5. ビューティ サロン アイビー(Beauty salon Ivy)  >

ビューティ サロン アイビー

• 大阪府豊中市桜の町3-17-4 ロイヤルパレス桜の町101
  • 大阪モノレール柴原駅より徒歩11分/阪急宝塚線豊中駅よりバス10分

[投稿日] 2023-12-22 12:11:49.0

きれいにカラーしてもらって、これで年末年始は白髪を気にせずすみそうです。
    来年もよろしくお願いします。

オーガニックカラー(リタッチ)6050→4840 再来2ヶ月まで

Beauty salon Ivy【ビューティ サロン アイビー】からの返信コメント

エリくんさん。いつもご来店 口コミを頂きありがとうございます。白髪は気になりますよね(T . T)年末年始スッキリ出来て良かったです^ ^今後とも宜しくお願いします^ ^

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 12:28:16.0

大満足です。
    とても扱いやすい髪に仕上げていただき、毎日のお手入れが簡単です。
    今後ともよろしくお願いします。

はなこさん、いつもご来店 口コミを頂きありがとうございます♪ お手入れが楽になって良かったです^ ^ 又 クセで気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

• あいぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:56:26.0

いつも子供とも話しながらカットして頂き
    楽しくカットが出来てます!
    ありがとうございます。また次回もお願いします!

あいぽさん、いつもご来店 口コミもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

• あらごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:18:41.0

この制度、とても助かっています。
    無料だからこそ、行きやすくて。

あらごんさん。いつもご来店 口コミを頂きありがとうございます♪ささやかなクーポンですが、ご利用下さいねぇ~^ ^次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

• まえまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:41:26.0

いつもカラーをお願いしています。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。

オーガニックカラー(リタッチ)6050→3850/再来一か月内

まえまきさん。いつもご来店 口コミを頂きありがとうございます♪寒いので体調崩さないように、次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

• nekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:08:05.0

久しぶりにパーマも当ててもらいました。
    いつもスタイリングしやすくデザインしてただけるので、朝の支度が楽になります♪
    ありがとうございました(^^)

ナチュラルカール+オーガニックカラー 15950→11000再来3ヵ月~6ヵ月まで

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nekoさん、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^ 口コミもありがとうございます♪
    久々のパーマで忙しい朝が時短出来ましたでしょうか?又 気になるとこがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ライズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:28:47.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえるので助かっています。
    対応も丁寧なので、毎回気持ちよく利用できてます。

カット+ポイントカール 8800→6900再来3ヵ月~6ヵ月まで

ライズさん、いつもご来店 口コミを頂きありがとうございます。お手入れしづらいとこは無いですか?大丈夫かな^ ^  又のご来店お待ちしております^ ^

• あぴなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:31:59.0

丁寧なトリートメントでツヤツヤになりました。
    定期的なケアを続けていきたいです。

カット/3850→3080(2ヵ月内)プチヘッドスパサービス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あぴなさん、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます^ ^
    トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです^ ^ これから 暖房で空気も乾燥して来ますので、お肌も髪も保湿が大事なので しっかりケアしていきましょうねぇ♪ しばらくは大丈夫と思います^ ^  気になった時いつでもおっしゃってください。次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねぇ~

[投稿日] 2023-11-22 21:31:35.0

楽しくおしゃべりしながらで、あっという間の仕上がりでした。前髪の量とパーマのちょっとした変化で、満足な仕上がりです。お手入れしやすく助かります。

のりちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。秋を感じる事もなく冬が来ましたね。インフルエンザも流行っていますが、体調崩さないように後少し 元気に年越しましょうねぇ~ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-21 15:43:46.0

いつも子供と楽しく会話ながらカットしてくださりありがとうございます♪また宜しくお願いします^_^

小学生までカット 1650→ 1300 シャンプー無し

ca09さんいつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうねぇ~^ ^
    私も毎回 楽しませてもらってます^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 16:28:27.0

いつもお世話になっています。毎回納得のいく仕上がりなのですが、特に今回のカット、お手入れの楽さはもちろんのこと、フォルムも最高です!今後はマニキュアを使って…というお話をしていましたが、ヘアカラーで髪色を明るめにしてぼんやりと白髪をごまかしつつ、最終的にグレイヘアに移行していこうかなと思うようになりました。今の私の髪色からは日数がかかると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

はなこさん、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^口コミもありがとうございます。
    グレーヘアを考えてるお客様には毎回 悩みになるのがカラーですよね~(T . T)
    私的にはお仕事されてるうちは白髪は気になると思います。どれくらい気になるかによりますが、色々試して楽しんでくださいねぇ~^ ^ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ライズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:55:34.0

いつも丁寧で仕上がりも大変満足しています!
    安定感抜群!いつもありがとうございます!

ライズさんいつもご来店ありがとうございます^ ^  口コミもありがとうねぇ~^ ^
    お手入れも楽になりましたか?これから仕事も忙しくなって来ると思いますが、ストレス発散にお出かけも楽しんでくださいねぇ~^ ^

• もふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:13.0

カットとカラーで通っていますが、いつも希望通りに仕上げていただいてます。シャンプーも本当に気持ちよく、お喋りも楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎていく感じです。

再来3か月まで カット+カラー(フル)9350→7480

もふさんいつもご来店ありがとうございます^ ^私もいつも楽しく施術させてもらってまぁ~す^ ^
    体調には気をつけながらお出かけして楽しみたいですねぇ~^ ^  次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-23 08:27:42.0

夏に傷んだ髪をトリートメントでサラサラにしていただきお手入れがより楽になりました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ca09さんいつもご来店ありがとうございます^ ^  好評の口コミまでありがとう^ ^
    この夏は本当に暑かったですねぇ~(^^;;   涼しくなって来たらインフルエンザが、、 体調には気をつけて秋のおしゃれを楽しみましょうねぇ~♪

• さちやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:26:39.0

縮毛とカラーでお世話になりました。
    初めての来店だったので着くまでドキドキしていましたが
    お話しもとても楽で堅苦しい美容室が苦手な私には気の張らない雰囲気がとても落ち着けて居心地良かったです。
    マッサージもホットタオルも気持ちよくて癒されました。
    仕上がりもトリートメント効果でつるつるで癖もマシになり手入れが楽でスッキリしました!
    縮毛がクーポンでお安く出来て良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしまーす!

縮毛矯正+カラー(トリートメント込み+ロング料金無し)/27540 →14500

さちやまさん、先日は当店へご来店頂きありがとうございます♪好評の口コミまで頂きありがとうございます^ ^  手入れが楽になったと言って頂きうれしいです^ ^
    長さどぉ~かなぁと思ってたんですが、大丈夫そぉですねぇ^ ^もし 気になるとこがあれば次回のご来店時に遠慮なくおっしゃってくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-05 20:40:28.0

パーマのおかげでまとめられるほど伸ばせて、暑い夏を乗り越える事ができました。次のスタイルもまた相談にのって下さい。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)8250→5500/1カ月内

エリくんさん、いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます^ ^
    いやぁ~今年は本当に暑かったですねぇ~(T . T)
    そろそろ 涼しくなってきましたので又スタイルを変えたくなったらいつでもおっしゃってくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 06:52:38.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。手軽にセットできる髪型にしていただき助かっています。

のりちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます^ ^
    そろそろ、涼しくなってお出かけの季節ですね。食欲の秋です。美味しいの食べて、いっぱい楽しみましょうねぇ^ ^

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:18:57.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。メンテナンスの仕方も丁寧に教えて頂きました。お話もとても面白く、時間が経つのが早かったです。是非、次回のカラーもよろしくお願いします。

[悩み解消]カット+縮毛矯正(トリートメント付き)19800→11500ロング料金無し

たえこさん、先日は当店へご来店いただきありがとうございます。好評の口コミまで頂きありがとうございます^ ^ その後、お手入れはどぉ~ですか?また 何か気になるところがあれば次回のご来店時遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^ ではご来店心よりお待ちしております。

• nekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:48:40.0

今回はリタッチのつもりでしたが、より良いアドバイスをしていただきカラーに変更させていただきました。仕上がりも良く、セットしやすいです。
    まだまだ暑い日で、汗だくで行ってしまったのですが、涼しくなるようなお気遣いをしていただけて大変助かりました♪
    いつも居心地が良いサロンで綺麗にしていただけるので、毎回伺うのを楽しみにしています。

3か月以降から6か月まで10%オフ☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nekoさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^ 口コミもありがとうございます。今年は本当に暑いですねぇ~ 熱中症になられた方もちらほらおられました。後少し 水分補給しながら乗り切って行きましょうねぇ^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• キキララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:47:42.0

今回も丁寧にやっていただき、この暑い時期のひんやりするシャンプーも気持ちよかったです。天パなのでどうしても痛みがちなのですが、トリートメントを毎回やっていくうちにだんだんと髪質も良くなってきたような気もします。

オーガニックカラー+ハホニコTR再来2ヶ月まで 8250→6000♪

キキララさん、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます^ ^
    本当に毎日暑いですねぇ(T . T) もぉ~すぐ紅葉の季節ですが、暑いばっかりで今年はキレイな紅葉見れるかなぁ?と思いますが残りわずか体調崩さないよう楽しみましょうねぇ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• もふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:38:54.0

いつも思い通りに仕上げていただいてます。自宅でも髪に気は使っていますが、やはり美容院帰りはツヤツヤでまとまりが良くて全然違います。シャンプーも気持ち良くて、心身ともに癒されます。

再来3か月まで カット+カラー(フル)9350→7480

もふさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^ 口コミもありがとうございます。
    残暑がまだ続きますが、バテないように楽しみましょうねぇ~ ♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます ^ ^

• jimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 16:15:51.0

今日はありがとうございました。初めて行かせていただきましたが、アットホームな感じで緊張することなく何度も寝落ちるくらいでした。そしてカラー後の炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。またリタッチしに行きたいと思います。

[髪にも地肌にも優しい]オーガニックカラー(フル)7150→5000※ロング料金無し

jimaさん 昨日は当店へご来店いただきありがとうございます。好評の口コミまで頂きありがとうございます♪ 炭酸シャンプーはこの暑さなので来月もしてると思います(^^)ゆっくりと疲れとって下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ライズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 08:24:55.0

いつも丁寧にしてもらい、仕上がりも大満足です!
    Beauty salon Ivy以外には行けません!

ライズさん、いつもご来店、口コミをありがとうございます♪まだまだ暑いので夏バテしないよぉ~に夏のイベント楽しく過ごして下さいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 14:49:56.0

髪の量の多さを減らしてもらってスッキリしました。トリートメントの効果もあって、広がりが抑えられて満足です。
    ワガママ言って前髪を作ってもらったのも良かったです。

カット+カラー(リタッチ)+ハホニコTR再来2ヶ月まで10450→8000

エリくんさん、いつもご来店口コミをありがとうございます♪久しぶりの前髪どぉ~ですか?
    全然わがままとは思ってないですよぉ~(o^^o) イメチェンですね^ ^!
    又何か気になる事がありましたら次回のご来店時に遠慮なくおっしゃって下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 18:26:56.0

毎日暑いのでバッサリ切ってもらい快適そうです♪
    また宜しくお願いします♪

小学生までカット 1650→ 1300 シャンプー無し

ca09さんいつもご来店 口コミをありがとうございます♪ これだけ熱くなったら短めもいいかも
    ですね^ ^どんどん イメチェンで色々楽しんでくださいねぇ~(o^^o)

[投稿日] 2023-07-24 18:25:24.0

パサパサだった髪の毛がトリートメントでツルツルになり毎晩髪を乾かしたあとの指通りが良いので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ca09さんいつもご来店 口コミを頂きありがとうございます♪
    今年は熱中症になる方がちょくちょくお聞きしてますので、水分補給して夏を楽しく過ごしてね~

• あぴなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:15:00.0

カットのみとパーマで悩みつつ伺いましたが背中を押していただき久しぶりにパーマをしましま。
    気分転換できて良かったです。

[毛先軽やか地肌もプチスパで爽快]エアカール再来3ヵ月~6ヵ月/9900→7800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あぴなさん、先日は当店へご来店いただきありがとうございます(o^^o)口コミまで頂きありがとうございます♪その後お手入れどぉ~ですか?久しぶりのパーマで少しでもドライヤー時間が時短になってるといいんですが(^_^;)又 何か気になる事がありましたら次回のご来店で遠慮なくおっしゃって下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 07:32:10.0

すっきりカットしていただき、また.、久しぶりのパーマでイメージチェンジもできて満足です。毎回楽しい時間をありがとうございます!

のりちゃんさん、いつもご来店口コミまで頂きありがとうございます♪
    夏のイベント楽しみ増えましたが、気温も高く辛いですね~(T . T)
    熱中症気をつけながら楽しく夏を過ごしましょうねぇ~(o^^o)次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:47:52.0

初めてお邪魔しました。まるでお友達の家に遊びに来たような感じでリラックスできました。ゆずのジュースも美味しかったです♪頭が冷え冷えになるシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

[髪にも地肌にも優しい]オーガニックカラー(リタッチ)6050→3850

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きまさん、先日は当店へご来店いただきありがとうございます。好評の口コミまで頂きありがとうございます♪又 何か気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。次回もどうぞ宜しくお願いします(o^^o)

• まえまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:39:35.0

カラーリングと追加でカットもお願いしました。
    今回も大満足に仕上げていただいています。

まえまきさん、いつもご来店口コミもありがとうございます。暑いので熱中症気をつけて下さいね。では次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティ サロン アイビー(Beauty salon Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー