4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. イロ(ilo)  >

ilo

イロ

• 東京都板橋区徳丸1-8-20ラフィネカヤマ2-101
  • 東武東上線東武練馬駅北口徒歩2分 スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ東武練馬店】

あっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

初めて、伺いましたが、感動するサロンに出会えました。まず、コロナ対策が今までで1番しっかりされていました。カウンセリングも、30分以上しっかりと悩みなども、とても親身に聞いて頂き、ここまで感動したカウンセリングは初めてでした。
    技術の説明、髪質改善の事なども、凄く丁寧に教えてもらいました。私はクセ、ダメージなどで悩んでいましたが、それに対して、とても適切なアドバイスを頂けました。悩みも一つ一つ聞いて頂けたからこその、アドバイスなんだなと感じました。仕上がりももちろん、今までで1番サラサラになり、自分の髪でないように仕上げて頂けました。技術、サービス、説明全てにおいて、しっかりと対応して頂けて、とても感動しました。
    もっと早く出逢いたかったサロンであり、担当の方も本当に、優しくて、気をとても使って頂ける方でした。

髪に対する意識も変わり、私も頑張って髪を綺麗にしていきたいと思わせてもらえたサロンです。
    長いお時間ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【中村指名限定】髪質改善カラーエステ(カットなし)15400→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あっきぃ様
    先日は数ある美容室の中からiloにご来店頂きありがとうございました。

・広がってしまう
    ・カラーがすぐに落ちる

【改善点】
    ダメージ予防を重点にして、なるべく痛ませない施術をしております!
    カラーがすぐに落ちてしまうということでしたので、いつもよりしつかり色を入れて持ちを良くさせて頂きました。
    カラーの残留薬剤を除去し、日常生活でのダメージを予防しております。

【お客様へ一言】
    イロのヘアエステで髪質改善の重要さをご理解頂けて良かったです!
    カラーで受けた髪の毛のダメージは今回のヘアエステで少し改善できましたが今後ヘアエステを定期的に行うことでより髪質、艶、手触りをより実感していただけるかと思います!
    「扱いやすい、下ろせる、まとまる」感じて頂けるかと思いますが、
    うねり、アホ毛、ボリュームダウンは縮毛矯正をかけて楽になると思います。
    お伝えしましたホームケアの習慣化を一緒につけていきましょう!

ilo中村

[投稿日] 2022/4/26

難しい私のカラーリクエストにいつも考えて下さってありがとうございます
    毎回違うこと言ったり悩ませてしまってすみません
    これからもまた好みが変わったりして相談することあるかもしれませんが、信頼して相談できるのでこれからもよろしくお願い致します

髪質改善カラー+ヘアエステ(白髪染め可)  16500円

ゆりぽん様

いつもご覧頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとう御座います!
    回数を重ねて、少しずつ髪質に変化が出て来ましたね^_^
    髪質改善は、すぐに結果が出るものではなく、継続と周期、傷ませない事が最も大切になります!

今の周期であれば今後も、髪質改善しやすく、綺麗になっていきやすいと思います!ご自宅でもしっかりケアされていると思うので、結果も出やすいと思います^_^
    今後もしっかりとサポートをさせて頂けたらと思います!また何でもご相談ください!
    次回も宜しくお願いします!

ilo東武練馬髪質改善縮毛矯正

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/23

髪をサラサラにしていただき、ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正+ヘアエステ+カット 33000円

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お手入れが楽になって、大変嬉しく思います♪
    また、手触りの部分も満足して頂きありがとうございます^_^

定期的に栄養補給やホームケアなどしっかりして頂きますと
    より今以上に髪質が良くなっていきます^ - ^
    髪質改善をより実感していただければなと思います!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ilo東武練馬髪質改善縮毛矯正

• ユーミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

年齢とともに髪にクセが出てきてしまい、痛みも目立つようになったので1年半ほど前からこちらのお店に通っています。施術後は髪がツルツルサラサラで気分がとてもあがります♪髪の悩みについても親身に聞いてくださり、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

髪質改善カラー+ヘアエステ(白髪染め可)  16500円

ユーミ様

先日は当店にご来店いただき

仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

ホームケアをご自宅でしっかりとしていただき
    これから必ず髪の状態は良くなっていきますので
    頑張っていきましょう!

ユーミ様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

ilo東武練馬髪質改善縮毛矯正

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

縮毛矯正とトリートメントをとても丁寧にかけていただき、髪の毛がとても綺麗になり、扱いやすくなって大満足です!カットも希望通りに丁寧に切っていただけて大満足です!
    また、落ち着いた店内、感染症対策も万全で、安心して施術していただくことができました。
    ヘアケアのアドバイスもいただけてとてもありがたいです。
    東武練馬付近で一番おすすめなサロンです!

髪質改善縮毛矯正+ヘアエステ+カット 33000円

くま様

先日はiloにご来店頂きありがとうございました。
    いつもiloにご来店して頂き嬉しく思います(^^)

定期的なメンテナンスとホームケアを頑張られた髪質改善に、
    縮毛矯正をかけたことでより美髪になりましたね!
    常により良く髪の状態がよくなるように、今後もサービス、技術を提供していきたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ilo東武練馬 髪質改善縮毛矯正

• わくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

丁寧な接客と髪の毛の知識を色々教えてくれるのでいつも参考になります。また行く度に髪の毛の質が良くなってるのと、こちらに通ってから白髪染めが長持ちしてるように感じます。今後もこちらに通いたいと思っています!

髪質改善カラー+ヘアエステ(白髪染め可)  15400円

わくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の状態の変化を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりやお店で過ごす時間をご満足いただき何よりです^ ^

ホームケアが定着してくると、綺麗な状態を維持できる期間も長くなるので
    できるところから習慣にして頂けると嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ilo東武練馬 髪質改善縮毛矯正

• ちびともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/24

今回は白髪が気になったので、白髪染めをして頂きました。暗くなりすぎないか少し心配でしたが、とても落ち着いた色で良かったです!
    気になってた白髪も目立たなくなり嬉しいです!

髪質改善カラー+ヘアエステ+カット(白髪染め可)  17600円

ちびとも様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    少しずつ手触りや持ちが良くなっているのを
    実感して頂くことができ、大変嬉しく思います。

状態を少しでも長く維持する為に
    ホームケアも大切になりますので、できるところから
    是非続けてみて下さい^ ^

また次回ご来店の際も精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2022/3/13

こちらの難しいカラーの要望に一生懸命考えて下さり、今の自分に合った方法を提案して下さり、ありがとうございます。
    いつも悩ませてしまってすみません!
    今回の仕上がりもとても満足しています。

ゆりぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    変えたカラー、今回の仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

お悩みや、ご希望のヘアスタイルを美容師に伝えるのは難しいですよね。
    より素敵なヘアスタイルを作りたいので、ぜひご相談させてください。
    毛先のまとまりは変わらず良いですね。ホームケアを続けていらっしゃると思います。
    そろそろ縮毛矯正のタイミングです。梅雨前にかけましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

ilo東武練馬 髪質改善縮毛矯正

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/13

通い始めて7ヶ月、5回目になりますが、通う度に髪の調子が良くなっていってる事を実感しています。最近は周りからも褒められる様になりました。毎回カウンセリングを丁寧にしてくださります。
    これからも通って美髪を目指していきたいです。

髪質改善カラー+ヘアエステ(白髪染め可)  15400円

かれん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

カラーで明るくしたいと迷っていらっしゃいましたが
    少し前に黒染めをしていたのでムラになることを相談させて頂き
    ヘアエステに変更となりました。
    黒染めが落ちてきましたら明るくしましょう(*^^*)

まとまりやすく扱いやすい
    お髪の状態にしっかりとさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをいただき
    次回もお待ちしております。

ilo東武練馬 髪質改善縮毛矯正

• ちびともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/31

初めてお伺いさせて頂きました。説明が苦手な自分にも、丁寧にいろいろ教えて下さり、安心してお願いすることができました。
    髪型も髪色もとても気に入りました!
    継続的に通いたいと思います。

【人気第1位】髪質改善カラー+ヘアエステ+カット(白髪染め可)17600→

ちびとも様

・パサパサが気になる
    ・まとまりにくい
    ・抜け毛
    ・毛先のダメージが気になる
    ・アイロンがすぐにとれる

【改善点】
    カラーで明るくなりやすい髪質なので、少しだけ暗くしておくことで2週間後に丁度良い色にさせて頂きました。

【お客様へ一言】
    髪型も髪色も気に入って頂けて嬉しいです。
    お伝えしましたホームケアを少しづつ始めて、習慣化していきましょう!

ilo東武練馬 髪質改善縮毛矯正

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/29

トリートメントとヘアカラーをお願いしました。
    トリートメントで髪の質がとても良くなり感動しました!カラーも希望通りの色合いでとても綺麗に入れていただけたので大満足です!これからも継続的に通っていきたいと思います。

くま様

カラー、ヘアエステをさせていただき
    染まり具合や仕上がりを気に入っていただき
    大変嬉しいです!

まとまりやすく扱いやすい
    お髪の状態にしっかりとさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをいただき
    次回もお待ちしております。

ilo東武練馬 髪質改善縮毛矯正

• ゆりぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/28

新しい技術などがアップデートされたらそれを提案して下さるので、とてもありがたいです。
    ご自身で常に色々勉強されてるみたいで、すごいなぁと思います。
    そして、髪の手触りが本当に良くなります。
    これからも髪質改善続けていきたいと思います。

ゆりぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またさらにツヤなどを実感して頂く事ができ大変嬉しく思います!^ ^
    一歩一歩改善していくお手伝いができればと思います。

ホームケアも続ける事で変化や持続性が現れるので
    無理のない範囲で継続して頂けると嬉しいです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

ilo東武練馬 髪質改善縮毛矯正

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

初めて緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとまたホームケアについても詳しく教えていただき嬉しかったです。今回の髪質改善で今までよりとても良い状態になりましたが、まだパサつきを感じる部分があるので、ホームケアをしっかり頑張りさらに髪の毛が良い状態になるようにまたiloさんに伺いたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

ゆゆ様

・毛先の枝毛

【改善点】
    キレイなツヤが出やすいカラーをご提案させて頂きました。

【お客様へ一言】
    お伝えしましたホームケアを習慣化していきましょう。
    髪質改善は継続していくこと。難しいことはやらなくて大丈夫です!
    カラーで受けた髪の毛のダメージは今回のヘアエステで少し改善できましたが、今後ヘアエステを定期的に行うことでより髪質、艶、手触りをより実感していただけるかと思います!

ilo 東武練馬

• わくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/9

初めて髪質改善カラーエステをして頂きました!
    最初のカウンセリングから、とても丁寧に接客、説明をして頂き、担当スタイリストさんに今後もお願いしたいと思えました!
    髪質改善カラーの仕上がりも、とても綺麗で今まで感じたことのない手触りに驚きました。
    カラーの色もとても気に入ってます!
    来月の予約も入れてて、今から楽しみです。
    接客も仕上がりも感動しました!

【中村指名限定】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め対応)17600→

わくちゃん様
    先日は数ある美容室からiloにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりの大変嬉しく思います。

・枝毛
    ・毎日アイロンしている

【改善点】
    毎日のアイロンによる毛先のダメージが目立っていたので、
    毛先は特に髪質改善カラーエステでヘアケアを行いながらの施術させて頂きました。

【お客様へ一言】
    「継続」がとても重要となります。

ilo中村

• じゅっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

カラーエステの髪質改善をしてもらいました。
    髪質改善のサロンは初めてでしたが、カウンセリングから全てとても丁寧でした。ここまでしっかりとしたカウンセリングも受けた事がないくらい親身に聞いて頂きました。仕上がりも大満足です。時間がたっても、カラーの色がほとんど落ちません。他のサロンと比べてここまでカラーだけでも差があるのが、とてもびっくりしました。回数を重ねるとどんどん綺麗になっていきそうなので、通い続けようと思います!予約がなかなか取れないのも納得です!次回もまたよろしくお願いします!

じゅっか様

・色落ちが早い
    ・生え際のうねり

【改善点】
    カラーの色持ちが悪いという事でしたので、いつもより少し暗めでご提案させて頂きました。

【お客様へ一言】
    お伝えしましたホームケアを習慣化していきましょう。

イロ 中村

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/4

丁寧な施術でまさに職人さんでした。
    ものすごい剛毛なのですが、人生一番な位にさらつやになりました。
    カラーの提案もしていただき、今まで諦めていた色が出来そうで楽しみです。
    次回はカラーをしに行かせて貰おうと思います。

【平日限定】髪質改善縮毛矯正+カット+ヘアエステ☆27500→

まき様

・全体的なボリューム
    ・髪が重い
    ・全体的な広がり
    ・前髪とハチ辺りのくせが1番気になる

【改善点】

ダメージを考慮してヘアエステで栄養補給をしながら縮毛矯正をさせて頂きました。
    以前の縮毛矯正がうねってきていたので毛先までかけています。
    クセのボリュームがあるのでしっかり伸ばすを意識してかけています。

【お客様へ一言】

全体的な髪の毛のダメージは今回のヘアエステである程度改善できましたが今後ヘアエステを定期的に行うことでより髪質、艶、手触りを実感していただけるかと思います!
    カラーと縮毛矯正は別の日が髪には良いですね。
    次回からはキレイに縮毛矯正ができるタイミングでカラーをさせて頂きます。
    ホームケアをお伝えさせて頂いたことを少しづつ行っていきましょう!

イロ 山崎

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/22

今まで美容院で納得がいったことがあまりなかったのですが、今回は大満足でした。今後のことなど、髪の毛の悩みだったりと相談して解決してくれたり、アフターケアもしっかりしています。

【髪質改善】カラーエステ+カット(白髪染め対応)17600→

あゆみ様

・全体のダメージ
    ・全体的な髪のうねり
    ・フケがでる
    ・色がすぐに抜ける

【改善点】

ご自分でのカラーによるダメージが大きいですね。
    ドライヤー後はバザバサしてしまうのもダメージからの原因です。
    今回はカラーを落ち着かせるのと色持ちを良くするため6トーンのブルーブラックで
    透明感を残しつつ色持ちを重視しています。
    髪のクセうねりは縮毛矯正が必要なので、次回に縮毛矯正をさせて頂き髪質を整えることでツヤがでてきます。

【お客様へ一言】

髪をキレイにしていくにはホームカラーは辞めること。
    毛先のダメージは少しづつ切ってキレイな毛先にしていきましょう。

イロ 山崎

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

困っていた襟足のひどいうねりがサラサラのストレートになり大満足です! 後ろ姿が若返りました(笑)
    丁寧な施術ありがとう御座いました。

Newクーポン【平日15時限定】髪質改善縮毛矯正+エステ+カット 27500→

ゆき様

【お客様のお悩み】

・全体的な髪のうねり(特に襟足、もみあげ)

【改善点】

髪のクセうねりは縮毛矯正が必要なので、
    毎月のカラーダメージを考慮して、ヘアエステで栄養を入れながら縮毛矯正をさせて頂きました。
    もみあげ、襟足の毛は細毛でダメージしやすいのでしっかり伸ばすより、痛まないやり方でさせて頂きました。

【お客様へ一言】

月1のカラーを根元だけにする。
    頻繁に毛先までされると髪はダメージを受けてしまいます。
    カラー専門店ではケアはできていません。
    毛先は日常生活でも沢山のダメージを受けてきた4年ものですの。
    毛先からパサつきは起きまとまりが悪くなってしまいます。
    ご自分が納得のいくやり方を一緒に考えさせてくださいね(*^^*)

イロ 山崎

• accoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

明るくグリーンが多くて癒し系のサロン
    初めての場所は緊張しがちなのですが入店もしやすかったです。
    施術前に説明や聞き取りを入念ししてくださり、状態の良くなかった私の髪をしっかり見守りながら且、丁寧に施術してくれました。
    お家でのケアやアドバイスもしてくださり安心して任せることが出来ていい出会いでした。

acco様

・全体的な髪のうねり
    ・白髪

【改善点】

「ショートボブにしたい!」希望がはっきりしていらっしゃったので思い切ってスタイルチェンジと毎日の扱いが楽になるように縮毛矯正をさせて頂きました。
    毎月のホームカラーダメージを考慮して、ヘアエステで栄養を入れてから縮毛矯正をさせて頂きました。

【お客様へ一言】

ホームカラーをやめる!これ以外に髪を良くすることはできません。
    ヘアエステが追いつかないです。

イロ 山崎

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも、こんなにサラサラになったのは初めてなくらいサラサラにして頂いて毎朝のヘアセットが楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

Newクーポン【平日15時限定】髪質改善縮毛矯正+カット+ヘアエステ27500→

ゆいにゃん様

・髪が重い
    ・全体的な広がり
    ・耳後ろのくせが1番気になる
    ・クセうねり

【改善点】

以前の縮毛矯正がうねってきていたので毛先までかけています。
    毛先5cmには縮毛矯正が残っていたので水分栄養補強だけです。

【お客様へ一言】

ご自分でのカラーをやめていけばもっとキレイな髪になりますよ。

イロ 山崎

• あきはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

カラーとヘアエステをしました。
    接客は丁寧で、沢山質問をしましたが分かりやすく説明して頂けました。
    施術から数日経ちましたが、髪の調子が良いままです。時間をかけて髪を綺麗にしていくとの事ですので、通い続ける予定です。

【髪質改善】カラー+ヘアエステ(白髪染め対応)カットなし15400円→

あきは様

・生え際のうねり

【お客様へ一言】
    まず、ホームケアの習慣化を一緒につけていきましょう!

次回もお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

一から細かく説明していただいて、とてもわかりやすかったです。
    日頃のケアの仕方なども教えていただいたので、普段から気をつけるようになりました。
    次の縮毛矯正でどんな仕上がりになるのか楽しみにしています。

【髪質改善】カラー+カット+ヘアエステ(白髪染め対応)17600→

はな様

【改善点】

髪質改善カラーでカラーの前、カラー中、カラー後にエステを行いながらの施術させて頂きました。ダメージを最低限で抑えています!
    カラーでのダメージ予防、日常生活での残留薬剤を除去しています。

【お客様へ一言】

次回の縮毛矯正でお悩みは大分解決できるかと思います。
    ホームケアの習慣化を一緒につけていきましょう!

次回もお待ちしております(*^^*)

• tweetyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/17

とても丁寧なカウンセリングをして頂いて大変勉強になりました。
    悩みも解決に向けた的確なアドバイスを頂けたので日々のケアを頑張りたいと思います。
    これから綺麗な髪になるために通いたいサロンです。

Newクーポン【平日10時限定】髪質改善縮毛矯正+カット+ヘアエステ27500→

tweety様
    先日は初のご来店ありがとうございました!

・えりあしのくせ
    ・内側のくせ

【改善点】

カットはまとまりよくなるようにしながら傷みのある毛先を切らせていただいて仕上げてあります!
    ダメージがなるべく出ないようにヘアエステで栄養を入れながら縮毛矯正をさせて頂きました。薬剤除去もしております。
    毛先には縮毛矯正が残っていたので水分栄養補強だけです。

【お客様へ一言】

全体的な髪の毛のダメージは今回のヘアエステである程度改善できましたが、今後ヘアエステを定期的に行うことでより髪質、艶、手触りを実感していただけるかと思います!
    ホームカラーは髪への負担がかなり大きいのです。
    1年前のヘアケアがツヤ髪を作っていきます。

イロ 山崎

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/11

今まで行ったどの美容院よりもカウンセリングに時間をかけてくださり、日頃のケアもアドバイスくださり、ためになりました。
    とてもご丁寧で、仕上がりも綺麗になり、周りの人に褒められました。また宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+ヘアエステ(髪のエステ)15400→

かれん様
    先日は初のご来店ありがとうございました!

・パサパサになりやすい
    ・カラーで傷んでいるような
    ・まとまり
    ・アイロンしてもすぐに取れてしまう
    ・頭皮が夕方にベタつく

【改善点】

2か月前に縮毛矯正をされていらっしゃるので、
    ヘアエステで内部に栄養を入れながらダメージケアを行いました!

【お客様へ一言】

ヘアエステの重要さをご理解頂けて良かったです!
    全体的な髪の毛のダメージは今回のヘアエステである程度改善できましたが、初回では改善の下地作りです。
    今後はヘアエステを定期的に行うことでより髪質、艶、手触りをより良いものを実感していただけるかと思います!
    まだまだ紫外線などのダメージも多く受けやすくなってきます。
    クリームやオイルなどを付けてしっかりドライヤーで乾かすこと
    外出前にはUVケアで保護してあげて下さい!
    次回も必ず頭皮の状態、改善をチェック致します。

次回会えるのも楽しみにお待ちしております!
    山崎

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

初めてだったので最初は不安でしたが、丁寧な仕事ぶりと、期待以上の仕上がりに感動しました。綺麗にして頂きありがとうございました。

みやちゃん様

・全体的な広がるクセ
    ・毛先のダメージ、パサつく
    ・アイロンがすぐに取れる
    ・まとまらない
    ・すかれ過ぎてしまった

(改善点)
    根元から毛先までのクセうねりがあり、約2年ぶりの縮毛矯正でしたので全体をさせて頂きました。
    毛先10センチはコテ巻きされるのでしませんでした。
    薬剤によるダメージを最小限にする為にヘアエステを前、中間で強化もさせて頂きました!後は薬剤除去です。

毎日のホームケアもとっても大切です!
    お伝えさせて頂いたことをできるところから始めてみてくださいね!
    次回はカラー、ヘアエステで全体に栄養を入れていきましょう。
    今後もっと艶が出ていくので改善が楽しみですね♪

沢山お悩みや、髪の毛の扱いについて、質問して頂きありがとうございました!

山崎

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

初めて伺わせていただきましたがカウンセリングが最初から最後までとても丁寧で、とても丁寧に施術していただきました。家でのお手入れの仕方なども教えていただき、きちんと実行していこうと思います。口コミを書くのが遅くなってしまい施術から2週間経ちましたが、今も髪の毛はサラサラで朝がとても楽です。次回も宜しくお願いいたします。

ずん様

・全体的な広がるクセ
    ・毛先のダメージ、パサつく
    ・アイロンがすぐに取れる

(改善点)
    根元から毛先までのクセうねり、3ヶ月前にかけた縮毛矯正が戻ってきていたので、
    根元から毛先まで縮毛矯正をさせて頂きました。

毎日のホームケアもとっても大切です!
    次回はカラー、ヘアエステで全体に栄養を入れていきましょう。

山崎

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

皆さんが仰る通り、カウンセリングが丁寧で、説明も分かりやすく、髪の毛について深く理解することができました。
    もっと早くこちらの美容室に通うべきだったと後悔するほどです。
    教えて頂いたアドバイスを踏まえ、家でのヘアケアも頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カラー+ヘアエステ(白髪染め対応)カットなし15400→14300円

あい様

【お客様へ一言】

ホームケアの習慣化を一緒につけていきましょう!
    これからは特に、紫外線などのダメージも多く受けやすくなってきます。
    ドライヤー前にクリームやオイルなどを付けて是非保護してあげて下さい!

次回カラーで、その次の縮毛矯正も楽しみですね!
    お待ちしております(*^^*)

• さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

初めて利用させて頂きましたが、お一人で営業されているので、大きい美容室のように途中で担当者が変わるという事もなく、最初から最後まで丁寧な施術だと思いました。
    バッサバサだった髪が、だいぶ落ち着いて大満足です。
    カラーの色味も気に入っています。
    次回、伺うまで頑張って綺麗な状態を保ちたいと思います!

さすけ様

・まとまりが悪い

【改善点】

ダメージ予防、薬剤除去をしっかり行うことで今後のダメージが変わってきます。

【お客様へ一言】

ヘアエステで髪質改善の重要さをご理解頂けて良かったです!
    カラー受けた髪の毛のダメージは今回のヘアエステで少し改善できましたが今後ヘアエステを定期的に行うことでより髪質、艶、手触りをより実感していただけるかと思います!
    次回の縮毛矯正がたのしみですね!
    ホームケアの習慣化ができていらっしゃいました。続けていきましょう!

次回もお待ちしております(*^^*)

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

担当スタイリストさんが優しく話しやすい方で、
    ヘアケアの小さな悩みまで全て聞いてくれて気持ちもスッキリしました^^
    ケア以外にもヘアセットのコツも丁寧に教えて下さりとても勉強になりました♪
    LINE登録するとアドバイスをまとめたものを送ってもらえて、とても丁寧だなと思いました^^
    次は矯正お願いしたいです

ホットペッパーへ【口コミ投稿】してくださる方お会計から1000円オフ☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひー様

・前髪がうねる
    ・全体的な広がってしまう
    ・毎朝のアイロンが大変

(改善点)
    今回は縮毛矯正の時間が取れなかったので、ヘアエステで髪の毛を強化させて頂きました!
    カットはまとまりやすくメンテナンスカットで整えさせて頂きました。
    次回は縮毛矯正でクセうねりをしっかり伸ばしましょう!

[投稿日] 2021/6/11

まず、入った瞬間お店の雰囲気が素敵でした。
    緑もあって、初めてだけど落ち着ける感じでした。
    内容に関しては、ホント他の方の口コミ通りカウンセリングがすごく丁寧でした。
    こんなに長く時間かけてもらったことないです。
    今まで知れなかった事も知れたし、勉強になりました。
    施術も、丁寧にやって下さってるなと感じました。
    やっぱり梅雨時は矯正かけるとめっちゃ楽です!
    次回のカラーエステも楽しみにしています。

・全体的なクセうねり
    ・毛先のダメージ
    ・濡れている時にひっかかる
    ・髪が硬い

(改善点)
    根元のクセのうねり、毛先は以前にかけていた縮毛矯正が戻ってきていたので、
    根元から毛先まで縮毛矯正をさせて頂きました。
    薬剤によるダメージを最小限にする為にヘアエステで強化もさせて頂きました!
    髪質改善ヘアエステは、
    30日~45日の周期で行うと改善にとても効果的です!

毎日のホームケアもとっても大切です!
    来月は、カラー、ヘアエステで全体に栄養を入れていきましょう!
    今後もっと艶が出ていくので改善が楽しみですね♪
    前髪のカールの作り方も何度も聞いてくださいね^^*

イロ(ilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー