今回、初めてお世話になりました。
ヘアスタイルについては、梅雨前だからそろそろ縮毛矯正をしようと思っているという位しかお伝え出来なかったのですが、素敵な仕上がりでした。
いつも、縮毛矯正をする時(別のお店の場合)は、別料金でトリートメントをお願いするのですが、今回は予約メニューのみだったのに、ビックリするくらい髪がサラサラになりました。カラーも、お店ではヘアスタイルに気を取られすぎて気がつかなかったのですが、もみあげの白髪が全く気にならない染め上がりにとても驚きました(カラーでここまで感動したのは初めてです)。
アットホームな雰囲気ですし、丁寧に施術していただける、とても素敵なお店です
カット+カラー+縮毛矯正 ¥20700
カット、カラー、縮毛矯正
口コミありがとうございます!
素敵に仕上がって本当良かったです(*^^*)
この時期に縮毛矯正をしておくととても楽に夏を過ごせると思います♪
カラーに感動していただけた事も大変嬉しいです(≧▽≦)
もし夏のダメージがでてきてしまったらトリートメントもおすすめです
また何かあればご相談ください
ご来店ありがとうございました。 小林
今回もカラーカットとトリートメントして頂きました。くせ毛ですが、カットが上手なので仕上がり大満足です。
周りの人からはいつもデジパーかけていると勘違いされています。また行かせていただきますね!
【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+トリートメント ¥14850~
今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにして頂き大満足でした!ブリーチなしでこの透明感が出るとは思ってなかったです!周りからも沢山褒められます!またよろしくお願いします^^
前回カラーとカットしてもらい、今回はおすすめしてもらった髪質改善ストレートをして頂きました!期待以上の仕上がりで大満足です
【全員】カット+髪質改善ストレート ¥18,600~
今回もいつも通りかっこよくカットしてもらいました!
シャンプーがとても気持ちよく、スタッフの皆さんもとても丁寧に接客していただき、とても清々しい気分でいられました!
髪もきれいにカットしていただき、ワックスもつけてもらいました!また次もよろしくお願いします!
頭部の白髪が気になり始めて…今回は少し明るめにそしてキレイな色に感激 いつもありがとうございます♪
美容院の後、友達と出かけました
髪型を褒められてウキウキ(o^^o)
今年もあと1ヶ月…来月も楽しみにしています
またまた素敵にしてくださいね(^^)
カット+フルカラー ¥12550~
うねりと癖の悩みを相談させて頂いて、急遽のメニュー追加にも快く対応して下さり助かりました!
スタッフの方々も話しやすくてリラックスしながら過ごせました。ありがとうございます。
その後の髪の状態も良くてとても満足です!
【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥11980
とても期待以上のサービスと満足感でした!
今後もまたよろしくお願いします!
いつも丁寧なカットと対応をして頂き
スタッフの方々も良い方です。
継続的に通おうと思います。
カット+フルカラー ¥12550~
いつもありがとうございます。パーマのテストは一週間以内に予約で大丈夫でしょうか。またご連絡させて頂きます。
パーマ
お店の雰囲気が良くて癒されます
丁寧な仕上げに満足しています
カラーとカットをお願いしました。
髪の色はいつも漠然としたオーダーですが上手に希望通りにしてもらえるので嬉しいです。
口コミありがとうございます!
ほぼほぼお任せいただいてありがとうございます!
またご家族皆様お待ちしております!(^^)! 笹尾
白髪が目立たないようにハイライトを入れていただきました。
入れる前と比べるとだいぶ明るくなりましたが、新鮮です。
長さも良い感じにしていただき、首周りがすっきりしました。
伸びてきたら、どんな感じになるのか楽しみです。
口コミありがとうございます!
かなり今回はイメージチェンジでしたね!
全体に明るい印象になったので、また伸びてきたときに白髪があまり目立たないでくれると嬉しいですね!
また次回、今後のスタイルもお話して決めていきましょう!!
またのご来店お待ちしております。 笹尾
息子に続いてお世話になりました。丁寧なカウンセリング後、思いがけずロングからボブになり、初めはドキドキでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。ひどいダメージの毛がなくなり、シャンプー、ドライヤー、朝のスタイリングがとても楽になりました。アドバイス通りに乾かすことで、寝癖も全くつかなくなりましたし、ヘアスタイルも家族にも好評で気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+カラー+ご褒美ヘッドスパ一律¥13000
カット、カラー、ヘッドスパ
息子の美容院デビューでお世話になりました。毛量や癖で悩んでいましたが、学校の旅行前にどうにかしたくてお願いしました。ヘアスタイルもカッコよくしていただきましたし、シャンプーの仕方やドライヤーの掛け方まで丁寧に教えていただき、臭いの悩みも軽減されました。初の美容院に渋っていた息子も「これからは通いたい!」と話していました。旅行では髪の毛に手間取ることはなかったそうです。ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
【定番メニュー】カット+カラー(リタッチ) ¥10900~
今回は…な、な、なんと息子と1時間ズレで被ってしまいました笑
息子…一緒に車で行ってくれました♪
あたしはカラーの待ち時間、息子の会話やカットの様子を横目で見ながら…大人になったんだなぁと感慨深かったです笑
帰りの車中…やっぱり担当スタイリストさんは上手だね♪と、お互いの髪型を褒め合いながら帰りました(^^)
たまには、同じ日の美容院もいいな~
息子は嫌かもしれませんが(^^;;
今月も素敵にカット、カラーをありがとうございました
口コミありがとうございます!
息子さんと一緒は偶然でしたが初めてでしたね!
息子さんの運転で来られるのも嬉しいですね(^^)
息子さんが中学生のころからだったと思うので、もうお二人と長いお付き合いになりましたね!(笑)
これからも末永くよろしくお願いします。また是非ご一緒にご来店ください!(笑)
またのご来店をお待ちしております 笹尾
前回パーマをかけた後のカットで
スタイリングが楽になりました
口コミありがとうございます
パーマが少し馴染んできたのかもしれませんね(^^)
かけたてよりも一回カットした後の方が扱いもしやすいと思います♪
ご来店ありがとうございました。 小林
前回同様、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
また伺わせていただきたいと思っています。
口コミありがとうございます
今回は短めのスタイルでしたがお家でスタイリングは大丈夫ですか?
お手入れが難しいところなどありましたらお伝えください
ご来店ありがとうございました。 小林
久しぶりにヘッドスパをして
とても気持ちよかったし、良い気分転換になりました!
カットについても、細かく相談出来ましたし
次回は縮毛矯正とカラーを予定している旨もお伝えして、それも踏まえて施術いただき満足出来ました。
【人気No.1♪】カット+ご褒美ヘッドスパ(30分) 一律¥6400
口コミありがとうございます!
なかなかお疲れ気味と伺っていたので、スパとカットでスッキリしていただけていたら、嬉しく思います。!(^^)!
次回の予定など詳しくお話していただいたので、こちらもイメージしやすく、今後のお話も出来て良かったです!
またのご来店をお待ちしておりますね!! 笹尾
今回はカラーのみで予約したにも関わらず、当日カットもしたくなりお願いしてしまいました。要望を取り入れてくれながらもお手入れしやすい髪型にしてくださるので、いつも満足しています。
口コミありがとうございます!
いえいえ大丈夫です!イベントの前にきれいにカットできて良かったです!(^^)!
前回より髪の状態も良かったのできれいに保っていきたいですね!!
またご相談下さいね!
笹尾
今回、だいぶスッキリしてもらいました。これから髪を乾かすのがとても楽になりそうです。ブローの仕方とかも教えて頂きありがとうございました。
【全員】カット ¥5,000
口コミありがとうございます!
今回はなかなか切りましたからね!!
かなり扱いは楽になってると思います。
やはりもともとの癖もあるので、お家でアドバイスさせていただいた乾かし方をしてみて、ぜひ次回聞かせてくださいね!
本当に今回のスタイルはお似合いで、私は今までの中で一番かわいくて好きです!!!(笑)
笹尾
久しぶりにロングヘアにしたくなり、加齢によるうねり対策として縮毛矯正を提案して頂きました。
人生初の縮毛矯正に不安はありましたが、2ヶ月経った現在も順調にサラサラのまま伸ばすことができています。
先日はいつものカット、カラー、トリートメントに加えて、当日に頭皮クレンジングをお願いしました。頭皮の汚れが落ちただけでなく、マッサージで気分もスッキリしました。
いつも気になることを相談すると、丁寧にアドバイスをして頂けるので信頼して通い続けています。
口コミありがとうございます
髪質改善ストレートいい感じだと思います(^^)
髪のダメージを補修しつつ施術をしているので髪の質感もいいはずです
最近はそこまでクセやうねりがなくても髪質改善するお客様が多くなりました
昔のストレートとは違い自然でサラサラツヤツヤに出来るので人気なのかもしれません
またたまにスキャルプクレンジングしてあげると毛穴につまった皮脂や汚れが
きれいに落ちるのでこれから生えてくる髪にもとても良い環境になります
また気になる事があれば相談してください♪
ご来店ありがとうございました。 小林
今回も素敵に仕上げてくださり
あまり伝えなくても、こちらの希望通りに仕上がるので安心してお任せしております!
シャンプーもマッサージも至福のひと時でした笑
次回はヘッドスパも追加でお願いしたいと思います!
【定番メニュー】カット+カラー(リタッチ) ¥10900~
口コミありがとうございます!
素敵なコメントありがとうございます!(^^)!
会食の時もうまく毛先巻き巻き髪をセットできてたら、うれしく思います!!
頭皮の凝り具合もなかなかなので(笑)ぜひ次回にでもスパお試しくださいね!!
とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます♪
口コミありがとうございます
綺麗に仕上がって良かったです♪
髪もなかなか切りがいがありました(^^)
またのご来店お待ちしております。 小林
いつもお任せです。今回は何年かぶりにストレートに。普通のストレートパーマではないそうですが、かなりサラサラしていてCMに出れそうなくらいです。ずっとパーマできたので、それはそれでスタイリングが楽でよかったのですが、朝のお手入れが大変だと思っていたストレートですが、とても楽です。しばらくサラサラを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。
いつも口コミありがとうございます
本当に何年かぶりのストレートスタイルですね(^^)
確かに今まではパーマスタイルが多かったので凄い新鮮ですね!
今回の髪質改善ストレートはかなりサラサラ感や艶感があると思います
ダメージも補修しつつ施術するので髪質も良くなってるはずです
長持ちするので当分の間楽しんでいただけると思います♪
ご来店ありがとうございました。 小林
こちらの期待する髪型にしてもらえて有り難かったです。
ヘッドスパもいつもお願いしていますが、相変わらずスッキリしました。
また宜しくお願いします。
【癒しのご褒美スパ】アロマヘッドスパ30分コース(ドライ込み) 一律¥3,500
口コミありがとうございます
イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです♪
いつもお仕事と家事育児で大変お疲れのようなので
少しでもリフレッシュになれば幸いです
またお疲れの時はお越しください
あざす!
また行きます。
カット+フルカラー ¥12550~
毎回可愛いカラーにして頂き大感謝です!!
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
口コミありがとうございます!
毎回似合うカラーを一緒に作れて私も嬉しいです(^^)
またお待ちしております!
工藤
カラー、カット、スキャルプ
今回は全体カラーと思っていたのですが、まだ良い感じだったので根元だけのカラーで良いと思いますよって
そんなアドバイスもいただけるので髪にもあたし笑にも優しいのでいつもお任せです(o^^o)
仕上げも素敵に巻いていただきました♪
また来月も楽しみにしています♪
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
髪の毛を守りながら、きれいな状態を保ってカラーしていきたいですからね!
しっかりお話しながら今後も進めていけたらと思ってます!(^^)!
来月もお待ちしてますね!!
笹尾
シロン(Chiron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー