4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. イロ(ilo)  >

ilo

イロ

• 東京都板橋区徳丸1-8-20ラフィネカヤマ2-101
  • 東武東上線東武練馬駅北口徒歩2分 スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ東武練馬店】

イロ(ilo)の口コミ

ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/1

始める前に説明やカウンセリングをきちんとしてくれて、ありがたかったです。どんなにアイロンしても、外にいるとウネウネで広がってしまう髪の毛がずっと悩みでしたが、見違えるほど綺麗にまっすぐになりました。まだ1日しか経ってないので分かりませんが、定期的に継続すればずっとツヤツヤでいられそうです!家から若干遠いので通うのはどうかなと思っていたのですが、遠くてもまた来たいと思わせてくれるくらいいい美容室でした。

≪平日限定≫髪質改善ノンアイロン縮毛矯正+カット☆今までにない質感に24750

ゆきの様

・後ろのごわつき
    ・伸ばしていきたい
    ・ボリュームが気になる
    ・広がる

【改善点】
    髪質改善縮毛矯正で綺麗に伸ばしていきたい!ということで、ヘアエステで最初に髪の毛の強度を高めてからその後に縮毛矯正を行いました!
    縮毛矯正での薬剤もダメージが最低限で抑えれるようにしてありますので今後もヘアエステなどでより強度を高めていく事で髪質の改善が実感できると思います!

【お客様へ一言】

ご説明させていただいたホームケアのやり方でも今後の髪質に大きく影響してくるので是非やってみてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

ilo山崎

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

ブリーチをしてボロボロだった髪の毛を綺麗にしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございます!
    ホームケアも徹底して綺麗な髪の毛を保ちたいと思います。またよろしくお願いします^ ^

髪質改善カラー+ヘアエステ+カット17600→16600

ゆき様
    先日は初のご来店ありがとうございました!

・ブリーチによる全体的な髪の毛のダメージ
    ・パサパサになりやすい
    ・全体的な広がり
    ・色が抜けやすい

【改善点】

全体的にダメージがあったのでヘアエステで栄養を入れてあります。
    色ムラにならないように暗めのカラーでしっかり染めさせて頂きました。

【お客様へ一言】

全体的な髪の毛のダメージは今回のヘアエステである程度改善できましたが今後ヘアエステを定期的に行うことでより髪質、艶、手触りを実感していただけるかと思います!
    ホームカラー+ブリーチで色ムラや色が抜けやすいです。
    少しづつですが扱いやすい髪の毛へと改善してききましょう!
    ホームケアをする事もかなり重要になってくるので説明させていただいた手順でやっていただく事でより理想の髪質に近づいていけると思います!

次回会えるのも楽しみにお待ちしております!
    ilo山崎

• さーにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

ずっと来たかったのですが予定が会わず…
    やっと来れました!1回でも実感できるさらツヤ感!!
    また来月より綺麗にして貰いに遊びに行きます

髪質改善ヘアエステ(カットなし)13200→12200

さーにゃ様

・全体的な髪の毛のダメージ
    ・切れ毛
    ・パサパサになりやすい
    ・トップがぺったんこ
    ・うねり

【改善点】

今回は初めてのご来店でしたのでヘアエステをして艶はもちろん髪の毛の強度を高めていきました!

【お客様へ一言】

全体的な髪の毛のダメージ、枝毛、広がりに関してヘアエステで栄養をしっかり入れて保湿されている状態ではありますが日常生活でもダメージが出てしまい栄養自体もなくなってきてしまうのでご説明した通り定期的にヘアエステで髪の毛に栄養を入れていきましょう!

来月もお待ちしております!

イロ山崎

• とさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/25

髪の毛が艶々になりました!とても嬉しいです!
    こんなに細かく熱心に施術内容やホームケアについて教えてくださるサロンは初めてでした。
    次回もよろしくお願いします!

髪質改善カラー+ヘアエステ+カット17600→16600

と様

・ツヤがない
    ・伸ばしていきたい
    ・前髪を減らしたい
    ・まとまりがほしい
    ・色がすぐに落ちてしまう

【改善点】
    乾燥とダメージによる髪の毛の広がりがありましたのでヘアエステで潤いを与えました。
    カラーがいつもすぐに落ちてしまうという事で、イロでの薬剤除去や気になりにくいカラーをさせていただき今後の経過も見させていただきご相談させてください。

【お客様へ一言】

ホームケアもかなり大事になってくるのでお伝えした事をしっかりとケアしもらえたらなと思います!
    カラーをしていても綺麗な髪にしていけるように頑張っていきましょうね♪

次回会えるのも楽しみにお待ちしております!

ilo山崎

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

男性の美容師さんが初めてで緊張していたのですが、丁寧にヘアエステの仕組みや、これからどうしていくか、どういうスタイルにしたいかをゆっくりカウンセリングしてくれました。

ここが短いので伸ばしていきましょう。とか、ここから乾かすといいですよ。など具体的なアドバイスもうれしかったです!

ツヤツヤな仕上がりですごく満足です。ヘアカラーも説明通り・イメージどおりでした!

髪がきれいになるようにこれから通いたいなと思います。

髪質改善カラー+髪質改善ヘアエステ+カット17600→16500

あやか様

男性美容師が初めてだったのですねっ!少しづつ慣れて頂ければ嬉しいです(^_^)

【お客様のお悩み】
    ・毛先のダメージが気になる
    ・くせのうねりが気になる
    ・髪の毛の量が多い

【改善点】
    ヘアエステさせて頂いたので、カラーのダメージを最小限に抑えております。
    軽くしても広がらないカットをさせていただきました!

【お客様へ一言】
    今足りていないホームケアに対してお伝えさせて頂きましたので、頑張って実践して頂けたらと思います!
    ブロー、アイロンをする時は引っ張らないようにお願いいたします。

次回はヘアエステでご予約頂いているので、また髪の経過を見るのも楽しみにお待ちしております!

ilo山崎

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

ツヤも出てスタイリングもしやすくなりました。次回もよろしくお願いします(^^)

髪質改善カラー+髪質改善ヘアエステ(カットなし)15400→14300

かお様

【お客様のお悩み】
    ・髪の毛にパサパサしている
    ・くせが気になる
    ・スタイリングをもうちょっと楽にしたい

【改善点】
    ヘアエステで内部まで栄養を入れさせて頂きましたのでカラーでの負担も少なくなっています!
    化学物質の除去もしていて、色落ちもだんだんと落ち着いてもくるので様子も見てみてください!

【お客様へ一言】
    ダメージが多いと自宅でのケアもとても大切になってくるので、足りていないことをお伝えさせて頂きましたので試してみたください!ヘアケア商品もぜひ使ってみて様子をみて下さい!

次回もまた栄養を入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

ilo山崎

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

髪を綺麗にしていただけたことはもちろんですが、
    間違ったホームケアをしていることを知ることができ、とても良かったです。
    綺麗な髪を持続できるよう、ホームケアも頑張ろうと思います。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

みさき様

【お客様のお悩み】
    ・髪の毛に潤いがなくパサついている
    ・前髪がまとまらない

【改善点】
    ヘアエステさせて頂いたので内部まで栄養が入り艶も出やすくなっております!
    前髪の乾かし方を意識すればまとまりやすいと思います。

【お客様へ一言】
    分からないことなどあれば何でもお聞きください!

ilo山崎

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

髪質改善ができるサロンを探しており、今回初めて伺いました。髪について丁寧に説明いただき、仕上がりにつきましても大満足です。また伺います。ありがとうございました!

髪質改善カラー+髪質改善ヘアエステ+カット17280→16200

iloからの返信コメント

さやか様 先日はご来店いただきありがとうございました!

{お客様のお悩み}
    ・白髪が気になる
    ・毛先の手触りがパサパサ
    ・ツヤがない

{本日の施術内容}
    ・カラーをしてもパサパサしない髪質改善カラーをさせて頂きました。栄養を先に入れることによりなるべく痛ませないカラーをしております。
    カラーをしてもツヤな髪の毛に仕上がります。

{ご自宅でのアドバイス}
    ・くせのうねりは濡れている状態からすぐに乾かし始めることでちょっと伸びます。まとまりやすくなりますので早めに乾かしてください。
    ・後ろから乾かしドライヤーの風は毛先に向かって当ててください。

次回は縮毛矯正ですね!気合い入れてお待ちしております^^*
    次回もよろしくお願いいたします!

ilo 山崎

• にちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/13

とっても丁寧に説明をしてくださったのでわかりやすかったし、これからお家でどうケアしていけばいいかとかも理解できたので良かったです。髪もブリーチを重ねてバサバサになっていたけど、1回だけでも効果を感じられてびっくりしました。

iloからの返信コメント

にちか様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今まで美容室での仕上がりに悩まれていたとお聞きして、今回をきっかけに少しでも変わってくれたらいいなと思い髪質改善をさせて頂きました!
    ヘアエステ+髪質改善カラーを気に入って頂きありがとうございますm(_ _)m

『お悩み』
    早い色落ち
    カラーしてバサバサする
    つやが欲しい

『改善点』
    ヘアエステ内部まで栄養を入れているのでツヤがでています!
    カラーでの負担も減らしているので今後もキレイな髪をキープしやすいです!
    ブリーチもしているので色落ちはしてきますが通常よりは遅くなります!

『お客様へ一言』
    自宅でのケアで足りないことをお伝えさせて頂いたので試してみて下さい!

クチコミ投稿して頂きありがとうございます!
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

ilo  山崎

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

今回初めてこちらのサロンで髪質改善ヘアエステを受けさせて頂きました。店員の方がしっかり細かくカウンセリングをしてくださったり、自宅でのケアの仕方などを教えて下さり、とてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗でこれからも通い続けようと思いました。

髪質改善ヘアエステ(カットなし)10800→8640

iloからの返信コメント

くま様 先日はご来店いただきありがとうございました!

{お客様のお悩み}
    ・まとまらない
    ・毛先の手触りがパサパサ
    ・左右のくせの出方が違う

{本日の施術内容}
    ・クセは好きということでしたので毛先のヘアエステを重点的にさせていただきました!
    ・左右のクセの出方が違うのはカットの梳きすぎているためなので、長期的になりますが少しづつまとまりのよい髪型にしていきましょう!

{ご自宅でのアドバイス}
    ・根元のツヤ感に比べると、毛先がパサついて感じると思いますので保湿を心がけて頂けたらと思います!
    ・乾かした後に冷風などを当てて頂くとキューティクルが整って手触りが良くなりますよ!

キレイな髪質を作れるように今後もお手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

ilo 山崎

• りなぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて利用させていただきましたが、施術前にたっぷり時間を取ってなりたいイメージを一緒に考えるというところが、他のサロンとの違いだと思いました。細かく質問されるので、普段なら言いづらいことも言えたような気がします。予約時とは違うメニューになりましたが、ショートでも扱いやすくしてもらい次の日の朝がとても楽でした!次回もお願いします。ありがとうございました!

ヘアエステ+小顔矯正立体カット+AC(生えぐせ矯正)14040→11880

iloからの返信コメント

数ある美容室からiloにご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!ありがとうございますm(_ _)m

毎日が楽になって良かったです!^^*

少しでもお悩みをおっしゃって頂けたのでしたら嬉しいです

次回にも気になったところや扱いにくかったところなど聞かせて欲しいです

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• まいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

髪の傷みが気になっていたので、初めて伺いました。とても丁寧に説明をしてくださって、施錠も安心して受けることができました。仕上がりもとても良く感動しました!家でもケアを頑張っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

ヘアエステ+前髪縮毛矯正+カット+生えくせ矯正(17280→15120)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

iloからの返信コメント

数ある美容室からiloにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりを気に入っていただて良かったです!ありがとうございますm(_ _)m

ツヤ髪は美容室と家でのヘアケアの両方が必要です

家でのヘアケアも無理をせず続けて頂けるといいです

2回目、3回目のヘアエステはもっと手触り良いですよー^^*

これからもよろしくお願いいたします

• すみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

初めての利用でしたが、とても親切丁寧に対応して頂けました。髪の毛の傷みの相談にものって頂けて、よかったです。
    二週間後、また来店します。

小顔補正立体Cut+オーガニックカラー+生えグセ矯正16740→14580

iloからの返信コメント

悩みを少しでも解消できればと思います。

ありがとうございますm(_ _)m

髪の毛のダメージを直すことは出来ませんが、扱いやすい髪の毛へとしていくことは可能です。

家では髪の毛を優しく扱ってください。

とくにドライヤーで乾かしている時は優しくお願いします。^^*

一緒にツヤ髪を作りましょう!(o^^o)

これからもよろしくお願いいたします!

• anmomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/5

とてもご丁寧な接客と技術に驚きました。
    髪の毛がパサパサしていたのが艶々に生き返りました。
    定期的に通いたいので次回から宜しくお願いします。

髪質改善カラーエステ+生えぐせ矯正(カットなし)16200→14040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

iloからの返信コメント

さらさらヘアスタイルを喜んで頂けて良かったです!

ありがとうございますm(_ _)m

「美髪」には1度の施術ではなりません。

「継続」と「周期」がとても大事です!

ご自宅でのヘアケアは難しいことはせず、正しく行うことが大事です。

一緒に美髪をつくりましょう。

これからもよろしくお願いいたします!┏〇゛

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

どんな髪型にするかなど全く定まっておらず、優柔不断な私の話を落ち着いて下さり、面倒くさがりな私でもなんとかなりそうな髪型の提案頂きました。また、さらさらな髪でとても気持ち良いです。ありがとうございました!

iloからの返信コメント

ツヤ髪専用ヘアエステでさらさらな髪の毛になりましたね!

喜んで頂けて良かったです!^^*

お悩みは全て話して頂けましたか?

なんでも構いませんのでありましたら次回、もしくは忘れないうちにメールしてください。

夜はしっかり乾かして頂くことが1番です。

頑張って習慣にしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

縮毛矯正エステをしていただきました。さらさらにまとまり、梅雨の時期もすっきり過ごせそうです。
    落ちついた雰囲気で時間を過ごせリフレッシュできました。ありがとうございました、また伺います。

≪平日限定≫髪質改善縮毛矯正エステ+カット27000→22680

iloからの返信コメント

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!ありがとうございますm(_ _)m

さらさらにまとまり、扱いやすくなりましたね!

梅雨前に縮毛矯正をかけた方が良いのでいいタイミングですたね!^^*

次回はカラーエステで毛先のまとまりをより良くしていきましょう!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

デジタルパーマで痛んでいた髪をツヤツヤにしていただきました!カウンセリングも丁寧にして頂き、伸ばしたいという希望も聞いてもらえて、傷んでいるところ以外なるべく切らない様にしていただけました。大満足です。また利用したいと思います。

土日クーポン☆髪質改善縮毛矯正エステ+カット27000→23760

iloからの返信コメント

ストレートヘアも喜んで頂き良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

今回の縮毛矯正とヘアエステで手触りはとても良くはなりましたが、

毛先にはデジタルパーマと縮毛矯正でのダメージはあります。

継続してヘアエステをして頂けると手触りの良い髪の毛へと変わっていきます。

「美髪」ヘアを一緒につくっていきましょう!(^-^)

これからもよろしくお願いいたします!

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧な接客で久しぶりにショートにしていただき、仕上がりも満足しました。

iloからの返信コメント

ショートスタイルを気に入っていただけて良かったです!

ありがとうございますm(_ _)m

ショートスタイルは朝のヘアセットが必須です!

しっかり濡らしてドライヤーで乾かすだけ!

習慣づけていきましょう!^^*

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

久しぶりの美容院でしたが、きれいにしていただいて嬉しかったです
    次回もお願いしたいと思います

髪質改善カラー+小顔矯正立体カット+生えぐせ矯正18360→16200

iloからの返信コメント

ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございますm(_ _)m

毎日のことなので扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。

シャンプー、コンディショナー、しっかりドライヤーをすることで朝のヘアセットがとても楽になりますよ。

しっかり乾かさないと髪の毛が痛みどんどん扱いにくい髪の毛となりますので、

毎日のヘアケアを続けていきましょう!^^*

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ツインズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

初めて口コミを見てきました。
    痛んでいた髪が凄くサラサラになって思ってた髪型に!
    また来ます!!

iloからの返信コメント

数ある美容室からイロにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりを気に入っていただきありがとうございますm(_ _)m

一度にたくさんの事をお伝えしているので、少しづつ習慣化できればと思います。

正しいヘアケアを続けていけばもっとサラサラな髪の毛になりますよ。

人生最高のツヤ髪を一緒につくりましょう!^^*

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• aiscreamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

切るならトリートメント不要と言っていただき、カットと生え癖矯正でお願いしました。絶壁ですが、後頭部に丸みができて嬉しいです。人生で一番小顔になれた気がします。短くすると子どもっぽくなりがちでしたが、大人っぽく仕上がりました!
    生え癖矯正は頭皮マッサージのようで気持ちよかったです。寝そうになりました。手触りが一段とサラサラになって不思議な驚きです。
    またお願いしたいです。

髪質改善ヘアエステ+小顔矯正立体カット+生えぐせ矯正14040→11880

iloからの返信コメント

数ある美容室からイロにご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます!

「人生で1番の小顔になれた」嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回はもっと小顔しますね笑( ̄▽ ̄)

生えぐせ矯正での扱いやすさは驚きですよね!

やっている自分がいつも驚いています^^*

次回予約もありがとうございますm(_ _)m

ショートスタイルはまめにカットが1番なので周期を延ばさないことをオススメしております^^*

これからもいろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう

よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/22

生えグセがなくなり髪の毛がまとまりやすくなりました。とても丁寧に説明してくださりこれからも通いたいと思います。

iloからの返信コメント

ヘアスタイルに喜んでいただきありがとうございますm(_ _)m

生えぐせ矯正での扱いやすさはビックリしますよね!

「これでなんで?」笑

初めての方はビックリされまね^^*

ご自宅でのヘアケアやドライヤーでの乾かし方などラインでお気軽に聞いてください。

何度でもお伝えさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/14

ボロボロだった髪の毛が生き返りました!
    初めての利用でしたが、丁寧な説明や対応で安心してお任せできました!ツルツルの髪をキープできるよう頑張ります!
    また利用させていただきたいです!

iloからの返信コメント

仕上がりに喜んでいただきありがとうございますm(_ _)m

頑張ってツルツルな髪の毛をキープしていきましょう^^*

優しい泡のシャンプーとコンディショナー

ドライヤーは上から毛先を乾かすこと、

内側は横から乾かしてください。

これからもよろしくお願い致します!

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

髪質や髪型についてやこちらの質問にも丁寧に答えていただき、とても安心してお任せする事が出来ました。
    ドライヤーの当て方など自宅での対処法もしっかり教えていただいたので、意識して頑張りたいと思いました。
    また、ヘアエステでパサパサだった髪が、何度も触ってしまうぐらいとてもサラサラになり非常に嬉しいです。

またぜひヘアエステやカットなどでうかがいたいと思います。

iloからの返信コメント

とっても嬉しいコメントありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただきありがとうございます!

何度も触りたくなりますよね^^*

ご自宅でのシャンプー、コンディショナー、ドライヤーの意識はとても大事です。

扱いやすくまとまるツヤ髪を一緒につくりましょう!

またお会いする日を楽しみにしてます^^*

• ちゃんぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

思い通りの髪型になりました。また来ます。
    ありがとうございます!!

小顔補正立体Cut+エンジェリックケア(生えくせ矯正)9180→8100

iloからの返信コメント

バッサリカットさせていただきありがとうございます!

楽しかったです^^*

くせ毛をそのまま生かしてのヘアスタイルがお似合いですね!

ショートヘアは朝濡らしてすぐにドライヤーで乾かす!

マメなメンテナンスカットが大事です!

またのご来店を楽しみにしております^^*

• あかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

クセがすごくパサパサだった髪がツルツルになりました!
    次はヘアエステをしてみたいと思います!

iloからの返信コメント

縮毛矯正を気に入って頂けて良かったです!

しっかりと毛髪診断をさせていただき良かったです。

「縮毛矯正でキレイになった」ではなく

縮毛矯正のストレートヘアをさらにキレイな髪の毛を一緒につくっていきましょう。

次回のヘアエステがとても楽しみですね^^*

ご来店をお待ちしております。

イロ  山崎

• あやきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/27

カットとトリートメントをして頂きました。
    とても満足です。ここの美容室を選んで良かったです。

丁寧な説明があるので、髪質を改善したい方や、イメチェンしたい方には向いていると思います。

とにかく初めて着ましたが大満足です。有難うございます。また来ます!

iloからの返信コメント

カットとトリートメントを喜んで頂けて良かったです!

結んでも良し!下ろしても良し!の長さは可愛いですよね^^*

次回も髪質改善ヘアエステとカラーでよりサラサラに

毎日のヘアセットがとても楽になりますよ。

またのご来店お待ちしております( ̄▽ ̄)

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/25

仕上がりが良かったです。

前髪縮毛矯正+小顔補正立体カット+AC(生えくせ矯正)14580→12420

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

iloからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

真っ直ぐになり過ぎない前髪がかわいいですよね^^*

顔周りの部分縮毛矯正などご相談ください。

イロ 山崎真吾

• ままおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めてでしたが、対応がとても丁寧でした。産後の傷んだ髪でしたが、とてもツヤツヤになったので大満足です。ありがとうございました。

iloからの返信コメント

数ある美容室からイロにご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤな髪の毛に喜んでいただきとっても良かったです!

美髪ヘアになる為にこれからもしっかりホームケアと

定期的なヘアエステをしていきましょう。

小さなお子様がいてのホームケアはとても大変ですよね。

シャンプー、コンディショナー、ドライヤー

になかなか時間を使えないかと思います。

できる範囲で構いませんので

続けていきましょう!

これからも一緒に美髪ヘアをつくっていきましょう^^*

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

先日、初めて伺いました。カット、カラー、エステどれも丁寧にしていただき、仕上がりは今までにない指通りでとても感動しました。毎朝時間がかかっていたブローも、短時間で仕上がるしとても感謝です。次回もヘアエステお願い致します。

iloからの返信コメント

数ある美容室からイロにご来店していただきありがとうございますm(_ _)m

喜んでいただき良かったです!

髪質改善ヘアエステをされている方からは

「毎朝のヘアセットが楽になった」

「乾くのが早い!」

などの、お声が多く実感していただけて良かったです!

2、3回と重ねる度に扱いやすくなるのでこれからもぜひ続けていきましょう( ̄▽ ̄)

またのご来店をお待ちしております!

イロ(ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー