございます☆

理想通りの仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!!
    日々のお手入れはいかがでしょうか??

またともちゃん様に似合うヘアスタイルを一緒に作らせていただきたいです♪♪

私もお話し楽しかったです♪♪また色々聞かせてくださいね☆☆

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

cafika   yoko

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:50.0

今回も相談に乗っていただいて、ありがとうございました。心配だった襟足の生え癖は、カットの工夫をしてくださったお陰で、今のところ跳ねずに馴染んでいます。次回もよろしくお願いします!

りさ様

いつもcafikaにご来店いただきありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミ投稿もしていただいてありがとうございます!!

今回はショートにさせていただきましたが、襟足も馴染んでいるようで良かったです。ショート、りさ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆☆また顔まわりのカラー、褪色過程も楽しんでいただけると思います!

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

cafika     yoko

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:15:55.0

いつも綺麗にカラーも入って大満足です!

• タラちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:41.0

今まで行っていたところが最近、年代のギャップなのか、専門用語の解釈の違いなのか,なかなか私の思いが通じないので、新たな美容室を探している時にこちらを見つけました。
    スタイリストさんは丁寧に私の希望を聞いてくださり、言葉の説明や私の思いをわかってくださって、安心して任せることができました。シャンプーもカットもカラーも全て一人でしていただけたのも良かったです。久々に笑顔で美容院を出ることができました。家族からも好評でした。

タラちゃん様

先日はcafikaにご来店いただきありがとうございます♪♪
    数ある美容室の中から選んでいただき、また素敵な口コミ投稿もしていただいてとても嬉しく思います!!

レイヤーを入れてボリュームの位置を上げさせていただきましたが、日々のお手入れはいかがでしょうか??

またタラちゃん様に似合うヘアスタイルを一緒に作らせていただきたいです☆☆

タラちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

cafika     yoko

• とめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:26.0

カット・カラーで利用させてもらいました。
    今回髪型を変えましたが、おまかせで良い感じに仕上げてもらいました。

Men'sカット+グレイカラ―+頭皮ケア付き炭酸シャンプー+PPTケア\7150

とめちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

新しいヘアスタイルにさせて頂いて、春らしくて爽やかな雰囲気にとてもお似合いでした!^ ^
    ヘアセットも楽しみながらやってみてください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました!

cafika riho

• おぱちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:28.0

今までパーマをかけてもすぐ取れてしまってたのがこのお店のパーマだと綺麗に仕上がり尚且つパーマも落ちにくいので凄く気に入ってます
    お店の雰囲気も凄く良くて気持ちよく通うことができる良いお店です

Men'sカット+パーマ+PPTケア \8250

• R16512さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:43:29.0

NEWヘッドスパをしていただきました。マッサージが気持ちよく、いい香りに包まれてとてもリラックスできました。次回からカットとセットでお願いしたいなと思っています。カットもセットしやすくなり大変気にいっています。ありがとうございました。

• しゅういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:35.0

初めての利用は緊張しましたが、優しい声掛けから緊張も解れ気持ちも楽になりました。担当して下さったスタイリストさんもとても素敵な方で、技術もさることながら丁寧な接客と相談事にも親身になって下さりとても感謝してます。
    久しぶりに心地よく癒しの時間を得られた事に大満足でした。次からも必ずお世話になりたいです。
    同じ接客業の仕事をしておりますが、大変参考になり勉強させて頂けて頭が下がるばかりでした。
    これからもお世話になりますので宜しくお願いいたします。

Men'sカット+パーマ+PPTケア \8250

しゅういち様
    先日はcafikaにご来店いただきありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミ投稿していただき有難うございます。身に余るお言葉をいただき大変恐縮でございます。にも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。丁寧な接客、心地よい癒しの時間を心がけておりますので、大変嬉しく存じます。私はまだまだ未熟ですのでしゅういち様のご期待に沿えるよう一層精進して参ります。
    男性の方限定のメニューもご用意がございますので、是非ご利用ください。
    これからも安心して通いたくなるサロンを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。
    これからも末永いお付き合いをいただきますようお願い申し上げます。
    cafika ema

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:59.0

親身に相談に乗ってくださり、して欲しいスタイルにしてくださいました。他のメニューでもぜひお世話になりたいです!

【当店1番人気☆】カット+ファイバープレックスカラー+PPTケア\10000

カフィカ(cafika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー