5. ビューティ サロン アイビー(Beauty salon Ivy)  >

ビューティ サロン アイビー

• 大阪府豊中市桜の町3-17-4 ロイヤルパレス桜の町101
  • 大阪モノレール柴原駅より徒歩11分/阪急宝塚線豊中駅よりバス10分

[投稿日] 2023-07-09 19:50:18.0

オーガニックカラー+ハホニコTR再来2ヶ月まで 8250→6000♪のクーポンで予約しました。毎回トリートメントを適当に決めていたのですが、今回やっていただいたものが髪にコシが残り良い感じだったように感じます。基本このトリートメントが髪に合うのかなとこのメニューで次もお願いしようかと思っています。もしかしたら気分により違うトリートメントにすることもあるかもしれませんが。また次回もよろしくお願いします。

Beauty salon Ivy【ビューティ サロン アイビー】からの返信コメント

キキララさんいつもご来店、口コミも頂きありがとうございます♪トリートメント了解致しました(o^^o)又何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいねぇ~(o^^o)
    毎日暑いので熱中症気をつけて下さいね。では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 11:47:51.0

初めて行きましたが、とても気さくに話しかけていただきました。何よりシャンプーとヘッドスパが快適でした。ほんの数十分のはずなのに数時間寝たと感じるぐらいすっきりしました。次回もお願いしたいです!

【学割U24】カット大学生まで2750→2430プチヘッドスパ付き

ユウさん、先日は当店へご来店いただきありがとうございました。好評の口コミまで頂きありがとうございます。勉強にバイトに忙しいと思いますが、体調も気をつけて、今ならではの青春もい~っぱい楽しんでくださいねぇ(o^^o)疲れたらヘッドスパいつでもお待ちしております(o^^o)

• あらごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:28:59.0

このサービス、とても助かっています。

あらごんさん、いつもご来店、口コミをありがとうございます。ささやかなサービスですが、利用してねぇ~(o^^o)又何か気になる事がありましたら次回教えてくださいねぇ~(o^^o)では次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• yokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:28:06.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です(*^^*)
    乾かすだけでまとまるので、これからの季節とっても助かります♪♪

カット/3850→3080(2ヵ月内)プチヘッドスパサービス

yokkoさん、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪手入れが楽になり良かったです~(o^^o)暑いからドライヤーは時短したいですもんね~ ^ ^夏バテ気をつけて夏のイベントなども楽しんでくださいね^ ^。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 21:13:53.0

梅雨時の髪の悩み相談も、色々なおしゃべりも…今回も楽しい時間を過ごせました。夏のしゅわしゅわシャンプーも最高です!また次回もよろしくお願いします~!

再来3か月まで カット+カラー(フル)9350→7480

もふさん。いつもご来店いただきありがとうございます♪口コミもありがとうございます♪
    夏も始まったばかり、まだまだ暑い日が続きますが、夏バテ気をつけて下さいね。零下ひんやりシャンプーで癒やされに来て下さい。ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:08:46.0

担当スタイリストさんが気さくでとても話しやすくて親しみやすいですし、初めて会った感じがせず、4時間半居たんですがあっちゅう間でした。丁寧にしてもらえますし、安心して受けられました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー(トリートメント込み+ロング料金無し)/27540 →14320

あっちゃんさん(o^^o)口コミの返信遅くてすみません。先月当店へご来店いただきありがとうございました。長い時間お付き合い頂きお疲れ様でした。その後のお手入れ楽になりましたでしょうか?又何か気になる事がありましたら次回のご来店時遠慮なくおっしゃって下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-06-12 00:00:41.0

イメージチェンジしていただきとても喜んでいます。
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します♪

小学生までカット 1650→ 1300 シャンプー無し

ca09さん、いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうねぇ
    イメチェンも気に入って頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• nekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:43:19.0

いつも楽しくお喋りしながら綺麗に仕上げていただけるので癒しになっています。
    暑くなってきましたので、さっぱり出来て良かったです!

カット+カラー(フル)+うる艶ザ・ラメラメTR/12100→9600 3ヵ月~5ヵ月まで

nekoさん、いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとう^ ^   急に夏ですね。まだ始まったばかりですが、今年は暑そうです。(^^;;  熱中症気をつけて下さいね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あらごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:42:12.0

今回髪型サイコーでした。良い感じで。くせ毛が活かされて。
    伸びた2~3cmを、カットしてもらっただけのつもりでしたがー
    春らしく軽さも出ていて、次の日仕上がりにびっくりしました。

普段時間がない生活をしており、2ヶ月に1度しか美容院へ行けません。
    その間の、自宅で可能な自己管理の仕方もアドバイスくださり
    助かっています。

あらごんさん、いつもご来店ありがとうございます。いつも有難い口コミまで頂きありがとうございます♪  手入れしやすくなったと言われると本当にうれしいです^ ^次回も期待に応えられる様頑張ります^_^これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-12 22:00:27.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回トリートメントもやっていただいていますが、続けることで自分に合った種類などもわかるといいな~と思います。
    次回へのアドバイスなどもいただけてうれしかったです。

カット+カラー(リタッチ)+うる艶TR 11000→8800再来2ヵ月まで

キキララさん、リピーター頂きありがとうございます♪口コミもありがとうございます♪
    トリートメントも気に入って頂き良かったです^ ^   続けると艶手触りの持続も良くなります。又宜しくお願いします。艶髪保てる様私も頑張って施術しますねぇ。次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:44:52.0

カラー落ち着いてていい感じです。ありがとうございました。

ちかりんさん、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうねぇ♪カラーも気に入って頂き良かったです^ ^。 又 楽しく話をしましょうねぇ(o^^o)

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:33:39.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!
    毎回最高の色と髪型にしてくれて持ちも良くて、楽しすぎる時間過ごさせてくれて幸せです(*´∀`*)
    6月も楽しみにしてます!!

オーガニックフルカラー  ご来店後 3ヵ月から5ヵ月まで 7150→5650

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちーずさん、いつもご来店ありがとう。うれしい口コミをありがとう^ ^ その後、色もまだ落ち着いてますかぁ?お出掛けシーズン来ましたねぇ(o^^o)クールシャンプーも始まったよぉ~
    又 涼みに来てねぇ♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:39:13.0

スピーディーに丁寧にカットしていただき助かりました!前回話した内容などを覚えててくださり嬉しかったです^_^

アニーさん、リピーター頂きありがとうございます。暑くなって来たので、クールシャンプーも次回是非お試しを^ ^

[投稿日] 2023-04-27 00:03:46.0

一緒にしていただくトリートメントは指通りがとても良くなりツヤツヤになります。シャンプーと首のホットタオルは気持ち良過ぎて毎回眠ってしまいます(^.^)

ナチュラルカール+オーガニックカラー 15950→11000再来3ヵ月~6ヵ月まで

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ca09さん、いつもご来店頂きありがとうございます♪トリートメントも気に入って頂きありがとうございます♪この度は私の体調でご心配をおかけしました。そろそろ皆さま楽しみのクールシャンプーの季節が近づいて来てます。又くつろいで頂ける様早い復帰を頑張りますねぇ~

[投稿日] 2023-04-18 14:18:54.0

いつも通うお気に入りのお店です。癒しのシャンプータイムと、とても楽しいお話タイムと…毎回楽しみに通っています♪

再来3か月まで カット+カラー(フル)9350→7480

もふさん、いつもご来店 口コミをありがとうございます♪私の方がいつもホッコリとした時間を頂いておりますよぉ~(^ ^)次回のご来店も楽しいお話しとホッコリ時間過ごして頂けるよう頑張りまぁ~す(^ ^)

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:27:25.0

初めて来店させていただきました。
    日々のお手入れ等ご丁寧に教えていただき、忙しい朝も特別にセットする事なく、とても助かっております。
    次回の予約は時間に余裕を持って、ヘッドスパもお願いしたいと思っています。
    近くで良い美容院がみつかって、とても嬉しいです。

[髪スッキリ地肌もスパで爽快]カット+(ヘッドスパ5分付き)3850→3080

はるさん、先日はご来店頂きありがとうございます。好評の口コミまで頂きありがとうございます♪お手入れ楽になり良かったです(^ ^)ヘッドスパ是非お試し下さい☆満足して頂けるよう頑張りま~す(^ ^)

• まえまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:27:57.0

いつも手早く丁寧に仕上げそういただいています。
    小さいサロンなので、子どもと一緒に行っても他の方の迷惑になりにくいのも安心です。

オーガニックカラー(リタッチ)6050→3850/再来一か月内

まえまきさん、いつもご来店 口コミを頂きありがとうございます。徐々に暑くなるでなく春は?のような季節になりそうですね^^;温度変化に負けず次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 20:12:27.0

お手入れも楽で短くした髪型とても気に入っているようです^_^ありがとうございます!

小学生までカット 1650→ 1300 シャンプー無し

ca09さん いつもご来店 口コミまで頂きありがとうございます♪ 久々のボブでしたねぇ~ どんどんお姉さんですね。お話しも楽しみにしております。どんどん暑くなってきました。温度変化に負けず次回又元気に会いましょうねぇ~(^ ^)

• りきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:01:36.0

初めて利用しました。ヘアカラーはお任せしましたが自然な仕上がりで満足しました。あとシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。また利用したいと思います。

カット+オーガニックカラーフル\9350→6900*ロング料金無し

りきさん、先日はご来店頂きありがとうございます。好評の口コミまで頂きありがとうございます。その後のお手入れはどぉ~ですか? 暖かくと言うか暑くなってきましたねぇ~ そろそろ当店おすすめのクールシャンプーの季節が近づきました。是非又ご来店頂き体験してみて下さいね(^ ^)

• エリくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:15:34.0

パーマ後のお手入れの仕方など丁寧にアドバイスをもらって、いつもとても参考になります。

オーガニックカラー(リタッチ)6050→4840 再来2ヶ月まで

エリくんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミの返信遅くなりすみません、パーマ後のお手入れが少しでも時短になってて良かったです(^ ^)又 変えたい所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-03-25 21:59:25.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
    前回とは違うトリートメントを選びましたが、今回のほうが合っていたような……?
    でも前回はフワフワでセットしてもらって、今回は伸ばしてセットしてもらったのでその関係で、感じ方が違ったのかもしれません。
    また前回のトリートメントで、仕上げで伸ばしてもらって、などいろいろ試してみたいと思います。
    またリピートさせていただくと思うので、よろしくお願いします。

キキララさん 前回に続きご来店頂きありがとうございます(^ ^)返信遅くなりすみません。その後お手入れはどぉ~ですか?又 トリートメントも色々試してみてくださいね(^ ^)

• まえまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:12:07.0

丁寧にかつ、手早く仕上げていただいています。
    子どもは、カットの後にヘアアレンジしてもらい、その日一日中、「かわいいじぶん」にうっとりしていました。

親子カット(小学生まで)5610→3900

まえまきさん、いつもご来店ありがとうございます。返信遅くなりすみません。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:15:20.0

11ヶ月の娘は初めての美容室で泣いてしまいましたが、優しい声がけや娘の様子に合わせてカットを進めてくださり大変助かりました。
    私のカットでは、スタイルが崩れにくいドライヤーの仕方やスタイリング剤の使い方まで教えていただき、勉強になりました!

親子カット(小学生まで)5610→3900

アニーさん好評の口コミを頂きありがとうございます。返信遅くなりすみません。
    初めてのお子様のカット 緊張もあったと思います。又 次回のご来店で気になる事があれば遠慮なくおっしゃって下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あらごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 12:48:03.0

5~6年通わせていただいています。

いつも変わらず、丁寧に施術してくださるのが、
    嬉しいです。

あらごんさん、いつもいつもありがとうございます♪
    少しずつ髪色を明るくして春 夏とお出掛けもして楽しんでくださいね~♪では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• denさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:53:03.0

先日はありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただき大変満足しています。数日たった今でも髪はサラサラです。今まで縮毛矯正した中で一番気に入っています。お店の雰囲気もよく、またご利用させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

denさん、当店へご来店頂きありがとうございます。好評の口コミまで頂き嬉しいです。
    お手入れのしずらい所とか大丈夫でしょうか?次回気になる所がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• nekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:31:16.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回はトリートメントもしていただいたので、手ざわり、纏まり共に良くなり満足です♪

nekoさん、いつもご来店ありがとうございます♪口コミも頂きありがとうございます。トリートメントでお手入れしやすくなって良かったです(^ ^)乾燥シーズンはそろそろ終わりますが、次は紫外線 花粉の季節です。お顔 髪ともしっかりガードして守ってくださいね。では次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ライズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 18:34:13.0

今回も丁寧で希望通りの仕上りにしてもらえました!

カット+ポイントカール 8800→6900再来3ヵ月~6ヵ月まで

ライズさん、いつもご来店ありがとうございます♪口コミも頂きありがとうございます。どんどん短くなって来てますねぇ~(^ ^)の方が手入れも時短で楽かな(^ ^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:33:32.0

とてもいいです。
    特にシャンプーとそのあとのマッサージが最高

たかさん、当店へご来店頂きありがとうございます。好評の口コミまで頂きありがとうございます。その後 お手入れのしずらい所とか大丈夫でしょうか?又 気になる箇所があれば次回のご来店時におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-02-25 13:48:51.0

カットとカラーで通っています。「巻きやすくていい感じにカットして」と、ざっくりしたイメージ伝えても、ちゃんと思った通りの仕上がりにしてもらえます(笑)いつも楽しいひとときを過ごせる、お気に入りのサロンです。

再来3か月まで カット+カラー(フル)9350→7480

もふさん。いつもご来店 口コミをありがとうございます♪返信遅くてごめんなさいねぇ~(T . T)
    私も毎回楽しく施術させてもらってまぁ~す(^ ^)今年は花粉もすごいねぇ~(T . T)顔はかゆいわ目はしょぼしょぼするわ たぁ~いへぇ~ん。もふさんも体調に気を付けて次回も楽しく過ごせるようお待ちしております。

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:10:39.0

3回目の利用ですが、今回も居心地の良い空間で綺麗に仕上げて頂きました。
    たった5分と侮るなかれ!ヘッドスパは本当に気持ち良くて癒されます。
    替えのマスクやドリンクなど、ちょっとした心遣いがいっぱい詰まったサロンです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)/8250→6500+ヘッドスパ5分付き2ヵ月内

ちょこさん、今回もご来店 好評の口コミまで頂きありがとうございます。返信が遅くなりご来店時は寒かったと思いますが、少しずつ暖かくなってきましたねぇ~お出掛けする方も増えてきてるとおもいます。今度は花粉も多いので色々 体調気をつけて次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ビューティ サロン アイビー(Beauty salon Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー